Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
464
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5a8d97d675d45f268b4569/ml-utang-41miliar-mau-bayar-pake-apa-gan
Mobile legend.. Hmm.. emang deh kalo ngomongin game yang satu ini ga akan ada abisnya. Pertama kali launchin Game moba yang satu emang udah fenomenal banget deh, banyak banget peminat game ini mulai dari anak muda sampai orang tua.
Lapor Hansip
27-07-2018 10:12

ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??

Past Hot Thread
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??

Mobile legend.. Hmm.. emang deh kalo ngomongin game yang satu ini ga akan ada abisnya. Pertama kali launchin Game moba yang satu emang udah fenomenal banget deh, banyak banget peminat game ini mulai dari anak muda sampai orang tua.

Tapi di balik semua kesuksesannya ternyata hal tersebut juga menjadi bumerang sehingga membuat Moonton jadi terjerat banyak masalah gan! Contohnya adalah kasus plagiat. Kasus ini menyebabkan pihak ML di tuntut oleh pihak Tencent dan akhirnya dimenangkan oleh Tencent. Yah emang sedih deh gan tapi mau gimana lagi pihak Moonton harus terima resiko gara-gara kasus ini. emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Nah gara- gara kasus ini ML akhirnya kena denda sebesar 41 Miliar Rupiah gan !! Seperti yang udah dijelasin di thread agan ini AKHIRNYA, ML KALAH 41 MILLIAR RUPIAH DARI TENCENT !!! . Nah sedangkan keuntungan yang diperoleh Moonton selama ini tidak mencapai angka segitu gan! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) miris ane gan padahal ML udah berhasil ngeruk duit dari para player di Indonesia tapi sekarang duitnya di minta balikin sama pihak Tencent. Apes bener emang si ML

Quote:
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Kebayang dah gan gimana caranya tuh si pihak Moonton bayar utang sama Tencent?? Apa harus ngeluarin skin baru yang limited legend terus dikasih harga selangit?? Kali aja ada bocah MLers yang mau beli skinnya, kan lumayan bisa nyicil dikit-dikit utangnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Daripada tuh bocah ngeluarin duit banyak buat beli skin atau hero dari Ml yang ujung-ujungnya duit itu dipake buat bayar utang ke AOV mending sekalian aje pindah kesono emoticon-Ngakak (S) lagian juga sayang bener beli skin sama hero 8bit bikin mata perih gan!! emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Yah tapi sorry ya buat para pecinta ML ane gada maksud buat bikin thread beginian tapi ane cuma mau cerita soal fakta yang terjadi antara ML dan AOV yang gada abisnya. Yah, buat ML ane sekarang sih cuma bisa bantu doa aja, kalau duit ane gabisa bantu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S). Semoga beban ML diringankan yah! Wish you all the best lah pokoknya.

Quote:
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Berhubung ML lagi banyak masalah kaya gini ane sekarang mau beralih dulu ke AOV soalnya di AOV lagi banyak event. Lumayan gan ngincer hadiah gratisan daripada maen ga jelas ga dapet apa apa.

Quote:
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Event yang lagi berlangsung di AOV yaitu Event 7.29 gan. Hadiahnya banyak banget ada kesempatan dapetin Iphone X, smartphone Redmi, Pulsa, sampe motor gan!! Beuh mending ane main ini dulu dah.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:

ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??

ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??


Diubah oleh aoki05
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 24
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:26
Quote:Original Posted By kruingputih3
Kirain main lotnok emoticon-Ngakak


kita lanjut maen gundu aja yak
0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:29
Balasan post indra.blora
Quote:Original Posted By indra.blora


kita lanjut maen gundu aja yak


hayuk....

ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:38
pake uang lah emoticon-Hammer2
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:38
Halah malesin ujung2nya iklan
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:38
lah akhirnya promosi emoticon-Wkwkwk
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:40
Kalo gak bisa Promo diem ajah anjayy. sepi mah sepi ajah elu mau main di tongkrongan pada Maen Mobleg semua ,nah elu Aope apa yang mau di banggain. terus elu cerita-cerita ke temen elu yang ML abis dapet Pentakill ,Jaka sembung bawa Rinjing ,Ganyambung anji**ngemoticon-Big GrinML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
Diubah oleh adriol43
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:47
mending maen moba 8 bit dripda harus maen hero batman
emoticon-Ngakak
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:48
ayo maen aov bre, event kemarin ane ambil pulsanya, buat beli skin ml. kebanyakan buzzernya sih di kaskus. sepi apa gimana itu di server aovnya sampe harus ngejelekin game lain.
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:51
Quote:Original Posted By semvakleviz
yang katanya playernya global banyak tp mana buktinya?udahlah di asia kalah telak,sadar woii,ini juga kaskus htnya makin gajelas pantes aja makin sepi:nyantai


dulu yg ht trit trit objektif ye gan
sekarang trit campaign kek gini bisa jdi ht
btw ceo kaskus sekarang siapa ya? konyol amat kebijakan kebijakannya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ihou
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:54
Quote:Original Posted By aoki05
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??

Mobile legend.. Hmm.. emang deh kalo ngomongin game yang satu ini ga akan ada abisnya. Pertama kali launchin Game moba yang satu emang udah fenomenal banget deh, banyak banget peminat game ini mulai dari anak muda sampai orang tua.



ENTAH TS akun klonengan GUOBLOK APA TUOLOLLL. Bikin akun cuma post 2 Biji berupa black campaign.

Mau lo belain aop apa ml sampe modyar , lu masih jg kacunggg. Untung apa lo

0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:55
Balasan post madhvan
Quote:Original Posted By madhvan


ga usah sok pengalaman lu lis emoticon-Busa
gue dah pengalaman muasin cewek emoticon-Smilie

0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 21:59
Quote:Original Posted By ihou
dulu yg ht trit trit objektif ye gan
sekarang trit campaign kek gini bisa jdi ht
btw ceo kaskus sekarang siapa ya? konyol amat kebijakan kebijakannya
emoticon-Ngakak


Emang makin konyol kebijakannya gan,jelas" trit campaign masih lolos jd ht,pantes dah makin sepi htnya ga berbobot:nyantai
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:00
Quote:Original Posted By ..ventisca..
Bikin item premium buat nyicil utang. emoticon-Ngakak


Ini trit Kaya debat anime emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:00
Balasan post caqahu
Quote:Original Posted By caqahu
gue dah pengalaman muasin cewek emoticon-Smilie



lu kan disakitin mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:01
Minta donasi ama player ml emoticon-Leh Uga
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:02
Balasan post worldofdota
Quote:Original Posted By worldofdota
Ada yang maen AoV rankednya udah pada apa gan?? Coba mabar gan nanti

Ane baru install semalem masih bronze ya awal² rank, tapi udah Bronze I


bre, avatarnya jgn main comot yak

minta tolong diganti
0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:04
Balasan post madhvan
Quote:Original Posted By madhvan


lu kan disakitin mulu emoticon-Ngakak
yang penting gua dah muasin mereka ampe 3x BIG O emoticon-Smilie

0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:06
Biarin aja mau bangkrut atau kagak, toh ane maen game cm buat have fun aja...
0 0
0
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:09
Balasan post breaker7
Quote:Original Posted By breaker7


bre, avatarnya jgn main comot yak

minta tolong diganti


taik avatar doang dimasalahin ? takut pencemaran nama baik ? bakal kena uu ite orgnya yg comot tanpa izin ?

peIer lah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By caqahu
yang penting gua dah muasin mereka ampe 3x BIG O emoticon-Smilie



muasin pake apaan ? pake ketikan ? sexting lu ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
ML utang 41Miliar, mau bayar pake apa gan??
29-07-2018 22:12
mending garena update tuh servernya biar sama kek di server2 luar daripada promo sana sini mulu

update hero aja masih beda2 tiap server kok aneh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 19 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia