Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8588
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1
"Subscribe to get Easy Access from USERCP" --=]=-- TUTORIAL: http://torrentfreak.com/20-bittorrent-tips-and-tricks-070903/ "buat yang mau tau torrent downloading itu apa, silakan baca page 1, untuk pertanyaan lebih detail silakan reply di thread ini." di title nya kurang "s" heheheh... :malu Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk....
Lapor Hansip
15-07-2013 05:52

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

"Subscribe
to get Easy Access from
USERCP"



--=[[ We Are Torrent Downloaders ]]=--
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
TUTORIAL: http://torrentfreak.com/20-bittorren...tricks-070903/
"buat yang mau tau torrent downloading itu apa, silakan baca page 1, untuk pertanyaan lebih detail silakan reply di thread ini."


s


Buat om om dan tante tante yang demen pake torrent gabung di sini yukkkk.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kita bisa bahas tentang Torrent Client, Torrent Tracker, Torrent Websites, Torrent News, dll ......


Torrent:
Torrent itu adalah p2p file sharing applikasi, dimana semua user sebagai server dan client.
no file host system, semua sebagai host yang upload dan download file.

setiap kali user mendownload file dengan torrent file di downloadernya akan ada tracker sebagai jalan pengatara user dan server client.
tanpa ada tracker torrent ga bisa jalan.

pada saat yang bersamaan apa bila user men download file maka dia juga upload file. ada yang bilang makan bandwidth yang banyak, tapi ini bisa di buat penangkalnya pake change "upload speed" atau "upload bandwidth"nya.

mengganti Upload Speed menggunakan Vuze


kita sharing, kalau mau download harus mau upload juga emoticon-thumbsup:, dan torrent download 100% tanpa duit emoticon-Kiss

screenshot download dan upload pada saat bersamaan (Vuze)

walaupun untuk beberapa website ada yang registrasinya ga terbuka untuk publik atau registrasinya ada yang harus menggunakan invitation code seperti Demonoid. emoticon-Big Grin
dan jangan mau tertipu, registrasinya gratis.

kalau mau, gw bisa usahakan invitation code Demonoid. emoticon-Big Grin

Downloader dan uploader dikenal dengan nama "peer" atau lebih sering disebut "User atau Client"
Yang lagi mendownload atau yang mendownload tapi ga mau share untuk upload namanya "leecher"
yang mau upload setelah downloading selesai disebut "seeder" (seeds)



baca instruksi di bawah visualisasinya biar bisa nambah peer dan biar lebih ngerti cara kerjanya.. emoticon-Big Grin



Torrent Clients:

1. µTorrent (computer client)
Code:
http://www.utorrent.com/


Tutorial singkat menggunakan uTorrent (windows) by SiBrekele


2. Vuze (computer client)
Code:
http://www.vuze.com/




atau azureus:
Code:
http://azureus.sourceforge.net/


3. BitTornado
Code:
http://www.bittornado.com/download.html


4. TorrentFlux & TorrentFlux-b4rt (server client)
Code:
http://www.torrentflux.com/
[url]http://tf-b4rt.berlios.de/
[/url]

how to install Torrentflux (bahasa indonesia) Download [URL="http://hot*file..com/dl/38194129/75232f3/Install_TorrentFlux.pdf.html"]di sini[/URL]

5. UTorrent Server - Linux (Server Client & Linux OS)
Code:
http://www.utorrent.com/downloads/linux

cara install uTorrent Server di ubuntu:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1758

6. Download torrent dari web, langsung download ke komputer. (bingung jenis client nya apa emoticon-Embarrassment ).

Code:

[url=http://www.BitLet.Org]www.BitLet.Org[/url]
[url=http://www.torrent2exe.com]www.torrent2exe.com[/url]


7. Tixati
http://tixati.com/
Review dari arga.kurniawan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4503

Dllll.........emoticon-Ngacir2

Torrent Websites:
Private:
http://www.opentrackers.net/
http://torrentinvite.com/forum/trackerindex.php
http://www.torrenting.com/
http://www.scenetime.com/

Public:
Quote:
[url]www.thepiratebay.se[/url] (formerly .org)
[url]www.h33t.com[/url]
[url]www.Demonoid.me[/url] (formerly .com)
[url]www.kat.ph[/url] (formerly kickasstorrents.com)
[url]www.1337x.org[/url]
[url]www.extratorrent.com[/url]
[url]www.isohunt.com[/url]
[url]www.torrentreactor.net[/url]
[url]www.btjunkie.org[/url] (R.I.P emoticon-Berduka (S))
[url]www.limetorrents.com[/url]
[url]www.ahashare.com[/url]
[url]torrentbutler.eu[/url] (formerly .com)
[url]www.torrents.net[/url]
Tv Show & Tv Series - [url]www.eztv.it[/url]
Kingdom- http://www.kingdom-kvcd.net/forums/
Noir- http://1337x.org/user/Noir/
Axxo's house- http://darksiderg.com/
Hiphop/rap/RnB Mixtape- http://www.mixtapetorrent.com/ (HIGH SPEED)
movie-torrentz(med-low speed)- http://movie-torrentz.com/torrents.php
Anime by HorribleSubs - http://www.horriblesubs.org/
Anime, Anime OST, dlll - http://www.nyaa.eu/ (formerly nyaatorrents.org)
Quote:Original Posted By slash2x

anime dan dorama - http://www.tokyotosho.info/


Quote:Original Posted By t1781eo

Documentary -
Code:
http://forums.mvgroup.org/

jangan lupa register dulu, gratis koq, menurut gue ini situs torrent dokumenter paling yahut .. monggo di intip emoticon-Embarrassment


dll......

Torrrent Search engine:
Quote:
http://www.torrentreactor.to/
http://torrent-finder.info/
[url]www.torrentz.com[/url]
Quote:Original Posted By abhie.manyun
numpang nambah gan http://www.usniff.com/

emoticon-thumbsup


Torrent News:
Quote:
[url]www.TorrentFreak.com[/url]
Quote:
Twitter dan Facebook pake Bittorent System juga


ahahahaha....

iya gan, thanks udah bantu ingetin gw... emoticon-Big Grin

bukan hanya facebook, tapi Twitter juga pake Bittorent system.. emoticon-Big Grin

bisa baca di sini beritanya :

http://torrentfreak.com/bittorrent-m...faster-100716/

dan di sini:

http://torrentfreak.com/facebook-use...ove-it-100625/


profile-picture
Rettrett memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 395
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
27-07-2018 20:46


Di sini ada yang jadi member https://exoticaz.to

Kenapa tak bisa upload dan download setelah pindah ke tempat baru ?

Thank
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
27-07-2018 22:33
Balasan post sunset2000
Quote:Original Posted By sunset2000


Di sini ada yang jadi member https://exoticaz.to

Kenapa tak bisa upload dan download setelah pindah ke tempat baru ?

Thank

ane bae2 aja gan
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1

errornya apa gan?
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 01:27
Salam semua...
Saya pengguna torrent juga nih...
biasanya kalo yg mainstream2 di piratebay dan rarbg...
kalo konser2 dan film full dvd5 ato dvd9 di rutracker (bahasa rusia) tapi untuk film masih kurang lengkap sih...masih nyari2 yg lengkapnya...ada yg bisa bantu2 share dimana?...kalo perlu kasih invite...hehehe....
juga pengguna private torrent di avistaz, animetorrent, bakabt, dan exoticaz...
kalo cinemaz, saya lupa password saya...jadi musti ikhlas...huhuhu...
kalo ada tempat2 lain yg asik, mohon share2 yak...
Diubah oleh happycollector
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 10:56
Balasan post happycollector
Quote:Original Posted By happycollector
Salam semua...
Saya pengguna torrent juga nih...
biasanya kalo yg mainstream2 di piratebay dan rarbg...
kalo konser2 dan film full dvd5 ato dvd9 di rutracker (bahasa rusia) tapi untuk film masih kurang lengkap sih...masih nyari2 yg lengkapnya...ada yg bisa bantu2 share dimana?...kalo perlu kasih invite...hehehe....
juga pengguna private torrent di avistaz, animetorrent, bakabt, dan exoticaz...
kalo cinemaz, saya lupa password saya...jadi musti ikhlas...huhuhu...
kalo ada tempat2 lain yg asik, mohon share2 yak...

Privatehd.to

Minta aja invitation-nya dari avistaz.
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 11:07
Balasan post happycollector
Quote:Original Posted By happycollector
Salam semua...
Saya pengguna torrent juga nih...
biasanya kalo yg mainstream2 di piratebay dan rarbg...
kalo konser2 dan film full dvd5 ato dvd9 di rutracker (bahasa rusia) tapi untuk film masih kurang lengkap sih...masih nyari2 yg lengkapnya...ada yg bisa bantu2 share dimana?...kalo perlu kasih invite...hehehe....
juga pengguna private torrent di avistaz, animetorrent, bakabt, dan exoticaz...
kalo cinemaz, saya lupa password saya...jadi musti ikhlas...huhuhu...
kalo ada tempat2 lain yg asik, mohon share2 yak...

film general: ptp
film - non holywood: kg
flm - b movies: cg
tv - general: btn
tv - older series: tvv
tv - uk series: tvcuk
tapi mungkin susah invite-nya.
kalo lupa password bukannya tinggal reset password?
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 21:41
Quote:Original Posted By honinbo

Privatehd.to

Minta aja invitation-nya dari avistaz.


belum tertarik pake privatehd...hehehe...
lagipula untuk ini emang gampang cos 1 grup ama avistaz...

Quote:Original Posted By sonsjaer

film general: ptp
film - non holywood: kg
flm - b movies: cg
tv - general: btn
tv - older series: tvv
tv - uk series: tvcuk
tapi mungkin susah invite-nya.
kalo lupa password bukannya tinggal reset password?


masalahnya bukan password doang...usernamenya juga lupa...catatan username dan password gak sengaja kedelete..hahaha....
lagi nyari yg untouched dvd5 sama dvd9 nih...ada gak ya? jadi kayak nonton dvd ori yg lengkap dengan special feature gitu...di rutracker sih ada...tapi gak banyak...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 22:21
Quote:Original Posted By happycollector

masalahnya bukan password doang...usernamenya juga lupa...catatan username dan password gak sengaja kedelete..hahaha....
lagi nyari yg untouched dvd5 sama dvd9 nih...ada gak ya? jadi kayak nonton dvd ori yg lengkap dengan special feature gitu...di rutracker sih ada...tapi gak banyak...


DVD? Gk BD .iso atau BDMV sekalian? emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 22:50
Balasan post huawei.h3c
Quote:Original Posted By huawei.h3c


DVD? Gk BD .iso atau BDMV sekalian? emoticon-Hammer


di rutracker juga ada beberapa yg bd dan bdmv...
andaikan bisa...tapi pcnya gak kuat bacanya... emoticon-Big Grin

dulu sempet nemu private torrent yg untouched tapi gak bisa masuknya...
Diubah oleh happycollector
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
30-07-2018 23:25
Quote:Original Posted By happycollector
di rutracker juga ada beberapa yg bd dan bdmv...
andaikan bisa...tapi pcnya gak kuat bacanya... emoticon-Big Grin

dulu sempet nemu private torrent yg untouched tapi gak bisa masuknya...


Wew, player-nya apa?
Pentium aja kuat kok
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
31-07-2018 01:42
Balasan post happycollector
Quote:Original Posted By happycollector


belum tertarik pake privatehd...hehehe...
lagipula untuk ini emang gampang cos 1 grup ama avistaz...



masalahnya bukan password doang...usernamenya juga lupa...catatan username dan password gak sengaja kedelete..hahaha....
lagi nyari yg untouched dvd5 sama dvd9 nih...ada gak ya? jadi kayak nonton dvd ori yg lengkap dengan special feature gitu...di rutracker sih ada...tapi gak banyak...


yg banyak dvd5/9 nya setau ane ptp, adc dan mungkin tik
stat ptp :
Torrents: 436,712
dvd image : 14,48% jadi sekitar 63rb-an torrent tapi 1 film bisa 2 torrent, 1 pal,1 ntsc.
agak susah tapi masuk ke ptp. lebih mudah tracker bdmv, hampir semua tracker hd tiongkok ada bdmv-nya.
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
31-07-2018 06:00
Balasan post happycollector
Quote:Original Posted By happycollector


belum tertarik pake privatehd...hehehe...
lagipula untuk ini emang gampang cos 1 grup ama avistaz...



masalahnya bukan password doang...usernamenya juga lupa...catatan username dan password gak sengaja kedelete..hahaha....
lagi nyari yg untouched dvd5 sama dvd9 nih...ada gak ya? jadi kayak nonton dvd ori yg lengkap dengan special feature gitu...di rutracker sih ada...tapi gak banyak...


Tracker khusus dvd untouch ada kok..
Namanya rodvd.net
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
01-08-2018 21:43
Quote:Original Posted By honinbo
Dan akhirnya ane masuk juga ke MTeam...
emoticon-Ultah

Bener2 komprehensif pisan MT euy...
emoticon-Mewek
=========
btw, ada yg bs ngasih info ngga gimana penggunaan seedbox untuk MT?
Apa seedbox-nya hrs diregister dulu sebelom akunnya dipake?

Baru kali ini ane lesu dengan torrent saking sibuknya emoticon-Mewek
Ngintip dalemnya donk gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By xyus


afaik ga perlu. btw dapet MT darimana? lotre?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
02-08-2018 08:37
Gan, baru nimbrung nih.. ane private torrent baru punya avistaz aje sih, ratio puji Tuhan stabil lebih banyak seedingnya (dikit). Ada yang tahu klo nyari program mac / materi design / materi audio editing dimana ya biasanya?

terimakasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
02-08-2018 11:41
Balasan post apronouva
Quote:Original Posted By apronouva
Gan, baru nimbrung nih.. ane private torrent baru punya avistaz aje sih, ratio puji Tuhan stabil lebih banyak seedingnya (dikit). Ada yang tahu klo nyari program mac / materi design / materi audio editing dimana ya biasanya?

terimakasih sebelumnya

Mac related ?

https://mac-torrents.me/register.php
Application signup.. Good Luck..
Diubah oleh honinbo
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
02-08-2018 15:02
Mau nanya gan
ini maksudnya gimana ya?
apa kudu terus ngeseed?
makasi hehe

kurang paham
Diubah oleh langaustin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
02-08-2018 16:15
Balasan post langaustin
Quote:Original Posted By langaustin
Mau nanya gan
ini maksudnya gimana ya?
apa kudu terus ngeseed?
makasi hehe

kurang paham


Iya..
Agan hrs trus nge-seed ampe ratio minimal 0.7-nya terpenuhi.
Agan udah donlot 3,23GB... Maka jumlah uploadnya minimal 2,3gb supaya ngga di-ban ama mereka.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
03-08-2018 20:17
https://hd-space.org/index.php?page=signup

Lg open signup..
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
04-08-2018 15:15
Balasan post honinbo
Quote:Original Posted By honinbo


Iya..
Agan hrs trus nge-seed ampe ratio minimal 0.7-nya terpenuhi.
Agan udah donlot 3,23GB... Maka jumlah uploadnya minimal 2,3gb supaya ngga di-ban ama mereka.


oh gitu ya..
gede juga anjir wkwkw, mana klo ngeseed koneksi rasa2 kek kesedot bgt,pke wifi kantor soalnya ntar takut ganggu,
tpi klo download di toren bukanya gak terlalu ngaruh ke koneksi yg lain kan kyk idm?
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
04-08-2018 15:56
Quote:Original Posted By langaustin
oh gitu ya..
gede juga anjir wkwkw, mana klo ngeseed koneksi rasa2 kek kesedot bgt,pke wifi kantor soalnya ntar takut ganggu,
tpi klo download di toren bukanya gak terlalu ngaruh ke koneksi yg lain kan kyk idm?


2,3GB masih kecil itu, kalo gak mau repot langganan seedbox
Tetep ngaruh, kecuali sett download limit

Quote:Original Posted By m4rdi4no

sip gan, makasih banyak, udah coba daftar tadi n berhasil he he, oh ya kalau cari subtitle nya di mana ya?


Jangan lupa nge seed, sharing is caring
0 0
0
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
05-08-2018 19:23
seedbox yg rekomen dimana ya gan? yg affordable buat anak kuliahan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 347 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia