Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 19:05
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Ga bakal kena ban kok.

Tapi bukan berarti bisa main juga. Kondisi software hp juga mempengaruhi (i.e root)


woke, thanks gan, untung ga pernah maen root-rootan ane
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 19:12
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Sekali beli 10 raid pass?Sungguh zuper sekali.


Lah kemarin waktu Zapdos Day aku sekali beli 15 Raid Pass, 8 Lucky Egg, 24 Max Revive emoticon-Big Grin

Ini harganya receh dikit-dikit tapi gak berasa tautau udah abis banyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 20:03
gan, nanya dong, temen gw mau main PoGo, tapi bermasalah disini login, via google, fb, atau trainer akun ga bisa semua, ini picnya

unable


HP dia iphone 5s, kira-kira knp ya gan??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 20:28
Akhirnya buka POGO lagi setelah 2 tahun vakum, buta ane sama pokemon baru...

Disini ada yang domisili Balikpapan?
Pm ane klo ada ya ane butuh teman ngeraid..


Oiya tolong add, ane kirim gift tiap hari

6580 9681 4508
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 21:11
Balasan post egao
Quote:Original Posted By egao
gan, nanya dong, temen gw mau main PoGo, tapi bermasalah disini login, via google, fb, atau trainer akun ga bisa semua, ini picnya

unable


HP dia iphone 5s, kira-kira knp ya gan??


Coba cek requirementnya di sini

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/en-us/articles/221958248-Supported-devices

Mungkin versi ios atau jailbroken?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 21:31
Balasan post FlintJr
Quote:Original Posted By FlintJr


Udah nonton gan videonya hahahaha ...

Btw, tau gak yang banyak bulbasaur dimana ya ?


haha makasih dah Mampir gan emoticon-Big Grin

kalo nest Bulbasaur kurang tau, tapi biasanya ane dapat dari Research Task evolve grass type pokemon emoticon-flower
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-07-2018 21:36
Balasan post eFVZee
Quote:Original Posted By eFVZee

Menurut gw sih sama aja,mo lokal mo impor, kebanyakan tlr 7 k isinya rat, meowth, grimer ma sandlash, ane sendiri udah puluhan tlr 7 k, baru sekali dpt Vulvix.


Iya gan, ane baru sadar, kalo egg impor 7K biasanya dapat Meowth sama Rattata. Kalo egg lokal 7K biasanya Sandslash sama Grimer. Trus kalo hatching egg, dapat candy nya banyak banget. Ini juga baru tau.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 10:45
Cobain cara ini siapa tau bisa dapet Lucky Pokemon emoticon-Wink



emoticon-clock emoticon-clock emoticon-clock
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 11:37
Balasan post dominoline
Quote:Original Posted By dominoline


Iya gan, ane baru sadar, kalo egg impor 7K biasanya dapat Meowth sama Rattata. Kalo egg lokal 7K biasanya Sandslash sama Grimer. Trus kalo hatching egg, dapat candy nya banyak banget. Ini juga baru tau.


bedanya impor sama lokal apaan gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 12:42
Balasan post RamaAdhan
Kalo impor biasanya dapat gift dari temen2 trainer luar negeri Gan, kalo lokal biasanya kawasan Asia. Telur 7K biasanya dapat dari gift.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 13:37
Balasan post dominoline
Quote:Original Posted By dominoline
Kalo impor biasanya dapat gift dari temen2 trainer luar negeri Gan, kalo lokal biasanya kawasan Asia. Telur 7K biasanya dapat dari gift.


oh gitu
oke..oke.. sip
makasih infonya gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 13:42
Balasan post animetaligo
Quote:Original Posted By animetaligo
Yuk ngeraid bareng gan, ane team instict level 28. Cupu sih tapi bisa bantuin kok buat raid hahaha

Ane main disekitar pondok jaya. Paling sering di STAN


Bintaro ada grup nya tuh gan, rame banget
pantengin aja gym gym kalo lagi ada boss Tier 5, ato kalo ada Tyranitar, pasti ntar ada yang nyamperin emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 13:50
Balasan post egao
Quote:Original Posted By egao
gan, nanya dong, temen gw mau main PoGo, tapi bermasalah disini login, via google, fb, atau trainer akun ga bisa semua, ini picnya

unable


HP dia iphone 5s, kira-kira knp ya gan??


kalau ini kayak kasus akun ane dulu sih
biasanya app permission
atau account nya belum diverifikasi untuk login di hp/pogo

di ane gitu sih gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 15:14
Balasan post egao
Quote:Original Posted By egao
gan, nanya dong, temen gw mau main PoGo, tapi bermasalah disini login, via google, fb, atau trainer akun ga bisa semua, ini picnya

unable


HP dia iphone 5s, kira-kira knp ya gan??


Jaringan, IOSnya kelamaan, atau jailbreak
Gw pake ipun 5s masih lancar2 aja, gak tau deh taon depan 😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 16:55
Balasan post cuekaje01
Quote:Original Posted By cuekaje01


Jaringan, IOSnya kelamaan, atau jailbreak
Gw pake ipun 5s masih lancar2 aja, gak tau deh taon depan 😅


#2019GantiHP nih bau2nyaemoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-07-2018 20:47
ada yang tau spot sering nongolnya Magikarp gak ya sekitaran tangerang? emoticon-Bingung (S) kalo di jakarta ada boleh deh dikasih tau..
rada kesel juga new player, udah disuruh evolve Magikarp yang butuh 400 candy buat kelarin research special emoticon-Mad
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-07-2018 08:14
Balasan post TemplarGirl
Quote:Original Posted By TemplarGirl
ada yang tau spot sering nongolnya Magikarp gak ya sekitaran tangerang? emoticon-Bingung (S) kalo di jakarta ada boleh deh dikasih tau..
rada kesel juga new player, udah disuruh evolve Magikarp yang butuh 400 candy buat kelarin research special emoticon-Mad


wakakakakakaa
mangat gan
demi mew
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-07-2018 08:19
Balasan post Mxyztplk
Quote:Original Posted By Mxyztplk


#2019GantiHP nih bau2nyaemoticon-Shakehand2


Atau ganti game 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-07-2018 16:53
Balasan post TemplarGirl
Quote:Original Posted By TemplarGirl
ada yang tau spot sering nongolnya Magikarp gak ya sekitaran tangerang? emoticon-Bingung (S) kalo di jakarta ada boleh deh dikasih tau..
rada kesel juga new player, udah disuruh evolve Magikarp yang butuh 400 candy buat kelarin research special emoticon-Mad


cari di bantaran sungai gan... klo ane, magikarp jadiin buddy... lumayan ane dah dapat 200 candy....

ane sempat evolve magikarp sebelum reseach special... nyesel banget... mesti ngulang lg nyari magikarp candy....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-07-2018 16:54
Balasan post RamaAdhan
Quote:Original Posted By RamaAdhan


wakakakakakaa
mangat gan
demi mew
emoticon-Ngakak


abis research mew... ada special research lagi ga gan?
0 0
0
Halaman 196 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia