Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 180 dari 274
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 04:56
Setor Subuh

xa2
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 06:54
Selamat pagi agan-agan semua emoticon-Matahari
Ayang bebeb


Fujifilm X-T20 + 23mm f1.4
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 08:15
Berdua


fuji x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 08:27
Tempel pagi

xa2
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 11:35
Permisi agan2, mau minta saran dong, ane ada XM1, mau ganti lensa yang cocok buat upload IG aja. Hasil jernih dan bokeh mantep kira2 lensa apa ya? Kalo pake XF 35mm enaknya pake yang F berapa? Thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 14:05
Balasan post rizkysays2nd
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Permisi agan2, mau minta saran dong, ane ada XM1, mau ganti lensa yang cocok buat upload IG aja. Hasil jernih dan bokeh mantep kira2 lensa apa ya? Kalo pake XF 35mm enaknya pake yang F berapa? Thanks


Yg 1.4 aja
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 18:44


Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Permisi agan2, mau minta saran dong, ane ada XM1, mau ganti lensa yang cocok buat upload IG aja. Hasil jernih dan bokeh mantep kira2 lensa apa ya? Kalo pake XF 35mm enaknya pake yang F berapa? Thanks


35mm F2 juga udah cukup gan , kalo ada dana lebih 35mm F1.4

https://instagram.com/wonderfulthink_
Ini ane baru buat ig smw shoot pake 35mm F2 emoticon-Motret
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
24-07-2018 20:36
Tempel malam

xa2
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
25-07-2018 21:24


Quote:Original Posted By RIPGEMBUL
Morning Kavling


Udah pake hijab sekarang om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-07-2018 08:10
untuk nyetreet 35mmf2 enaq bgt
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-07-2018 08:30
BW


Fuji x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-07-2018 10:33
Balasan post gadiika
Quote:Original Posted By gadiika




Udah pake hijab sekarang om?


Ia Modelnya, bukan ane yg hijab. Hahaha emoticon-Kiss
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-07-2018 13:53
Nunggu Abang Bakso
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
26-07-2018 16:07
Setor sore koleksi lama... emoticon-kisssing

Combo


.......... emoticon-Ngacir
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 06:05
Semutman


fuji x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 06:11
the Rock


Fuji x10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 08:24
Quote:Original Posted By RIPGEMBUL
Nunggu Abang Bakso

Dibelakang objek ada yang ganggu bang ?

Kepotong gitu rasanya nanggung sajah #CMIIW
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 09:24
Balasan post ryouhei.hoshi
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi

Dibelakang objek ada yang ganggu bang ?

Kepotong gitu rasanya nanggung sajah #CMIIW


Ia Om. Ada Kandang burung yg lagi dijemur. Hehehe
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 14:11
Quote:Original Posted By manairfan
Yg 1.4 aja


Quote:Original Posted By alicesorin
35mm F2 juga udah cukup gan , kalo ada dana lebih 35mm F1.4

https://instagram.com/wonderfulthink_
Ini ane baru buat ig smw shoot pake 35mm F2 emoticon-Motret


Thanks agan2 sarannya. Adakah agan2 di sini yang mau jual XF 35mm F1.4 nya dengan harga miring? Bisa PM ane hehe thankyou
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
27-07-2018 14:25


Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Thanks agan2 sarannya. Adakah agan2 di sini yang mau jual XF 35mm F1.4 nya dengan harga miring? Bisa PM ane hehe thankyou


Wew harga miring 35mm F1.4 brp ya , msh rada tnggi juga tuh lensa 2nd d 4.5-5jtaan
0 0
0
Halaman 180 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia