Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11cd7cd675d4225a8b4568/share-info-serba-serbi-yamaha-mx-king-150---jupiter-mx-150---part-1
Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/ Rules: 1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini 3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan 4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING 5. Disarankan mengupload gambar menggun
Lapor Hansip
02-06-2018 05:49

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150

[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1

Website resmi --> http://www.yamaha-motor.co.id/mx-king-150/
Rules:

Quote:1. Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150
2. Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
3. Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
4. Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
5. Disarankan mengupload gambar menggunakan
6. Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
7. Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit


Quote:Fitur-fitur Yamaha MX King / Jupiter MX 150

King Of Style
Desain Premium Super Sport Bike Dengan Iconic LED Lamp
Style Super Sport Bike Design, dengan iconic LED Position Light yang terinspirasi dari YAMAHA R1dan LED Tail Light yang terinspirasi dari YAMAHA R25, memberikan penerangan maksimal saat agan berkendara

King Of Style


King Of Technology
Digital Humanic Speedometer dengan personal greeting dilengkapi dengan Odometer dan dapat diisi dengan nama agan. memberikan kesan sporty racing dengan balutan Carbon Patern

King Of Technology


King Of Performance
Teknologi mesin balap yang memaksimalkan performa dengan mesin 4 valve 150cc Fuel Injection dilengkapi dengan Forged Piston, Diasil Cylinder serta Liquid Cooled System

King Of Performance


King Of Agility
MX King semakin lincah dengan New Light Frame Design dan New Swing Arm . Hadir dengan sporty riding position yang dilengkapi dengan suspensi monoshock dan Tilt Able Footstep yang membuat agan semakin nyaman dalam bermanuver dan cornering

King Of Agility


Quote:Spesifikasi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150:
Spesifikasi

Gambar


Quote:
Pilihan Warna MX King 150

Red King

Speedy White

Drift Black

Pilihan Warna Jupiter MX 150
Racing Blue

Red Corner

Black Sniper


Quote:
Perbedaan Yamaha MX King 150 dengan Yamaha Jupiter MX 150


Perbedaan


Quote:Desain Mesin

Desain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Requiring dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 21
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
13-07-2018 12:32
Quote:Original Posted By emildjamuddin
ban belakang nya bisa ukuran 110 ga ya? atau harus ganti velg jg


Bisa aja gan. ane ban belekang pake corsa platinum r99 110/70 masi enak buat cornering ataupun jalan lurus emoticon-Peace
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
13-07-2018 17:08
Quote:Original Posted By onlycandra
Bisa aja gan. ane ban belekang pake corsa platinum r99 110/70 masi enak buat cornering ataupun jalan lurus emoticon-Peace


ganti velg ga?
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
13-07-2018 17:18
Quote:Original Posted By emildjamuddin
ganti velg ga?


Masi aman gan. gk perlu ganti velg.
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
13-07-2018 18:38
Quote:Original Posted By onlycandra
Masi aman gan. gk perlu ganti velg.


pengen coba jg deh.. thx gan
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
14-07-2018 19:28
Ijin gabung rider mx king dari jakarta
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-07-2018 00:53

Mx king buat ojol barang

Ane pengguna Honda Beat, kerjaan ane ojol barang. Lumayan sih buat angkut barang banyak, ga angkut orang. Ane mw ganti motor, ane napsu kl liat MX king di jalanan.

Yg jadi pertanyaan, misal ane beli ni MX king, cocok ngga buat angkut barang, atau biar cocok ditambahin apa?

Mohon masukannya gan beserta gambar kl bisa
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-07-2018 12:34
Quote:Original Posted By madfabbro
Ane pengguna Honda Beat, kerjaan ane ojol barang. Lumayan sih buat angkut barang banyak, ga angkut orang. Ane mw ganti motor, ane napsu kl liat MX king di jalanan.

Yg jadi pertanyaan, misal ane beli ni MX king, cocok ngga buat angkut barang, atau biar cocok ditambahin apa?

Mohon masukannya gan beserta gambar kl bisa


nimbrung ya gan.. agan bawa barangnya berat2 ga ?gede2 ga ?
mx king kan monoshock tu, sayang ga kalau buat bawa barang berat umurnya jadi pendek dan kemungkinan spare part lebih mahal drpd motor bebek biasa yg shockbreaker kiri kanan gt..
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-07-2018 19:50
Quote:Original Posted By pejuganas
nimbrung ya gan.. agan bawa barangnya berat2 ga ?gede2 ga ?
mx king kan monoshock tu, sayang ga kalau buat bawa barang berat umurnya jadi pendek dan kemungkinan spare part lebih mahal drpd motor bebek biasa yg shockbreaker kiri kanan gt..


Si empunya sebelumbya pakai beat.Honda beat juga monoshock gan. Kalo kata ane ya bisa aja buat bawa barang. Secara mx king ban lebih besar otomatis lebi mampu menahan beban lebi besar. mesin lebih besar otomatis power lebi besar. Mala dibanding matic apa gak takut arm yang sekaligus jadi part dari mesin patah. Simpelnya kayak mbandingin orang badan besar sama badan kecil umumnya gimana. emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
19-07-2018 19:53

slebor blkg

misi gan..ada ga yg pnya gambar model slebor blkg mx king?yg udh modifikasi?hampir ky yzf r6 gt, simpel keren..brg ada fotonya buat inspirasi mtr sya..sya br dpt 2hr yg lalu..mksh gan..emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
20-07-2018 12:46
Balasan post onlycandra
Quote:Original Posted By onlycandra


Si empunya sebelumbya pakai beat.Honda beat juga monoshock gan. Kalo kata ane ya bisa aja buat bawa barang. Secara mx king ban lebih besar otomatis lebi mampu menahan beban lebi besar. mesin lebih besar otomatis power lebi besar. Mala dibanding matic apa gak takut arm yang sekaligus jadi part dari mesin patah. Simpelnya kayak mbandingin orang badan besar sama badan kecil umumnya gimana. emoticon-Peace


gas tipis gan
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
27-07-2018 23:21
Halo agan2,
Disini adakah yang menggunakan fork brace atau stabilizer shock. Rencananya pengen masang, tapi pengen tau apakah ada efek beneran untuk stabilisasinya. Terimakasih atas infonya emoticon-Menang
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
28-07-2018 10:28
agan smua mau minta pendapat.. klo si.mxking ini yg perlu di modif apa aja yah buat tampilan dan performa makin kece ..matur suwun
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
29-07-2018 17:46

Nano Energizer

Bener gak pake ini ngurangin klotok klotok di mesin?? Soalnya makin parah gan berisik nya, kalo lagi panas, di lampu merah ampe nengok semua, udah kayak suara keteng n klep kendor, pengen coba pake nano energizer tapi nanya nanya dulu nih.. thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
30-07-2018 14:10
Balasan post prajaoka
Quote:Original Posted By prajaoka
Bener gak pake ini ngurangin klotok klotok di mesin?? Soalnya makin parah gan berisik nya, kalo lagi panas, di lampu merah ampe nengok semua, udah kayak suara keteng n klep kendor, pengen coba pake nano energizer tapi nanya nanya dulu nih.. thanks


ane ga rekomen gan pake ini.. pengalaman malah kopling pas panas jadi slip gt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
30-07-2018 17:54
Balasan post pejuganas
Quote:Original Posted By pejuganas


ane ga rekomen gan pake ini.. pengalaman malah kopling pas panas jadi slip gt


walah malah jd bahaya ya...[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
Ini next MX King 150 ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
31-07-2018 20:16
Assalamu'alaikum, buat agan2 di sini..
ane mau nanya, ane rencana mau beli n pasang footstep UB RCB..
kalo pake knalpot standar, bisa gak sih? emoticon-Peace emoticon-Amazed
atau mesti ada penyesuaian lg.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh wmd.88
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
01-08-2018 17:56
agan, suhu, and master.....
maaf sblumnya....
Motor saya njmx 135
kmaren saya beli blok and seher fim izuma di online shop....
tapi begitu datang ternyata sehernya yg bertipe dome (jenong) kira" klo di papas harus brpa mm yah biar aman untuk harian....
butuh bantuan....
profile-picture
yusran234 memberi reputasi
1 0
1
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
03-08-2018 19:34
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1

Menurut agan agan disini, ngedonat gak yah??? Coba pake ban zeneos zn91 110/80 nih
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
04-08-2018 08:05
Balasan post n4tt4
[QUOTE=n4tt4;5b5eee4bd9d770811a8b4570]

walah malah jd bahaya ya...[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
Ini next MX King 150 ya?[/QUOTE


https://youtu.be/DN5n4OIE2mU
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Yamaha MX King 150 / Jupiter MX 150 - Part 1
10-08-2018 23:42
Quote:Original Posted By wmd.88
Assalamu'alaikum, buat agan2 di sini..
ane mau nanya, ane rencana mau beli n pasang footstep UB RCB..
kalo pake knalpot standar, bisa gak sih? emoticon-Peace emoticon-Amazed
atau mesti ada penyesuaian lg.. emoticon-Big Grin


bisa bgt
0 0
0
Halaman 6 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia