others
Batal
link has been copied
3494
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31b16c0cb1722198b456f/dheaven-hotel-amp-spa-2-grand-wijaya-center
Dheaven Hotel & Spa 2 Address : JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa Jakarta Selatan Reservasi Office : Booking : 021-7229033 Check Daily Posted Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading. Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place ~ The best choice to treat your body
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 178
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
24-07-2018 22:17
Quote:Original Posted By serviceoli69
Mantap udah diangkut ke page one.


Ihiyy.. kapan duet bebb??


duet ato lesehan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-07-2018 08:24
Quote:Original Posted By googleliang
emoticon-Hot News
Ini bagi yg bingung mau tanya tanya or sekedar info bisa hub
Gatot : ‭+62 812 1381606‬ or ‭+62 812 97970681‬
Arini. : ‭0812 83651515‬
Dewi. : ‭+62 878 85578880


For information and reservations can contact person

Gatot : ‭+62 812 1381606‬ or ‭+62 812 97970681‬
Arini. : ‭0812 83651515‬
Dewi. : ‭+62 878 85578880


waaaahh ada arini sm dewi lagi niihh...
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-07-2018 08:28
Balasan post googleliang
Quote:Original Posted By googleliang


kaya kenal ama yg bersangsutan
#eh...
brrsangkutan maksudnyaemoticon-Big Kiss


Quote:Original Posted By serviceoli69

Mantap udah diangkut ke page one.


Ihiyy.. kapan duet bebb??



Quote:Original Posted By googleliang


duet ato lesehan emoticon-Ngakak


ngeriiii,,,,duo subes tamvannnn emoticon-Peluk
kuyyy...totdown enak mah disamping kali emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
25-07-2018 23:35
Quote:Original Posted By m3kilovers
ngeriiii,,,,duo subes tamvannnn emoticon-Peluk
kuyyy...totdown enak mah disamping kali emoticon-Angkat Beer


😒kamu yg paling tamvan kl meleng dikit langsung naik hilang entah kemanaemoticon-Bingung
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
26-07-2018 00:02
Quote:Original Posted By googleliang
😒kamu yg paling tamvan kl meleng dikit langsung naik hilang entah kemanaemoticon-Bingung

Quote:Original Posted By m3kilovers
ngeriiii,,,,duo subes tamvannnn emoticon-Peluk
kuyyy...totdown enak mah disamping kali emoticon-Angkat Beer

Yuklaaa kapan barengg di pinggir kali emoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
26-07-2018 08:33
Balasan post serviceoli69
Quote:Original Posted By googleliang


😒kamu yg paling tamvan kl meleng dikit langsung naik hilang entah kemanaemoticon-Bingung


Quote:Original Posted By serviceoli69


Yuklaaa kapan barengg di pinggir kali emoticon-Big Grin



awal agustus beibbb...aka mgu besok
emoticon-Kiss

0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-07-2018 10:59
min PM penampakan angel nya dong min bsok mau melipir
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
27-07-2018 14:34
Quote:Original Posted By mahmud78740
min PM penampakan angel nya dong min bsok mau melipir


boleh dunk di pm in jg gan..
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-07-2018 17:55
Miss w*nd* ex 50 udah ga ada ya? Ada yg tau kmana?
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-07-2018 18:18
Quote:Original Posted By anomaliek
Miss w*nd* ex 50 udah ga ada ya? Ada yg tau kmana?

Resign, nanti kabarin jg ya kalo ud ketemu
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-07-2018 20:00
Quote:Original Posted By serviceoli69
Resign, nanti kabarin jg ya kalo ud ketemu


Nah iya pindahnya kemana ya?

Btw ada yg pernah sm miss am*l 16? Bagi FRnya dong..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-07-2018 00:03
Quote:Original Posted By anomaliek
Nah iya pindahnya kemana ya?

Btw ada yg pernah sm miss am*l 16? Bagi FRnya dong..


ok kok
good service
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-07-2018 15:33
Min tolong pm in price list sama sop nya dong.
Wa gro ditanyain price list katanya dijelasin di tkp aja.
Klo kaya gini kan buat yg baru mau datang ke lokasi buta harga sama sekali.
Kasian buat pengunjung baru jauh jauh kesana klo harga nya gak cocok isi dompetnya
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
30-07-2018 15:39
Balasan post anomaliek
Quote:Original Posted By anomaliek


Nah iya pindahnya kemana ya?

Btw ada yg pernah sm miss am*l 16? Bagi FRnya dong..


udah ada fr koq 16 emoticon-Wink

0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-07-2018 02:05
Di lapak sini ada instagram nya juga ga sih kayak lapak yang di utara? Minta kisi2 nocan sini donk bang TS atau om m3kilovers.thanks
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
31-07-2018 07:40
Miss 80 aka Dev (Jumat lalu)

Face : 8 sweet
Body : 8 Top
Boobs : 8 (36 XX)
Pijit : 8 (Shiatsu bunyi semua eay)
HJ & PM : 8 (telaten)
FK : 8 (Juara, gak mau lepas, monyong nih)
MMC : 8 (mantab)
FJ : 9 (dibulak balik hayo ajah),
RO: muter dulu ah
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-08-2018 08:45

FR FR FR

Oolllaaaa...
Setelah lama ga mampir ke surga selatan, akhirnya kmrn mampir lagi sama temen..
Fasilitas sih masih sama..resepsionis plus kasir jg masih orang yg sama..gro kembali hadir miss ari**..
Dari siang udh konak2an eeehh kontak2an sm miss a buat book 2 orang malam..setelah chitchat akhirnya pilihan jatuh pd no 16 & 03..(setelah minta bbrp nomer bnyk yg ga bs dan ada yg udh pd cabut jg ternyata)...
Sampe di tkp nunggu sebentaran...20menit dipanggil trs dituntun deh sm miss a menuju enak enak..
Ane no 03 temen ane 16
FR dr temen ane untuk no 16 overall yahuuddd gilaaa dia bilang..ga salah milih 16 biarpun smp nunggu2..detailnya ane krg paham yg pasti temen ane lgsg ketagihan parah sm no 16..mungkin bulan depan bakal sm dia lg ga mau ke lain hati ktnya..ntaaabb..

Naaaaahh FR untuk no 03 hhhmmm...
Tenyata doi masih tergolong baru..ktnya sih sktr 5 bulanan di situ jadi masih agak kaku..anaknya tipikal pendiem walaupun klo diajak ngobrol msh nyautin sih tp pasif...segi attitude sih ok sopan ramah cuma ya krn masih baru jd gitu deeehh..
Untuk massage 7/10
Body tipikal slim tp msh proporsional sih
FK icip icip doang krn ngejar waktu..haha
BJ jg ke skip krn mepeeett..cuma petik mangganya yahuuuddd...geli geli gimana gituu
FJ 7,5/10..dengan skor 2:1 krn waktu injury time klo ga bakalan kentang kan ga kelar..hahha
Alhasil keluar room dengan lemas dan tersenyum...turun bayar ke kasir..trs cabuut deeh..
Sekian FR dr newbie semoga bisa menjadi bacaan yg bermanfaat tp jgn jadiin patokan ya krn penilaian dan selera orang beda2..
Makasih miss a..
1 0
1
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
01-08-2018 10:45
Quote:Original Posted By aqualityk
Miss 80 aka Dev (Jumat lalu)

Face : 8 sweet
Body : 8 Top
Boobs : 8 (36 XX)
Pijit : 8 (Shiatsu bunyi semua eay)
HJ & PM : 8 (telaten)
FK : 8 (Juara, gak mau lepas, monyong nih)
MMC : 8 (mantab)
FJ : 9 (dibulak balik hayo ajah),
RO: muter dulu ah

Nice FR

Quote:Original Posted By hitamanis88
Oolllaaaa...
Setelah lama ga mampir ke surga selatan, akhirnya kmrn mampir lagi sama temen..
Fasilitas sih masih sama..resepsionis plus kasir jg masih orang yg sama..gro kembali hadir miss ari**..
Dari siang udh konak2an eeehh kontak2an sm miss a buat book 2 orang malam..setelah chitchat akhirnya pilihan jatuh pd no 16 & 03..(setelah minta bbrp nomer bnyk yg ga bs dan ada yg udh pd cabut jg ternyata)...
Sampe di tkp nunggu sebentaran...20menit dipanggil trs dituntun deh sm miss a menuju enak enak..
Ane no 03 temen ane 16
FR dr temen ane untuk no 16 overall yahuuddd gilaaa dia bilang..ga salah milih 16 biarpun smp nunggu2..detailnya ane krg paham yg pasti temen ane lgsg ketagihan parah sm no 16..mungkin bulan depan bakal sm dia lg ga mau ke lain hati ktnya..ntaaabb..

Naaaaahh FR untuk no 03 hhhmmm...
Tenyata doi masih tergolong baru..ktnya sih sktr 5 bulanan di situ jadi masih agak kaku..anaknya tipikal pendiem walaupun klo diajak ngobrol msh nyautin sih tp pasif...segi attitude sih ok sopan ramah cuma ya krn masih baru jd gitu deeehh..
Untuk massage 7/10
Body tipikal slim tp msh proporsional sih
FK icip icip doang krn ngejar waktu..haha
BJ jg ke skip krn mepeeett..cuma petik mangganya yahuuuddd...geli geli gimana gituu
FJ 7,5/10..dengan skor 2:1 krn waktu injury time klo ga bakalan kentang kan ga kelar..hahha
Alhasil keluar room dengan lemas dan tersenyum...turun bayar ke kasir..trs cabuut deeh..
Sekian FR dr newbie semoga bisa menjadi bacaan yg bermanfaat tp jgn jadiin patokan ya krn penilaian dan selera orang beda2..
Makasih miss a..

Nice combo fr
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-08-2018 14:41
Balasan post idboongan
sama hu,,
lg nunggu info 36 juga nih emoticon-Wink
0 0
0
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-08-2018 21:07
Today, 02 Agustus 2018 D’heaven 2 grand wijaya present :

01 02 03 05 07
11 16 17 18 19
20 21 22 23 25
26 27 28 29 32
33 35 36 51 52
55 56 57 58 59
61 62 65 67 70
71 78 79 80 89
90

New comer :

02
05
22
55
59

Cek photo IG :
hvntwo_best

Booking :
021-7229033
0 0
0
Halaman 100 dari 178
icon-hot-thread
Hot Threads
All About Design
apa-itu-bujo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
ayam-geprek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia