Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0771dcd770972e8b4567/18-fakta-mencengangkan-dibalik-misteriusnya-professor-albus-dumbledore
Do or Do not, there is no try! NOT Quotez dari seorang Lembu gantengz Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE :2thumbupCEKIBROOTZZZ Halo gan, How are today? Fine right. Hehehehe om lembu jadi sok keminggris. Tapi gapapa lah yaah :p. Oh iya gan, kali ini om lembu yang super ganteng ini akan menelaah beberapa fakta yang cukup mengejutkan (*menurut om lembu si) terk
Lapor Hansip
05-07-2018 18:56

18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!

icon-verified-thread

18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
Quote:
Do or Do not, there is no try! NOT Quotez dari seorang Lembu gantengz



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ



Quote:
Halo gan, How are today? Fine right. Hehehehe om lembu jadi sok keminggris. Tapi gapapa lah yaah emoticon-Stick Out Tongue.
Oh iya gan, kali ini om lembu yang super ganteng ini akan menelaah beberapa fakta yang cukup mengejutkan (*menurut om lembu si) terkait profesor Dumbledore, seorang kepala sekolah sihir Hogwarts. Okeey gan langsung saja yaaah,

CEKIBROOOUTUTTZZZ!!!!



Quote:

peringatan di list ini terdapat beberapa spoiler tentang film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) alias fantastic beasts 2emoticon-Hansip

katanya sih gini

Quote:
Oke, sekian yaah gan, terima kasih. Dan semoga thread ini bermanfaat walaupun sebenarnya enggak bgt emoticon-Nohope

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


sumber


bonusnya om




Diubah oleh lembuganteng
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
05-07-2018 18:59
sungguh fakta yg mencengangkan emoticon-Wow

nice info ya breeee emoticon-Jempol
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
05-07-2018 19:37
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
05-07-2018 20:09
Quote:Original Posted By doublezer00
sungguh fakta yg mencengangkan emoticon-Wow

nice info ya breeee emoticon-Jempol

Sungguh sangat luar biasa ini emoticon-Wow
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
05-07-2018 20:35
emezingemoticon-Cool
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
06-07-2018 11:30
wah wah sungguh mencengangkan emoticon-Wow

aku terkejut emoticon-Wow
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
06-07-2018 11:33
Wow sangat misterius sekali yah om emoticon-Wow
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
06-07-2018 11:44
Quote:Original Posted By doublezer00
wah wah sungguh mencengangkan emoticon-Wow

aku terkejut emoticon-Wow


halah j3mbut emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
25-07-2018 17:06
fakta no 9 itu kayaknya dia bercermin nya zaman harry yah gan
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
25-07-2018 17:12
fakto no 1 dpt dr mana y? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
25-07-2018 18:38
Wahh ane terkejut sama fakta pertama emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh zureegh
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
25-07-2018 18:58
sorry gan ane udah apal semuaemoticon-Ngakak
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
25-07-2018 18:59
Balasan post dancrutz
J.K Rowling bilang sendiri kalo Dumbledore itu ada kecenderungan sebagai seorang gay😊
0 0
0
18 Fakta MENCENGANGKAN dibalik MISTERIUSnya Professor Albus Dumbledore !!!
26-07-2018 14:06
itu bukannya gandalf foto di atas yaemoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia