others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 01:28
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




iya dulu dia kerja di panahan dkt malibu... wajahnya cantik larr.. agak pakistan n aceh gtt.. dl lebi langsing.. skrg uda agak bongsor.. adek aldira chena khan kerja di sana jg


Iya emg cantik hu kan emg pakistan tapi ane suka yg kecik2. Enak di angkat hahaha
Wih tau aja suhu satu ini, iya hu tapi dah lama juga ga kerja disini. Buang kali muka ama kakaknya
hahaha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 07:12
pagi hu
boleh minta nocan atau therapist spa yg toge
ane lg pgen sma yg toge2 hu heheh
pm kan ya hu
mohon bimbingannya hu...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 13:23
Balasan post anakbinjai12
DC berapa red?Quote:Original Posted By anakbinjai12
FR

Ane nge FR skelak biar suasana agak dingin(fr hari selasa kmarin nih)
buat suhu dynastyz,ga usah d ambil pusing hu,kebanyakan makan micin keknya tuh orang

TKP : klub nya messi
WP : N***a
Face : 8 (relatif ya,penilaian masing2)
body : 9 (semok,krn ane suka yg semok2)
massage: 8
boobs : 9 ( toge abis,mpe megap2 awak)
HJ : No
BJ : 8
FJ : 8.5
GFE :10

overall puas bgt sama nih anak,service oriented lah,mau d apain aja nurut dah
monggo buat suhu toge nih di test


0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 13:24
Quote:Original Posted By anakbinjai12
FR

Ane nge FR skelak biar suasana agak dingin(fr hari selasa kmarin nih)
buat suhu dynastyz,ga usah d ambil pusing hu,kebanyakan makan micin keknya tuh orang

TKP : klub nya messi
WP : N***a
Face : 8 (relatif ya,penilaian masing2)
body : 9 (semok,krn ane suka yg semok2)
massage: 8
boobs : 9 ( toge abis,mpe megap2 awak)
HJ : No
BJ : 8
FJ : 8.5
GFE :10

overall puas bgt sama nih anak,service oriented lah,mau d apain aja nurut dah
monggo buat suhu toge nih di test


boleh di pm dc nya brp om?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 14:39
Hu mo tanya ni, PP di amir hamzah yg recomend yg mana? soalnya banyak terpampang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:03
Quote:Original Posted By cucisalju
Hu mo tanya ni, PP di amir hamzah yg recomend yg mana? soalnya banyak terpampang


gapernah test drive, tp kayaknya yg dekat indomaret lumayan..
kemarin sempat singgah di indomaret, kebetulan wp sebelah juga belanja, pas dikasir barengan.. yah sekelas pp lumayan lah.. kemarin yg pas pasan sama ane di kasir penampakannya kecik imut plus Wangi.. hehehe..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:16
Quote:Original Posted By gilanglaknat
gapernah test drive, tp kayaknya yg dekat indomaret lumayan..
kemarin sempat singgah di indomaret, kebetulan wp sebelah juga belanja, pas dikasir barengan.. yah sekelas pp lumayan lah.. kemarin yg pas pasan sama ane di kasir penampakannya kecik imut plus Wangi.. hehehe..


itulah hu.. ane juga penasaran. sapa tau udah ada yg landing disana. bagi cerita.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:24
Qqqqmmmmm
Diubah oleh greatlifebie
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:42
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




gk ada lg... uda agak bosan.. trakhir ini sisa 2 cew.. yg chinese baru 1bulan ini dipelihara cow.. n satu lg bekas kerja di soho sun.. da mao merit bulan 11, toge ukuran 40... lebi enak dpt yg gituan daripada wp... gk usah pake kondie


jd merasa kecil nih dihadapan suhu...
awak nyimak ajala pencerahan dari suhu...mn tau dpt dikit ilmunya emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:44
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




saya dpt 2 tante ini.. orgnya agak posesif.. saya khan pny polda.. dia maen edit foto.. lacak lokasi w.. diancam ini itu. byk lar.. biar rumah tangga kt hancur.. pokoknya trauma..


wihh ngeri ya ampe segitunya sitante girang...suhu pasti tamvan tingkat dewa emoticon-Shutup
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:54
Balasan post gilanglaknat
Quote:Original Posted By gilanglaknat


turut berduka huu..
fotonya memang cakep.. menang tato kucing di boobs nya aja bearti hehe..


bgus mmg wajah pas2an service dewa ya emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 15:57
Huuu, ada yg prnh landing ke the one spa g y? Yg di pancing, mohon pencerahan nya terima kasih
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 16:04
Balasan post nubichon85
Quote:Original Posted By nubichon85


boleh di pm dc nya brp om?


Cek aja di ig gan...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 16:04
Quote:Original Posted By Siaukau
bgus mmg wajah pas2an service dewa ya emoticon-Big Grin


bener huu.. sama desahan yg penting wkwkwk 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 16:15
Balasan post gilanglaknat
Quote:Original Posted By gilanglaknat


bener huu.. sama desahan yg penting wkwkwk 😂


setubuhh hu desaaahan itu memicu adrenalin ....wakakkkkkakaaka
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 18:33
Balasan post cucisalju
Quote:Original Posted By cucisalju
Hu mo tanya ni, PP di amir hamzah yg recomend yg mana? soalnya banyak terpampang


yang disebelah indomaret hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 19:10
cuma mau nanya udah ada yg pernah??
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
25-07-2018 19:13

Penipuan di burung biru

Malam agan", mau lapor penipuan. Setelah DP langsung di block WA dan Chat. @bisyar_exp_0

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
0 0
0
Halaman 449 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia