Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone
Silahkan kejang-kejang, tanya-tanya, ngobrol-ngobrol dan sebagainya di sini, yang penting jangan lupa slogan tavern emha: "be polite". Hunter xbox one, ps4, bahkan pc sekalipun yang udah punya SF sendiri, everyone are welcomed. So keep it civil, hunters.
Lapor Hansip
16-06-2017 09:38

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Past Hot Thread
bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:
emoticon-exclamationOUR RULES emoticon-exclamation

  • BE POLITE.
  • selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules.
  • jaga ketertiban bersama ajalah, jangan nyolot, jangan flaming, jangan spoiler, jangan iklan, jangan compare2 & fanboying yg dapat menyulut pada flamewar, etc.
  • satpamnya kita bersama: para kontributor, sepuh, dan seluruh penghuni trit ini. perilaku agan akan dinilai secara subjektif sesuai situasi & kondisi.
    strike one warning emoticon-exclamation
    strike two bata sekampung emoticon-Bata (S)
    strike three langsung reqban ke bang momod (yg kebetulan main disini juga) emoticon-army


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikuskyut dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 189
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
21-07-2018 10:01
ijin gabung Gan, udah beli dari release cuma baru main sampe HR 6, story aja blom beres haha,,,ini baru bisa nyentuh stik PS lagi nih. Nanti klo story udah bers baru ane ikut join hunt bareng ya.. sekarang masih malu klo mo ikut masih cupu haha.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
22-07-2018 09:11
Balasan post soy.


Numpang share speedrun pribadi, bisa cepet juga pake HH lawan si kudagon.
Diubah oleh rudy002
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 06:09
Balasan post soy.
Quote:Original Posted By soy.
pekiwan updated:

- summer fest info
- whatsapp group info updated

==========

btw congrats pc owners emoticon-thumbsup



emoticon-Big Grin akhir penantian panjang...
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 08:05
ikut guildnya donk kaks.... syaratnya apa?
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 08:34
ini event culve beneran RNG kah ? kok tiap gw dapet relic R8 kalo ga GS "ICE" pasti BOW "Blast" GS sampe 15 Biji masa emoticon-Bingung
pernah sekali dapet relic 3 Buah semuanya GS "ICE"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 09:15
Balasan post Sanhime
Quote:Original Posted By ngehemaniax
ikut guildnya donk kaks.... syaratnya apa?


Cek page one aja gan. Ada CP admin disitu

Quote:Original Posted By Sanhime
ini event culve beneran RNG kah ? kok tiap gw dapet relic R8 kalo ga GS "ICE" pasti BOW "Blast" GS sampe 15 Biji masa emoticon-Bingung
pernah sekali dapet relic 3 Buah semuanya GS "ICE"


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kita senasib gan. GS Ice sering banget muncul. Gw jualin aja deh.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 09:52
gan tanya

mending fokus slesaiin story dl atau pelan2 side quest aja slsaiin sma bru ke storynya dipelanin?

mhon saran
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 10:29
Balasan post zardoatzs
Quote:Original Posted By zardoatzs
gan tanya

mending fokus slesaiin story dl atau pelan2 side quest aja slsaiin sma bru ke storynya dipelanin?

mhon saran


Kelarin story dulu. Jangan terlalu terpaku kelamaan bikin armor (upgrade senjata sih wajib). Kl story udah menjelang akhir, baru bikin armor dari elder dragon.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 13:33
Balasan post zardoatzs
Quote:Original Posted By zardoatzs
gan tanya

mending fokus slesaiin story dl atau pelan2 side quest aja slsaiin sma bru ke storynya dipelanin?

mhon saran


Fokus selesaiin story dulu gan, side quest bisa santai kalo agan gak sabar pengen event quest. Lagian event quest gak akan ada yg terlewatkan karena akan nongol lagi event nya. Ane pas low rank fokus bikin weapon doang tanpa upgrade. Armor ane cuma pake zorah selama story karena game ini menekankan kalo defense armor gak jaminan, tapi jangan sampe kena hajar. Jadi harus jago evade. Ane kepikiran bikin armor ama weapon upgrade augment pas udah mulai bisa lawan tempered monster
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 17:34
Spring insect field guide ada lagi. Tapi Spring blossom ticket gak ikutan ada. Berarti sementara ini dianggap missable ya..
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
24-07-2018 20:33
Ad yg mau grind kulve taroth gak? Perlu weapon nya lg 3 biji nih yg rarity 7 wkwk, CB horn, GL wide bomber ama lance claw, gak dpt2 gilakkk ampe glimstone nya si kulve punya 18biji emoticon-Ngakak (S)

Kalo minat bisa di add : Regatoby
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
25-07-2018 14:42
ijin gabung gan, baru selesai Main story nih HR 29, pengguna CB dan SA.

maaf nubi di MH, MH ini ada clan/guild gitu ga sih?
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 00:16
mau nanya efek element di senjata tpi dia di status nya abu" itu gmn ya? biasa kan kll ada elemt selalu warna...bingung



hmmm jdi mainin story ya

pdahl ane lama di sidequest dan udh 60 jam emoticon-Hammer2

kalah bazel bagusnya pake apa yah? itu momon ganggu sekali kena hit modar
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 13:14
Balasan post Rendz92
Quote:Original Posted By suligna
ijin gabung gan, baru selesai Main story nih HR 29, pengguna CB dan SA.

maaf nubi di MH, MH ini ada clan/guild gitu ga sih?


Ad gan, namanya squad tp gak ada ngasi efek bonus sih, cuman buat kumpul2 aja di gathering hub ama bisa buat session squad

Quote:Original Posted By Rendz92
mau nanya efek element di senjata tpi dia di status nya abu" itu gmn ya? biasa kan kll ada elemt selalu warna...bingung



hmmm jdi mainin story ya

pdahl ane lama di sidequest dan udh 60 jam emoticon-Hammer2

kalah bazel bagusnya pake apa yah? itu momon ganggu sekali kena hit modar


Kalo abu2 itu ibarat tidur belum dibangunin element nya, klo mau unlock element nya wajib pake equip yg ad status free ele/ammo up (ampe lv 3) semakin tinggi statusnya semakin banyak element damage nya

Hmm bazel ya, yg highrank apa tempered? Sebenernya make apa aja bisa tergantung udh nyaman ama nguasain weapon apa aja, klo gw dulu sih ngebazel pake HBG spread/normal shot, chargeblade ama greatsword
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 14:14
Balasan post Rendz92
Quote:Original Posted By Rendz92
mau nanya efek element di senjata tpi dia di status nya abu" itu gmn ya? biasa kan kll ada elemt selalu warna...bingung



hmmm jdi mainin story ya

pdahl ane lama di sidequest dan udh 60 jam emoticon-Hammer2

kalah bazel bagusnya pake apa yah? itu momon ganggu sekali kena hit modar


Ane cuma nambahin agan diatas. Karena agan bilang masih ganggu, berarti agan perlu ada Dung pod/Dung ammo yg kayak emoticon-Tai gan yg buat ngusir sementara Bazelgeuse pake sling shot
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 14:24
Quote:Original Posted By daboxy
Ane cuma nambahin agan diatas. Karena agan bilang masih ganggu, berarti agan perlu ada Dung pod/Dung ammo yg kayak emoticon-Tai gan yg buat ngusir sementara Bazelgeuse pake sling shot


ane kurang paham eq free element itu yg kek gmn yah gan...maap nanya


pake dung pod..udh pernh coba tpi sampe sling abis baru pergi...padahl kena muka terus..trus sering nya 2" terbang wkwkwk...pas udh pisah gak lama nemu lagi..kyk maho emoticon-Ngakak...
gw masih high rank hr 12..kelamaan main optional atau craving di investigation emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 15:01
Balasan post Rendz92
Quote:Original Posted By Rendz92


ane kurang paham eq free element itu yg kek gmn yah gan...maap nanya


pake dung pod..udh pernh coba tpi sampe sling abis baru pergi...padahl kena muka terus..trus sering nya 2" terbang wkwkwk...pas udh pisah gak lama nemu lagi..kyk maho emoticon-Ngakak...
gw masih high rank hr 12..kelamaan main optional atau craving di investigation emoticon-Hammer2


Eq free element tu skill free element yg ada di armor contohnya Kulve taroth armor set ada skill tsb.

Emang dung pod gitu gan. Sementara doang tapi lumayan buat fokus lawan monster yg dituju. Kalo agan udah ngerasa PD buat lawan 2/3 monster sekaligus, udah gak perlu pake dung pod lagi.

HR 12? no worries gan. Banyak HR yg udah ratusan suka turun gunung buat bantuin. Termasuk ane emoticon-Big Grin belakangan ini ane turun gunung ngejawab SOS low rank
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 19:28
Maaf pertanyaan nubie gan. Gimana caranya Kalo mau ganti palico gadget ya? Ane maen 80an jam belum dapet dimana menunya. Kayanya skip waktu tutorial emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
26-07-2018 23:40
Balasan post suligna
Quote:Original Posted By suligna
Maaf pertanyaan nubie gan. Gimana caranya Kalo mau ganti palico gadget ya? Ane maen 80an jam belum dapet dimana menunya. Kayanya skip waktu tutorial emoticon-Ngakak

Bisa dirubah didalem kamar kita gan... masuk kamar deket workshop atau tradeyard samping meja komendan...


setelah percobaan ke 5...akhirnya kalah juga xeno emoticon-Malu . emang kaga boleh kepancing dah klo lagi hunt.. kudu sabar .
sisa 2 menit tewass.....
0 0
0
Halaman 158 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia