Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
3964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c422efdcd77055378b4568/lounge-psvita-hacked-version-community---homebrew-amp-game-roms
#DARKSIDE Is WONDERFUL# Akhirnya....... Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion. Situs utk info visit -www.wololo.net- -https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/- PSVita Game Hacking
Lapor Hansip
29-08-2016 18:56

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---

#DARKSIDE Is WONDERFUL#

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Akhirnya.......

Bagi yg minat saat ini psvita sudah bisa di bajak melalui psvita henkaku

Saat ini sudah ada 5 game dalam format .vpk salah satunya Odin sphere dan Tokyo Xanadu

Utk OS stay at 3.60 jangan upgrade ke 3.61 bagi yg ingin main pvita viracy edtion.

Situs utk info

visit

-www.wololo.net-

-https://gbatemp.net/forums/ps-vita-hacking-homebrew.217/-


PSVita Game Hacking English Patch V2 for Odin Sphere Leifthrasir (Jpn) Video



Tutorial Menginstall Henkaku Tuk Main Game Bajaken Pd PSVita & PSVita TV



[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
Diubah oleh XENOHEAVEN7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.6K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 161 dari 186
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 12:12
Balasan post devilpyro
Quote:Original Posted By devilpyro


Letmaidie itu exploit baru gan?

bukan, cek aja http://wololo.net/2018/07/17/letmaid...-on-3-60-3-65/
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 13:35
Balasan post fuukay_d
Quote:Original Posted By fuukay_d
Games yg di donlot dari PKGJ targetnya sama kaya yg lain ke ux0:app, yg gagal juga bedanya kalau yg gagal ga full sizenya..tapi kalau gagal bisa di resume ulang dari PGKJ

Yg tidak boleh dilakukan di PGKJ kayany cuma donlot updatean coz itu ga ngaruh apa2 cuma berhasil donlot tapi ga ke install cuma ngabisin memory n ga bisa di hapus atau dicari wkwkw..update game langsung dari gamenya n kalau update game mendingan kalau dah selesai donlot langsung install..kemarin pernah habis donlot ga langsung install ps vita ke off pas balik ke henkaku donlotan updatenya hilang tapi size mmc ga balik..jadi sampah hehe


kebetulan kemaren ps vita di maenin anak terus error posisi uxo nya balik lagi ke mmc yg ori bukan yg card game (um0 yg sudah pake vita adapter + micorsd) semua game g muncul di system, kepakasa setting ulang h encore dan setup switch ulang Ux0 ke ke Um0, pas ketika download game yg sama waktu download game yg sama waktu ke install sebelum error size waktu downlaod bekrurang , tpi begitu downlaod beres sampai 100 % size nya balik lagi seakan2 yg hilang ke downlaod hilang, mungkin karena di anggap file yg sama sudah ada di fisik nya.

dan sempat ngetest juga bersihin files gagal downlaod di Ux0 di folder PkGi secara manual di pake vitashell g ngarush juga terhadap game yg sudah ke install (bisa di bilang aman)

thanks gan utk sharingnya
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 13:43
Balasan post inderocktaz
Quote:Original Posted By inderocktaz




Udah bener om, saya belum edit config.txt nya.. sekarang udah bisa.

Mau nanya om, pubg bisa ngga sih di psvita? Terus aplikasi yg buat dengerin lagu gitu ngga ada ya? Kaya spotify? Youtube udah verhasil install sama update, tp ga bisa connect jadi ga bisa streaming video sama sekali

Btw thx ya response nya, cek kulkas ya


CMIIW bukannya youtube emang udah g bisa di PS Vita karena sony sudah memberhentikan supportnya termasuk layanan maps sejak 2015


0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 19:25
Quote:Original Posted By Lorem
itu ditulis error di nonpdrm. kl install game lain jg g bs artinya agan belum bener install nonpdrm


update dari live area aja gan, bisa kok


ga bakal error, cuma ensonya ilang aja. standby bs lgsg main
tunggu letmaidie aja, nanti bs main game 3.68 di fw 3.65


Minta sarannya bolehgan,ane sampai sekarang masih setia dngn firmware 3.60,menurut agan worth enggak ya pakek firmware terbaru dan h encore?,thanks for help
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 19:46
Balasan post rian.prihada.85
Quote:Original Posted By rian.prihada.85


Minta sarannya bolehgan,ane sampai sekarang masih setia dngn firmware 3.60,menurut agan worth enggak ya pakek firmware terbaru dan h encore?,thanks for help

kalo misalnya agan sering format ulang dan emg ga ada game di atas 3.60 yg mau dimainin, menurut ane stay aja di 3.60
krn untuk hack ulang fw di atas 3.60 perlu bisa konek ke PSN dulu baru bs jalan dan ga ada yg tau kapan sony nutup akses PSN di fw di bawah 3.68 (mgkin nanti 3.70 keluar, fw2 lama ga bisa konek lagi)
tapi selain itu terserah agan sih

ane aja br update ke 3.65 minggu kemarin, karena ada game yg perlu fw 3.65 dan krn penasaran pgn coba h-encore
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
23-07-2018 23:33
download persona 4 golden lewat NPS Browser, masuk game nya lancar tapi tiap kali teken PS Button buat ke home/pause game nya jadi nge gantung gitu itu kenapa ya?

nge gantung nya bukan freeze, jadi kayak pas ngomong ke NPC ga muncul dialog nya n ga bisa ngapa2in lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
25-07-2018 09:23
Minta rekomendasi seller game CFW vita yg lengkap dan fast respons dong gan, ini muter2 kaskus dapet seller lengkap tp slow respon parah smpe ga di respon sama sekali, heran bngt kayak ga niat cari uang :,(
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
25-07-2018 19:00
Quote:Original Posted By KuvukiLane
Minta rekomendasi seller game CFW vita yg lengkap dan fast respons dong gan, ini muter2 kaskus dapet seller lengkap tp slow respon parah smpe ga di respon sama sekali, heran bngt kayak ga niat cari uang :,(


Cek pm gan emoticon-Big Grin

Sekalian, kalau udah pake h encore masih bisa main online gak yah? Pake buat sync trophy bisa?
Diubah oleh mrezap
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
26-07-2018 07:22
ada yg punya file ppk pcsh10088 alias SRW X Asia English?

minta donk bro

mau maenin srwx nonpdrm di 3.65 enso nih

thanx
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
26-07-2018 12:51
Balasan post mrezap
Quote:Original Posted By mrezap

Sekalian, kalau udah pake h encore masih bisa main online gak yah? Pake buat sync trophy bisa?

online ga pernah coba
sync trophy bisa
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
26-07-2018 16:00
Quote:Original Posted By Lorem
online ga pernah coba
sync trophy bisa



Kalau update gamenya masih bisa jg gak ya gan? Kalau diklik logo update birunya bakalan ngaruh gak yaa nantinya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
26-07-2018 16:18
Balasan post Lorem
Bro Lorem.. boleh ga bantuin JB vita slim ane.. ane sih bru pny ps vita maret 2018.. saya udh nyerah utak atik dr 2 hari lalu.. mau connect pake wifi or usb cable.. slalu cannot connect to pc.. udh instal cma.. pernah muncul kode registrasi.. masukin di ps vita.. loading.. eh disuruh update system software.. oh y ps vita ane msh 3.65. Klo misalkan bro Lorem mau kerjain, brpaan biaya buat JB ps vita ane? Lokasi bro Lorem jauh ga? Saya di jakarta.. saya udh baca2, kesimpulan saya sptnya bro Lorem byk tau soal JB ps vita.. thx 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
26-07-2018 19:08
Balasan post vitamania
Quote:Original Posted By mrezap



Kalau update gamenya masih bisa jg gak ya gan? Kalau diklik logo update birunya bakalan ngaruh gak yaa nantinya?

bisa kok update

Quote:Original Posted By vitamania
Bro Lorem.. boleh ga bantuin JB vita slim ane.. ane sih bru pny ps vita maret 2018.. saya udh nyerah utak atik dr 2 hari lalu.. mau connect pake wifi or usb cable.. slalu cannot connect to pc.. udh instal cma.. pernah muncul kode registrasi.. masukin di ps vita.. loading.. eh disuruh update system software.. oh y ps vita ane msh 3.65. Klo misalkan bro Lorem mau kerjain, brpaan biaya buat JB ps vita ane? Lokasi bro Lorem jauh ga? Saya di jakarta.. saya udh baca2, kesimpulan saya sptnya bro Lorem byk tau soal JB ps vita.. thx 🙏


ah saya masih nubie om emoticon-Malu (S)
kl diminta update software pk cara ini aja https://gbatemp.net/threads/pstv-3-6...pdates.512212/
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
27-07-2018 15:31
Balasan post Lorem
Bro Lorem mah bukan nubie 🤣🤣 saya udh baca tanggapan2 di kaskus. Saya tiap kali gagal connect trus bro di komputer.. pake auto hencore gagal pas disuruh connect d pc mau pake wifi or usb.. pas saya pake manual hencore juga gagal trus bro mau pake wifi or usb pas langkah2 connect k pc.. saya udh download qcma, content manager assistent di pc, sm saya cobain zadig 2.4. Udh pake 2 modem internet.. settingan wifi spt langkah2 yg h-encore masih ga connect jg antara ps vita n pc.. mpe kepala saya pusing bro 😅😅 ada solusi ga bro? Maaf ya ngerepotin, maklum bru pny ps vita
0 0
0
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
27-07-2018 19:20
Quote:Original Posted By Lorem
bisa kok update


Iyaa gan tadi pagi cobain nyoba update ys lacrimosa bisa kok. Dpt update perbaikan struktur bahasa in gamenya. Kerasa berubah bgt beberapa kalimat english di gamenya emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
29-07-2018 12:51
mau nanya agan agan sekalian, klo skrg saya bli ps vita frimware brp aja udh bisa di bajak kan? wlopun mau permanen apa semi permanen.
klo ada yg punya rekomen seller boleh dong pm in, yg jual ps vita skrg pada 3 ke atas smua gk masuk dikantong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
29-07-2018 13:05
Balasan post AehAeh
Quote:Original Posted By AehAeh
mau nanya agan agan sekalian, klo skrg saya bli ps vita frimware brp aja udh bisa di bajak kan? wlopun mau permanen apa semi permanen.
klo ada yg punya rekomen seller boleh dong pm in, yg jual ps vita skrg pada 3 ke atas smua gk masuk dikantong

betul
multigame ada vita 3.65 (bs permanen) 2,8juta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
30-07-2018 01:10
Balasan post Lorem
halo bro lorem.. keliatannya sepuh disini ya? hehe salam kenal ane baru aja gabung nih.. baru punya ps vita fw 3.65 dan mau coba install h-encore.. pertama ga bsa connect ke pc , skrg uda bsa connect tpi minta update.. ada solusinya ga itu gan?
Diubah oleh DJ Emboet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
30-07-2018 09:48
gan nanya dongg,, pemain newbie nih baru beli buat iseng doang, punya ane ke upgrade 3.8 tapi gimana yaa ane udah install henkaku pake auto h-encore dan berhasil, akan tetapi masalahnya itu setiap abis di restart henkakunya jadi ilang dan harus intall henkaku ulang

nahh terus ane mau main psp pake adrenaline nih, tapi kok iso nya gak ke detect terus yahh... ?
mohon pencerahannya yaa gan... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
30-07-2018 13:15
gan mau nanya, vita ane di henkaku enso 3.65. kebanyakan gamenya bisa jalan normal

tapi ada beberapa game di pgkj, sehabis download ga bisa diinstal, keteranganya cek nondprm nya. apa harus instal aplikasi lain selain adrenaline, henkaku, vitashell dan pgkj ya?

[LOUNGE] PSVita Hacked Version Community --{Homebrew & Game Roms}---
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 161 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia