others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
6614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530b5fd35dcb1744240002be/prime-id-only-lounge-regional-kalimantan-tengah---part-1
:kts: Selamat datang di Lounge Regional Kalimantan Tengah :cd: silahkan posting
Lapor Hansip
24-02-2014 22:05

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH


emoticon-Kemana TSnya?
Selamat datang di Lounge Regional Kalimantan Tengah
emoticon-Cape deeehh


silahkan posting

Diubah oleh AmatOke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 331 dari 333
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
18-07-2018 08:46
Quote:Original Posted By 17062018
umpat beduduk lah agan dan sista


Maaf gan, penghuni lagi pada menjelajah dunia lain xixixix, silahkan gan santai santai macam d pantai

Isen Mulang Petehku
Diubah oleh TuaGila
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
20-07-2018 18:47
mampir dulu saye bang, dari satu rumpun lok
emoticon-Traveller
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
26-07-2018 21:35
narai kabar mina mama bakas bakena emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
27-07-2018 13:22
Semua longe regional emang sepi ya
Numpang beteduh stumat leh 😘
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
16-08-2018 11:20
HI kaskuser Kalteng mau numpang nanya dong, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kebetulan ane ada tugas kantor buat market survey di Kalteng dengan rute Palangkaraya terus ke Sampit terus ke Pangkalan Bun. Nah pas planning trip ini ane nyari2 flight diantara kota2 tersebut cuma kaya nya konektivitas antar kota tersebut via udara jam berangkatnya kurang pas buat ane karena selalu di jam 10an pagi, sementara ane inginnya agak lebih cepet sih kalo ada biar dapet full satu hari di kota tersebut. Menurut agan2 disini kalo ane jalur darat itu enak gak sih gan buat muter diantara kota2 tersebut apakah waktu tempuh perjalanan nya sangat lama ? lalu moda transportasi yang enaknya gimana gan ?

terima kasih gan sebelumnya emoticon-Smilie

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
20-08-2018 10:20
Ada 5 tahun kah sdh kd mampir ke sini.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
24-08-2018 12:13
Balasan post suicideANT
Quote:Original Posted By suicideANT
HI kaskuser Kalteng mau numpang nanya dong, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kebetulan ane ada tugas kantor buat market survey di Kalteng dengan rute Palangkaraya terus ke Sampit terus ke Pangkalan Bun. Nah pas planning trip ini ane nyari2 flight diantara kota2 tersebut cuma kaya nya konektivitas antar kota tersebut via udara jam berangkatnya kurang pas buat ane karena selalu di jam 10an pagi, sementara ane inginnya agak lebih cepet sih kalo ada biar dapet full satu hari di kota tersebut. Menurut agan2 disini kalo ane jalur darat itu enak gak sih gan buat muter diantara kota2 tersebut apakah waktu tempuh perjalanan nya sangat lama ? lalu moda transportasi yang enaknya gimana gan ?

terima kasih gan sebelumnya emoticon-Smilie



untuk Palangka Raya ke Sampit 227 KM dengan lama perjalanan kira-kira 5,5 Jam dengan biaya 70-75 ribu rupiah
sedangkan Jarak Palangka Raya ke Pangkalan Bun kira-kira 449 KM jadi kemungkinan lama perjalanan 12 jam dengan biaya 210.000 rupiah untuk bis ekslusif, untuk bisnis biasanya 175.000 rupiah itu semua bila memalui jalan darat.
Demikian gambaran dari saya, maaf low respon


Isen Mulang Petehku
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
24-08-2018 12:14
Balasan post apapun.itu
Quote:Original Posted By apapun.itu
Ada 5 tahun kah sdh kd mampir ke sini.


ia bang selamat kembali emoticon-Big Grin
maaf rumah kami sepi saat ini

Isen Mulang Petehku
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
24-08-2018 13:08
Balasan post apapun.itu
Semua kyknya. Pada pindah ke wa dan ig. Kaskus tak semenarik dl. Karena sdh bertransformasi ke youtube serta online market. Cendol pun tak se eksklusif dl. Tapi salut masih ada abang disini setia menjaga.
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
25-08-2018 02:54
Balasan post suicideANT
Quote:Original Posted By suicideANT
HI kaskuser Kalteng mau numpang nanya dong, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kebetulan ane ada tugas kantor buat market survey di Kalteng dengan rute Palangkaraya terus ke Sampit terus ke Pangkalan Bun. Nah pas planning trip ini ane nyari2 flight diantara kota2 tersebut cuma kaya nya konektivitas antar kota tersebut via udara jam berangkatnya kurang pas buat ane karena selalu di jam 10an pagi, sementara ane inginnya agak lebih cepet sih kalo ada biar dapet full satu hari di kota tersebut. Menurut agan2 disini kalo ane jalur darat itu enak gak sih gan buat muter diantara kota2 tersebut apakah waktu tempuh perjalanan nya sangat lama ? lalu moda transportasi yang enaknya gimana gan ?

terima kasih gan sebelumnya emoticon-Smilie



Palangka Raya - Sampit kl naik mobil sendiri waktu tempuh sekitar 3-4 jam (tergantung yg nyetir). Klo mau lanjut dr Sampit - P Bun waktu tempuhnya jg sama, sktr 3-4 jam (sekali lg tergantung yg nyetir).

Jd kl mau surve market biar dpt sehari, saran gw berangkat rada pagian dr Palangka ke Sampit, trs baru lanjut ke P Bun & nginep di Grand Kecubung emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik . Besok paginya baru balik ke Palangka Raya
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
28-08-2018 08:13
Benyem ampi daerah kalteng jatun ji taheta hindai busik kaskus kilau aku ampi emoticon-No Hope
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
10-10-2018 00:42
Quote:Original Posted By lanaabuu11076
Benyem ampi daerah kalteng jatun ji taheta hindai busik kaskus kilau aku ampi emoticon-No Hope


Wkwk parami ndai, mangat rami...
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
18-10-2018 08:43
Quote:Original Posted By TuaGila




sepi bang, tahun ini kosong dulu (ndak ada sponsor jer)



hai apa kabar


Isen Mulang Petehku





Pina kadada kelihatan jua pian di grup WA, kayapa habar pian? emoticon-Malu (S)
Pian di PKY kah?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
21-10-2018 22:44
Amat mana lah, Amat yang paling OKE pokoknya emoticon-Bingung
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
29-11-2018 13:57
Sepi... emoticon-Nohope hinggan ada RL
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
29-11-2018 14:15
numpang lewat. hehe. udah pada sepi ye. kasian amat di Kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
Putra-Dayak memberi reputasi
1 0
1
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
29-11-2018 14:25
numpang lewat. hehe. udah pada sepi ye. kasian amat si Kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
Putra-Dayak memberi reputasi
1 0
1
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
23-12-2018 09:18
Amah to kai sing kablet ajak ibe"
Apa yah arti dari bahasa dayak di atas.. Tolong dong agan" yg tau di artikan.. Help
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
26-02-2019 15:11
kaskus regional kalteng sepi ya om :tepar
0 0
0
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 1
05-03-2019 21:19
Quote:Original Posted By 17062018
kaskus regional kalteng sepi ya om emoticon-Tepar


gak sepi cuma lagi pindahan aja
besok kita ramaikan lagi emoticon-Kiss
1 0
1
Halaman 331 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia