others
Batal
link has been copied
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 00:59
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




iya sana mmg gk nawarin.. mereka gk berani jg.. tkt tamunya baek baek... tp kalau mao family spa yg bs blak blak nya di butik spa di jln putri hijau seberang emerald garden


Ini kan cuman bs HJ doank kan hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 07:34
kalau di blok b*t*k bs lebi gan dari hj... cb aja gan.. bj pun bs.. kalau da dkt.. bs fj gan disana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 07:44
Subes2 pernah gak diservis sama m*z* di blok f? Thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 08:45
Balasan post mentalbajaaa
Boleh di pm kn suhu. Mn tw bisa bantu2 jg. Sungkem hu...Quote:Original Posted By mentalbajaaa
Miss N


Berawal dari FB..tukeran WA.
Namanya baru kenal kenal,,masih saling jaim..
Hingga minggu kedua ,,barulah Miss N membuka percakapan ,dia karyawati OURSOURCHING,,gaji tidak seberapa tapi tuntutan biaya hidup besar,,..lebih besar pasak dari tiang...
Intinya dia butuh dana...akhirnya di sepakati utk bertemu di hotel ...

Kami pilih salah satu hotel di tengah kota Medan,
Masuk kamar tapi mulai bingung juga..
serius...saya ga tau harus bagaimana... soalnya saya orangnya ga pintar basa-basi, takut basi beneran.... hehehehee...

mau langsung to the point tapi kayaknya ga enak....
akhrinya ngobrol seputaran "TTM" masing-masing hehehehe.......akhirnya suasana jadi mencair..

Maka mulailah pertempuran kita....
Miss N mulai jilat2 dari kuping, leher, dada, perut sambil HJ...
setelah puas dijilatin, gantian saya yang memainkan gunung kembarnya yg berukuran 34B... putingnya pun masih kecil banget... wiuuhhh...

puas saya jilatin tubuh mulusnya....
Susah buat nulisnya ..dia jago BJ..DS,WOT MOT .semua inisiatif dari miss N..saya seperti ikut pelatihan..untung saja ,,tongki saya bisa mengimbangi nya..meki nya masih nge-grip banget booo...

Total saya. 3x keluar ..Miss N 4x keluar....1x keluar bareng .....

Summary :
TO : Miss N yang unyu dan mulus...
Age : 24
Face : 9.3/10 (dpt 9.5 klo 3 jerawatnya ga ada
)
Body : 9/10 langsing...
Boobs : boobs sedang dengan pentil mungil pink.... menurut saya 34B
HJ : 7, baru pernah di HJ seperti doi... nyeri-nyeri sedap gitu... hahahaha

FK : 7
BJ : 8
FJ : 8/9, masih ngegrip... semua gaya
DC : bantu2 dapur dia 5 merah
RO : so pasti lah..

Kalo ada yg mau bantu dapur nya miss N ,kelihatannya dia bersedia saja,,,..


0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 08:54
Balasan post SunMonday
Bagi kontaknya hu. Mw cb juga. Makasih hu...Quote:Original Posted By SunMonday
Posisi masih di kost to,
Bikin fr sambil to main hp tidur di paha nubie..
Langsung score aja..


Wp _: miss S tawon cakap
Body : Semok manja
Boobs : 7.5 gt buka bra, agak ngejek hu nipples biji kacang 2 kelinci
Skin : kuning langsat bersih
Bj : 8.5 pertama nya malu” tp setelah tangan nubie ke tmpt dia colmek” sikit, langsung dikuas semua..
Fk : 9 lidah nakal, nafas segar jadi enak hu
FJ : 9 siap tempur kali hu, wot smpe doi Big O, abis itu lemas, tp minta doggy.. pas dogy to main”in telor nubie.. seketika croooott..
Ro : Yes
Dc : 6red + gorengan + jajan” indomaret..

Sungkem subes” di sini, mungkin kalo uda berapa x ro baru share ni to, kyk nya manja nya lucu deh heheeh


#GAKUSAHKEHILTONLAGIKLEN

NO PICT = HOAX

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3


0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 08:54
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899

kt rantangan jangan lama gan.. kt buat mereka kejar kt, jangan kt kejar mereka setelah dpt... lebi greget dpt yg gituan.. kalau maen ama wp di spa or pp uda gk enak.. mau cium aja males, apalagi poles2.. iya uda lumayan lama gan, usia saya uda kepala 3 pertengahan gan.. pernah dua x ama tante chinese kaya jg, tp dua x berakhir mengerikan.. yang maen rantangan, harus hati2 jangan kena pelet, jaga aja barang privasi jangan sembarangan dikasi sekedar tips dari saya yg uda pernah kena jg


Balik lagi ke masing2 kita sukanya yg bagaimana. Mau dibuat baper jg ttp kita keluarin dana walaupun nominalnya lbh dikit, tp korban di privasi kita bsa sampai di kejar2 kita blm ngambekan lgi.
Nubie sendiri udh g mau yg baper2an lgi, nyiksa diri sendiri ujung2nya. hahahahhaaa....
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 09:19


Quote:Original Posted By thegunroses
Balik lagi ke masing2 kita sukanya yg bagaimana. Mau dibuat baper jg ttp kita keluarin dana walaupun nominalnya lbh dikit, tp korban di privasi kita bsa sampai di kejar2 kita blm ngambekan lgi.
Nubie sendiri udh g mau yg baper2an lgi, nyiksa diri sendiri ujung2nya. hahahahhaaa....


iya dana yah ttp harus keluar cm khan gk bykk gan.. gk harus keluarr mobil.. dll.. uang bulanan puluhan jt.. uda byk dl cew w dl.. skrg yg dipelihara cow.. kyk r*r*arsya,, mgkn ada yg kenak cew chinese h*nn* ato pangggilan n*e*n*e uda dipelihara org jg... yg mao dpt dia.. mantap tuch.. bersih service ok.. tp mgkn skrg uda mata duitan... baru umur 19.. dl sich wkt ama saya masi enak.. gk keluar byk... iya kdg susah gan kalau kena cew yg maen ancam kt... uda sering dpt kek gitu.. mao lepasin susah bgttt.. mknya w kalau da dkt.. maen tarik ulur aja.. biarr gk dkt x
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 09:31
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899
kalau di blok b*t*k bs lebi gan dari hj... cb aja gan.. bj pun bs.. kalau da dkt.. bs fj gan disana


Wow.. tergantung ssi nya jg lah ya hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 09:33


Quote:Original Posted By keithhh
Wow.. tergantung ssi nya jg lah ya hu


iya gan.. kalau da dkt da bs tuch... fj pun bs gan.... cb aja...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 09:39
Balasan post medanpaten118
Quote:Original Posted By medanpaten118
Tkp : Blok F
Wp : P*p*t
Face : 8, manis, cantik, langsing
Boob : 8/10 ( kencang )
Massage : 5/10 sekedar saja
Hj : No
Fk : No
Bj : 7/10
Fj : 5/10
GFE : 3/10
Ini wp atittude nya kurang, mau nya buru2 aja,
Asik ngeluh, gaya pun macam robot. Terakhir saya pun buru2. Gk sampai 10 menit. Sudah malas. Percuma cantik tapi sombong.

Baru kali ini kecewa ke blok F
Biasanya selalu memuaskan

Dc : 770


Jdi gimana suhu ? Dpt mmc ngk ? Wkakaka d liat dr foto ig mmg cantik sih to nya.. Tpi attitude nya krg yah hu..
Hmm syg d sayangkan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 09:56
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




iya gan.. kalau da dkt da bs tuch... fj pun bs gan.... cb aja...


Wahhh berarti kalau ane prtm x ke sana ane jd newbie lah ya 😂 mentok dpt BJ aja ni palingan..

Emank tmpt nya gimana hu?
Ditutup tirai aja ya?
Atau ada personal room?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 10:33


Quote:Original Posted By homerun8899
kt rantangan jangan lama gan.. kt buat mereka kejar kt, jangan kt kejar mereka setelah dpt... lebi greget dpt yg gituan.. kalau maen ama wp di spa or pp uda gk enak.. mau cium aja males, apalagi poles2.. iya uda lumayan lama gan, usia saya uda kepala 3 pertengahan gan.. pernah dua x ama tante chinese kaya jg, tp dua x berakhir mengerikan.. yang maen rantangan, harus hati2 jangan kena pelet, jaga aja barang privasi jangan sembarangan dikasi sekedar tips dari saya yg uda pernah kena jg


Wah kayaknya banyak pengalaman subes ini... sudikah berbagi cerita dan pengalamannya hu. Hehehe
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 10:44
Balasan post batakmilan
Quote:Original Posted By batakmilan
lama dak FR

kira kira hari sabtu kemaren
sekitar jam 4 sorean, otak nakal ini lagi kumat
si Buyung minta di BJ
lgsg melipir ke BA pare
tanya2 GRO mau pake apa
lgsg aja paket BJ
TR nya di showing ato gimana?
showing aja deh, biar puas milihnya
nah, para angel di panggil utk showing
BJ showing bj showing panggil si GRO emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
gak lama bebaris para angel sekitar 6 orang
jatuh pilihan kepada TR yg agak badan skinny dan dark bebaju lingerie pink

ane disuruh masuk room standart
gak lama si skinny dark masuk
krn ane masih nubie banget jd malu2
ngobrol sedikit, ane disruh bersih bersih
setelah bersih2, ane lgsg pasrah utk di vacuum
gak brp lama vacuum selesai

TR : G***LA
Face : 7,5
Body : kurus, dark
BJ : 7,9 ( enak lah)
DC : paket BJ BA pare

sekian dan sekian


Nice fr suhuu.. DCnya standar paket BJ disana itu ada kasih tips ke wpnya lg nga?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 10:57
Suhu askk disini ada yang pernah test ride wp panlok atas nama a*g*l y** y** ga? Doi eksis di fb sering update status checkin hotel.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 10:57
Balasan post ultraz03
Quote:Original Posted By ultraz03


Jdi gimana suhu ? Dpt mmc ngk ? Wkakaka d liat dr foto ig mmg cantik sih to nya.. Tpi attitude nya krg yah hu..
Hmm syg d sayangkan..


Yah nyesal la suhu pastinya.
Mmc dapat kok, cuman sebentar aja.
Langsung suruh ganti posisi WP dibawah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 11:07
Balasan post batakmilan
Quote:Original Posted By batakmilan
lama dak FR

kira kira hari sabtu kemaren
sekitar jam 4 sorean, otak nakal ini lagi kumat
si Buyung minta di BJ
lgsg melipir ke BA pare
tanya2 GRO mau pake apa
lgsg aja paket BJ
TR nya di showing ato gimana?
showing aja deh, biar puas milihnya
nah, para angel di panggil utk showing
BJ showing bj showing panggil si GRO emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
gak lama bebaris para angel sekitar 6 orang
jatuh pilihan kepada TR yg agak badan skinny dan dark bebaju lingerie pink

ane disuruh masuk room standart
gak lama si skinny dark masuk
krn ane masih nubie banget jd malu2
ngobrol sedikit, ane disruh bersih bersih
setelah bersih2, ane lgsg pasrah utk di vacuum
gak brp lama vacuum selesai

TR : G***LA
Face : 7,5
Body : kurus, dark
BJ : 7,9 ( enak lah)
DC : paket BJ BA pare

sekian dan sekian


nyimak dl la awak, blm pernah coba ini pare..paket apa aja disana om dan brpa ?emoticon-Big Grin
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 11:11
Balasan post homerun8899
Quote:Original Posted By homerun8899




iya dana yah ttp harus keluar cm khan gk bykk gan.. gk harus keluarr mobil.. dll.. uang bulanan puluhan jt.. uda byk dl cew w dl.. skrg yg dipelihara cow.. kyk r*r*arsya,, mgkn ada yg kenak cew chinese h*nn* ato pangggilan n*e*n*e uda dipelihara org jg... yg mao dpt dia.. mantap tuch.. bersih service ok.. tp mgkn skrg uda mata duitan... baru umur 19.. dl sich wkt ama saya masi enak.. gk keluar byk... iya kdg susah gan kalau kena cew yg maen ancam kt... uda sering dpt kek gitu.. mao lepasin susah bgttt.. mknya w kalau da dkt.. maen tarik ulur aja.. biarr gk dkt x


jd skrg om dipiara atao miara ?emoticon-Shutup
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 12:41


Quote:Original Posted By keithhh
Wahhh berarti kalau ane prtm x ke sana ane jd newbie lah ya 😂 mentok dpt BJ aja ni palingan..

Emank tmpt nya gimana hu?
Ditutup tirai aja ya?
Atau ada personal room?


tirai aja gan... y bj bisa larr.. kalau mao cpt l.. kusuk lepas cd aja.. jd lebi enak kusuknya.. bj no 2 mantap bs sunhole
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 12:43


Quote:Original Posted By jackb24
Wah kayaknya banyak pengalaman subes ini... sudikah berbagi cerita dan pengalamannya hu. Hehehe


yg mao cari tanta janda kaya bole cari di tempat gym.. byk sana.. ada bbrp sana yg bisa.. selamat mencoba.. tp byk tante yg ngeri..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-07-2018 12:45


Quote:Original Posted By Siaukau
jd skrg om dipiara atao miara ?emoticon-Shutup


gk ada lg... uda agak bosan.. trakhir ini sisa 2 cew.. yg chinese baru 1bulan ini dipelihara cow.. n satu lg bekas kerja di soho sun.. da mao merit bulan 11, toge ukuran 40... lebi enak dpt yg gituan daripada wp... gk usah pake kondie
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 446 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia