others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5adf0ade2cf25c498b4597/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-07-2018 15:59

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
milanisti-kaskus
Milanisti Kaskus
487 Anggota • 197 Threads
Halaman 13 dari 497
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:25
Balasan post milanforzamilan
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Ide Leonardo adalah untuk membawa Rijkaard kembali ke Milan; Tugas eks Pelatih Barca itu nantinya akan menjadi delegasi pada urusan teknis dan mengawasi kinerja Gattuso.

[Fox Sport]


Ini artinya rijkaard perannya mirip" abiati ya?
Abbi kemana btw? Dipecat jg kah?




Quote:Original Posted By novrycool
yang ane bingung dengan berita pinjaman higuain..

pinjam 20 juta..kewajiban beli 35jt..

lah apa bedanya dengan beli dengan cara di cicil..taon pertama 20juta taon kedua 35 juta ?

atau kalau kita pinjam ga perlu bayar gaji kah di taon pertama ?


Mungkin besarannya diitung split gan, yg artinya FFP ga dilanggar..
Kalo digabung sejak awal, brarti nilai trf higuain yg tertera sebesar 55jt -- resiko kena sanksi FFP lg..
CMIIW




_________________________________



Btw pemain madrid yg sudah yakin ke milan itu gimana kabarnya yah?

Kena pukulan terakhir PHP koh Li doi emoticon-Ngakak (S)
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:48
Koq badelj di transfermark masih free agent ya... Kumaha ini... Ada web yg lebih up to date kah???

Kapan sih tanggal tutup transfer & mulai seri-a ya???

Melon kapan lagi ya tanding di ICC???
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:49
Jubentus anjing main bata di trit orang.. ga tau malu wkwkkwkwkwkkw

Urusin noh tagar twitter mya biar transfer bodoh ini tidak terjadi, kata anjing jubentus.. hahah GOBLOK..
Miris amat ampe bikin tagar.. dikira marottai gada kerjaan bgt ampe main twitter kali ye.. pathetic

Dibilang kita ngarep caldara? Preetttt.. yang ada lu ngarep donna free musim kemaren.. wuahahha

9/10 jadi 6/10???? Mamam tuh hahahhaa

————

Mikmatin aja rumornya.. in Leo keripik kentang we trust
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:50
Balasan post ravestha
Quote:Original Posted By ravestha
#BursaTransfer
(Milan mencari Striker, Gelandang dan Winger)
Berikut, adalah Kerja Leonardo yang dilaporkan Media:

⚫ Penyerang:
• Sky Sports: Agen Higuain akan tibah di Italia besok. kepada Milan, mereka akan meminta gaji sekitar €7,5 juta. Chelsea juga tertarik dan mereka akan mengevaluasi penawaran Milan dan Chelsea. untuk Juventus, Kesepakatan Higuain ke Milan sudah dekat untuk ditutup. Dengan kesepakatan Pinjaman yang besar (sekitar €15 juta) + kewajiban pembelian.
La Gazzetta Dello sport juga mengabarkan hal yang sama.
• Di Marzio mengabarkan jika Leonardo telah menyiapkan opsi alternatif (Higuain) untuk lini depan, yakni Radamel Falcao dari Monaco.
• Sementara itu, Sky Sports melaporkan jika Milan sudah berhenti untuk Morata. karena Chelsea meminta €70 juta.
*Chelsea tertarik dengan Higuain, tapi mereka perlu menjual Morata.

⚫ Winger:
• Gazzetta: Selain Higuain, Marco Pjaca juga bisa dimasukkan dalam kesepakatan antara Milan-Juventus (pinjaman + kewajiban penebusan).
• Calciomecarto: Leonardo segera bertemu dengan agen Bernard (Free Transfer) dengan tujuan untuk menutup Kesepakatan.
*Milan live dan La Repubblica juga memberitakan berita tersebut. Bernard menyukai Milan, tapi yang kurang adalah kesepakatan soal gaji dan ketertarikan Chelsea.

⚫ Gelandang:
• Sky Sports: Dua nama baru untuk target lini tengah Milan, yakni Diadie Samassékou dari Salzburg yang memiliki harga sekitar €18 juta. Serta pemain Chelsea, Tiemoue Bakayoko
*Nilai pasar Bakayoko saat ini adalah sekitar €40 juta.

• Dan untuk Calon pengganti Bonucci, Leonardo tetap berpendirian untuk satu nama yakni Mattia Caldara.
La Gazzetta Dello Sport dan Peppe Di Stefano (Sky) mengklaim jika Milan dan Juventus telah menemukan kata Sepakat untuk pertukaran Caldara - Bonucci. (Dengan nilai yang sama, tanpa tambahan uang). sekarang tinggal masalah Kesepakatan gaji kedua pemain.
*Bonucci dikabarkan telah bersedia menurunkan gajinya untuk kembali ke Juventus, artinya tinggal Milan yang harus bernegosiasi dengan Caldara untuk masalah Gaji.

****
Harapan admin untuk lini tengah, semoga Leonardo mendatangkan pemain asal Brazil pilihannya, atau memulangkan Juraj Kucka.
***
Milan harus beraktivitas di bursa transfer sesuai aturan FFP. itu artinya selain dana dari hasil penjualan pemain, Leonardo harus bekerja untuk pemain Gratis serta usaha Pinjaman dengan hak penebusan.
#LanjutkanLeonardo
#Semangat

#FORZAMILAN 🔴⚫


Ayo gercep done deal official Bonu swap Caldara Higuain Pjaca ati2 ditikung Chelsea di pengkolan...


Kalo lihat pos ini
artinya isu bonucci itu fix mau nya leo
cuman swap caldara

Sedangkan higuain ini target lain
Gak sepaket sama kesepakatan bonucci
beh ... pengen nya IMMOBILE malah sign ni orang

Malah bisa jadi caldara sepaket sama pjaca
melon juga butuh winger. Dan winger di napi uda sesak banget + bernad [free]

Kek nya yang dr flamengo gagal
kemahalan price nya 50 jt

Yg dr sarlzburg feeling gw yg deal buat mezzala
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:53
bayangin bon2 ribut sama cr atau jukik, chielinjing dkk emoticon-Leh Uga

bernard dah deal ya?
mantep nih musim depan
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:56
Balasan post theblackNwhite
Quote:Original Posted By theblackNwhite
Koq badelj di transfermark masih free agent ya... Kumaha ini... Ada web yg lebih up to date kah???

Kapan sih tanggal tutup transfer & mulai seri-a ya???

Melon kapan lagi ya tanding di ICC???


emg blm resmi dapet klub si badelj

cuma kemungkinan besar ke lazio emoticon-linux

tgl 31 lawan tottenham jam 10

--

btw bonbon cabut capten promag dong nih ye ? emoticon-Matabelo
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:58
duh.. lama gak monitor, udah pindah rumah.
tengku om TS hydenista :terimakasih

-------

ane nyimak dulu gan, dah lumayan gak mantengin rossoneri emoticon-Hammer2

Bon bon cabut, romagnoli aja kaptennya :merdeka
Diubah oleh vegamio
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 18:59
Balasan post ....x...
Quote:Original Posted By ....x...


Kalo lihat pos ini
artinya isu bonucci itu fix mau nya leo
cuman swap caldara

Sedangkan higuain ini target lain
Gak sepaket sama kesepakatan bonucci
beh ... pengen nya IMMOBILE malah sign ni orang

Malah bisa jadi caldara sepaket sama pjaca
melon juga butuh winger. Dan winger di napi uda sesak banget + bernad [free]

Kek nya yang dr flamengo gagal
kemahalan price nya 50 jt

Yg dr sarlzburg feeling gw yg deal buat mezzala


Soalnya target dari Gattuso mezalla, winger, sama striker om. Makanya Leonardo cuma mau swap Bonucci sama Caldara, mungkin karena lebih susah lagi nyari bek dibanding striker.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:04
Quote:Original Posted By JuraganLaroche
emg blm resmi dapet klub si badelj

cuma kemungkinan besar ke lazio emoticon-linux

tgl 31 lawan tottenham jam 10

--

btw bonbon cabut capten promag dong nih ye ? emoticon-Matabelo


Apakah ada kemungkinan menikung lazio kaya kasus lord borini taun lalu? Kita nantikan kelanjutannya

Kalo menurut anesih bona masih lebih cocok buat jadi kapten skrng CMIIW
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:05
Quote:Original Posted By Cibuay
Oh iya ya higuain obligation to buy. Kirain option emoticon-Ngakak

Jupe emang bodo lah, bertaun taun gagal terus di UCL, udah 11 tahun yg lalu milan juara UCL terakhir, gak kekejar juga, mending gak kekejar, ini juara aja kagak emoticon-Ngakak

Demi delusi UCL masih ngarep juga bonucci balik, kalo gak butuh mah udah dimentahin dari awal ini lah ini sempat2 ketemuan sama agennya emoticon-Ngakak

Pake bikin hashtag segala lagi ketakutan caldara kabur emoticon-Ngakak

Gitu aja panik lah kita di mari santai2, bonucci stay atau out ya ga masalah. Biarin aja dia mau pindah sana tapi main di mari, pemain profesional kok, kalo gak main secara profesional atau dijelek jelekin ya bakalan hancur sendiri kariernya, bonucci gak sebodo itu emoticon-Ngakak

Dipikirnya kite ngarep amat sama caldara, ya ada sih ngarepnya tapi ya gak masalah juga kalau gak dapat. Emangnya si jupe udah ngarep2 dapet dono gratisan, eh malah ZONK ditinggal si Gufron emoticon-Ngakak

Jupe keep delusi UCL aja ye, udah punya CR7 kalau gak menang UCL juga fix kegovloakn hakiki milik jupe emoticon-Ngakak


Jangan salah gan emoticon-Big Grin
Jumlah ucl jupe sekarang udah auto nambah loh punya crut7 emoticon-Embarrassment
Katanya tim besar eropa alien ke empat
Masa koleksi piala ucl kalah sama satu biji pesempak bola doang
Pathetic
A player bigger than a club itu bener ada ternyata emoticon-Embarrassment
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:08
Quote:Original Posted By SonicTheDamnDog


ada nih om rumor midfield...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

buat selingan aja... emoticon-Big Grin

================
mari kita saksikan kembali saga bonuci 2.0
kalo bener2 kejadian tuker guling sm caldara+higuain bener2 ngakak dah

2musim berturut2 brok, keplakin aja lah itu bod/boc nya tim sebelah wkwk emoticon-Big Grin


bagus ga tuh berdua? ga pernah mengamati liga lain

butuh tukang pukul, kemarin lawan MU keliatan bedanya kessie sama si mauri, kessie ga mau nempel2 lawan padahal udah di dpn penalti, kalo mauri kecil2 gitu berani sruduk
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:14
TS baru
Harapan baru


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:27
wih seru... makin ntap nih... kessie musim lalu kasian gada gantiannya semoga Bakayoko mendarat... Forza Ibrahim Ba
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:29
Bernard udh done deal ya? Udh boleh benvenuto blm nih emoticon-Wowcantik


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:49
Balasan post novrycool

panjang amat buset dah

Quote:Original Posted By novrycool
yang ane bingung dengan berita pinjaman higuain..

pinjam 20 juta..kewajiban beli 35jt..

lah apa bedanya dengan beli dengan cara di cicil..taon pertama 20juta taon kedua 35 juta ?

atau kalau kita pinjam ga perlu bayar gaji kah di taon pertama ?


Kalau beli pemain bola ini perlakuan akuntansinya gimana ya, diakui sebagai beban (expense), atau aset. Kurang paham juga pemain dianggap sebagai apa, pegawai atau aset emoticon-Hammer
Tapi saya pernah baca, pemain bola itu yg diakui kemampuannya, kharismanya, intelejensinya, dan segala hal yang bukan fisiknya, jadinya diakui sebagai Aset Tak Berwujud.

Kalau diakui sebagai aset :
Opsi pertama:
Kalau misal beli sekarang harga higuain 55, gaji taro lah 7 juta per tahun, dibayar cicil 20 juta tahun ini, 35 juta tahun depan. Nah di laporan keuangan milan tahun ini ada penambahan aset 55 juta, pengurangan kas 20 huta, dan hutang bertambah 35 juta, beban gaji taro lah 7 juta ditambah beban amortisasi (penurunan nilai).
Anggap lah masa manfaat higuain 5 tahun dengan nilai sisa 5 juta (maksudnya 5 tahun lagi nilai higuain tinggal 5 juta), artinya selama 5 tahun diprediksi nilai higuan turun sebesar 50 juta, taro lah metode amortisasi dengan metode garis lurus, artinya beban amortisasi 10 juta per tahun, kalau higuain dibeli tengah tahun 2018, maka nanti di akhir tahun ini, beban amortisasi 5 juta (karena 2018 cuma setengah tahun di milan).

So, laporan keuangan tahun 2018 sebesar:
Beban gaji : 7 juta (belum pajak)
Beban amortisasi : 5 juta
Total beban : 12 juta (belum pajak)
Jadinya nanti profit milan berkurang 12 juta (belum pajak)
Aset bertambah 55 juta
hutang bertambah 35 juta

Tahun 2019:
Beban Amortisasi 10 juta (karena dihitung dari awal tahun, sebelumnya kan cuma setengah tahun)
Beban gaji 7 juta (belum pajak)
Total 17 juta (belum pajak)
Akibatnya Profit berkurang 17 juta
Hutang berkurang 35 juta

Nah dengan opsi pertama ini, kalau nanti diaudit di akhir tahun 2018, akan ada catatan hutang milan sebesar 35 juta yg bisa berpengaruh ke FFP, krn hutang tidak bisa ditutupi oleh apa pun kecuali dibayar (dilunasi)
-
Opsi kedua (loan with obligation to buy):
Kalau pakai loan with obligation to buy:
Juli 2018 pinjam (sewa) higuain dengan biaya 20 juta anggaplah diakui sebagai beban sewa, lalu 7 juta beban gaji, sehingga total beban bulan ini 27 juta (belum termasuk pajak). Dan tidak ada penambahan hutang krn 35 jutanya itu baru diakui sebagai pengurangan kas tahun 2019.
Nah, tapi tahun ini tidak ada penambahan aset dan beban amortisasi, karena higuain masih punya juventus, belum asetnya milan (juventus yang mengakui beban amortisasi)
Jadinya tahun 2018 ini:
Beban sewa : 20 juta
Beban gaji : 7 juta (belum pajak)
Beban amortisasi : 0
Total beban : 27 juta (belum pajak)
Artinya profit milan berkurang 27 juta
Penambahan aset : 0
Penambahan hutang : 0

Nanti di juli 2019 kan tebus obligation to buy nya tuh, artinya milan baru mengakui higuain sebagai aset itu pas juli 2019
Hitungannya 2019:
Aset bertambah : 35 juta
Beban gaji : 7 juta (belum pajak)
Beban amortisasi : beda hitungannya dengan opsi pertama
Harga perolehan 35 juta (opsi pertama 55 juta). Masa manfaat jadinya 4 tahun (opsi pertama 5 tahun), nilai sisa sama, 5 juta, dengan metode garis lurus. Artinya selama 4 tahun nilai higuain akan turun sebesar 30 juta, jadinya pertahun 7,5 juta, krn perolehan higuain diakui pertengahan 2019, beban amortisasinya yang diakui untuk akhir tahun 2019 jadinya 3,75 juta.
Jadi, beban amortisasi 2019 sebesar 3,75 juta

Total beban pada 2019:
Gaji : 7 juta (belum pajak)
Amortisasi : 3,75 juta
Profit 2019 berkurang : 10,75 juta

Keuntungannya opsi kedua ini dibanding opsi pertama adalah : tidak ada pengakuan hutang, jadi lebih aman dari tembakan FFP. Kekurangannya adalah, beban akan lebih besar yang berakibat penurunan profit yg lebih besar juga. TAPI, penurunan profit atau kerugian bisa ditutupi dengan pendapatan, kalau pendapatannya lebih besar, kerugian itu bisa ketambal.

-
Hitungan di atas cuma untuk pembelian higuain aja, belum ke aktivitas pembeliann yang lain, dan biaya biaya rutin lainnya seperti perkantoran, gaji staf official, perjalanan dinas staf, dll nya.
-
Saya belum begitu paham yg masuk hitungan FFP itu apa aja, yg saya tau, yang diperhatikan itu kerugian 4 tahun terakhir dan hutang (kasus milan tahun ini ada hutang 32 juta belum lunas).
Tapi kalau saya lihat2 dan itung2, opsi kedua memang lebih aman, krn kerugian (loss) itu masih bisa ditutupi dengan pendapatan (revenue) , sedangkan hutang itu ya permanen ada terus kecuali dilunasi.
Kurang lebiy seperti itu lah penjelasan sotoy dari saya yang cuma modal teori akuntansi dasar emoticon-Hammer
Barangkali (atau pasti) ada yang lebih jago penjelasannya tentang akuntansi pemain bola dan FFP ini emoticon-Malu
Diubah oleh Cibuay
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:51
Wah lagi rame berita bonnu tuker caldara ya.
Kalo menurut ane sih salah satu alasan manajemen jupler mau tuker bonnu sama caldara ya memang caldara itu blm bisa dibilang world class skrg ini. Cukup promising aja.
Lain hal sama bonnu. Bonnu sudah matang. Apalagi jupri baru kedatangan CR. Paling masa beredarnya 2-3 thn lagi. Kalo mereka mau push juara ucl thn ini ya bonnu pilihan yg tepat saat ini dibanding caldara.
Untuk kleb kita tercinta ya menguntungkan bgt. Krn kalau diasah duet romag-caldara bisa mengerikan bgt. Masa depan italy.
Higuaindut ok lah 20jt euro + 35jt untuk striker tua masih bisa 1-2 thn lagi dipake hrsnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:53
Balasan post .Caroq
Quote:Original Posted By .Caroq


Ini artinya rijkaard perannya mirip" abiati ya?
Abbi kemana btw? Dipecat jg kah?






Mungkin besarannya diitung split gan, yg artinya FFP ga dilanggar..
Kalo digabung sejak awal, brarti nilai trf higuain yg tertera sebesar 55jt -- resiko kena sanksi FFP lg..
CMIIW




_________________________________



Btw pemain madrid yg sudah yakin ke milan itu gimana kabarnya yah?

Kena pukulan terakhir PHP koh Li doi emoticon-Ngakak (S)


Abbiati resign gan, ga lama abis hongli kabur
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 19:59
Quote:Original Posted By ir.94
Bernard udh done deal ya? Udh boleh benvenuto blm nih emoticon-Wowcantik


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Ni zaputro kah yg dikeplak?
Eh niang statusnya dah milik torino kan yak?
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 20:13
Wah homebase baru..
Bagus nih kalo legend beneran pada balik: Leo, Maldini n Rijkaard
Terutama Rijkaard, aye rasa emang Gattuso butuh supervisi, khususnya di taktik menyerang..
Moga2 musim ini Milan-nya Gattuso makin meningkat..
Ngeri euy, awal musim udah ketemu Napoli-nya Ancelotti

Forza Barbara! emoticon-Malu
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019
28-07-2018 20:19
ngintip ke markas peju, pens nya pada kebakaran jenggot...

sampe2 ngatain kalau mmg transper nya deal, keuntungan ada pada jupe karena semua transperan jupe-milan selalu jupe yang untung...

ga ingat INZAGHI mereka mungkin... walau kita mmg kena beberapa kali emoticon-Big Grin

sampai2 segala berita dari THE SUN juga dikutip emoticon-Big Grin

mudah2an transpernya jadi, biar mampus tuh peju...

siap2 aja ruangan gantinya panas emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------

kalau bernard sdh deal, caldara in, berarti tinggal nyari MC ya?

btw, strinic jadi ga ke milan?

kok belum ada poto2nya pegang syal kayak lord biabiany emoticon-Big Grin
3 0
3
Halaman 13 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia