others
Batal
link has been copied
765
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c19a94902cfe64098b456e/catalogue-nightlife-fr-compilation
Thread ini khusus untuk merangkum FR yg ada di Nightlife #275 Posting di thread ini wajib menyertakan FR. Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak. Khusus untuk kalatog FR lapak silakan susun dalam bentuk spoiler sebagai FR lapak mingguan / bulanan FR bisa berupa post, link FR, maupun quote post FR dari thread lain. Keep follow the rules on Nightlife #275 :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY
Lapor Hansip
05-08-2015 12:09

[Catalogue] Nightlife FR Compilation


[Catalogue] Nightlife FR Compilation


Thread ini khusus untuk merangkum
FR [18+] yg ada di Nightlife #275

Posting di thread ini wajib menyertakan FR.
Baik yg berupa FR lapak maupun non lapak.

Khusus untuk kalatog FR lapak
silakan susun dalam bentuk spoiler
sebagai FR lapak mingguan / bulanan

FR bisa berupa post, link FR,
maupun quote post FR dari thread lain.

Keep follow the rules on Nightlife #275

emoticon-Angkat Beer


[Catalogue] Nightlife FR Compilation

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Catalogue] Nightlife FR Compilation [Catalogue] Nightlife FR Compilation
Diubah oleh blezzium
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsslovedap dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 43
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
17-07-2018 13:34

FR C*NDY

FR c*ndy bl0ss*m spa

Face : 7.5 (setelah diamati jadi 8.5)
body : 8.5 (TOP)
pijat : 8.5
HJ : 8 (++)
BJ : no
FJ : No
MANTAPPP
RO : YES

total : vip room
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-07-2018 09:47
Quote:Original Posted By hiphop69
Numpang ijin FR

Awal november taon lalu,secara gak sengaja ane ketemu sama temen semasa SMA dl ( cowo ) di sebuah minimarket di daerah jakpus. Tanya ini itu sambil kongkow bentar,ternyata tmn ane ini sekarang kerja jadi dosen di salah satu univ di daerah depok dan kost daerah sana jg.

Setelah pertemuaan sm tmn ane itu,,ane prnh beberapa kali maen ke kost nya sambil crita" ttg kerjaan kita masing" dah.

Pas ane sm tmn ane lg kongkow sambil ngopi di salah satu cafe di depok,,ane bertemu dgn beberapa ABG gaul ( cewe smua ) yg jg lg kongkow di cafe yg sama. Mereka ber5 klo ga salah. Dan meja nya disamping meja ane. Asik jg ane kongkow diteminin sm para ABG cewe,denger mrk ketawa ketiwi,dgn logat khas bahasa gaul masa kini nya,,hahaha...Ane perhatiin tuh ABG satu" ,tidak ada yg terlalu cakep sih,smua face nya biasa aja ( gak cakep gak jelek jg )

Mereka balik duluan.. biasa dah,mereka pd ngeluarin duit utk bayar menu masing" yg mrk pesan. Mrk smua ngumpulin duit nya sama salah satu diantara mereka..Ada yg ngasih uang pas,,ada yg duit nya lbh,,ada yg kurang jg,,sambil blg : ' gw krg segini yaa..bayarin dl nanti gw ganti' .. Ane liatin nih cewe yg kebagian tugas byr, msh di meja, lg ngitungin duit nya,,sementara tmn" nya udh pd balik masuk ke mobil. Nahhh disini naluri lelaki ane keluar dah,kebetulan jg meja nya disamping ane..

"Awas nanti duitnya kelebihan..itung lg pelan2 biar gak salah" Kt ane. Doi cm natap ane aja smbl senyum dikiiiittt. Trs ane blg lg : " mau dibantuin ngitung gak??? Apa mau dibayarin aja smua nya sm aku ???? "...Eh senyum nya yg td cm sedikiittt,skrg udh mulai agak melebar,,hihi. Doi blg : "kita kn byk kaa..emg mau bayarin smua,,makasih yaa tawarannya"
Ane gak mau kalah..sambil rada maksa,ane blg : "ya udh gpp nanti sekalian aja dibayarin..santai koq,aku abis dpt rejeki nihh"
Eh doi blg : " Bnr nih rela ikhlas bayarinnya?? Ya udh aku terima tawarannya,sorry ngerepotin "
'Nah gt dong,,mana bill nya sini kasih aku',kt ane..Pas dia kasih bill nya ke ane,langsung dah ane kenalin diri sambil julurin tangan buat salaman. Gayung bersambut,,doi jg julurin tangannya. Ane blg ke doi : 'ada WA gak?'..Doi blg : 'buat apa?'..kalii aja nanti mau kongkow lg disini,,biar bisa janjian sm aku..Akhir doi blg : "bbm aja yaa kaa,,WA privacy"..ya udh gak masalah yg penting bs trs berkabar,,nanti aku invite yaa,,kt ane gt. Ane keep dah tuh Pin doi

Ane gak lsng invite doi,krn kesibukan...setelah hampir 2 mingguan lbh,br ane invite. Pas abis mkn siang diktr ane cb chat.
Ane blg : " hallo apa kabarrr..kapan nih km dan rombongan ngopi" lg,,biar nanti saya hadir jg disana"...setelah menunggu beberapa menit (20 mnt klo gak salah ),,doi balas chat ane,dan blg : "haii kak..nanti mlm aja yaa chat nya,aku masih disekolah nih,lg ada pelajaran".
'Oh ok,sorry ganggu' kt ane.

Besoknya ane chat doi malem,sesuai dgn permintaan doi. " Hallo..bisa chat sm km gak?" ane blg gt. Dan gak lama doi merespon,doi blg : " Hallo kak,gmn kbr mu?"..dan chat itu berlanjut dahhh
Ane tanya ke doi,udh lama tinggal didepok,,asli situ? Doi blg, aku gak di depok kaa,,wkt itu kesana lg ketemuan sm tmn SMP ku,dia yang tinggal disana.

Ternyata doi bukan anak depok..doi tinggal didaerah palmerah jakarta barat. Mereka itu dl smua se-genk pas jaman SMP,,pas SMA pd pisah.

Chat trs berlanjut dan makin lama mulai makin intens chat ane ke doi,sebalik nya jg gt,doi jg sering chat ane.
Mnrt ane doi org nya pinter,krn interst bgt sm dunia kerja,banyak tanya ttg pelajaran trs prakteknya di dunia krj gmn. Banyak hal yg doi tanyain,termasuk masalah politik. Doi aktif org nya,sering nanya ini itu. Dan ane suka yg kek gini,,ane jd gampang mengakrabkan diri ke doi.

Semakin hari semakin akrab ane sm doi,meskipun cm di chatt,,hahahaha..Doi pun mulai terbuka sm ane,,doi cerita minat nya apa,hoby nya ngapain aja,suka musik apa,suka baju yg kayak gmn,mau ambil apa nanti pas kuliah,mau krj apa nanti,dll msh byk lg. Dr keterbukaan nya ini ane ambil kesempatan utk coba menanyakan mslh pribadi doi,khususnya mslh Sex. Dan doi gak keberatan cerita,meskipun awalnya malu" jg. Doi blg klo masalah sex,cm cerita sm tmn" se-genk nya,yg wkt itu ktm ane jg. Mereka se-genk terbuka satu sama lain mslh sex,dan diantara mrk,smua nya udh gak virgin,wkwkwjwk..ABG jaman sekarang gt loh
Ahirnya doi crita ttg mslh sex ke ane. Dan spt yg ane blg,doi pun cukup aktif tanya mslh sex ke ane.

Selama sekolah,doi baru 1x pacaran. Pas awal kelas 1 SMA. Lama pacaran 1 thn lbh beberapa hari . Pengakuan doi : Selama pacaran doi lumayan sering kissing sm cowo nya,masalah grepe mengerepe,,doi jg sering ngalamin. Untuk HJ,doi prnh beberpa kali melakukan nya. Sedangkan BJ,doi blm pernah sama sekali. Memasuki krg lbh 6 bln masa jadian,,doi mulai berani Petting sm cowo nya sampe akhirnya doi nyerah dan mau ML jg sm cowo nya. Cuma 1 x doi ML sm cowo nya sepanjang pacaran,doi takut hamil,,meskipun cowonya sering maksa pake kondom gak akan hamil,tp doi ttp gak mau,krn dl ada tmn sekolah doi yg hamil. Alhasil cm Nge HJ in cowo nya. Ane tny ke doi knp putus sm cowo nya,,doi blg : biasa lahh kaa,affair " .Ane gak tny" mslh asmara lg ke doi,,ane fokusin mslh sex aja,,wkwkwk

Ane sempet tanya ke doi : "gmn,enak gak ML?"..Doi gak jawab tapi senyum sambil tersipu malu malu ( cm jwb pake emotion yg senyum malu gt )...Dan ane yakin,,dalam hati doi pst blg 'enakkk'..hehehe

Setelah sekian lama chat dan ane rasa doi udh cukup nyaman sm ane,,ane ajakin doi meetup. Doi gak keberatan,,tp doi blg mau ngajak tmn nya,,hahaha. Ane blg,,No probelm,ajak aja.
Bulan desember ketemuan sm doi..janjian jam 20.00 di KFC Binus,doi yg nentuin disitu,ga tll jauh sm rmh doi kt nya.
Dan bnr,,doi dtg sama tmn nya. Gak masalah sih buat ane. Ya udh kita bertiga kongkow di KFC. Kira" hampir jam 12,kita cabut. Ane anterin tmn nya dl di daerah kb lama. Baru anter doi,,dalam perjalanan blk anter doi,ana trs ssi doi. Ane blg,nanti ketemuan lg boleh kn?? Doi blg,gpp boleh koq,nanti diatur wktnya.

Abis pergantian taon,,Ane lupa bulan apa,klo gak salah yg hari jumatnya ada hari libur nasional,,ane janjian lg meetup sm doi,kali ini doi sendiri. Jam 19.30 janjian ditmp yg sama. Ane gak masuk,ane tunggu dimobil aja. Doi chat ane,blg udh sampe di KFC. Ane samperin doi ke dlm. Ane kaget,pas ane liat,,doi beda bgt dandanan nya,,pake baju ketat ngepres dibody,dgn panjang pastinya diatas dengkul,baju ala" pesta promnight gt. Ane sampe pangling ngeliat doi,,hahaha

Sampe dlm mobil,biasa ane tanya " mau kmn nih kita ". Doi blg " ke rooftop cafe aja kaa,dmn aja dahh tmp nya" . Kmn yaa yg enak ,kt ane,,krn bingung,akhirnya browsing inet dl dah. Setelah dpt tmp nya,meluncur lah ke Tkp di daerah Jakpus - menteng

Sampe di tkp,pesen makan minum..abis itu kongkow dah sm doi. Ane gak nyangka,dr ngomong mslh pelajaran,tau" bs nyambung ke soal sex. Ternyata doi msh penasaran soal sex. Doi tanya : "klo begini bs hamil gak sih ka,,klo di gituin bahaya nya apa,,klo begini efeknya gmn,dll. Doi tanya istilah2 diperlendiran,singkatan2 gt apa arti nya ( dlm hati ane koq doi tau smua istilah perlendiran) Ane tanya,koq km tau sih ,,doi cm blg,tmn" cowo nya sk ngomong gt trs jg kadang tmn se-genk jg sk bahas itu. Setelah panjang lebar ngomong soal sex,ane smpt blg ke doi : "km gak mau cb ML lg ?" Doi blg : " takut kaa". Trs ane blg : 'gpp nanti aku ajarin ML tp ttp aman'
Doi cm senyum" aja

Beres mkn,beres bahas soal sex..kita blk dah. Pas balik,doi gandeng ane,hihihi..knp gak dr td aja sih. Sambil gandengan menuju lift mau turun,sampe didlm lift kebetulan isi nya cm kita berdua. Ane tny lg ke doi : " mau yaa". Kt doi : "mau apa?" . Ane blg : " itu yg td,km gak mau cb ML lg?" . Doi ga jwb,malah cubit perut ane sambil terus gelendotan sm ane ,,hehee

Dimobil sambil jalan ane tny lg : " mau kn?"
Doi blg :"mau apa sih kakaaa, jwb doi sambil senyum mainin Hp nya"
'Mau yaaa..aku cari hotel nih' kt ane. " mau apa,hotel apa"..ngomong gt berulang ulang sembari tangan kanan doi nyubitin perut ane,,sementara tangan kiri nya sibuk nge- scrol postingan di hp.
Ane cari" hotel dah sambil nyetir,dan dpt jg disekitaran situ jg. Sampe jg diparkiran hotel.
Ane turun dah cek in. Doi blg : "ih kaa koq kesini,hotel kn ini?" Ane cuekin aja sambil trs jln ke receptionist. Turun dah doi,tutup pintu trs lari ngejar" ane. Doi blg : "kaa tungguin,tegaa ih ditinggalin"
Sampe direseptionist ane cek ini,,doi masih aja mainin hp disamping ane,trs ga brenti cubit" manja ke ane. Sambil jln ke kamar,doi blg : " dihhh kaa km bnrn bawa aku ke hotel" sambil cekik" pelan leher ane dr blkg. Ane diem aja,tp doi ttp aja ngikutin ke kmr.

Sampe dikamar,kunci pintu. Doi sambil lepas sepatu hills nya,blg ke ane : 'jahat km kaa td ninggalin aku' . Abis lepas sepatu, tau" doi langsung rebahan telentang aja sambil ttp main Hp. Sementara ane msh berdiri menikmati kelap kelip jakarta dimalam hari sambil mencet" remote tv cr acara bagus.

Secar gak sengaja dpt chanel yg ada lagu judul nya ' On the Floor'. Doi bangun dah tuh dr telentangnya sambil manggut" ngomong kek gini : 'br dgr lg nih lg,enak jg udh lm gak dgr nih lagu'. Ane blg aja,,nyanyi lahh. Eh doi msh dalam kondisi duduk nyanyi sambil goyang tangan dikit. Ane senyumin aja doi. Joget dong kt ane..doi blg,lagu nya udh mau abis..ya udh cari lagi nih di HP nih kt ane,,akhirnya ane donlot dah lagu" clubbing. Trs joget" dah tuh doi...Wuihhhh boleh jg doi dance nya,,ngeliuk liuk body nya..patah"gmn gt. Asik jg dance doi...doi nyuruh ane joget" jg,,hahaha. Akhirnya ane berdua sm doi gila"an smbl joget dahh...Di mulai dr joget,,sampai akhirnya kita berdua memadu kasih...

Ini score nya :

Face : 7.5...doi pake kawat gigi

Skin : Bersih - agak putih..tp gak putih" bgt

Boobs : Medium ( pent*l nya kecil,ga nongol malahan tp kencang berisi dan nyaman di genggaman )

FK : 9.5..Pelan,romantis tapi ada sisi nafsunya dr doi,,ane sengajain pasif,eh malah doi yg lbh berinisiatif,sampe doi yg pegang kendali,pipi ane dipegangin trs smbl FK

HJ : Halusss..Sabar..sepertinya bisa memainkan ritme

BJ : Memejamkan mata utk pertama kali,krn geli ktnya. Doi gak mau lama,tp krn bujukan dan ajaran ane. Doi mau jg. Ane posisi berdiri,doi berlutut. Ane suruh isep" jari ane dl sambil HJ biar ga tll geli.. Yup,doi akhirnya mau jg melahap K*nt*l ane...Pelan2 tapi bikin enak

J*lmek + C*lmek : doi dalam posisi telentang ane j*lmekin. Desahannyaaaaa gak tahan bgt. Doi blg : ' gaa kuaatttt...toloonngg kaa 'sambil jambak2 rambut ane,jd berantakan smua rambut ane, pdhl ane pk pomade yg strong. Sambil jilm*ekin,sesekali ane liat doi,,doi ngeremesin toket nya sendiri..sambil trs mendesah" kaaaa ga kuuaatt"..Akhirnya ane C*lmekin dah sambil terus J*lmekin jg...gak lama,doi malah makin jadi ngedesahnya. Malahan muka ane didorong, supaya jgn dijilatin dl mem*k nya,,trs doi malah nutupin M*mek nya pake dua tangan doi...ternyata doi squirt

FJ (Mot,Wot,Doggy,69,smua gaya) : 9.5...gak nahan sm goyangannya,seperti sudah ahli. Malahan ane sempet tanya,koq km udh bisa sih smua gaya?? Sambil goyang nahan enak,doi blg : 'liat bokep kaa..trs aku praktekin skrg'
Ane tny lg : 'sering ngebokep?".. Ga sering kak,,aku cm pengen tau gaya org ML itu ky gmn,,kt doi. Trs doi blg : ' udh kaa jgn nanya trs,kita ML ajaa..doi tambah lg goyangannya sampai ane crott

NgeGrip : Buuaangeettt

Malam = 3 ronde + 1 ronde khusus finger + sexy dancer by doi (ane suruh,,soalnya bikin konak klo doi joget )....Pagi =1 ronde + 1 ronde khusus BJ

DC : No..just Have fun

Terimkasih..sekian dari ane,mohon maaf klo krg berkenan

**Yg mau Nocannya,boleh...Tp barter yakk sesama BISPAK...Sukses apa gak nya tergantung tampang ( lumayan menentukan ) dan skill Ssi para suhu


Mantap jiwa FR'nya suhu..
blm bisa ksh ijo2 ya, abu gosok dl
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-07-2018 11:30
Mau coba review ane didunia malam gan, karokean sambil esek2 di daerah gading, oriental karaoke. maminya menghadirkan beberapa PK (pemandu karaoke) dan gw milih seorang wanita putih bernama Tasya, setelah asik karaoke sama dia dan sudah minum bergelas-gelas ribs hingga kobam, akhirnya dia mau juga diajak naik, total nego dari 650 jadi 400 udah sama jasa dia nemenin gw nyenyong.

naik lantai atas, dimana disana terdapat ruang karaoke yang lebih kecil dan kosong, dia ngunci ruangan dan kita langsung aja main. cuma ini cewek gampang kobam, padahal cuma ane cekokin 2 gelas ribs aja gan, jenis vodka sih. jadinya dia kaya orang pasrahan, beuh gak nikmat gan. liat tubuhnya setengah telanjang ane ngaceng sejadinya aja, ibarat kita mah, cewek telanjang doang tanpa gairah gak bikin 100% ngacenk gans. dia terlalu ambisius ingin segera dimasukin gans, tanpa caps, 15 menit gesek-gesek crot juga didalam karena ane juga lagi kobam, gak konsen buat angkat si kotnol keluar area surgawi. dia cuma gerutu "ya kok dibuang didalam mas...." tapi dia gak marah sih.....

Score :
Face : 8 bagi gw cantik sih rada chinese campur bandung
Body : 7 slim tergolong kurus
Bobs : 6 kecil tapu puting nonjol banget
Fk : 5 kurang suka ciuman, mungkin terlalu bau beer gw
Bj : 2 gak mau doi, geli kali
Fj : 6 sama aja kaya ngews sama cewek pingsan, gak aktif

dari segi ngews nya gak ada kesan berarti, cuma satu gaya dia tiduran aja gan, nyesel juga sih, cuma ane crot didalem, dia ga protes, mungkin udah KB juga, udah mabok berat doi gak mikirin pake caps, hajar aja deh.

Mau RO diluar dia gak mau, maunya kalau main sambil kobam, bagi ane gak suka main sambil kobam, nikmat tapi nahan pusing kepayang buat apaan hahahaha... sekian gan...
1 0
1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-07-2018 12:01
mohon ijin suhu. ane abis eksekusi nih daerah teluk gong (jakut) dengan miss r4tna

pertama sih ane udh badmood bgt gara2 susah cari kosannya. tapi gapapa dah semua udh kebayar gara2 pas sampe kostan doi trs ane liat muka dia kucel bgt akhirnya gue ajak mandi bareng aja ama dia asiik hu pas ane mandi bareng doi macem kaya di b*okep2 jepang. setelah mandi ane langsung tiduran di kasur doi tanpa basa-basi. yailaaah dia langsung nyergap langsung di tindih badan ane. mulai deh proses eksekusinya

face : 7.5
boobs: 8
fk: 9 (ane ga dikasih kesempatan utk nyerang dia nya yg nyosor mulu)
bj: 10 (sampe ke pangkal2 lidah jg ga mau diem udh kaya anak kecil makan es krim)
hj: 8
fj: 9 (meki nya masih rapet masih bisa nyedot, di tambah badan nya yg semok jd pas ekse bunyi plak,plak,plak + masih ng grip jg)
ro: absolutely yess


btw ini fr ane mohon maap kalo berantakan
untuk nocan pm ane hu
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
20-07-2018 13:12
Pm in dong Hu nocannyq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
22-07-2018 14:37
ada yg punya fr MTR 2 gading gak..mohon keridoannya suhuu
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-07-2018 14:31

FR perdana yg sedih...

Setelah lama menjadi SR, akhirnya ane memberanikan diri utk sedikit memberikan FR..

Kejadiannya sih kurang lebih sekitar 1 bulan yang lalu.

TKP : W**Y*
WP : T**s

Sebenarnya ane kenal sm doi masih belon begitu lama, sekitar 1 bulan an. Dari awalnya perkenalan kami sih hubungan dengan doi baik2 saja.
Sampai pada suatu hari ada suatu kejadian, yang mana kejadian itu berakibat sampai dengan sekarang ini. Jadi ceritanya waktu itu doi ada rencana mau pulang ke kampung pada hari kamis, trs pas hari Selasa nya doi ngomong ke ane kl dia mau pinjem duit ke ane krn lg butuh duit utk ngasih orang di rmh.
Karena ane ini org nya ngga tega an & sebenernya jg sayang banget sama doi, akhirnya ane ksh pinjem duit itu.

Trs akhirnya kan doi plg kampung tuh pas hr kamis, & baru balik pas hr sabtu nya. Nah pas wkt hr sabtu nya itu kan ane bermaksud utk kembali ktm sm doi, namanya jg org lg kangen, br ditinggal sebentar aja rasanya udh gmn gitu..
Kemudian pas hr sabtu nya kan ane melaju ke tkp nih. Ga tau knp, tau pas ane coba mau hub doi lwt WA ngga bs, telp jg ngga bs..nomor ane diblok semuanya..trs akhirnya ane coba sms ke doi, & dpt balesan spt ini : pokoknya aq udh ngga mau ktm sm km lg !!
Dr situ kemudian ane smpt berpikir, ada apa nih sebenernya ? setelah itu ane coba utk ke tkp, utk ktm & ngomong lsg sm doi..tp ngga tau nya pas ane nyampe di tkp, ane ngga diperbolehkan utk msk & ktm sm doi..katanya doi udh ngeblack list ane gitu...

Sebenernya critanya ini panjang bgt kl dicritain, tp pd intinya spt itu..doi udh ngeblok semua nomor ane & ngeblack list ane di tkp jg..ane udh coba utk solusi scr kekeluargaan di tkp, tp kyknya jg tdk bs membuahkan hasil yg baik.
Yg saya sesalkan sebenernya knp koq doi bs tiba2 berubah kyk gitu ? dan knp jg tdk ada penjelasan yg baik mengenai hal ini..pdhal sebelumnya ane udh bersikap baik bgt sm doi..dan smp skrg pun tdk ada penyelesaian yg pasti ttg hal ini, duit ane yg dipinjem jg tdk kembali lg...

Sekian FR singkat dari ane, smoga tdk terlalu panjang & tdk membantu..hanya sekedar sharing aja nih...

Mungkin kl ada yg lainnya punya pengalaman spt ane jg nih...


Mohon sarannya nih, krn smp skrg trs terang ane msh kepikiran & baper sm doi trs nih...


Mkasih...

0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-07-2018 20:35
Quote:Original Posted By mimikhahat
Setelah lama menjadi SR, akhirnya ane memberanikan diri utk sedikit memberikan FR..

Kejadiannya sih kurang lebih sekitar 1 bulan yang lalu.

TKP : W**Y*
WP : T**s

Sebenarnya ane kenal sm doi masih belon begitu lama, sekitar 1 bulan an. Dari awalnya perkenalan kami sih hubungan dengan doi baik2 saja.
Sampai pada suatu hari ada suatu kejadian, yang mana kejadian itu berakibat sampai dengan sekarang ini. Jadi ceritanya waktu itu doi ada rencana mau pulang ke kampung pada hari kamis, trs pas hari Selasa nya doi ngomong ke ane kl dia mau pinjem duit ke ane krn lg butuh duit utk ngasih orang di rmh.
Karena ane ini org nya ngga tega an & sebenernya jg sayang banget sama doi, akhirnya ane ksh pinjem duit itu.

Trs akhirnya kan doi plg kampung tuh pas hr kamis, & baru balik pas hr sabtu nya. Nah pas wkt hr sabtu nya itu kan ane bermaksud utk kembali ktm sm doi, namanya jg org lg kangen, br ditinggal sebentar aja rasanya udh gmn gitu..
Kemudian pas hr sabtu nya kan ane melaju ke tkp nih. Ga tau knp, tau pas ane coba mau hub doi lwt WA ngga bs, telp jg ngga bs..nomor ane diblok semuanya..trs akhirnya ane coba sms ke doi, & dpt balesan spt ini : pokoknya aq udh ngga mau ktm sm km lg !!
Dr situ kemudian ane smpt berpikir, ada apa nih sebenernya ? setelah itu ane coba utk ke tkp, utk ktm & ngomong lsg sm doi..tp ngga tau nya pas ane nyampe di tkp, ane ngga diperbolehkan utk msk & ktm sm doi..katanya doi udh ngeblack list ane gitu...

Sebenernya critanya ini panjang bgt kl dicritain, tp pd intinya spt itu..doi udh ngeblok semua nomor ane & ngeblack list ane di tkp jg..ane udh coba utk solusi scr kekeluargaan di tkp, tp kyknya jg tdk bs membuahkan hasil yg baik.
Yg saya sesalkan sebenernya knp koq doi bs tiba2 berubah kyk gitu ? dan knp jg tdk ada penjelasan yg baik mengenai hal ini..pdhal sebelumnya ane udh bersikap baik bgt sm doi..dan smp skrg pun tdk ada penyelesaian yg pasti ttg hal ini, duit ane yg dipinjem jg tdk kembali lg...

Sekian FR singkat dari ane, smoga tdk terlalu panjang & tdk membantu..hanya sekedar sharing aja nih...

Mungkin kl ada yg lainnya punya pengalaman spt ane jg nih...


Mohon sarannya nih, krn smp skrg trs terang ane msh kepikiran & baper sm doi trs nih...


Mkasih...


hahaha
salah kamar nih nt kayaknya. adb atau adg aja gan.

kalo saran ane sih. tinggalin aja gan cewe msh banyak ga cuma dia doang. santai yg mau sama lu masih banyak kok
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
23-07-2018 21:00
Pm ane gan kontaknya..ane mau bookimg
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
25-07-2018 11:45

Cinta lama bersemi kembali

Ijin fr gan

Pengalaman pribadi ane...

Ceritanya ane punya kenalan salah satu mahasiswi di univ negeri di lpg..

Namanya *u**i dari awal kenal memang udah ane incer gan...
Tepatnya 4 tahun yang lalu...
Dulu ane masih bujang jadi masih jaim2
Cuma sekadar karoke aja...

Singkat cerita doi udh jarang kontak ane dari tahun itu... Gak tau kenapa beberapa Minggu yang lalu tiba2 doaku telfon...
Secara nomornya udah ane hapus jadi g kenal lagi, ane telfon balik rupanya doi nelfon...
Skip2

Bermodal bekal nekat dan gerobak besi ane Ngajak ketemuan, awalnya ane cm me ajak karoke aja kyk biasa...
Tapi entah setan apa yang masuk ke otak ane..
Ane candain, g mw mandi dulu dek? secara waktu itu udah sore...
Ane tawarin buka kamar...
Skip2 akhirnya doi mau...
Nah pucuk dicinta...
G pake banyak tanya gan langsung ane booking via lokaklokak.. haa..
Gaaspoll ke tkp.. doi udh nunggu di parkiran ane cari hotel yg Deket SM pusat belanja biar ane parkirnya aman hehe...
Skip2.. setelah check in...
Ane berusaha santai, ngobrol2 dulu..
Terus doi pamit mandi...
Skip2
Doi cerita udh mau merit, wah kecewa ane gan...
Tp anehnya doi kaya kasih harapan ke ane gan...
Dan ngajak TTM an... Gile kan padahal udahw merit...
Curhat doi katanya belum siap merit...
Ya ane denger dulu lah gan terus berusaha nenangin...
Sambil natapin wajahnya ane dengerin curhatan nya gan.. tapi lama lama otak ane ga karuan gan abis udah lama ga ketemu doi tambah montok aja...

Face doi memang manis gan maklum mojang Priangan...
Skip2.. doi tiba2 cerita udah g pw lagi...
Nah dari situ gan sinyal makin kenceng...
Terus ane tawarin lagi buat cabut karaokean..
Eh doi bilang g usah ngobrol di sini aja kak katanya...
Berhubung ane udah g tahan...
Langsung ane suruh mendekat gan...
Akhirnya adu mulut g terhindarkan gan...
Gile FK nya gan...
Abis bibir ane di vakum...
Nafsu bener doi gan...
Tanpa ba-bi-bu...
Langsung ane lucutin gan perisainya..
G ya mimpi apa ane semalam gan doi langsung minta...
Dan tw lah ending nya gan...
Merem melek ane dibuatnya gan...
Tapi g lama tai macan keluar gan..
Ditutup dengan FK lagi...
Skip2
Istrht sebntr doi ngajak lagi...
Dan yg kedua ini doi minta diatas
Ane pasrah aja gan...haha

Dan terjadi lagi gan... Sekian fr perdana ane...
Tadinya sempat mw ane rekam, karena desahannya itu gan bikin gemes... Haha
Tapi ane urungin takut jadi masalah...

Sekian fr ane gan maaf berantakan ya...

DC hotel : 340
FK : 9 edan sedot abis pokoknya spesifikasi tidur2..
Boobs : 35 gede gan g nyangka di balik hijabnya tersimpan potensi yang terpendam..
BJ: g biasa katanya jd cm sebentar, tp nyesel gan pake behel soalnya agak gmn gitu rasanya
FJ: gaya apa aja mw gan . MOT, WOT, Doggy

Overall DC room aja.. soalnya doi bukan cewe BO..
Dan doi minta kapan ada waktu cari suasana lain lagi...
Sampel sekarang masih kepikiran gan wotnya itu buat kebawa mimpi gan...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-07-2018 12:10

Wp cakep

Berawal dari keisengan saat santay dibsd sambil ngopi ,ngliat dompet kering kerontang karena akhir bln ..iseng buka wecroottt, aji mumpung dpt yg bning dgn harga sesuai tanggal.. skip
Mungkin emng milik dpt jga wp daerah fo***a udh deket ckep budeting lagih sebut ajj namanya Q* ..dasar rezki gaa kmna..
Ane langsung cusss mluncur kcptan 360 smpe dilokasi pas liat wpnya anjjjcrooottt bening pisan.. langsung ane dibawa k.kamarnya
Skip
Hj= 9 ngilu" oyy
Fj=10 sampe ngjak barngen crot
Bobs= 7 standar lah umur 23.n
Bk= 9 semokkk bangett pas buat boncengan
Att= 10 ini yang ngeri dia gaa mony orientid ko cuma 3red doang berasa kaya pacar banget beda deh pokonya dari wp" kebanyakan sepengalaman ane yaa gan..
0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
27-07-2018 15:31
Quote:Original Posted By andriansyah1002
Berawal dari keisengan saat santay dibsd sambil ngopi ,ngliat dompet kering kerontang karena akhir bln ..iseng buka wecroottt, aji mumpung dpt yg bning dgn harga sesuai tanggal.. skip
Mungkin emng milik dpt jga wp daerah fo***a udh deket ckep budeting lagih sebut ajj namanya Q* ..dasar rezki gaa kmna..
Ane langsung cusss mluncur kcptan 360 smpe dilokasi pas liat wpnya anjjjcrooottt bening pisan.. langsung ane dibawa k.kamarnya
Skip
Hj= 9 ngilu" oyy
Fj=10 sampe ngjak barngen crot
Bobs= 7 standar lah umur 23.n
Bk= 9 semokkk bangett pas buat boncengan
Att= 10 ini yang ngeri dia gaa mony orientid ko cuma 3red doang berasa kaya pacar banget beda deh pokonya dari wp" kebanyakan sepengalaman ane yaa gan..


klo berkenan boleh nocan nya gan. klo lg ke bsd siapa tw bs ikut icip2 😋😋
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
29-07-2018 15:42

udah lama baru bisa post

habis lebaran seminggu ane iseng kujungan kemari, ternyata udah buka walaupun agak kesasar dikit.
sampe ditawarin sama gro di dpn pilih sana-sini banyak yg udh di book, akhirnya jatuh pilihan ke J*ne ane disuruh tunggu 30 menit buat room. lamgsung penilaian aja ya :

face : 7 (menurut ane)
body : 7,5 (tinggi dan sedikit over) (masih menurut ane)
boobs : 9 (besar cok) (seliat mata ane)
service : 8,5 (tambah variasi dikit ane kasih 9 kata ane)
gfe : 10 (menurut pemikiran ane)
kangen kemari lagi tapi apadaya sudah beda pulau

sekian fr dari ane yg gak sempurna ini.
terima kasih 
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
31-07-2018 12:17
Sekitaran sarinah dimana ya agan2 semua, pijit + vm, yg sedia tempat
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-08-2018 12:44
Quote:Original Posted By andriansyah1002
Berawal dari keisengan saat santay dibsd sambil ngopi ,ngliat dompet kering kerontang karena akhir bln ..iseng buka wecroottt, aji mumpung dpt yg bning dgn harga sesuai tanggal.. skip
Mungkin emng milik dpt jga wp daerah fo***a udh deket ckep budeting lagih sebut ajj namanya Q* ..dasar rezki gaa kmna..
Ane langsung cusss mluncur kcptan 360 smpe dilokasi pas liat wpnya anjjjcrooottt bening pisan.. langsung ane dibawa k.kamarnya
Skip
Hj= 9 ngilu" oyy
Fj=10 sampe ngjak barngen crot
Bobs= 7 standar lah umur 23.n
Bk= 9 semokkk bangett pas buat boncengan
Att= 10 ini yang ngeri dia gaa mony orientid ko cuma 3red doang berasa kaya pacar banget beda deh pokonya dari wp" kebanyakan sepengalaman ane yaa gan..


boleh info detail gan
0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
01-08-2018 15:25
Balasan post alacatras21
Quote:Original Posted By alacatras21
Ijin fr gan

Pengalaman pribadi ane...

Ceritanya ane punya kenalan salah satu mahasiswi di univ negeri di lpg..

Namanya *u**i dari awal kenal memang udah ane incer gan...
Tepatnya 4 tahun yang lalu...
Dulu ane masih bujang jadi masih jaim2
Cuma sekadar karoke aja...

Singkat cerita doi udh jarang kontak ane dari tahun itu... Gak tau kenapa beberapa Minggu yang lalu tiba2 doaku telfon...
Secara nomornya udah ane hapus jadi g kenal lagi, ane telfon balik rupanya doi nelfon...
Skip2

Bermodal bekal nekat dan gerobak besi ane Ngajak ketemuan, awalnya ane cm me ajak karoke aja kyk biasa...
Tapi entah setan apa yang masuk ke otak ane..
Ane candain, g mw mandi dulu dek? secara waktu itu udah sore...
Ane tawarin buka kamar...
Skip2 akhirnya doi mau...
Nah pucuk dicinta...
G pake banyak tanya gan langsung ane booking via lokaklokak.. haa..
Gaaspoll ke tkp.. doi udh nunggu di parkiran ane cari hotel yg Deket SM pusat belanja biar ane parkirnya aman hehe...
Skip2.. setelah check in...
Ane berusaha santai, ngobrol2 dulu..
Terus doi pamit mandi...
Skip2
Doi cerita udh mau merit, wah kecewa ane gan...
Tp anehnya doi kaya kasih harapan ke ane gan...
Dan ngajak TTM an... Gile kan padahal udahw merit...
Curhat doi katanya belum siap merit...
Ya ane denger dulu lah gan terus berusaha nenangin...
Sambil natapin wajahnya ane dengerin curhatan nya gan.. tapi lama lama otak ane ga karuan gan abis udah lama ga ketemu doi tambah montok aja...

Face doi memang manis gan maklum mojang Priangan...
Skip2.. doi tiba2 cerita udah g pw lagi...
Nah dari situ gan sinyal makin kenceng...
Terus ane tawarin lagi buat cabut karaokean..
Eh doi bilang g usah ngobrol di sini aja kak katanya...
Berhubung ane udah g tahan...
Langsung ane suruh mendekat gan...
Akhirnya adu mulut g terhindarkan gan...
Gile FK nya gan...
Abis bibir ane di vakum...
Nafsu bener doi gan...
Tanpa ba-bi-bu...
Langsung ane lucutin gan perisainya..
G ya mimpi apa ane semalam gan doi langsung minta...
Dan tw lah ending nya gan...
Merem melek ane dibuatnya gan...
Tapi g lama tai macan keluar gan..
Ditutup dengan FK lagi...
Skip2
Istrht sebntr doi ngajak lagi...
Dan yg kedua ini doi minta diatas
Ane pasrah aja gan...haha

Dan terjadi lagi gan... Sekian fr perdana ane...
Tadinya sempat mw ane rekam, karena desahannya itu gan bikin gemes... Haha
Tapi ane urungin takut jadi masalah...

Sekian fr ane gan maaf berantakan ya...

DC hotel : 340
FK : 9 edan sedot abis pokoknya spesifikasi tidur2..
Boobs : 35 gede gan g nyangka di balik hijabnya tersimpan potensi yang terpendam..
BJ: g biasa katanya jd cm sebentar, tp nyesel gan pake behel soalnya agak gmn gitu rasanya
FJ: gaya apa aja mw gan . MOT, WOT, Doggy

Overall DC room aja.. soalnya doi bukan cewe BO..
Dan doi minta kapan ada waktu cari suasana lain lagi...
Sampel sekarang masih kepikiran gan wotnya itu buat kebawa mimpi gan...



boleh minta alamat ny suhu

0 0
0
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
02-08-2018 17:33

Hay kiky apa kabar

FR ane ya
Ik*
face 8
body semok
message ; 8,5medium dan tenaganya kuat.
attitude ; 8 ramah bgt, asik orangnya, ngajak becanda mulu
pm ; 8 bikin merindingemoticon-Stick Out Tongue
hj ; 8,5 maknyus..emoticon-Wow

Ini cerita w mana cerita elo....
0 1
-1
[Catalogue] Nightlife FR Compilation
03-08-2018 12:45
Nyimak aja dulu
Diubah oleh tupaimalam
0 0
0
Halaman 28 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia