News
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b55af88d44f9f7e418b456a/kesaksian-tetangga-soal-pemerkosaan-mahasiswa-ri-di-belanda
Rotterdam - Mahasiswi asal Indonesiadiserang dan diperkosa oleh orang tak dikenal di Belanda. Tetangga korban bersaksi soal brutalnya kejadian itu.  "Kejadiannya brutal. Saat itu sudah terang, semua orang seharusnya bisa melihatnya," kata seorang lansia yang tinggal di dekat rumah korban kepada koran Belanda AD, seperti dilansir NL Times, Senin (23/7/2018).  Peristiwa biadab itu te
Lapor Hansip
23-07-2018 17:35

Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda

Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda

Rotterdam - Mahasiswi asal Indonesiadiserang dan diperkosa oleh orang tak dikenal di Belanda. Tetangga korban bersaksi soal brutalnya kejadian itu. 

"Kejadiannya brutal. Saat itu sudah terang, semua orang seharusnya bisa melihatnya," kata seorang lansia yang tinggal di dekat rumah korban kepada koran Belanda AD, seperti dilansir NL Times, Senin (23/7/2018). 

Peristiwa biadab itu terjadi pada Sabtu (21/7). Tetangga korban ini sedang menonton TV dengan gorden tertutup. Dia menyesal saat itu tidak langsung keluar rumah.

"Saya mendengar seseorang lari kemudian saya mendengar teriakan 'tidak!' dan suara meraung. Saya tidak langsung melihat keluar karena saya kira itu adalah anak-anak muda yang baru pulang," ucapnya.

"Andai saja saya tahu, saya akan langsung memanggil polisi," sesal lansia itu. 

Polisi telah membentuk tim yang berisi 20 detektif untuk memburu pelaku. Ciri-ciri pelaku yaitu pria berkulit gelap, berusia sekitar 20-an, memakai hoodie warna gelap dan membawa sepeda warna gelap.

KBRI Den Haag saat ini sudah mendampingi korban yang saat ini ada di rumah sakit. Pihak RS saat ini belum mengizinkan korban dijenguk.

"Benar adanya peristiwa tersebut. Mahasiswi tersebut masih dalam perawatan. Pihak RS belum mengizinkan untuk dijenguk," ucap Duta Besar RI untuk Belanda, I Gusti Agung Wesaka Puja kepada detikcom, Senin (23/7/2018).

sumber

Semoga psikologi korban cepat sembuh
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anasabila memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 17:40
klo dr ciri2nya si nigga.. pasti mahasiswinya trauma bet abis kemasukan tiang listrik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 17:44
semoga cepet ketangkep pelakunya
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 17:51
dasar bule
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 17:52
Quote:Original Posted By biaozi
klo dr ciri2nya si nigga.. pasti mahasiswinya trauma bet abis kemasukan tiang listrik


panjang ya bre
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 18:11
Wasem.. Judulnya
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 18:12


Quote:Original Posted By biaozi
klo dr ciri2nya si nigga.. pasti mahasiswinya trauma bet abis kemasukan tiang listrik



Pekok gak ada empati ke korban.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 18:14
Quote:Original Posted By gunturep
Pekok gak ada empati ke korban.


matamu anak perek.. sotoy.. justru gua empati bet
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 20:39
Gk yakin bule belanda, palingan ras pendatang
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 20:44


Quote:Original Posted By biaozi
matamu anak perek.. sotoy.. justru gua empati bet

Empati tapi kata2 nya spt itu.

Coba aja kalo kata2 itu di ucapkan buat sodara perempuan mu yg di perkosa.

Kaskuser bisa menilai kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 20:53
Quote:Original Posted By gunturep
Empati tapi kata2 nya spt itu.

Coba aja kalo kata2 itu di ucapkan buat sodara perempuan mu yg di perkosa.

Kaskuser bisa menilai kok emoticon-Big Grin


heh cocot lu yg kek tai.. ada musibah malah buat becandaan..
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 20:55
kompeni keparat.. dulu hasil bumi kau rampas.. sekarang perawan juga kau rampas..
tidak kah kau kasihan kepada jomblo ngenes di kaskus ?? bertahun tahun mengharap mendapatkan pasangan hidup, hingga sperma membeku., ketika nikahpun, tidak tau rasanya bagaimana himpitan perawan ..emoticon-Embarrassment


ehhh .. semoga pelakunya ketangkep
Diubah oleh iban55
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 21:08
Quote:Original Posted By biaozi
klo dr ciri2nya si nigga.. pasti mahasiswinya trauma bet abis kemasukan tiang listrik


Semoga kakak perempuan mu

Dan anak perempuan mu

Di perkosa yah..

Terus aku blg

Pasti kakak mu ato anak gadis mu trauma bet abis kemasukan tiang listrik


Perkataan adalah doa mu
1 0
1
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 21:12
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Semoga kakak perempuan mu

Dan anak perempuan mu

Di perkosa yah..

Terus aku blg

Pasti kakak mu ato anak gadis mu trauma bet abis kemasukan tiang listrik


Perkataan adalah doa mu


hati2 lu mendoakan jelek ke orang laen bisa jadi malah doanya balik ke diri lu sendiri..
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
23-07-2018 23:50
Balasan post biaozi
Quote:Original Posted By biaozi
klo dr ciri2nya si nigga.. pasti mahasiswinya trauma bet abis kemasukan tiang listrik


Traumatic pasca pelecehan sexual bukan hanya karena secara fisik tapi juga bisa krena pelecehan sexual verbal.
0 0
0
Kesaksian Tetangga soal Pemerkosaan Mahasiswa RI di Belanda
24-07-2018 07:02
Balasan post gunturep
Quote:Original Posted By gunturep





Pekok gak ada empati ke korban.



Apa beda simpati dan empati?
Ane hanya bisa di level simpati krn blom pernah mengalami
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia