Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b515559620881eb3a8b4568/hal-menjengkelkan-yang-ada-di-sekitar-kita
Hola ramlah!! Kabar baek gan-teng dan gan wati cantik?? Semoga baik seperti biasa ya. Btw, kali ini gua mau nulis artikel yang mungkin agak sedikit emosional, sensional dan menghibursional :kissing:.  Dari judul di atas aja udah agak sedikit kebawa emosi!!mungkin diantara pembaca sekalian ada yang menganggapnya biasa atau emosi kaya gua. Manusia yang bisa menahan emosi
Lapor Hansip
20-07-2018 10:22

Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita

icon-verified-thread
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita


Assalamu’alaikum Wr,Wb


  Hola ramlah!! Kabar baek gan-teng dan gan wati cantik?? Semoga baik seperti biasa ya. Btw, kali ini gua mau nulis artikel yang mungkin agak sedikit emosional, sensional dan menghibursional emoticon-kisssing.  Dari judul di atas aja udah agak sedikit kebawa emosi!!mungkin diantara pembaca sekalian ada yang menganggapnya biasa atau emosi kaya gua. Manusia yang bisa menahan emosi atau gak pernah marah dari lu orok sampai gede, gua kasih jempol 15 biji!! Karena Seperti yang kalian tau, setiap kehidupan yang udah kita jalanin pasti gak selalu ketawa bahagia aja. Tapi, pasti ada lawan dari sisi ketawa bahagia tersebut yaitu marah atau jengkel. Nah, kalian tau kenapa sih bisa jengkel atau emosi ?! yang pasti karena ada faktor dari hal-hal tersebut. Apa aja tuh? let see and cekidot.


1.Sok Tau



2.Sang Penguasa Jalan



3. Kang serobot (penyelak)


4.Sampah


5.Pesulaparkir



6.Nyontek aja teros



7.Ngetem


Ya itulah beberapa coretan kecil gua, dari coretan tersebut banyak berisikan rasa emosional yang tinggi dari sang penulis haha, serta semua tulisan berdasarkan pemikirian sendiri. Kalau pun ada tulisan yang menyinggung hati atau perasaan pembaca mohon di maafkan, karena penulis hanya ingin berkarya dengan mengeluarkan emosional ke dalam sebuah tulisan. Semoga para pembaca merasa terhibur atau merasa emosi juga gapapa emoticon-Wink. Jangan lupa untuk tinggalkan komen dan jikalau ada yang mau menambahkan sok atuh .
 
Salam Emosi!!!emoticon-Kemana TSnya?

Sumber: Illustrasi From Google


Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita


Baca juga : 




Diubah oleh ikansukaskus
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.4K Anggota • 914.1K Threads
Halaman 1 dari 6
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 10:42
Berak di toilet umum ga disiram itu mengesalkan gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 10:46
Goblog dalam berkendara emoticon-Najis (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 10:52
Balasan post sukagaruk
Quote:Original Posted By sukagaruk
Berak di toilet umum ga disiram itu mengesalkan gan emoticon-Angkat Beer


bau tele gan kalo gitu wkwkwemoticon-No Hope
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 10:53
Balasan post kohey
Quote:Original Posted By kohey
Goblog dalam berkendara emoticon-Najis (S)


banyak yang kaya gitu di mari gan, jadi jangan bingung . emoticon-No Hope
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 10:54
Ada semua di indonesiah tercintah itu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 12:58
Yg kyk gini nih musti dihilangkan perlahan2
kapan negara maju emoticon-Leh Uga



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 13:16
Balasan post lilianaa
Quote:Original Posted By lilianaa
Ada semua di indonesiah tercintah itu emoticon-Stick Out Tongue

mesti tahan2 kalo tinggal di mari gan wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 13:17
Balasan post Pazonda95
Quote:Original Posted By Pazonda95
Yg kyk gini nih musti dihilangkan perlahan2
kapan negara maju emoticon-Leh Uga


di rehabilitasi aja gan wkwk klo ngulang lagi baru musnahin sampe ke akar2
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 13:18
tukang ngeludah
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
20-07-2018 23:14
hewan perwakilan bangsad, kumpulan motor harley anjik yang sok jadi penguasa jalanan, tai babbi yang sering meres pedagang dan toko yang katanya buat jatah preeman, orang indonesia yang tinggal di luar negeri tapi kerjanya cuman bisa nyaci maki indonesia
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
22-07-2018 02:48
Balasan post ikansukaskus
Quote:Original Posted By ikansukaskus

mesti tahan2 kalo tinggal di mari gan wkwkw


sabar-sabar emoticon-Smilie
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:01
Bakar sampah di depan rumah tuh bener2 jengkelin gan emoticon-No Hope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:01
indonesia bangetemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:03
Nomor 1 sama nomor 2 tuh yang bikin emosi emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:04
yg ngeselin bingits tuh orang seenaknya buang sampah ke sungai. pada mikir apa enggk sih sebenernya !!!!!!!!!!!!!
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:04
dekat" jomblo jg menjengkelkan emoticon-Betty
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:05
tukang parkir siluman emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:05
Itulah indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh xtzxc
0 0
0
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:05
Pejabat yg gampang disogok
Disogok napi tajir buat jalan2 plesiran bebas kluar masuk sel
1 0
1
Hal menjengkelkan yang ada di sekitar kita
23-07-2018 14:06
Balasan post sukagaruk
Quote:Original Posted By sukagaruk
Berak di toilet umum ga disiram itu mengesalkan gan emoticon-Angkat Beer


itu budaya gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia