others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 09:57
Balasan post andi200
Quote:Original Posted By andi200


dak setidu"an caknyo mamang ini..jam 4 post di kaskus..
bagi pengalaman dikit e.. kalu di bee cubo cari yg pasang status biaso2 bae, ,bukan yg open bo dll
ajak kawanan dulu, jangan langsung tembak biso BO dak?, langsung di blokir biasonyo
ajak ngobrol biaso bae dulu..apo kabar..lg apo...kuliah apo kerjo, la nikah apo belum .. kemudian puji2 dikit, misalnya fhotonyo bagus, senyumnyo manis pokoknyo bikinla to senyaman mungkin,.
kalu cit cat sdh nyambung mulai masukkan cerito agak menjurus, ..misalnya cak ini (ini salah sikok pengalaman):
kito (K) : ,dek biso bantu kk dak ?
TO (T) : bantu apo kak
K : tolong bantu kk carike kawan adek yg bisa di ajak jalan
T : jalan makmano kak ?
K : jalan yo sekalian kalu biso kencan
T : gek dicarike dulu kak yo
K : iyo dek, masalahnyo kk ni pengen nian tapi takut kalu jajan sembarangan (timbulke kesan seolah2 kito ni dak pernah jajan)
T : kalu misalnyo ado, terus dio minta duit, makmano kak ( kalu sdh mak ini biasonyo 90% berhasil)
K : yo dak apo2 dek, gek kk kasih duit (sebutke bae nominanyo berapo nak dikasih)
T : kalu samo adek bae, makmano kak ?
K : Nah dek sebenernya kk tuh nak ngomong mak itula..tapi takut gek adek marah..
dan seterusnyo....dst...dst....

pengalaman ane dengan caro ini (idak mesti pake kalimat cak itu, biso2 kitola caro ngomongnyo cakmano, yg penting timbulke kesan kito ni lanang baek2, idak galak jajan sembarangan) dengan caro ini kadang idak cuma gadis yg dapet, pernah jugo dapet binor.
intinyo jangan langsung tembak, sabar dan sabar, kalu menurut aku tantangan di medsos itu, khususnyo bee, samo cewek biaso2, bukan cewek bisyar, kalu bisyar yo langsung bae ke laptem atau spa,ngapoi nak cari di medsos.

jangan lupo aktifkan fake GPS, posisi jangan cuma mantep di sikok tempat (biso browsing di google caro aktifkan fake GPS), jadi biso ketemu macem2 target.

itu bae sedikit berbagi pengalaman, aku yakin di thread ini banyak yg lebih lihai caro ini, idak salahnyo bagi2 pengalaman.

selamat berburu..











nambahin hu.. jangan galak nian DP dulu di medsos selaen twiterr, keno kola tula. Jadilah aku bae kolektor no rekenening WP nipu. Lemak kalo nocan. Trus ati2 ngeblok n report akun2 mereka tu. sisip dikit akun kito jugo keno blok. dak tau ngapo. la lemen nian gawe mak itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 09:57
Balasan post DedeKhanza
Quote:Original Posted By valentino911
Lagi cek penampakan di r*an c*ttag*...
belum ada yg cocok neh...

Ada yg bisa bantu...

Salam...
jam 3 subuh di rc, nda sebalekan itu ceto. Mantap lah bro

Quote:Original Posted By DedeKhanza
FR Aplikasi lebah Kuning hari jum'at ceria

Id : In**h *a*i
buka aplikasi kuning liat ado yg pasang status OPEN, add langsung terimo. langsung chat pacak apo idak 😀.
Pas nanyo hargo, TO buka hargo 1jt (matee uji kito). nego2 akhirnyo galak kurang.
speknyo na
Face : 6
Body : 7 Boobs nyo bagus nian
HJ : idak
FK : 6
BJ : 5 (baru belajar)
FJ : 6 nak diajari galo WOT dak pacak
DC : 800 2x
Pas ketemu TO ruponyo baru lulus sekolah, mati nian saro nak ngajarinyo. Menangnyo barangnyo masih sempit karno baru terjun. Kalo uji dio becerito lagi butuh duet bae. Kalo ado suhu yg hobby ngajari budak baru boleh la nyubo, men aku nandak. Pegal bae dengkul.
BTW suhu yang ado CP Aura Kasih KW tu nyarinyo dimano ye.. Koq dak nemu ye.. Kalo dak salah ado yg ngaku aura kasih KW cm nak minta DC 1Jt. iyolah nian apo idak ye...😏
yg mn dlu? Kw1? Kw2? Kw3? Kl kw3, colek bujangcoli. Kmrn bajahitam jg ado kirim foto, tp nda tau itu yg kw brp

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:03
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
jam 3 subuh di rc, nda sebalekan itu ceto. Mantap lah bro

yg mn dlu? Kw1? Kw2? Kw3? Kl kw3, colek bujangcoli. Kmrn bajahitam jg ado kirim foto, tp nda tau itu yg kw brp


yang mano bae hu.. KW3 lagi laju.. apo DC beda antara KW1, KW2 n KW3

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:15
Balasan post vendika.utama
Quote:Original Posted By vendika.utama


Tega lu......
Yg pecak ini dak dibagi.....emoticon-Mad (S)

Idak bagi artinyo nk mintak tusbol
Ku tunggu pm yo
bedesau luurrr, salah2 nda tegak ini emoticon-Wkwkwk
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:44
Balasan post ariebrosses
Quote:Original Posted By ariebrosses


bs ni dimano suhu. tolong petunjuknya hehe


tau unsri bukit kan? nah unsri sebelah kiri , u lurus bae ke arah lampu merah sblm KI , agek d tgh jalan setelah unsri noleh be ke kiri trus sampek kepala pegel ado ruko tulisan BINA SEHA* 2 , besak plangnyo .. happy hunting emoticon-Peace

Quote:Original Posted By apu579
Permisi suhu nk fr dkit, sory klo acak2an, ane nubi hu
Crto ny nyri wp, dpt lh d lbh bicara.., miss n**y*a
Deal 500 include, mntak dp 175, lh ngeri nian nk transfer, tpi cbo2 b lh., lokasi d hotel p*r*d*s., dk lmo sdh transfer pihak hotel nlphn ngrm resi jmlh ny 550rb n jngok blanko ny ck bkn hotel yg d tuju,, nh pihak hotel mntak lunasi dulu via transfer, ane ngmng bs dk cash b d lokasi, pihak hotel ngmng dk bso..,
Ujung ny ane batali
Maklum b hu, bru ini nk nyubo freelance, biaso maen d lapangan tembak t lh,, soal ny blm prnh nian nybo freelance yg ad d aplikasi medsos t
Sluruh yg ane tnyo d medsos rto2 mntk dp glo hu
Mohon bimbingan ny hu,,

hu kalo
- belom prnh cod sm wongnyo
- blom prnh denger FR nyo
- bukan dari unlam kawan

dak usa transfer2 , penipu lebi lihai dari kito seribu 1 akal dipakenyo emoticon-Hammer
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:45
Balasan post DedeKhanza
Quote:Original Posted By DedeKhanza


nambahin hu.. jangan galak nian DP dulu di medsos selaen twiterr, keno kola tula. Jadilah aku bae kolektor no rekenening WP nipu. Lemak kalo nocan. Trus ati2 ngeblok n report akun2 mereka tu. sisip dikit akun kito jugo keno blok. dak tau ngapo. la lemen nian gawe mak itu


betul gan..jangan sekali sekali kirim dp.. tapi biasonyo kalu dengan cewek2 biaso (bukan BO) idak mintak dp
kalu TO itu memang kito minat, setelah kenal agak lamo idak salahnyo mintak alamat ..kirim makanan kesukaan doi (go food) biasonya TO tambah klepek2 ..wkwkkwk
kenakalan cak ini memang perlu modal. jadi agak kurang cocok utk yg masih sekolah, kuliah, apolagi yg masih mintak jajan samo ortu.
minimal kito siapkan sikok hp khusus untuk hunting dan kencan pertamo di hotel bintang, bikin to senyaman mungkin.
kalu di hitung2 hampir samo dg biaya kito spa....
dapet dari medsos beda sensasi..apolagi kalu dapet binor... ngeri2 sedap uji wong tu.
pernah dapet binor..dari tampilan nyo luar biaso rapet |(sehari-hari pakaiannyo full tertutup, pasti taula busana cakmano)
setelah kenal dekat dan bobo bareng..liarnyo luar biaso..dio yg aktif sampe kito kelenger..
sikok tips lagi, jangan sekali-sekali pake identitas asli, ini penting utk jsafety , apolagi bagi yg sdh punyo polda..biso rusak sebedeng2..



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:50
Balasan post hallohallo666
Quote:Original Posted By hallohallo666


sdah lah kao itu emang nian mentang lah banyak yang baru
ako kao lupoke
abes manis di buang buang buang nian ak ni
wong lagi hamil anak kao ini
emoticon-Mewek emoticon-Wkwkwk emoticon-Mewek


emoticon-Leh Uga alah, cang pm ulang cb

Quote:Original Posted By DedeKhanza
FR Aplikasi lebah Kuning hari jum'at ceria


Pas ketemu TO ruponyo baru lulus sekolah, mati nian saro nak ngajarinyo. Menangnyo barangnyo masih sempit karno baru terjun. Kalo uji dio becerito lagi butuh duet bae. Kalo ado suhu yg hobby ngajari budak baru boleh la nyubo, men aku nandak. Pegal bae dengkul.
BTW suhu yang ado CP Aura Kasih KW tu nyarinyo dimano ye.. Koq dak nemu ye.. Kalo dak salah ado yg ngaku aura kasih KW cm nak minta DC 1Jt. iyolah nian apo idak ye...😏


cek pm for aura kasih , cak germo ak laju wkwkwkwemoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 10:53
Quote:Original Posted By andi200
dak setidu"an caknyo mamang ini..jam 4 post di kaskus..
bagi pengalaman dikit e.. kalu di bee cubo cari yg pasang status biaso2 bae, ,bukan yg open bo dll
ajak kawanan dulu, jangan langsung tembak biso BO dak?, langsung di blokir biasonyo
ajak ngobrol biaso bae dulu..apo kabar..lg apo...kuliah apo kerjo, la nikah apo belum .. kemudian puji2 dikit, misalnya fhotonyo bagus, senyumnyo manis pokoknyo bikinla to senyaman mungkin,.
kalu cit cat sdh nyambung mulai masukkan cerito agak menjurus, ..misalnya cak ini (ini salah sikok pengalaman):
kito (K) : ,dek biso bantu kk dak ?
TO (T) : bantu apo kak
K : tolong bantu kk carike kawan adek yg bisa di ajak jalan
T : jalan makmano kak ?
K : jalan yo sekalian kalu biso kencan
T : gek dicarike dulu kak yo
K : iyo dek, masalahnyo kk ni pengen nian tapi takut kalu jajan sembarangan (timbulke kesan seolah2 kito ni dak pernah jajan)
T : kalu misalnyo ado, terus dio minta duit, makmano kak ( kalu sdh mak ini biasonyo 90% berhasil)
K : yo dak apo2 dek, gek kk kasih duit (sebutke bae nominanyo berapo nak dikasih)
T : kalu samo adek bae, makmano kak ?
K : Nah dek sebenernya kk tuh nak ngomong mak itula..tapi takut gek adek marah..
dan seterusnyo....dst...dst....

pengalaman ane dengan caro ini (idak mesti pake kalimat cak itu, biso2 kitola caro ngomongnyo cakmano, yg penting timbulke kesan kito ni lanang baek2, idak galak jajan sembarangan) dengan caro ini kadang idak cuma gadis yg dapet, pernah jugo dapet binor.
intinyo jangan langsung tembak, sabar dan sabar, kalu menurut aku tantangan di medsos itu, khususnyo bee, samo cewek biaso2, bukan cewek bisyar, kalu bisyar yo langsung bae ke laptem atau spa,ngapoi nak cari di medsos.

jangan lupo aktifkan fake GPS, posisi jangan cuma mantep di sikok tempat (biso browsing di google caro aktifkan fake GPS), jadi biso ketemu macem2 target.

itu bae sedikit berbagi pengalaman, aku yakin di thread ini banyak yg lebih lihai caro ini, idak salahnyo bagi2 pengalaman.

selamat berburu..


nah ini, utk agan" yg mau belajar bisa d coba saran suhu satu ini...
makasi suhu..
emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 12:41
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
oi gus


suhu bimbing nubi ini kelubang yang benar emoticon-Betty:
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 13:23
Izin nyimak obrolan suhu” dsni aaahh, sapa tau dapet nocan n nambah ilmu😂😂 izin ya om lugy😂😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 13:35
ane fr lagi ya ...biar yg lain silent pada termotivasi fr...hi..hii

ini ane yg ke 3 kali sama doi
wp > yu** ( janda anak 1 ..usia 25 tahunan )
face > 6,5
body > coklat bersih ...tinggi 155 berat 50
boob > 7 ..lumayan
hj > bentar aja
bj > ane nilai 9 ....jadi untuk bj lover ....dg doi ini pasti mantap.....ane pasti di bj lama banget hampir 30 menit...dg beragam macam variasi...krn doi emang sangat suka MEM BJ ....ha.haa
gfe > ramah
fj > all style diladeni ...dg variasi di toilet wc ...di kursi dll.......tp doi paling nyaman bisa klimaks posisi standart mot
dc > 500 k 1 kali ..diluar room ....kalo udah hubungan baik dg ssi mungkin bisa 2 kali...tergantung ssi subes

emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Sorry emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 14:01
Ijin gabung hu, nanti bisa share masing2emoticon-Wink
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 14:07
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
ane fr lagi ya ...biar yg lain silent pada termotivasi fr...hi..hii

ini ane yg ke 3 kali sama doi
wp > yu** ( janda anak 1 ..usia 25 tahunan )
face > 6,5
body > coklat bersih ...tinggi 155 berat 50
boob > 7 ..lumayan
hj > bentar aja
bj > ane nilai 9 ....jadi untuk bj lover ....dg doi ini pasti mantap.....ane pasti di bj lama banget hampir 30 menit...dg beragam macam variasi...krn doi emang sangat suka MEM BJ ....ha.haa
gfe > ramah
fj > all style diladeni ...dg variasi di toilet wc ...di kursi dll.......tp doi paling nyaman bisa klimaks posisi standart mot
dc > 500 k 1 kali ..diluar room ....kalo udah hubungan baik dg ssi mungkin bisa 2 kali...tergantung ssi subes

emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Sorry emoticon-Takut




I emoticon-Kiss BJ
I emoticon-Kiss BJ
I emoticon-Kiss BJ

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
galak
wkwkwwkwkww
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 14:09
jleb ....fr lagi ya ane .....dg janda yg lain ini yg ke 2 sama doi
wp > ni*** ( janda anak 1 ..usia 26 tahunan )
face > 6
body > coklat ...tinggi 160.. berat 50
boob > sedeng ...cuma nipple nya keras coklat nonjol
hj > bentar aja
bj > ane kasih 7 ...standart lah
gfe > ramah
fj > all style diladeni .....doi mudah klimaks
dc > 500 k 2 kali di luar room ......ini tergantung ssi.ya.....kalo doi suka sama subes dan agan2 ....bisa jadi bisa nego...hi..hi...
note : doi gak buka bo ....pilih-pilih orang
emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 14:20
kalo liat fr subes dan agan agam semua akhir akhir ini sptnya rate udah pada naik ya

hj doang udah rata-rata 100k >>> dimana yg hj msh 50k ? ha..ha..
hj dan bj udah rata rata 150-200k >>> dimana yg hj dan bj msh 100k ? hi...hi
fj > laptem sptnya msh normal 300k
spa sampai all service dan fj ...rata2 dari 300 sd 800 k

emoticon-Hansip emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk emoticon-Sorry emoticon-Takut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 15:08
Balasan post moshi68
Quote:Original Posted By moshi68
Izin nyimak obrolan suhu” dsni aaahh, sapa tau dapet nocan n nambah ilmu😂😂 izin ya om lugy😂😂
aw aw nongol jg. Justru eike ini yg mau berguru jurus sop buntutnya emoticon-Malu (S)

Diubah oleh lugy
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 16:23


Quote:Original Posted By bujangcolys
emoticon-Leh Uga alah, cang pm ulang cb



cek pm for aura kasih , cak germo ak laju wkwkwkwemoticon-Wakaka


Galak jg hu umpan nak test drive h3h3
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 17:07
Numpng nanyo lur. Yg di burung biru skrg rekomnd siapo b yo?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-07-2018 18:37


Quote:Original Posted By eas2305
jleb ....fr lagi ya ane .....dg janda yg lain ini yg ke 2 sama doi
wp > ni*** ( janda anak 1 ..usia 26 tahunan )
face > 6
body > coklat ...tinggi 160.. berat 50
boob > sedeng ...cuma nipple nya keras coklat nonjol
hj > bentar aja
bj > ane kasih 7 ...standart lah
gfe > ramah
fj > all style diladeni .....doi mudah klimaks
dc > 500 k 2 kali di luar room ......ini tergantung ssi.ya.....kalo doi suka sama subes dan agan2 ....bisa jadi bisa nego...hi..hi...
note : doi gak buka bo ....pilih-pilih orang
emoticon-Takut emoticon-Sorry emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Ngakak emoticon-Hansip


Sungkem eyang, lama ngk Liat FR eyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 289 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia