others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 18:54
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys

nah ane nyerah dposisi ini pas di fili*a wkwkwkkwkw inisiatif wpnyo dsuruh ck ini

btw sekilas info, mama kos* bbrp hari kmrn keno razia pas malem2 . jadi waspada b yg glk maen dkost2an . mungkin gara2 parak nak asian games ini . info by kekepan ane yg kost deket situ 🙋🙋
ampir tiap hari ad b yg dirazia. Kekny suda dibuat daftar antrean itu emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 19:12
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
ampir tiap hari ad b yg dirazia. Kekny suda dibuat daftar antrean itu emoticon-Wkwkwk


nah hu ati2lah yg galak include kost2an wkwkwkkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 19:44
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
Suda semingguan kenal cwe via aplikasi. Chit chat santai. Nda kepikir mau aneh2. Doi binor, jilbab pula. Kutanya tinggi, 150 cm. Hadee tambah not my type. Saban mlm chat, ehh nyambung jg, direspon terus. Apa aku beda sndiri ya dibanding cwo lain yg chat dia. Cerita punya cerita, sesekali nyerempet ini chatting. Awal doi cerita kebal kl ditawari bo, ada jg brondong yg kepedean ngajak doi ktmu berbekal 'gede + tahan lama'.
Akhirnya janjian meetup. Awalny doi rikues ntn, tp aku nda bs ntn. Kl mau ya mggu depan. Soo janjianlah di hotel sudirman (colek cumi - mukegile). Janji jam 9, molor jam 10 alasan ngurus anak. Ehh ujung2ny nyampe 11.30. Lanjut ngobrol santai. Emg aku nda kepikir mau ml sih, under ekspektasi dan ntahlah hahahhaa
Ehhh tiba2 setan dr mana dtg. Goel goel sana sini turn on jg tp doi tegesin blm mau sampe ml. Dia nda mau ml sampe bnr2 yakin nyaman. Hadeeee
Berhubung tanki penuh mulai meluber, doi lsg keluarin jurusnya. Alau cm hj dan bj, cukup buatku kelonjotan. Sbnrny cim sih, cm berhubung kebanyakan sampe meluber ujung2ny dikeluarinnya jg ke perut ahhahaha

Face : 6
Body : 5
Hj : 6
Bj : 7.5 (keras, sesekali kena gigi, doi keknya menikmati jg, nda ada rasa jijik bhkan sampe cim)
Gfe : 8
Dc : apa ini? Doi bkn bo. Keluar di makan siang di sekip + extend mars

Doi bilang next br mau ml, tp jd ngri jg. Mau ml jgn sampe dah doi baper dluan.




kampret....jd ini alesan smlm idk galak d ajak meet up.....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 20:00

Kontak m* ps

Hu mohon bantuanny info dong kontak telpon m* ps mall.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 20:05
Balasan post 789radar13
Quote:Original Posted By 789radar13

kampret....jd ini alesan smlm idk galak d ajak meet up.....
galau jg smlm cui. Btw mukegile smlm kalian cekoki apa sampe nolak 2 vs 2? Wkakakakka

Mana fr smlm uii

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 20:29
wah rame jugo caknyo perlendiran palembang emoticon-Genit:
minggu nak melipir kepalembang lemaknyo kemano emoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 20:29
Balasan post bujangcolys
Selamo Asian games agak di rem dkitemoticon-Takut
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 20:43
Balasan post CBR25OR
Quote:Original Posted By CBR25OR
wah rame jugo caknyo perlendiran palembang emoticon-Genit:
minggu nak melipir kepalembang lemaknyo kemano emoticon-Thinking
oi gus

1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 21:16
Quote:Original Posted By dzankrik
ep er 3s

Fresh form the oven
Kejadian Semalem ane ngajak kopdar reseller di burung biru buat nongki di sekitaran K*. Niat hati nongki2 aja sekalian ngobroli lokak bisnis. Terus ane bilang bawak anak buah Yo untuk nemenin.

Skip 30 menit kemudian ane otw. Sampe di lokasi doi blm dateng. Jadi inisiatif pesen duluan. 10 menit kemudian doi sampe. Ane kaget. Doi bawa bawak 5 cewek. Ane kira dia cuma bawak 2 cewek. Ya Gpp lah ibarat traktir2.
Alhasil selesai ngobroli lokak.
Mulai sesi having fun. Gak kerasa udah jam 9. Ane niat pulang. Eh si doi nitip anak buah Dio 2 ikok. Tolong Anterke balek katonyo. Dio nak nganter ke 3 cewek lagi. Beda arah katonyo.

Berhubung ane real man. Ya ane Anterin. Untuk cakep2 Ni cewek. Kalo demek ane suruh naek gerobak online aja.

Skip cerita ane meluncur ke sekitaran D****ra. Sepanjang jalan asik ngobrol nya. Eh salah satu cewek ngomong temenin kita yuk kk di kosan Males cuma berdua di kosan. Waduh si otong berontak. Skip cerita mampir ke alf* beli snack.

Sampe kosan ane naik ke kosan nya di lantai 3. Sampe kosan. Ane ngomong mau mandi dulu ya. Pas baru mau mandi. Eh si cewek ngetok. Pas ane buka nih cewek pada bugil. Ngajak mandi bareng. Alhasil ane pasrah deh. Cewek 1 fk Nyo liar beuuuut. Cewek 2 sibuk nge Bj - vacumm bro. Setengah jam mandi ++ si cewek pada kedinginan. Eh ngajak kekepan di bawah selimut. Serasa jadi sultan Semalem bro. Sampe di ranjang ane posisi di tengah. Kanan - kiri cewek. Cewek 1 mulai nge Hj. Cewek 2 gak mau kalah Dio nge kiss ane. Tambah liar bro atas bawah. Yang atas main lidah yang bawah malah turun nak nge Bj katonyo. Ane mulai gak kuat. Gantian ane yang beraksi. Mulai mmc 4 gunung. Sampe jilmek 2 Goa. Desahan Nyo bro Nak gile. Kelar pemanasan. Langsung ane genjot, cewek 1 mintak dulu bro gak tahan kayak nya. Kelang 5 menit cewek 2 narik2 tangan ane. Pengen juga kak katanya.

Berhubung banyak kejadian yang di inginkan Semalem. Jadi ane skip cerita

Pagi nya ane ke bangun. Ni otong kayak ada yang Bj. Ternyata si cewek 1 la posisi nge Bj. Ane tanya ngapain dek. Kurang puas KK Semalem. Si cewek 2 masih molor. Dari padi pada ganggu. Ane sama doi maen di WC. Untuk WC Nyo agak luas. Langsung ane ds - mot. Keluar juga calon Jendral. Kelar bersih2. Pas keluar WC cewek 2 bangun. Dio bilang Dak ngajak2 lagi ye kamu. Ane bilang gak enak banguni adek.

Dari pada tambah baper.
Papan skor

Angel : 1. chu**y ( kayak Panlok tapi bukan )
2. Si***a ( kutilang )
Age : 21 dan 22
Tkp : kos Dwi**a
Face : 9 dan 8,5
Body : 9 semua
Boob : cewek 1 - 9 mangkel nian dengan niple pink.
Cewek 2 -7 agak tocil
Hj : sekedar ny
Bj : 8,5 semua bro. Vacum Abis
Fk : 9 liar bro dua2 nya
FJ : 9 all style, free style dlllll
DC : free bro 5x. Diluar traktir dan Bli snack


sekian dari Nubitol...


hu oper donk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 21:44
Balasan post boycrootz
Quote:Original Posted By boycrootz
Siapa yg nk melipir ke kaki 8 brengan bae peh. Nubi malu klo dewekan. Kawan nubi alim galo 😑.


Lah luncuran apo bro ke TKP

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 21:46

Nanyo

Hu cak Mano cari biar bisa ngent*t lamoemoticon-No Hope

#pentingdakpenting
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 21:56

laptem f*l*a

mo nanya suhu-suhu disini, laptem f*l*a siapa y oncakny* skrg...?

salam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 22:09
Balasan post valentino911
Quote:Original Posted By valentino911
mo nanya suhu-suhu disini, laptem f*l*a siapa y oncakny* skrg...?

salam

Nah nongol ini subes
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 22:12
Huu bagi nocan cewek yg biso di ajak kluar hu..soalnyo newbie dk prnh bo msk H0t3l ..biaso di pp tu lah..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 22:31
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
galau jg smlm cui. Btw mukegile smlm kalian cekoki apa sampe nolak 2 vs 2? Wkakakakka

Mana fr smlm uii




smlm nongki syantik aja cui...yg penting happy...itu smlm mukegile bkn ndak mau 2 vs 2....malah smlm dia kena gb oleh elseh 4 org....wkekekekekeke
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 22:55
Balasan post 789radar13
Quote:Original Posted By 789radar13

smlm nongki syantik aja cui...yg penting happy...itu smlm mukegile bkn ndak mau 2 vs 2....malah smlm dia kena gb oleh elseh 4 org....wkekekekekeke
pantes suara kalian sampe tedenger sampe sini. Nda bs tdr aku jd hahha

1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 23:02
Balasan post bujangcolys
Quote:Original Posted By bujangcolys
FR combo dolo emoticon-Wowcantik

kmrn siang iseng2 nyari TO di BTalk dptlah 1 cewe yg statusnyo nyari kost , fotonyo pun sopan galo ane add lah gayung bersambut lgs dapprove , ngobrol2 ruponyo dio ni br dpalembang beberapa minggu nak nyari kostan baru kareno kurang betah dkostan skrg. ane tawarila ngajak jalan2 nyari makan malem , to ni mnt foto ane mungkin nak dliatnyo dulu masuk dak kriteria nyo emoticon-Wakaka . baek nasib OK ji dio setelah melihat ketampanan ane dfotoemoticon-Peace
kiro2 cak ini percakapan iblis vs angel
ane : malem tar kk temenin jalan2 gmn? skalian nyari jagung bakar
to :boleh kak , jemput skrg be adek bosen dkost
ane : nak kemano dek panas2 cak ini yg ado keringetan , ( posisi jam 3 an)
to : terserah kk adek nurut ( nah ji kt kode ini emoticon-Leh Uga )
ane : kt ngadem dl b ye d hotel sambil ngbrol2 ckmn ( dsini ane pasrah kalo ditolak / dimarahinyo ane nak delkon wkwkwk )
to : iyo kk adek nurut bae , tp beli makan dl ye adek blm makan soalnyo
ane : gampang it emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik mantap di acc nyo wkwkwkwkemoticon-kisssing
besiget ku book hotel merah , jemput dio disekitaran lorong sblm ptc pas ketemu agak keder facenyo yg 6.5 dari foto turun jadi 5.5-6 cuma badannyo mungil bantet , bemper belakang OK . Lemak dibolak balek emoticon-Wakaka
singkat cerito beli ayam penyet langsung cuss ke hotel merah , sampe kamar ngobrol2 sambil ngorek2 info , ruponyo dio ni lalamo dak ML , ampir 1taun dan dakpernah yg namonyo jualan terakhir maen samo pacarnyo tulaemoticon-Wowcantik . skip skip ane ngmg ane pinter pijit nak dpijit dak ? boleh kak ujinyo emoticon-Embarrassment , kusuruh tengkurep mulai kupijit dr blkg punggungnyo kusuruh buka baju be agek kusut , dibukanyo lah emoticon-Wowcantik sambil pijit ane cium2i punggung tengkuk samo kupingnyo , kubalik kepalaknyo kucupang lehernyo dan terjadilah hal hal yg diinginkan

nama : **** ane kekep dl bro , soalny bukan BO an,kalo sudah waktunyo kubagi gek emoticon-Peace
face : 6 , amen lagi desah brubah binal jadi 7 mungkin efek lamo dak ML* bdk ni
Umur ; 21 ktny
Boobs : sedeng ngarah ke tocil pentil item mancung
body : 7 , bemper belakang mantep di doggy + mungil enak dibolak balek
GFE : 8 ( manjo wongnyo )
FK : no , facenyo dakselera
HJ : standart
BJ : 6.5 ( gak pake kondie ) standart kareno dio dakbs tp galak belajar , nurut wongnyo
FJ : 8 nah ini dio gan mantep nian , mekinyo sempit + peret + mpot2 ayam emoticon-Wow ,
disini kelebihan budak ini , caro jarang dpake pas kubedah mekinyo bersih idak bauk + dicukur . ronde 1 ane langsung PELTU padahal baru posisi MOT + rpm rendah taunyo baru 1menit dak sampe la metu calon jendral emoticon-Mewek sumpah ane malu nian WKWKKWWKemoticon-Wakaka SIALANNNNNNNNNN , sampe2 TO ngmg kak cepet nian emoticon-Frown adek blm puas astaga dragon nian emoticon-Hammer
selesai nyo samo2 istirahat ane ajak dio LT sampe pagi kl dak ad gawe + malem agek ane ajak jalan2 muteri benteng - jakabaring beli jagung bakar emoticon-Om Telolet Om! dio galak hu, skip skip samo2 rehat malemnyo ane bejalan. balek bejalan lanjut ronde 2 hu ,
nah pas ronde 2 ni sedih jugo emoticon-Mewek abes MOT ane suruh WOT , pas dio goyangan ngulek2 cak itu ( taula dewek meki sempit peret ) teraso nian iwaknyo ane PELTU lagi alias crot dak sengajo emoticon-Mewek , biaso ane kalo maen lamo sampe kondie terusak2 genti brp x ini PELTU terus sialan nian emoticon-Hammer , to kecewa lagi emoticon-Mewek skip skip ngobrol la + nonton tv sampe sekitar jam 2 malem langsung ane gas ronde 3 nah klimaks nyo di ronde 3emoticon-Wakaka dari MOT WOT DOGGY ( akhirnyo nyampe doggy jg emoticon-Leh Uga ) bempernyo hu lemak nian naboknyo pas lagi doggy emoticon-Thinking doi big o 3-4x caknyo ane bolak balek crot di MOT pas ane kasi rpm tinggi dan kita pun berpelukan cak teletubbies cuma beselimut tiduk sampe pagi emoticon-Peace
Sblm cek out jam 11an ane ajak ronde 4 , doi galak tapi disini ane dak ngecrot2 kondi sampe terusak dibuatnyo + doi la Big O 3x an ujinyo , akhirnyo ane sudahi pertempuran ronde ke 4 soalnyo pegel paha ane , to dak galak jg WOT soalnyo kecapean emoticon-Peace
Pas nak keluar kamar ane kasih duit 700 k , soalnyo ane puas asli hu + rada malu dikit gawe ronde 1 - 2 wkwkwk , ditolaknyo hu ktny adek kan idak minta kak . adek ni cewek baik2 jgn kk anggap adek cewek bo an ( wew tediem sbntr ak ) , trs ak peluk sambil belai rambutnyo soalny to rai2 cak nak nangis it hu . ane bilang , pegang bae duit ini kan bs dpake ntuk beli tas / barang2 dkost . ujung2nyo ditrimonyo tapi dibalek kenyo 200 , ujinyo 500 bae kak , semalem kan kk la keluar byk duit emoticon-Leh Uga nah kau jikito caknyo agak baper budak ini . dan cerita pun berakhir ane anter to ke kost an nyo + dak lupo beli makan siang dl + snack d indomaret . sampe sekarang ane msh chit chat sm to , dan to ngmg kapan2 maen ke kostan dio emoticon-Wowcantik apa yg harus ane lakukan hu? emoticon-Wakaka

-----
nah ini FR ke 2 , barusan balek dari PPUT Pelita seha* ( celentang )
ole badan pegel galo 4 ronde + pinggang +pangkal paha sakit , ane niat nak mijit bae
masuk samo mba *** lupo namonyo , fotonyo ujung atas kanan
langsung skor be
nama : lupo , fotonya ujung kanan atas ( bekumis wongnyo mirip2 iis dahlia kw3 emoticon-Wakaka )
face : 6.5 STW manis hu , masi biso lah bikin konak
age : ktny 42 , tp kalo dio ngaku 30-35 pun ane percaya soalny masi kenceng badannyo
massage : 6.5 kurang keras , beliau ritual massagenyo bener2 bugil kito , pas nengkurep idak dtutup anduk , pas telentang jg idak dtutup anduk jadi kalo joni ngancen* keliatan nian emoticon-Wakaka . mijitny jugo sengajo di senggol2 .
HJ : 7.5 ( menghayati , telaten , sabar walau yg ane lamo crot )
MMC : YES
bj : no , beliau dakmau
FJ : no , dio buka 350k cuma blm ane tawar kareno dak pengen
boobs : 6 tocil lembut ,
GFE : 7.5 ( ngbrolny nyambung gak canggung )
pas nego2an beliau buka HJ 150 , ane bilang 100 ye biasonyo segitu , beliau dakmau . ane tembak la 150 + room ckmn? beliau lamo mikir tp ujung2nyo galak wkwkwk emoticon-Wakaka ( dalem hati aku malah rugi dio kalo + room jatuhny dio dapet 90 rb , room 60k )

DC : 150k ( udah samo room , 1jam @60k )

sekian hu , nubie ijin undur dulu dari negeri lendir nak balek ke utan dulu , sampai waktu yg tak terhingga emoticon-Wakaka ,
nb : yg sudah mnt unlam , yg sudah PM aku dan udah kubales tolong FR nyo ditunggu jangan jadi tukang ngumpuli nocan emoticon-Hammer


TO 1, dr kmrn SSi lah dpt feel, cm dak nubi teruske.. ck nyo krg bagus.. hehhe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 23:11
Balasan post pecintadaging
Quote:Original Posted By pecintadaging


TO 1, dr kmrn SSi lah dpt feel, cm dak nubi teruske.. ck nyo krg bagus.. hehhe


nah nah ini , gaske hu pengen denger fr nyo emoticon-Leh Uga btw BT nyo keno banned itu daktau ngapo emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 23:19
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
Suda semingguan kenal cwe via aplikasi. Chit chat santai. Nda kepikir mau aneh2. Doi binor, jilbab pula. Kutanya tinggi, 150 cm. Hadee tambah not my type. Saban mlm chat, ehh nyambung jg, direspon terus. Apa aku beda sndiri ya dibanding cwo lain yg chat dia. Cerita punya cerita, sesekali nyerempet ini chatting. Awal doi cerita kebal kl ditawari bo, ada jg brondong yg kepedean ngajak doi ktmu berbekal 'gede + tahan lama'.
Akhirnya janjian meetup. Awalny doi rikues ntn, tp aku nda bs ntn. Kl mau ya mggu depan. Soo janjianlah di hotel sudirman (colek cumi - mukegile). Janji jam 9, molor jam 10 alasan ngurus anak. Ehh ujung2ny nyampe 11.30. Lanjut ngobrol santai. Emg aku nda kepikir mau ml sih, under ekspektasi dan ntahlah hahahhaa
Ehhh tiba2 setan dr mana dtg. Goel goel sana sini turn on jg tp doi tegesin blm mau sampe ml. Dia nda mau ml sampe bnr2 yakin nyaman. Hadeeee
Berhubung tanki penuh mulai meluber, doi lsg keluarin jurusnya. Alau cm hj dan bj, cukup buatku kelonjotan. Sbnrny cim sih, cm berhubung kebanyakan sampe meluber ujung2ny dikeluarinnya jg ke perut ahhahaha

Face : 6
Body : 5
Hj : 6
Bj : 7.5 (keras, sesekali kena gigi, doi keknya menikmati jg, nda ada rasa jijik bhkan sampe cim)
Gfe : 8
Dc : apa ini? Doi bkn bo. Keluar di makan siang di sekip + extend mars

Doi bilang next br mau ml, tp jd ngri jg. Mau ml jgn sampe dah doi baper dluan.


Binor, kacamata, jilbabers, karyawan apotik, isial D kah?? Maap kalo salah nebak bes.. hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
27-07-2018 23:23
Balasan post pecintadaging
Quote:Original Posted By pecintadaging

Binor, kacamata, jilbabers, karyawan apotik, isial D kah?? Maap kalo salah nebak bes.. hehe
aku jg br tau mlm ini kl doi berkacamata. Doi barusan chat tanya ap ad kacamata ktinggalan. Inisial d? Nah jujur b bro, aku jg ngakak sampe skrg aku nda tau namany sp. Itu id jg bukan nama asli, ntah kombjnasi nama org lain.
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 287 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia