Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58847286a09a39e93b8b456c/untitled-----part-1
Haloooo semuanyaaa :matabelo: Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa :babygirl Hanya sekedar iseng-iseng aja sih :malus Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya :matabelo: Tak Kenal Maka Tak Sayang :malu: makanya kenalan ya :wowcantik Perkenalkan namaku Silvya :sun: biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, :mewek ), Sisir Runcing :kagets
Lapor Hansip
22-01-2017 15:51

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1



Haloooo semuanyaaa emoticon-Belo
Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa emoticon-Baby Girl
Hanya sekedar iseng-iseng aja sih emoticon-Malu (S)
Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya emoticon-Belo
Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Malu makanya kenalan ya emoticon-Wowcantik

Perkenalkan namaku Silvya emoticon-Matahari biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, emoticon-Mewek ), Sisir Runcing emoticon-Kagets (temen ane dari kelas lain pernah mau masuk kelas ane, dia nanya temen ane, ada sisir runcing ga emoticon-EEK!, sialann nih bocah emoticon-Ngakak (S)), terkadang ane pun di panggil bakpao emoticon-Mewek

Karena menurut temen-temen ane , pipi ane ngembang kek bakpao emoticon-Frown

Sekian ya perkenalan dari ane emoticon-Malu


emoticon-ThinkingKenapa nama b-lognya UNTITLED?
kata untitled berasal dari lagunya Maliq and D'essentials, salah satu temen ane pernah ngirimin ane lagu ini via BBM. pas pertama kali denger langsung jatuh cinta emoticon-Wowcantik
liriknya juga nancep emoticon-Sorry

ini lagunya emoticon-Kaskus Radio


lyric

Kalau untuk rules, samain aja kek yang iniemoticon-Baby Girl


Be Grateful..
Movies
Stories
Playlist
BIG THANKS FOR :
Archeiy49
Itamahomahoi
JusticeFive
Loadgunner
Yang selalu mau dengerin unek2 ane yang agak gaje emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 260 dari 288
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
22-07-2018 20:00
hai emoticon-Hai
Diubah oleh bilbulsama
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 01:53
Balasan post bilbulsama
Quote:Original Posted By lizarazil


Lonje broadband,remot,pilem...emoticon-Traveller

Klo lupa awas ane fentung..emoticon-Hansip

wah banyak tempat mainnya emoticon-Matabelo
jangan di fentung2 donk qaqa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By lizarazil


Maksud ane si agan anggrek...emoticon-Malu

Jadi ente wumen...emoticon-Belo

ooh si agan anggrek emoticon-Malu

bukan wumen kok emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By andryan067


Kalo enthu bisa benet ga?
Ks apaan emoticon-Gila

ga bisa emoticon-Ngakak
kaskus support
kesini aja, biasanya bs benet emoticon-Leh Uga
https://kask.us/ib1RB
tp perm emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bilbulsama
hai emoticon-Hai


hai bil emoticon-Hai
apa kabar?
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 01:56

[INVITATION] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

Assalamu'alaikum Wr, Wb
Salam sejahtera bagi kita semua
Apa kabarnya nih agan sista sekalian?
Semoga sehat selalu ya
emoticon-terimakasih
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
Quote:
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

Quote:
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

"Every Blood is a Hero"
Menjadi seorang pahlawan tidak selalu berkaitan dengan senjata. Setiap orang bisa menjadi pahlawan bagi kehidupan orang lain. Baik dalam membantu hal yang kecil sampai dengan hal yang besar.
emoticon-Merdeka

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan yang bertepatan dengan tanggal 10 November 2018, kami mengajak agan dan sista sekalian untuk mengikuti acara donor darah bersama.
emoticon-welcome

Yang akan dilaksanakan pada :
Quote:
Hari/Tanggal : Sabtu, 10 November 2018
Waktu : 08.00 - 14.00 WIB
Lokasi : PMI Kramat, Jakarta
Alamat : Jl. Kramat Raya No.RT.3, RW.4, Kramat, Senen, Jakarta Pusat 10450


♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

Panitia :
Quote:
999999999
awalpermata
bunkq
cha.ris
eghy
gimi96
kaksus10
poisonberry
rizalshinoda
sambal.ijo
scorpiigirl
shinehaterss
sofihudin

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
Kami berharap agan dan sista sekalian bisa hadir dan berpatisipasi dalam acara ini serta membantu orang-orang yang membutuhkan.
emoticon-Peluk
Bagi yang bersedia silahkan mengisi form berikut
FORM
emoticon-terimakasih
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
Bagi agan sista yang ikut berpartisipasi akan mendapatkan reward sebagai berikut :
Quote:1. Badge
2. Kaskus Plus
3. 30 Merchandise Kaskus
4. 30 Tongsis dari No Name

Bagi agan sista yang ingin berdonasi dalam acara tersebut bisa post dibawah, PM, atau hubungi contact person yang tertera.


Sekian terima kasih, mohon maaf apabila ada kesalahan kata.
Ditunggu partisipasinya ya GanSist sekalian!
emoticon-terimakasih

Contact Person :
Rizalshinoda
087884220164

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

Acara ini didukung oleh :

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1

Diubah oleh Gimi96
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 02:22
Quote:Original Posted By Gimi96

wah banyak tempat mainnya emoticon-Matabelo
jangan di fentung2 donk qaqa emoticon-Frown

ooh si agan anggrek emoticon-Malu

bukan wumen kok emoticon-Betty (S)

ga bisa emoticon-Ngakak
kaskus support
kesini aja, biasanya bs benet emoticon-Leh Uga
https://kask.us/ib1RB
tp perm emoticon-Leh Uga


hai bil emoticon-Hai
apa kabar?



Iya dong sis,maenan yuk...emoticon-Baby Boy 1
Nggak lah gk tegaan ane...emoticon-Frown

Iya,ntar ane kenalin deh...emoticon-Request
Tapi ane udah terlanjur manggil ente "sis"...emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By Gimi96
pengen ini
pengen itu
bisa tercapai ga ya keinginannya
emoticon-Traveller


Tercapai klo diawali dengan "pagi" yg baik sis...emoticon-Traveller
Diubah oleh lizarazil
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 02:24
Quote:Original Posted By lizarazil
Iya dong sis,maenan yuk...emoticon-Baby Boy 1
Nggak lah gk tegaan ane...emoticon-Frown

Iya,ntar ane kenalin deh...emoticon-Request
Tapi ane udah terlanjur manggil ente "sis"...emoticon-Betty (S)


maen kesana ya? aku masi nubi emoticon-Matabelo
iya ga boleh tega jadi org emoticon-Matabelo

kenalin sm agan anggrek? ga mau ah. emoticon-Matabelo
yaudah deh ane jd wumen aja kalau ente manggil sist emoticon-Betty (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 02:39
Quote:Original Posted By Gimi96


maen kesana ya? aku masi nubi emoticon-Matabelo
iya ga boleh tega jadi org emoticon-Matabelo

kenalin sm agan anggrek? ga mau ah. emoticon-Matabelo
yaudah deh ane jd wumen aja kalau ente manggil sist emoticon-Betty (S)


Ane uga nubi...emoticon-Embarrassment
Disono klo pada ditanyain juga pada bilang nubi uga sis....emoticon-Frown
ntar kuburannya kredit no cicilan 0%...emoticon-Embarrassment

Ane uga gk maksa kok...emoticon-Matabelo

Klo ane manggil radit ente jadi marmut...emoticon-Betty (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
23-07-2018 08:31
Quote:Original Posted By Gimi96

hai bil emoticon-Hai
apa kabar?

Kabar baik di sini emoticon-Cool
Silpih selpih kabar gimana?

Pendopo pindah ke mana ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
24-07-2018 21:18
Quote:Original Posted By Gimi96
wah banyak tempat mainnya emoticon-Matabelo
jangan di fentung2 donk qaqa emoticon-Frown

ooh si agan anggrek emoticon-Malu

bukan wumen kok emoticon-Betty (S)

ga bisa emoticon-Ngakak
kaskus support
kesini aja, biasanya bs benet emoticon-Leh Uga
https://kask.us/ib1RB
tp perm emoticon-Leh Uga


hai bil emoticon-Hai
apa kabar?


Nanti deh kalo urusan udh selesai emoticon-Leh Uga
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
26-07-2018 12:39
Quote:Original Posted By lizarazil
Ane uga nubi...emoticon-Embarrassment
Disono klo pada ditanyain juga pada bilang nubi uga sis....emoticon-Frown
ntar kuburannya kredit no cicilan 0%...emoticon-Embarrassment

Ane uga gk maksa kok...emoticon-Matabelo

Klo ane manggil radit ente jadi marmut...emoticon-Betty (S)

biasa mah kalau kaskuser. ngaku2 nubi. ndak taunya dah sepuh emoticon-dor

iya jangan maksa2 ga baik buat kesehatanemoticon-Embarrassment

ga ada yg bagusan apa gan. masa jd marmut emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bilbulsama
Kabar baik di sini emoticon-Cool
Silpih selpih kabar gimana?

Pendopo pindah ke mana ya? emoticon-Bingung (S)

syukurlah bil kalau baik
baik juga, cuma sedikit ga enak badan..
ada kok.. sik tak cari linknya dl.
sini bil
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b0964678b4570
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andryan067
Nanti deh kalo urusan udh selesai emoticon-Leh Uga
emg ada apa nihemoticon-Frown
Diubah oleh Gimi96
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
26-07-2018 13:24
Quote:Original Posted By Gimi96

biasa mah kalau kaskuser. ngaku2 nubi. ndak taunya dah sepuh emoticon-dor

iya jangan maksa2 ga baik buat kesehatanemoticon-Embarrassment

ga ada yg bagusan apa gan. masa jd marmut emoticon-Frown

syukurlah bil kalau baik
baik juga, cuma sedikit ga enak badan..
ada kok.. sik tak cari linknya dl.
sini bil
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b0964678b4570
emoticon-Big Grin
emg ada apa nihemoticon-Frown


Yg penting hepi sesama nubi kita...emoticon-Shakehand2

Kesehatan nomer satu setelahnya drama korea wat para sista...emoticon-Shakehand2

Kan imut sis,wat dielus-elus...emoticon-Betty (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
26-07-2018 13:48
Quote:Original Posted By lizarazil
Yg penting hepi sesama nubi kita...emoticon-Shakehand2

Kesehatan nomer satu setelahnya drama korea wat para sista...emoticon-Shakehand2

Kan imut sis,wat dielus-elus...emoticon-Betty (S)


iya.. nubi hepi emoticon-Cool
duh ndak suka drakor emoticon-Frown
jd setelah itu apa ya emoticon-sudahkuduga

jangan dielus2 gan emoticon-Betty (S)
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
26-07-2018 15:22
Quote:Original Posted By Gimi96


iya.. nubi hepi emoticon-Cool
duh ndak suka drakor emoticon-Frown
jd setelah itu apa ya emoticon-sudahkuduga

jangan dielus2 gan emoticon-Betty (S)


Baru nyadar ane ente enthut famili...emoticon-Embarrassment

Klo ketemu aktornya pasti langsung saliman ama cium pipi kanan & kiri kanemoticon-Betty

Belum berakhir sis,perjalanan masih panjang hingga akhir generasi kita...emoticon-Mewek

Masa dibelai sih,itu akoh uga mau...emoticon-Betty
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
27-07-2018 08:23
Quote:Original Posted By Gimi96

syukurlah bil kalau baik
baik juga, cuma sedikit ga enak badan..
ada kok.. sik tak cari linknya dl.
sini bil
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b0964678b4570
emoticon-Big Grin
emg ada apa nihemoticon-Frown

Hoh dipindah ya threadnya
Subscribe yg baru dulu kalo gitu


Ekh tapi masih rame gak ya di thread pendopo? emoticon-Bingung

Btw, silpi sibuk apa nih sekarang? emoticon-Embarrassment
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
27-07-2018 08:38
met pagi ka gini
ama mau numpang ngadem disini emoticon-Malu
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
27-07-2018 18:46
Quote:Original Posted By Gimi96
biasa mah kalau kaskuser. ngaku2 nubi. ndak taunya dah sepuh :dor

iya jangan maksa2 ga baik buat kesehatanemoticon-Embarrassment

ga ada yg bagusan apa gan. masa jd marmut emoticon-Frown

syukurlah bil kalau baik
baik juga, cuma sedikit ga enak badan..
ada kok.. sik tak cari linknya dl.
sini bil
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9b0964678b4570
emoticon-Big Grin
emg ada apa nihemoticon-Frown


Cintaku ditolak momod emoticon-Leh Uga
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
29-07-2018 00:20
Quote:Original Posted By amanyama
met pagi ka gini
ama mau numpang ngadem disini emoticon-Malu


Banyak slot kok sis...emoticon-Malu
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
29-07-2018 23:26
tetot emoticon-Ngacir
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
31-07-2018 23:21
Quote:Original Posted By lizarazil
Baru nyadar ane ente enthut famili...emoticon-Embarrassment

Klo ketemu aktornya pasti langsung saliman ama cium pipi kanan & kiri kanemoticon-Betty

Belum berakhir sis,perjalanan masih panjang hingga akhir generasi kita...emoticon-Mewek

Masa dibelai sih,itu akoh uga mau...emoticon-Betty

bukan kok, ane hanya kaskuser byasah koq emoticon-Big Grin
ah masya sih emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By bilbulsama
Hoh dipindah ya threadnya
Subscribe yg baru dulu kalo gitu


Ekh tapi masih rame gak ya di thread pendopo? emoticon-Bingung

Btw, silpi sibuk apa nih sekarang? emoticon-Embarrassment

heeh. main ke sana bil.

udh ga begitu rame sih..
sibuk nyekripsi emoticon-Tepar
Quote:Original Posted By amanyama
met pagi ka gini
ama mau numpang ngadem disini emoticon-Malu

haii kak amaa, maaf ya baru balas..
iya boleh kok kak amaa. apa kabar nih kak ama?
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By andryan067
Cintaku ditolak momod emoticon-Leh Uga

cie ditolak emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By eLjembut
tetot emoticon-Ngacir

wahai manusia sombong emoticon-Betty
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
31-07-2018 23:25
Engkau tahu ceritaku dan isi hatiku.
Tak peduli masa lalu, Engkau tetap memilihku.
Ubahkanku, sempurnakan.
Jadi karya yang indah
JPCC Worship - Sampai Akhir Hidupku emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
01-08-2018 05:35
Quote:Original Posted By Gimi96

bukan kok, ane hanya kaskuser byasah koq emoticon-Big Grin
ah masya sih emoticon-Betty (S)



heeh. main ke sana bil.

udh ga begitu rame sih..
sibuk nyekripsi emoticon-Tepar

haii kak amaa, maaf ya baru balas..
iya boleh kok kak amaa. apa kabar nih kak ama?
emoticon-Malu

cie ditolak emoticon-EEK!

wahai manusia sombong emoticon-Betty

Sama kek ane,byasah lengket klo disiram
cendol ama orang yg ja'ilnya pen beud ane ajak selpi2 bareng...emoticon-Ngacir

Semangat meracik sekripsi yah sis...emoticon-Om Telolet Om!
Moga2 cum laude...emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 260 dari 288
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kitan-sihir-salim-hororlucu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
jodoh-untuk-mantan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia