Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5a769b5a5163426f8b456b/upcoming-the-elder-scroll-vi-official-thread
Welcome to The Elder Scroll VI Official Thread
Lapor Hansip
27-07-2018 08:34

[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread

Past Hot Thread
Welcome to The Elder Scroll VI Official Thread


[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread

Release Date: ???


The Elder Scrolls VI - Official Announcement Trailer | Bethesda E3 2018





System Requirements


spoiler



[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
Diubah oleh ane.kebingungan
profile-picture
thetahu2 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
27-07-2018 09:27
Pertamax di thread keren
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
27-07-2018 10:31
mudah2an gak bethesda.net only

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
27-07-2018 20:21
reserved
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
27-07-2018 20:42
Balasan post zuppaclub
Quote:Original Posted By zuppaclub
mudah2an gak bethesda.net only

emoticon-Bingung

Mod ID Steam apa bleh temenan gak emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
27-07-2018 20:43
reserved buat tambahan
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
28-07-2018 04:55
Balasan post sasechi
Quote:Original Posted By sasechi

Mod ID Steam apa bleh temenan gak emoticon-Malu (S)


bori151 kk emoticon-Malu>
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
28-07-2018 11:15
Balasan post zuppaclub
Quote:Original Posted By zuppaclub

bori151 kk emoticon-Malu>

Okey mod
Main NMS ya, mod ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
28-07-2018 11:52
Balasan post sasechi
Quote:Original Posted By sasechi

Okey mod
Main NMS ya, mod ?


dulu iya kk, pas awal rilis, tapi gua refund emoticon-Malu> paling nanti2 gua beli lagi, cuma gak sekarang2 krn dari agustus ampe akhir tahun banyak game incaran emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
28-07-2018 12:34
Balasan post zuppaclub
Quote:Original Posted By zuppaclub


dulu iya kk, pas awal rilis, tapi gua refund emoticon-Malu> paling nanti2 gua beli lagi, cuma gak sekarang2 krn dari agustus ampe akhir tahun banyak game incaran emoticon-Berduka (S)

Lagi disc 50% mod
Dan gamenya menurut ane udah keren bingit skrg emoticon-Malu
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
29-07-2018 16:38
Ternyata udah dibuat aja, padahal releasenya 5 tahun lagi aja bisa jadi emoticon-Leh Uga
1 0
1
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
16-08-2018 11:33
kayaknya mah bethesda masih lama banget release ini game, tapi ninggalin jejak dulu deh
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
19-08-2018 22:26
Mana nih dah 7 taun kgk nongol juga, kayaknya bareng gta vi nih emoticon-Traveller
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
10-09-2018 15:09
The Elder Scroll V Skyrim aja blom tamat masih maen, lha ini udah muncul yg terbaru
2 0
2
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
10-09-2018 15:26
Fallout 76 aja dulu..
Ninggalin jejak emoticon-Traveller
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
13-09-2018 10:09
Skyrim aja dimod sampe mulesemoticon-Leh Uga
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
1 0
1
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
13-09-2018 22:55
TES VI akan rilis.....



.... dalam bentuk MOD utk Skyrim... emoticon-Ngakak
1 0
1
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
14-09-2018 21:51
Kalo bukan Hammerfell auto gelud

emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
15-09-2018 13:17
Pejwan di trit dewa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
15-09-2018 13:32
apa nanti di TES VI bakal bisa mainin Skyrim juga? emoticon-Bingung (S)
Bethesda kebanyakan bikin port skyrim, jadi sedikit skeptis sama TES VI emoticon-Hammer
0 0
0
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
31-03-2019 05:56
[Upcoming] The Elder Scroll VI Official Thread
Dari video ultah ke 25 elder scroll series , diperlihatkan pembuatan npc dan bukit

Kelihatan bethesda beneran pake engine n teknologi baru !
Udah photo realistic emoticon-Matabelo

Yang jelas kudu nabung dr sekarang biar pc nya kuat mainin tesvi ntar emoticon-2 Jempol
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia