Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 03:20
Quote:Original Posted By ROMIAN
6/64gb


Sebelum barang ghaib


sistem PO nya ini gimana ya gan? ane juga dapet sih.. sampe sekarang masih ada di bagian pesanan.. takutnya kayak page2 sebelomnya yg FS di lajadut, pas udah bayar taunya pesanan hilang emoticon-Hammer
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 03:25
Balasan post lecky1999
Bisa jadi sih gara2 launcher.. tapi kenapa sebelum apdet ke 318 gak pernah eror force close sprti skrg ya? Trus udh balik ke launcher bawaan, donlod video di wa masih eror nih gan.. trus tdi jgk di tlp/nelp gak dgr suara lawan bicara.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 05:44
ni hp udh gk ghoib ya? harga offline nya berapa? bug multitouch udh fix belum?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 05:50
susah bener ni barang nyarinya emoticon-Hammer (S)
mau nya yg 3/32, di tempat ane cuma ada di 1 ponsel, harganya 2,65jt emoticon-Hammer (S) paling ideal harganya brp ya bray ?
ada yg 4/64 3jt pas...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:06
Balasan post preemanz
Quote:Original Posted By preemanz
Selamat malam gan agan.. ane baru ngepost disini, punya max pro udah hampir 1 bulanan.. salken yaa..
Ane mau melapor ni, sejak apdet ke 318, ada beberapa problem.
1. Pada saat donwload video di wa, freeze dan harus close program.
2. CM Launcher freeze dan haruw close program, sebelumnya gk da mslh kecuali tap to sleep yg tdk berfungsi.
3. Game moba ML dan Heroes Arena bisa buka, tetapi AOV freeze tidak ada reaksi setelah keluar logo game.
4. Bila sudah sering eror, muncul system UI eror dan harus di close.

Ada info or masalah yg sama??

saya ga pernah ada masalah seperti itu gan, saya jg suka maen aov tdk ada freeze emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:17
Quote:Original Posted By Breeding
sistem PO nya ini gimana ya gan? ane juga dapet sih.. sampe sekarang masih ada di bagian pesanan.. takutnya kayak page2 sebelomnya yg FS di lajadut, pas udah bayar taunya pesanan hilang emoticon-Hammer


kalau bli2 mah gak sekacau lajadut. ini po gan sampai 29 juli. pengiriman 3 agustus. lakukan pembayaran segera gan biar dpt no pemesanannya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:24
Balasan post goezthedoctor
Quote:Original Posted By goezthedoctor


Gw puas banget Ama hp ini. Sesuai dengan kebutuhan. 2bulan yg lalu beli varian 3/32gb dpt harga 2.45jt.

Update firmware bisa banget dan direkomendasikan via WiFi karena ukurannya lumayan gede. Update firmware cuman makan waktu sekitar 10menit-an aja. Aman dan lancar jaya. Update firmware buat fix bug multitouch di OS Oreo dan upgrade fungsi2 lainnya.

Kamera bagus koq klo cahaya baik. Klo seneng fotografi, beli DSLR & flash external aja. Hp ini cukup banget kalo dipake buat selfie2an. Fungsi video gak ada image stabilizer, so hasilnya agak goyang2.

Suara bagus, apalagi kalo pake headseat. Multitasking di ram 3gb udah mumpuni klo cuman buka 4-5 aplikasi.

Fungsi sinyal 4G baik2 aja, inet bergantung sinyal operator.

Batere puas banget, bisa tahan seharian bahkan lebih. Klo maen game berat bisa kuat maen 6 jam-an. Rata2 Screen on time (SOT) sekitar 9jam buat pemakaian normal. Powerbank gw jadi jarang banget dipake.

Ngefans batere pake charger bawaan bisa makan waktu lumayan lama sekitar 2.5 jam.

Udah...ah... Hp ghoib ini whorted 2 buy, price 2 performance terbilang bagus. Gak tergoda ama varian 4gb atau 6gb. Pake 3/32 SD636 udah mumpuni.




Makasih udah jawab, Gan.
Kalo boleh tau ukuran filenya itu sekitar berapa ya? Soalnya saya tinggal di kampung dan bisa dibilang tidak ada wifi gratis di sini, jadi ya cuma ngandelin paket data...
Selama ini saya pakenya ipon jadul jadinya gak pernah update OS atau semacamnya gitu ☺️
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:41
Ane udah ambil nih yg 6/64 di beli2. Sebelum harga melambung dan ghaib. Hehe
Btw katanya varian 6/64 banyak bedanya ya?
Kaya dual kamera, mungkinkah opsi NFC dimunculkan di sini juga?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:51

Max Pro M1 6/64

Minggu malam udah tersedia di Erafone varian 6/64. Pas ane bayar semalem masih kena ongkos kirim. Nah pagi ini liat udah free ongkir ke suluruh wilayah Indonesia, tapi dikirim mulai tgl 3 Agustus 😁. Mudah-mudahan yang ane dikirim hari ini karena masih kena ongkir 😁[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Diubah oleh liv86
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 06:56
Quote:Original Posted By q.....p
susah bener ni barang nyarinya emoticon-Hammer (S)
mau nya yg 3/32, di tempat ane cuma ada di 1 ponsel, harganya 2,65jt emoticon-Hammer (S) paling ideal harganya brp ya bray ?
ada yg 4/64 3jt pas...


domisili mana gan? ane liat-liat, kayaknya yg 3/32 seharusnya di angka 2,4-2,5jt.. di tokoijo juga segituan..
kalo ada yg 4/64 di offline harga segitu sih lumayan, tapi resminya 2,8-2,9jt sih..
ane pukul rata naik 100rb masing-masing buat harga yang "masuk" bagi ane emoticon-Big Grin
soalnya, yg 6/64 rumornya sebelum rilis bakal di harga 3,3jt, skrg pas udah ada po di harga 3,4jt

Quote:Original Posted By ROMIAN


kalau bli2 mah gak sekacau lajadut. ini po gan sampai 29 juli. pengiriman 3 agustus. lakukan pembayaran segera gan biar dpt no pemesanannya


wah iya kah gan ? sikat aja nih ya ?
ane lagi galau sih, ambil yg 4/64 apa sekalian ke 6/64.. secara kamera upgrade, entah interpolasi pixel aja atau gmn, masih belom tau kualitas jelasnya..
tapi kalau ambil 4/64, harga online ane liat paling murah di 3.150. dihitung, kalau memang kamera upgrade bukan sebatas ram aja, harusnya beda 250rb ini sih termasuk worth.. cuma kualitasnya masih tanda tanya emoticon-Hammer
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:00
Quote:Original Posted By Breeding
domisili mana gan? ane liat-liat, kayaknya yg 3/32 seharusnya di angka 2,4-2,5jt.. di tokoijo juga segituan..
kalo ada yg 4/64 di offline harga segitu sih lumayan, tapi resminya 2,8-2,9jt sih..
ane pukul rata naik 100rb masing-masing buat harga yang "masuk" bagi ane emoticon-Big Grin
soalnya, yg 6/64 rumornya sebelum rilis bakal di harga 3,3jt, skrg pas udah ada po di harga 3,4jt



wah iya kah gan ? sikat aja nih ya ?
ane lagi galau sih, ambil yg 4/64 apa sekalian ke 6/64.. secara kamera upgrade, entah interpolasi pixel aja atau gmn, masih belom tau kualitas jelasnya..
tapi kalau ambil 4/64, harga online ane liat paling murah di 3.150. dihitung, kalau memang kamera upgrade bukan sebatas ram aja, harusnya beda 250rb ini sih termasuk worth.. cuma kualitasnya masih tanda tanya emoticon-Hammer


harga beda dikit mending sekalian ambil spek tinggi gan selagi ada. lagian beda ram 2gb juga. masa sih kamera interpolasi? kayaknya 16mpx beneran deh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:14
Quote:Original Posted By iBerahim
Aman gan kl cmn adb, kl pngn navigation atas bawah ilang make yg gesture all in, kl cmn bwah aja ane make yg xda navigation

Kl gugel camera stau ane kudu root,

Kmren ane utak atik salah, kmera jd g bsa d buka ane garansiin bsa, opnam 5 hri hehe 😁


Sip" makasi gan:emoticon-Maluemoticon-Big Grin
Diubah oleh onez900
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:40
Balasan post ikemen88

Solved

Quote:Original Posted By ikemen88


Bantu sundul ya gan, ane juga butuh informasi lebih lanjut soal ini


Problem solved gan agan..
Emang harus uninstall launchernya ternyata (ane pake CM Launcher), kalau hanya pindah ke launcher bawaan tanpa uninstall launcher pihak ke 3, masalah gak hilang.
Skrg udh bisa lagi donlod video wa, game aov tebuka dan blm ada masalah force close app lagi.. tapi masalah ini baru mucul sejak apdet soft ekor 318.
Thanks buat yg udah bantu jawab emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Btw anw bsw, ane pke launcher pihak ke 3 supaya bisa hidden app, trus ada rekom app utk hidden file gak gan??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:42
Balasan post aichim
Quote:Original Posted By aichim
Misi agan2.. Mau tanya nih..
Saya kebetulan udah ngincer ini hape, tapi masih ragu untuk beli.
Hape ini sering banget dapet update firmware ya? Setiap update itu ukuran filenya besar2 gak? Kalau updatenya pake cellular biasa bukan wifi bisa kah?
Maaf sebelumnya ya kalau nanyanya mungkin aneh, soalnya belum pernah punya hape android jadi gak tau masalah update firmware atau semacamnya... ☺️


Update firmware itu adalah hal yg bagus, bukan berarti software nya jelek terus2an dapet update, tujuan hp ada update biar makin sempurna
pake paket data juga bisa tergantung niat nya aja 😁, update versi 315 kalo ga salah 600mb, versi 318 66mb,
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:44
Quote:Original Posted By preemanz
Problem solved gan agan..
Emang harus uninstall launchernya ternyata (ane pake CM Launcher), kalau hanya pindah ke launcher bawaan tanpa uninstall launcher pihak ke 3, masalah gak hilang.
Skrg udh bisa lagi donlod video wa, game aov tebuka dan blm ada masalah force close app lagi.. tapi masalah ini baru mucul sejak apdet soft ekor 318.
Thanks buat yg udah bantu jawab emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Btw anw bsw, ane pke launcher pihak ke 3 supaya bisa hidden app, trus ada rekom app utk hidden file gak gan??


lean launcher gan, suka dipake sama cusrom juga launcher itu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 07:47
Balasan post lecky1999
Quote:Original Posted By lecky1999


Ane jg kan ada apex launcher edisi berbayar bawaan hp ane yg lama gan. Begitu ane coba pake di hp asus ini ada aja masalah yg timbul. Mulai dari double tap to wake yg gak berfungsilah, ngelag lah sampe apex launcher ane force closed sendiri.
Akhirnya skr ane pake launcher bawaannya aja gan dan semua masalah itu hilang.
Kayaknya secara ini android versi 8.1 yg masih baru, banyak launcher2 di playstore yg belom diupdate supaya sesuai sm versi android ini gan.


Double tap to wake dari jaman ane pake zenfone 3 os marsmellow, nougat hingga oreo emang gakan berfungsi kalo ga pake launcher bawaan, kecuali nova launcher, ada setingan lagi di nova nya buat bisa aktif zen motionnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 08:09
Balasan post adendp
Quote:Original Posted By adendp


Double tap to wake dari jaman ane pake zenfone 3 os marsmellow, nougat hingga oreo emang gakan berfungsi kalo ga pake launcher bawaan, kecuali nova launcher, ada setingan lagi di nova nya buat bisa aktif zen motionnya


Yup, ane pake Nova Launcher Prime lancar2 aja tuh, enteng dan so smooth
Gak ada force close, gak lemot, double tap wake jalan
Mungkin agan2 diatas bisa nyoba pindah halauan kesini. Ane udah pake nova launcher 2 thn++ dan so far ini launcher terbaik
Rating nya jg paling tinggi kayanya di play store (yg Nova Launcher Prime)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 08:30
Balasan post ROMIAN
Quote:Original Posted By ROMIAN


harga beda dikit mending sekalian ambil spek tinggi gan selagi ada. lagian beda ram 2gb juga. masa sih kamera interpolasi? kayaknya 16mpx beneran deh


ane jujur skeptis gan..
kalau dipikir perbedaan harga resmi antara 4/64 dan 6/64, beda nya sekitar 600rb. 2.8jt sama 3.4jt. dari sini udah dapet upgrade 2GB ram, kamera belakang 16mp 2.0 dari 2.2, depan juga 16mp. upgradenya terasa banyak.. terlebih kalau sensornya juga upgrade..
sedangkan yg bontot, di harga resmi antara 3/32 dan 4/64 beda 500rb, upgrade ram 1GB sama storage 2x nya..
kalau dibanding lagi antara 3/32 dengan 6/64, lebih banyak lagi upgradenya. 2x ram, 2x storage, dan kamera belakang & depan terlepas dari kualitasnya..

entah lah gan, ane tetep sikat aja.. toh daripada beli harga tengkulak untuk varian 4/64, mending beli ini harga resmi..
tapi, kalo ada info yg jual offline jakarta 4/64 di angka mendekati resmi sih ane mikir lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 09:06
misi agan2.. ane baru beli prom1 kemarin. waktu beli batre 55% .. ane lgs pake buat download dll. sampe batre 10% baru ane cas.. nah masalahnya ini ane cas udah 3 jam'an masih 61%.. lambat banget. ane liat di ripiu2 rata2 2.5-3 jam..

apa ada masalah ya sama HH ane? mohon bimbingannya. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 09:10
Ck ck ck ck.. masalah ane muncul lagi nih (tidak bisa donlod video wa, aov gak kebuka..)
Padahal udh gak pke aplikasi launcher. Kayaknya pembaruan 318 ada bug nya.. emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 396 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia