Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af73889902cfe15688b4567/guild-kaskus-onmyoji-arena-indonesia
KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA ONMYOJI ARENA Onmyoji Arena adalah permainan pertarungan 5 V5 yang nyata. Berbeda dengan permainan moba lainnya, onmyoji arena tidak memiliki rune tapi sistem onmyōdō yang sepenuhnya bebas. Karena setiap shikigami memiliki 4 kemampuan dan 2 mantra, anda harus membuat penuh penggunaan strategi untuk mendapatkan kemenangan. Apakah anda bersemangat untuk belajar perma
Lapor Hansip
13-05-2018 01:55

[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

KASKUS ONMYOJI ARENA INDONESIA


[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia


Quote:ONMYOJI ARENA
Quote:
Onmyoji Arena adalah permainan pertarungan 5 V5 yang nyata. Berbeda dengan permainan moba lainnya, onmyoji arena tidak memiliki rune tapi sistem onmyōdō yang sepenuhnya bebas. Karena setiap shikigami memiliki 4 kemampuan dan 2 mantra, anda harus membuat penuh penggunaan strategi untuk mendapatkan kemenangan.
Apakah anda bersemangat untuk belajar permainan? Mari kita mulai dengan barang-Barang!



ITEM
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Di Medan perang onmyoji arena, onmyojis dapat menggunakan berbagai senjata atau barang untuk memperkuat shikigamis. Berbeda yang berbeda harus dilengkapi dengan set barang yang berbeda sesuai dengan atribut atau keadaan mereka. HANYA DENGAN SET ITEM OPTIMUM DAPAT ANDA MEMAKSIMALKAN KINERJA SHIKIGAMI!



SPELL
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Onmyoji aktif kemampuan yang dapat digunakan untuk semua shikigami disebut mantra. Mereka bisa dipilih ketika bersiap untuk pertempuran. Setiap shikigami dapat dilengkapi dengan 2 mantra yang berbeda.

Menggunakan mantra yang memiliki efek menundukkan akan membuat pekerjaan jungler shikigami jauh lebih mudah.

Jika anda ingin melarikan diri atau mengejar musuh, flash akan menjadi pilihan yang baik.

Menghilangkan akan berguna ketika lawan anda memiliki banyak kemampuan kontrol. Hal ini dapat mengangkat semua kontrol kontrol pada shikigami.

Perhatikan bahwa sangat penting untuk memutuskan waktu penggunaan mantra, karena anda harus menunggu cooldown (CD) untuk menyelesaikan sebelum recasting mantra.



ONMYODO
Quote:[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia

Di Onmyoji Arena, anda tidak perlu membayar untuk rune tapi dapat mengkonfigurasi onmyōdō di shikigamis secara gratis! Pilih onmyōdō menurut karakteristik shikigami yang berbeda untuk hasil terbaik dalam pertempuran.
Anda dapat membuat set kerusakan tinggi onmyōdō untuk shikigami anda, atau mengkonfigurasi beberapa orang lain untuk mengurangi cooldown.





Quote:SYARAT DAN KETENTUAN GABUNG

Quote:
  • Kaskuser
  • Win Rate > 50 %
  • Talent / Rank Bebas
  • Gabung Grup WA di KASKUS OA





Diubah oleh rachmadnc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-05-2018 23:23
Boleh gan yg noob di add hehe ign: WckniAZAI
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
01-06-2018 14:25
ternyata ada tritnya. baru main masih bronze ya . maklum training dlu sampe lancar bru pindah talent emoticon-Ngakak

id : noic

wr kosong bisa gabung?
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
02-06-2018 15:34
mantep, ane baru platinum gan emoticon-Ngakak , kalo boleh ijin gabung guild kaskus emoticon-Leh Uga
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
09-06-2018 08:55
ada yg mo mabar rank kecil?
kecil disini baru mulai main emoticon-Big Grin
btw kalo mau beli skin lewat mana ya yg murah?ane cek unipin codashop gitu belum ada ni moba emoticon-Hammer
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
10-06-2018 17:31
Ada grup LINE atau WA nggak? Mau join buat mabar
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
19-06-2018 00:42
ada yg tau emulator buat maen di pc yg bagus yg mana buat onmyo arena
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
23-06-2018 17:30
Ada yg senasib ky ane gk?
jadi pas ane ada masalah pas milih region, semacam touchscreen ane mati (pdahal touchscreen ane gk ada masalah). Pas ane teken tombol "back", biasanya ada warning gt kan. Cem "are you sure to quit this game? <yes><no>". Ane tetep gk bsa milih apa2.
Mohon pencerahaannya mastah.
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
24-06-2018 23:14
gan butuh temen buat mabar dan main bareng buat fun ign : Myliodas
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
29-06-2018 21:26
agak sepi ya tuk game ini
padahal lmyn seru jg game ini
main talent battle kebanyakan ktmu org luar
Diubah oleh d3v1lbats
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
13-07-2018 12:00
Gan ijin gabung baru download kemaren ..
Sekalian cari temen Mabar talent rank plat skrg ..
Cape main talent solo kbnykan mukil sama ga bisa liat map ..

Ign : ariestaa
#hero mage(maestro)
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
13-07-2018 16:04
yang mo join guild silakan, ane baru buat guildnya
Nama Guild : LarNoir

terpaksa buat gegara event heian festival salah 1 questnya disuruh play with guild member 1x emoticon-Hammer2
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
16-07-2018 08:48
Salken gans..
newbie nih.. butuh tmn mabar push rank..
Dari kmrin solo mulu..
Add me gan
id : SisDoubleJ
baru diamond 1 gan..
All role kecuali tank.. XD..
sering pake kingyo(master)..
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
20-07-2018 18:47
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
Help! Baru install
Ini emang lama ya ? Atau lgi trouble
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
20-07-2018 18:48
Balasan post d3v1lbats
Quote:Original Posted By d3v1lbats
agak sepi ya tuk game ini
padahal lmyn seru jg game ini
main talent battle kebanyakan ktmu org luar


Masih baru mungkin
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
21-07-2018 07:59
update Inuyasha sdh keluar gans... emoticon-Big Grin
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
23-07-2018 17:00
Ijin gabung gan, capek solo itu berat

IGN: Ajukas
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
24-07-2018 09:29
ada yg tau cara daper avatar frame yang sei, hen, gitu2 gimana? soalnya punya skin nya tapi gadapet framenya emoticon-Frown
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
24-07-2018 14:22
mau nanya nh kebetulan baru maen kemaren. ada rencana pindah dari moba sebelah karena satu dan dua hal emoticon-Ngakak (S)
kalo di sini item spell vamp yang ketrigger dari skill ada ga yah ? kalo di sebelah ada blodlu** *xe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
24-07-2018 15:48
Ign : Onedaiz, rank gold, salam kenal emoticon-Selamat
0 0
0
[GUILD] KASKUS Onmyoji Arena Indonesia
25-07-2018 15:03
ONMYOJI sama ONMYOJI ARENA beda nya apaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia