Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
06-08-2017 22:12

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


profile-picture
profile-picture
grg. dan swiitdebby memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 439
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 12:49
Quote:Original Posted By HandiStrife

Ramsey ini emg agak aneh blm perpanjang jg kontraknya..apa ngarep gaji tinggi atau ambisius pengen dpt ban kapten arsenal ??

Imho ramsey emg sbagai gelandang dibilang komplit jg kaga.. bagus stamina ama nyari blind spot aja model2 pippo inzaghi tinggal cebok bola.. ibarat kata gelandang rasa penyerang emoticon-Leh Uga , sisanya yah so so aja.. visi gk lebih baik dr xhaka , defend jg biasa aja , dribble jg biasa aja , long shoot jg bagusan xhaka.. setuju ama komen yg diatas kalo emery butuh gelandang yg balance atributnya ya ramsey bisa aja ke tendang.. asumsi 433 yg di pake.. 3 gelandang ya gk bole cuma bagus di positioning doank sih imho


Big no lah kalo Ramsey jadi kapten. Tampil bagus sama pemain Britannia paling senior di Arsenal blm menjamin dia punya kapabilitas mumpuni buat jd seorang kapten

Cuma berandai2 aja sih, kalo misalkan Ramsey dipatenin jadi SS (kayak Muller di Munchen) setelah dinaikin gajinya terus dia tampil flop, bakal puyeng manajemennya Arsenal buat ngejualin dia...

Dan kalo bisa, seandainya terpaksa bgt Ramsey dijual, beli Fabregas balik lah

Quote:Original Posted By odolkuda


justru itu ane bingung sama yg minta mereka dijual. hampir ga ada manfaatnya jual iwobi sama wellbeck. secara harga juga pasti murah semua, lagian mereka juga bukan beban club kok, gajinya masih di bilang standard masih bisa di pakek juga buat backup, punya potensi jugak. klo di jual emg uangnya bisa dapet yg lebih dari mereka, sama aja susah mungkin.

Oo iya, pep memang hampir tiap musim gak pernah register lebih dari 20 pemain tiap musim (yg di atas 21). Musim lalu aja cuma 18 sisanya u21


Menurut gua, Welbeck bagus buat ban serep.
Tp sekarang kan Lucas Perez udah balik gan
Belom lagi masih ada Nketiah/Ramsey yang bisa dipatenin jd SS
Jd kalo ada yg nawar Welbeck £12juta mah angkut aja hahaha

Kalo Iwobi menurut gua dipinjemin dulu gan, biar jatah mainnya makin banyak
Ini anak menurut gua butuh jam terbang yg lebih banyak sih.
Kl misalkan setelah di loan masih ancur2an, yaudah saatnya Nelson yang step up

Quote:Original Posted By goonersinside


Sekalian papa sama gudonzi jual jg gan, the next deadwood ini paten
Tebus lah itu maguire atau vida nya kroasia boleh lah + 1 winger yg bagus lah forsberg jg oke



Wes kalo Guendouzi gue blm berani ngomong
Tp ya sebelum musim dimulai ada baiknya kita berpikir positif dulu
Siapa tau emang belum panas aja selama pre season

------------------------------------

Ini rumor apalagi ada Yann Sommer
Apa jangan2 Cech mau cabut ke Roma sama Ospina mau cabut ke Fulham?
Yg pasti kalo kipernya Leno+Sommer, aman lah udah posisi kiper
Mending pastiin dulu aja itu Cech sama Ospina jd cabut atau nggak

Masih berharap Coman dateng dengan banderol £44m
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 13:58
Yann sommer ini even jadi serep doang bagus ga sih? Kemaren ga merhatiin swiss main soalnya. Kiper utama swiss ya?

Yann sommer masuk udah pasti cech sama ospina dua2 nya keluar emoticon-Frown
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 15:13
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By goonersinside



Setau saya sih bibit unggul itu ga perlu waktu lama untuk unjuk gigi, klo dari awal mabok ya mabok aja, banyak contoh kan arsenal di akhir2 kemarin yg gagal dan jd deadwood

Bandingkan sama bibit unggul yg benar2 unggul macem messi hazard mbape ronaldog dll, itu dr awal debut mereka udah keliatan kan
Di arsenal jg dulu punya fabregas, dr awal uda oke
Gudonzi? Just another wilshere walcot dkk



Teorinya bisa bener, tapi bisa juga salah... Kayak hary kane, luca tony, diego milito..awalnya pemain ini gak ada apa2nya, cuma momen nya tepat aja buat unjuk gigi,..

Mungkin tekhnik ngembangin mental dan permainan pemain lebih mudah ketimbang nyari alien yang belum tentu 5, 10 atau 20 tahun lagi muncul.

Kalo wilshere ane gak setuju kalo dulu dia gak bagus... Kalo dulu gak cedera mungkin bisa jadi tulang punggung tim, sama kasusnya dengan diaby...
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 15:30
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By Robocol
Yann sommer ini even jadi serep doang bagus ga sih? Kemaren ga merhatiin swiss main soalnya. Kiper utama swiss ya?

Yann sommer masuk udah pasti cech sama ospina dua2 nya keluar emoticon-Frown

Sumbernya kayaknya masi blm ada yg bsa dipercaya gan.. kiper udh kelar imho.. yakin chelsi mau jual curtois tp ambil balik cech yg scara skill kalah dr curtois ?? Downgrade jatuhnya itu emoticon-Malu (S)

Gorengan media aja itu sommer imho , sama kayak dembele , coman yg seliweran trus di dunia maya emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By goonersinside


Hooh gan, boleh dibuktikan nanti, terutama papa krna pasti inti kan dia, bisa langsung dilihat ntar bener gak kata2 saya
Papa + mustapi = duo lawak
emoticon-Recommended Seller

Kalau gudonzi mungkin agak abstrak, lah kapan dimainin nya aja blm jelas, ntr klau dikasi main sekali dua kali bakal pada bilang masih improve butuh waktu bla bla bla

Setau saya sih bibit unggul itu ga perlu waktu lama untuk unjuk gigi, klo dari awal mabok ya mabok aja, banyak contoh kan arsenal di akhir2 kemarin yg gagal dan jd deadwood

Bandingkan sama bibit unggul yg benar2 unggul macem messi hazard mbape ronaldog dll, itu dr awal debut mereka udah keliatan kan
Di arsenal jg dulu punya fabregas, dr awal uda oke
Gudonzi? Just another wilshere walcot dkk

Pembelian musim ini yg pantas utk dibilang butuh waktu proses dll cuma toreira ama leno


Ente trlalu pesimis jd org.. baru maen sekali udh brni judge gt..cuma 45 min pula.. ente yg lawak banget imo emoticon-Ngakak (S)

----
Justru ane lebih concern ke tore.. imho kuncinya bakal di dia sbagai breaker sblm ke duo bek.. mau sejago apapun beknya..kalo midnya gmpg di tembus ya habislah..

Liat kan pengaruh kante di mid pas di lester juara?? Even bek kyk wes morgan yg gk terkenal atau huth cb buangan keliatan kokoh di blkg ?? Knp bisa gt ?? Krn kante salah 1 faktornya yg memudahkan kerja mereka

Khusus wilshere ane gk stuju gan.. itu wonder kid cuma apes aja gr2 cidera.. even wilshere muda aja dpt pengakuan dr seorang maestro Xavi..masa ente yg ngaku gooner malah buat statement gt..baru jd fans arsenal pas wilshere cidera ya ?? Liat wilshere pss mencuat dan di forsir trus2an gk ama wenger dlm smusim sehingga cidera ?
Diubah oleh HandiStrife
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 15:32
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By goonersinside


Hooh gan, boleh dibuktikan nanti, terutama papa krna pasti inti kan dia, bisa langsung dilihat ntar bener gak kata2 saya
Papa + mustapi = duo lawak
emoticon-Recommended Seller

Kalau gudonzi mungkin agak abstrak, lah kapan dimainin nya aja blm jelas, ntr klau dikasi main sekali dua kali bakal pada bilang masih improve butuh waktu bla bla bla

Setau saya sih bibit unggul itu ga perlu waktu lama untuk unjuk gigi, klo dari awal mabok ya mabok aja, banyak contoh kan arsenal di akhir2 kemarin yg gagal dan jd deadwood

Bandingkan sama bibit unggul yg benar2 unggul macem messi hazard mbape ronaldog dll, itu dr awal debut mereka udah keliatan kan
Di arsenal jg dulu punya fabregas, dr awal uda oke
Gudonzi? Just another wilshere walcot dkk

Pembelian musim ini yg pantas utk dibilang butuh waktu proses dll cuma toreira ama leno

ga selamanya pemain world class bagus di debutannya
nih gw kasih referensi pemenang golden boy award
anderson mu
pato milan
gotze bvb
renato sanches bayern
itu nama" pemenang golden boy award yg sama kaya mbappe messi fabregas dapetin tpi mereka worldclass ? kaga mereka cmn sebatas wonderkid dan karirnya meredup jdi teori ente buat pemain worldclass yg bagus di debut itu salah gan
bnyk juga kok pemain yg telat berkembang
drogba
ian wright
yg terbaru vardy mereka baru bersinar pas usia tua
bahkan henry dan bergkamp aja pernah jdi deadwood di juve dan inter
terlalu dini ngjudge pemain deadwood gan
ada bnyk faktor si pemain jdi deadwood
gaya permainan,lingkungan,dll
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 15:55
Miris, punya 2 billionaire tapi mesti jual pemain buat dapet budget tambahan emoticon-norose
Untuk dapet 1/2/3 pemain lagi, jual pemain itu hal pasti emoticon-Big Grin
Bukan cuma mengurangi kuota, tapi untuk punya budgetnya juga emoticon-Big Grin
Pada akhirnya nanti akan ada dilema emoticon-Big Grin
Ramsey saja kah? Iwobi saja kah? Welbeck saja kah? Cech saja kah? emoticon-Big Grin
Atau mungkin malah semuanya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh h.ryo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 16:06
Balasan post h.ryo
Quote:Original Posted By h.ryo
Miris, punya 2 billionaire tapi mesti jual pemain buat dapet budget tambahan emoticon-norose
Untuk dapet 1/2/3 pemain lagi, jual pemain itu hal pasti emoticon-Big Grin
Bukan cuma mengurangi kuota, tapi untuk punya budgetnya juga emoticon-Big Grin
Pada akhirnya nanti akan ada dilema emoticon-Big Grin
Ramsey saja kah? Iwobi saja kah? Welbeck saja kah? Cech saja kah? emoticon-Big Grin
Atau mungkin malah semuanya? emoticon-Big Grin


Setau ane, owner club skrg udah gk bisa ngasih dana langsung buat dana transfer, harus bener2 pake keuangan klub klo mau transfer. Makanya owner kyk Abramovich skrg udah gk bisa jor joran beli pemain kek dulu cmiiw

----------------------------------------

Ada yang ngikutin rumornya gazidis mau out jdi CEO nya milan?

Any thoughts?
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 16:23
Quote:Original Posted By Lukas.P


Ada yang ngikutin rumornya gazidis mau out jdi CEO nya milan?

Any thoughts?


Rada ga mungkin dan kalo beneran sayang juga

Inisiator the new era of arsenal bisa dibilang si gazidis ini sih soalnya...apa yg udh dia plan kalo ujung2 nya cabut kan jd gantung

Ibaratnya dia lg ada project yg belum rampung trus tiba2 pindah perusahaan kan ga etis juga....ya kecuali sama milan diiming2 in gaji lebih gede ya orang kadang bisa kalap sama uang. Tp milan bukannya lg krisis keuangan kan ya malah minta bantuan gazidis? Berarti ga mungkin digaji lebih besar dari arsenal juga...

Tp kalo yg gantiin gazidis memang CEO berkompeten yg cerdas dan bs melanjutkan project the new era of arsenal sih gw rasa ga masalah...
Diubah oleh Robocol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 16:40
Balasan post Robocol
Quote:Original Posted By Robocol


Rada ga mungkin dan kalo beneran sayang juga

Inisiator the new era of arsenal bisa dibilang si gazidis ini sih soalnya...apa yg udh dia plan kalo ujung2 nya cabut kan jd gantung

Ibaratnya dia lg ada project yg belum rampung trus tiba2 pindah perusahaan kan ga etis juga....ya kecuali sama milan diiming2 in gaji lebih gede ya orang kadang bisa kalap sama uang. Tp milan bukannya lg krisis keuangan kan ya malah minta bantuan gazidis? Berarti ga mungkin digaji lebih besar dari arsenal juga...

Tp kalo yg gantiin gazidis memang CEO berkompeten yg cerdas dan bs melanjutkan project the new era of arsenal sih gw rasa ga masalah...


Ya ane jga mikir nya begitu. Gk mungkin doi ninggalin jabatan doi, apalagi setelah wenger gk ada.

Skrg Milan lgi transisi pergantian owner baru, sekalian rombak manajemennya Milan. Klo ngeliat progres Gazidis datengin Sanlehi, Mislintat dan Fahmy. Keknya Milan tertarik datengin gazidis. IMO

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 17:04
Quote:Original Posted By Lukas.P
Setau ane, owner club skrg udah gk bisa ngasih dana langsung buat dana transfer, harus bener2 pake keuangan klub klo mau transfer. Makanya owner kyk Abramovich skrg udah gk bisa jor joran beli pemain kek dulu cmiiw


Yakin pasti ada celah emoticon-Big Grin
Rezim lama yang dukung FFP sepenuhnya akhirnya hilang kesabarannya emoticon-Big Grin
Setelah liat City dan PSG bisa enak-enakan emoticon-Big Grin
City, Chelsea, Man Utd tetep bisa jor-joran emoticon-Big Grin
Dulu diyakini FFP bisa menyingkirkan 'Yankees' dan 'The Great Wall' emoticon-Big Grin
Emang sih, masuk kompetisi tertinggi klub eropa bakal naikin pendapatan jauh emoticon-Big Grin
Cuma kalo dari pencapaian ya fluktuatif emoticon-Big Grin
Even Everton loh emoticon-Big Grin
Itu beberapa musim terakhir gila belanja emoticon-Big Grin
Dagelan ini sih UEFA emoticon-Big Grin

Kesempatan untuk raup lebih lagi emoticon-Big Grin
Musim terakhir pake Puma emoticon-Big Grin Berikutnya mesti dapet deal yang lebih gede emoticon-Big Grin
Mau nambah sponsor di jersey, takut fans nya marah emoticon-Big Grin
Bilang jelek lah, ini dan itu emoticon-Big Grin
Gak belanja agak lebih juga malah dicemooh emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 17:18
gazidis kayanya gak akan pindah, udah perlu waktu tahunan buat kick wenger emoticon-Big Grin

sommer..? ngumpulin kiper..? sebagus apapun kipernya kalo defence nya buruk ya percuma,. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 18:22
Quote:Original Posted By Lukas.P
Ya ane jga mikir nya begitu. Gk mungkin doi ninggalin jabatan doi, apalagi setelah wenger gk ada.

Skrg Milan lgi transisi pergantian owner baru, sekalian rombak manajemennya Milan. Klo ngeliat progres Gazidis datengin Sanlehi, Mislintat dan Fahmy. Keknya Milan tertarik datengin gazidis. IMO


Yup gazidis udh si zona aman dan nyaman sekarang, ga ada alasan kuat buat pindah apalagi dgn gaji dibawah arsenal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By h.ryo

Mau nambah sponsor di jersey, takut fans nya marah emoticon-Big Grin
Bilang jelek lah, ini dan itu emoticon-Big Grin


Setau gw liga inggris baru memperbolehkan sponsor di kedua sleeve itu baru pas musim 2017 kemaren deh, sebelumnya strict cuma boleh 1 di depan. Makanya skrg arsenal ada sponsor visit wakanda emoticon-Ngakak (S). Dan aturannya cuma boleh di kedua sleeve dan 1 di dada depan aja, selain itu ga boleh...kalo liga lain sih dibolehin tuh bejibun sponsornya dimana2 sampe ga enak diliat (apalagi yg di liga negeri sendiri) emoticon-Busa
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 20:46
Ramsey jual aja lah. Dia kaya sanchez kaga mau perpanjang kontrak. Kayakny mau gaji naik gede tu org. Angkut max meyer yg gratis aja gantiin ramsey.mayan duit dr ramsey bs dpt 50 juta.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 22:20
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By goonersinside


Hooh gan, boleh dibuktikan nanti, terutama papa krna pasti inti kan dia, bisa langsung dilihat ntar bener gak kata2 saya
Papa + mustapi = duo lawak
emoticon-Recommended Seller

Kalau gudonzi mungkin agak abstrak, lah kapan dimainin nya aja blm jelas, ntr klau dikasi main sekali dua kali bakal pada bilang masih improve butuh waktu bla bla bla

Setau saya sih bibit unggul itu ga perlu waktu lama untuk unjuk gigi, klo dari awal mabok ya mabok aja, banyak contoh kan arsenal di akhir2 kemarin yg gagal dan jd deadwood

Bandingkan sama bibit unggul yg benar2 unggul macem messi hazard mbape ronaldog dll, itu dr awal debut mereka udah keliatan kan
Di arsenal jg dulu punya fabregas, dr awal uda oke
Gudonzi? Just another wilshere walcot dkk

Pembelian musim ini yg pantas utk dibilang butuh waktu proses dll cuma toreira ama leno


Mo ngmng sedikit soal wilshere nih...... West ham yg hoki. Timnas inggris ane liat mid ny aj rada ga pnya kreatifitas ga ikutin wilshere k wc. Jujur emank di cideraan. Tp dia pnya skill,visi. Operan n terobosan dia maut. Itu yg terkadang di butuhin tim di saat mentok ato di saat lawan parkir bus. Wilshere maen ny mirip ama paul gazza. Xavi aja puji wilshere setinggi langit.
Diubah oleh jeezy
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 22:58
Alex Iwobi is close to signing a new long-term contract at Arsenal. Deal will be until 2022. (Source: Mirror) https://t.co/aSmUYWoRlC

Ramsey belum ada kabar perpanjang kontrak tapi iwobi uda ada mau new long term deal. Entah beritanya bener apa kagak sih. Kalo iwobi deal kontrak baru mending welbek dijual aja deh.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
22-07-2018 23:47
Salam gonners #VCC
agan agan gunners semua ane lg mau promosi jersey yg pastinya udah rare bgt emang second tp kondisi bisa dijamin
Ada yg ori dan ada juga yg grade ori (ane gasuka pake yg dibawah grade ori)
Khususnya arsenal ane punya jersey season 09/10 ,11/12, 13/14 ada yg LS ada yg SS ada yg home dan ada juga away serta jersey preseason dan latihan
Ini asli koleksi ane
Jika agan berminat bisa hub ane di 081286128890 untuk pict detail dll
Ane di jkt dan siap COD
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
23-07-2018 00:06
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By goonersinside


Pato gotze kaki kaca jg sama kek wilshere
Henry bergkamp itu menurut saya blm deadwood di club sebelumnya, hanya mereka ga pas ama playstylenya, contoh terkini kaya pogba, nglawak di munyuk tp jadi juara dunia
Kalian pasti bisa dong bedain mana real deadwood mana yg mati krna ketidaksesuain gameplay



Oke lah ya wilshere diaby eduardo karena cedera, terus yg lain? Perlu gue sebut satu2?

---

Gini lah brok2 semua, saya paham sih maksud kalian, but please realistis aja
Bahkan akhir2 ini arsenal bukan lagi pencetak pemain terbaik yg dibeli club lain, terakhir van persie, sanchez no impact di munyuk, jirut ga jelas di chelsea, walcot tetaplah walcot, then wilshere

sekarang kita kalah dari leicester yg bisa nyetak pemain macem kante mahrez maguire
Sama lemper jauh, mereka nyetak coutinho, pondsterling, dan terkhir salah
Nah produk kita siapa skrang? Walcot wislhere welbek?

Kalian pada pasti jg nangkep lah maksud gw apa, cuma kalian masih berusaha berkeyakinan aja yang pasti berujung patah hati di akhir musim
Masih pada yakin tim ini bisa berkompetisi untuk gelar juara? Lalu kalau demikian apa bedanya kalian sama wenger yg salau punya keyakinan pada anak2 nya suatu saat akan jadi pemain bagus, tp nyatanya semakin tahun semakin nglawak?

Did u realize? Kalian menghujat wenger tapi memiliki pengharapan yg serupa denganya
emoticon-Bingung

ane paham yg ente mksud
tapi terlalu dini ngjudje guedounzi sebagai next deadwood (ane bkn fanboy doi emoticon-Hammer (S))
kita aja blom pernah liat dia main di kompetisi resmi masa udh di lebelin deadwood ?
kcuali itu pemain selama 2 musim g berkembang barulah kita bisa ngcap dia sebagai deadwood
jngan sampe kita kya tetangga sebelah yg nyesel jual salah debruyne and lukaku karna di musim pertamanya kurang impressive dan kurangnya menit bermain
ane akuin juga scout kita bbrpa musim belakangan itu jelek abis + tangan magisnya wenger buat nyetak pemain worldclass juga udh hilang
malah kebalikan sama ntot yg scoutnya bagus banget bisa nghasilin pemain kek kane,eriksen,vertonghen,dier,ali,lloris
barca aja yg dulu bangga"in la masia nya skrng sama kaya kita hasil scoutnya bnyk yg gatot lbih cenderung beli pemain jadi
nah sekarang ini arsenal lagi masuk era baru
mulai dari scout + pelatih dll ane jdi optimis lgi semoga aja arsenal bisa nghasilin pemain worldclass lagi
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
23-07-2018 00:38
Balasan post goonersinside
Quote:Original Posted By goonersinside
---

Kalian pada pasti jg nangkep lah maksud gw apa, cuma kalian masih berusaha berkeyakinan aja yang pasti berujung patah hati di akhir musim
Masih pada yakin tim ini bisa berkompetisi untuk gelar juara? Lalu kalau demikian apa bedanya kalian sama wenger yg salau punya keyakinan pada anak2 nya suatu saat akan jadi pemain bagus, tp nyatanya semakin tahun semakin nglawak?

Did u realize? Kalian menghujat wenger tapi memiliki pengharapan yg serupa denganya
emoticon-Bingung


ntah lah ya, mungkin salah satu efek baru punya head coach baru setelah 22 tahun..
ya wajar pengen liat pemain yg selama ini main di bawah wenger,
klo dilatih sama coach selain wenger kek gmana. apakah sama aja atau bisa lebih baik?
atau pendekatan ke pemain gmana?

kontrak emery tuh gk panjang, cuma 2 tahun, gk bsa leha2 lgi kek dulu.
klo gk ngehasilin apa2 or gk benerin performa tim ya ditendang, hal yg sama berlaku jga buat pemain

arsenal skrg lebih kejam sama pemain, staff even coach
wenger yg teken kontrak 2 musim aja putus kontrak tengah jalan kok nyisa 1 musim. padahal d anggap lejen
apalagi cuma emery..

0 0
0
Halaman 422 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia