Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 14:10
gan, ane ngerasa JM blueberry ko gak seenak dulu yaa? ada yng ngerasa sama ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 16:21
Balasan post juankhoirul
Quote:Original Posted By juankhoirul
gan, ane ngerasa JM blueberry ko gak seenak dulu yaa? ada yng ngerasa sama ?


iyess gan, ane minggu lalu abis beli yg batch baru (prod. bulan 5 2018), ga bold rasanya. seharusnya steeping 2bln udah cukup, tp ini ttp berasa jam doang.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 16:47
Quote:Original Posted By Nichi
iyess gan, ane minggu lalu abis beli yg batch baru (prod. bulan 5 2018), ga bold rasanya. seharusnya steeping 2bln udah cukup, tp ini ttp berasa jam doang.


nah iyaa, tau gtu mending beli selai yng murahan, cuma menang THnya aja yng rada naek.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 17:18
Gan ada yg tau bedanya JM ori ma kw?
Ane baru bayarin JM di vapeshop nih cuma kok rasanya tipis ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
24-07-2018 21:37
Balasan post Reezclaine
Quote:Original Posted By Reezclaine
Gan ada yg tau bedanya JM ori ma kw?
Ane baru bayarin JM di vapeshop nih cuma kok rasanya tipis ya


Coilingnya gk pas tuh gan,sejauh ini jm rasanya akurat kok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 08:44
Balasan post gesterwhc
Quote:Original Posted By gesterwhc


Coilingnya gk pas tuh gan,sejauh ini jm rasanya akurat kok

Ane ada dugaan gitu jg gan, mungkin kawatnya sih yg harus diganti, pake stagger dah 2 mingguan ini

Cuma kmrn berhubung sblm beli di vape shop ane liat2 toko ijo kok pada murah2 terus pada nanya jg "gan ini ori kah bla bla" akhirnya ane beli di vape shop aja takut kw kalo lewat toko ijo, trus ane sempet nanya2 rasanya gmn bold kah bla bla dia bilang bold, dan review2 youtube pada blg enak, th medium, cuma ini ane nyoba kok tipis dan ga ada th nya, makanya ane takut kw ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 13:52

Apa Agan2 Ada Yg Ngerasa Sama

Ini memang liquid2 pada ngalami penurunan kualitas apa gmn ya
saya kok ngerasa semua liquid yg saya pakai g ada yg cocok

dl summer monster pake 2 botol enak trus mpe habis, kmaren beli botol ke 3 rasa tinggal manis aja pas tinggal setengah botol

Susu bro botol pertama enak mpe habis
Ini botol kedua tinggal setengah, ilang semua rasanya

Golden ticket dl uenak bgt
Beli botol kedua yg dah g pake box pertama masih uenak bgt
Tinggal setengah botol coklat berkurang dikit
Tinggal seperempat tinggal kyak air gula

Furla pas awal enak bgt
Kepake seperempat mulai g bold rasanya

Kok rasa2nya kangen liquid2 jamn pas saya awal vaping setahun lalu y
Yg lbh bnyak enak nya dari pada g enaknya

Ni nyoba chicken dinner udah habis seperempat botol
Lum ktm rasanya, malah after taste nya ada pait2 nya

Semua udah saya coba pk kawat biasa dan fused clapton
Diubah oleh agadroid
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 13:54
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Gan.. Ala Carte cream custard 6mg flavornya bold?
Di coil & kapas bikin cepet kotor gak?
Oiya kalo Pockyybro nya Hero57 yg strawberry gimana gan?


Bold bro th agak nampol ada ngeflynya juga emoticon-Big Grin
Di coil ama kapas terbilang ramah kalo menurut gw
Kalo matcha enak kalo yg strawberry kayaknya enak juga
Masih varian pocky jugakan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 14:26
Balasan post agadroid
Quote:Original Posted By agadroid
Ini memang liquid2 pada ngalami penurunan kualitas apa gmn ya
saya kok ngerasa semua liquid yg saya pakai g ada yg cocok

dl summer monster pake 2 botol enak trus mpe habis, kmaren beli botol ke 3 rasa tinggal manis aja pas tinggal setengah botol

Susu bro botol pertama enak mpe habis
Ini botol kedua tinggal setengah, ilang semua rasanya

Golden ticket dl uenak bgt
Beli botol kedua yg dah g pake box pertama masih uenak bgt
Tinggal setengah botol coklat berkurang dikit
Tinggal seperempat tinggal kyak air gula

Furla pas awal enak bgt
Kepake seperempat mulai g bold rasanya

Kok rasa2nya kangen liquid2 jamn pas saya awal vaping setahun lalu y
Yg lbh bnyak enak nya dari pada g enaknya

Ni nyoba chicken dinner udah habis seperempat botol
Lum ktm rasanya, malah after taste nya ada pait2 nya

Semua udah saya coba pk kawat biasa dan fused clapton

Furla ane sepakat, ane jadiin bonus aja deh tuh pas jual rta
Beberapa liquid ane yg lain jg pas dah tinggal dikit jadi rasa hambar
2 minggu ini ane lg coba steamkiss ma mango khalifa, pas dah setengah kurang rasa aneh jadinya, entah vape tounge atau emang jadi ga enak, jadi sementara berpindah dulu ke liq lain
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 14:32
Quote:Original Posted By Reezclaine
Furla ane sepakat, ane jadiin bonus aja deh tuh pas jual rta
Beberapa liquid ane yg lain jg pas dah tinggal dikit jadi rasa hambar
2 minggu ini ane lg coba steamkiss ma mango khalifa, pas dah setengah kurang rasa aneh jadinya, entah vape tounge atau emang jadi ga enak, jadi sementara berpindah dulu ke liq lain


saya jg kadang gt gan
apa krn saya vape tongue
tp kok liquid2 dl bisa enak trus mpe habis yak
jadi bingung ini mau beli liquid apa yg enak nya konsisten
kl kualitas liquid terus begini
kampanye "stop smoking go vaping" bisa g berjalan mulus ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 14:48
Quote:Original Posted By louis.van.hege
ngomongin likuid gocapan td liat bginian gtau dah urusan keamanannya gmna yak

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


wew dimana ini??
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 17:47
Quote:Original Posted By Reezclaine
Furla ane sepakat, ane jadiin bonus aja deh tuh pas jual rta
Beberapa liquid ane yg lain jg pas dah tinggal dikit jadi rasa hambar
2 minggu ini ane lg coba steamkiss ma mango khalifa, pas dah setengah kurang rasa aneh jadinya, entah vape tounge atau emang jadi ga enak, jadi sementara berpindah dulu ke liq lain


Quote:Original Posted By agadroid
saya jg kadang gt gan
apa krn saya vape tongue
tp kok liquid2 dl bisa enak trus mpe habis yak
jadi bingung ini mau beli liquid apa yg enak nya konsisten
kl kualitas liquid terus begini
kampanye "stop smoking go vaping" bisa g berjalan mulus ini


bener ganzzzz...
ane ngesemsem ama dark luna, tapi di awal doang enak, tinggal setengah udah rasanya mendem.

Bad bunny juga ada penyakit, masih setengah juga udah ga manis.
Arcana nik 6 tinggal setengah, nik nya hilang, manisnya kelihatan, rasanya berubah.

Ane newbie, tp katanya kalo liquid botolan itu ga ada penyakit kayak gitu. "Katanya"
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:11


Quote:Original Posted By agadroid
Ini memang liquid2 pada ngalami penurunan kualitas apa gmn ya
saya kok ngerasa semua liquid yg saya pakai g ada yg cocok

dl summer monster pake 2 botol enak trus mpe habis, kmaren beli botol ke 3 rasa tinggal manis aja pas tinggal setengah botol

Susu bro botol pertama enak mpe habis
Ini botol kedua tinggal setengah, ilang semua rasanya

Golden ticket dl uenak bgt
Beli botol kedua yg dah g pake box pertama masih uenak bgt
Tinggal setengah botol coklat berkurang dikit
Tinggal seperempat tinggal kyak air gula

Furla pas awal enak bgt
Kepake seperempat mulai g bold rasanya

Kok rasa2nya kangen liquid2 jamn pas saya awal vaping setahun lalu y
Yg lbh bnyak enak nya dari pada g enaknya

Ni nyoba chicken dinner udah habis seperempat botol
Lum ktm rasanya, malah after taste nya ada pait2 nya

Semua udah saya coba pk kawat biasa dan fused clapton


Ya begitu lah resiko ngejar liquid yg hype..

Semakin banyak peminat, produksi dicepetin buat ngejar qty.. jadi proses bikinnya bisa dibilang tergesa gesa.. bukan asal2 an loh yah..

Apalagi kalo yg mulai collab sama distributor2 besar.. entah mereka cuma nyupply bahannya trus dilabeling sendiri sama distributornya atau emang nyupply barang jadi..

Makanya ane lebih prefer nyari liquid yg gak terlalu hype tapi masih worth to vape.. dan yang paling penting harganya murah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nxzers
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:12
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
bener ganzzzz...
ane ngesemsem ama dark luna, tapi di awal doang enak, tinggal setengah udah rasanya mendem.

Bad bunny juga ada penyakit, masih setengah juga udah ga manis.
Arcana nik 6 tinggal setengah, nik nya hilang, manisnya kelihatan, rasanya berubah.

Ane newbie, tp katanya kalo liquid botolan itu ga ada penyakit kayak gitu. "Katanya"


vaping memang semakin mudah dan murah y gan
tp kl kualitas liquid2 yg beredar terus menurun
sama aja bohong
saya sudah hampir 2 bulan ini g bisa mnikmatk yg namanga vaping
g kyak dl yg bisa ketawa2 sendiri dalam hati pas lagi puff
"kok bisa enak gini y rasa liquidnya"
Hampir 2 bulan ini saya boros bgt krn selalu ganti liquid sebelum habis liquidnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:14
Quote:Original Posted By nxzers
Ya begitu lah resiko ngejar liquid yg hype..

Semakin banyak peminat, produksi dicepetin buat ngejar qty.. jadi proses bikinnya bisa dibilang tergesa gesa.. bukan asal2 an loh yah..

Ane berani blg gini soalnya pernah ngalamin beli "kelinci bulan" 30ml waktu lg promo pas vape fair dr harga 175rb ke 150rb.. pas dicek warnanya bening bgt.. biasanya kan agak kuning gt.. trus ane iseng nanya ke yg jaga stand.. ini kok bening gini warnanya? Doi jawab: "iya om, soalnya baru jadi bgt kemaren"

Apalagi kalo yg mulai collab sama distributor2 besar.. entah mereka cuma nyupply bahannya trus dilabeling sendiri sama distributornya atau emang nyupply barang jadi..

Makanya ane lebih prefer nyari liquid yg gak terlalu hype tapi masih worth to vape.. dan yang paling penting harganya murah emoticon-Ngakak (S)


tips yg bagus ini gan

Agan sekarang pake liquid apa?

pdahl udah pk fused andalan saya yg nikmat nya g ketulungan
kl liquid nya g enak y cm ngangkat tambah manis aja
hadew
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:16


Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
bener ganzzzz...
ane ngesemsem ama dark luna, tapi di awal doang enak, tinggal setengah udah rasanya mendem.

Bad bunny juga ada penyakit, masih setengah juga udah ga manis.
Arcana nik 6 tinggal setengah, nik nya hilang, manisnya kelihatan, rasanya berubah.

Ane newbie, tp katanya kalo liquid botolan itu ga ada penyakit kayak gitu. "Katanya"


Eitss.. creator dark luna adalah salah satu suhu di sini juga.. semoga aja doi baca biar jd feedback emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:22


Quote:Original Posted By agadroid
tips yg bagus ini gan

Agan sekarang pake liquid apa?

pdahl udah pk fused andalan saya yg nikmat nya g ketulungan
kl liquid nya g enak y cm ngangkat tambah manis aja
hadew


Liquid ane sih gonta ganti terus gan..

Cuma kalo preference ane lebih ke creamy US macam The One, Cream VIII, JamMon, dll..

Pake fused clapton bukan berarti pasti enak kok..

Ane pernah ngetes pake The One Strawberry di round wire sama fused clapton .. utk layeringnya malah menang round wire.. cuma flav emang lebih bold di fused clapton..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:28
Quote:Original Posted By nxzers
Liquid ane sih gonta ganti terus gan..

Cuma kalo preference ane lebih ke creamy US macam The One, Cream VIII, JamMon, dll..

Pake fused clapton bukan berarti pasti enak kok..

Ane pernah ngetes pake The One Strawberry di round wire sama fused clapton .. utk layeringnya malah menang round wire.. cuma flav emang lebih bold di fused clapton..


cream VIII yg botol chuby gan?
trus JamMon nya udah botol chuby baru blm gan?
masih enak kah rasanya?
soalnya di atas itu pada bilang udah g enak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:45


Quote:Original Posted By agadroid
cream VIII yg botol chuby gan?
trus JamMon nya udah botol chuby baru blm gan?
masih enak kah rasanya?
soalnya di atas itu pada bilang udah g enak


Cream VIII yg botol kaca pas harganya 180rb.. trus chubby yg 100ml itu masih enak..

Terakhir sempet beli lg harganya udah 130rb botol kaca.. gak enak sama sekali..

Kalo JamMon gak merhatiin botolnya yg baru apa bukan .. so far msh enak2 aja

Tp lebih mending baby jam deh .. murah, kualitas gak kalah sm JamMon
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
25-07-2018 18:52
Quote:Original Posted By nxzers
Cream VIII yg botol kaca pas harganya 180rb.. trus chubby yg 100ml itu masih enak..

Terakhir sempet beli lg harganya udah 130rb botol kaca.. gak enak sama sekali..

Kalo JamMon gak merhatiin botolnya yg baru apa bukan .. so far msh enak2 aja

Tp lebih mending baby jam deh .. murah, kualitas gak kalah sm JamMon


baby jam ada penurunan rasa gak gan?
mksudnya dari buka botol mpe habis enak terus gt?

nah berarti bner kan gan
liquid semakin kesini makin jelek kualitasnya
Saya bneran kgn liquid2 jaman dl
0 0
0
Halaman 425 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia