Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 18:34
Quote:Original Posted By Leehan666


resmi 2,8an om. Saya ragu sih kalau bakal ada yang ngasi tapi coba nego deh emoticon-Ngakak (S)


waduh, jauh jg ya... kirain resminya 3jt.. emoticon-Hammer
lumayan kebeli pulsa & acc kelas wahid kalau beda sampai 400k mah..

Quote:Original Posted By princeville


Gw beli offline di r*x* di 3.25 juta. Itu resmi di outlet asus waktu itu


wah, kok beda dikit sama konter2 ya kayaknya.. agan diatas bilang 2.8an..
sedap juga bedanya emoticon-Hammer

ane mau coba ikut po yg 6/64 aja, budget jg masuk sih.. syukur kalau kedapatan, ga perlu bayar 3.2-3.3jt untuk yg 4gb
semoga dapat emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 18:45
Balasan post joeloves23
Worked gan, matur suwun
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 18:46
Balasan post sentimenroman
Quote:Original Posted By sentimenroman
Gan, setelah ane cari tau lagi ternyata di android Oreo ada fitur Picture In Picture. Setalah cek di-mpm1 ada fitur tersebut. Namun, setelah ane coba kok ga bisa ya?
Ada yg punya pengalaman tentang hal tersebut?

Sebenernya ga terlalu signifikan sih kegunaannya, namun apa salahnya memaksimalkan fitur yg ada.


Tergantung aplikasinya sudah support atau belum. Salah satu yang sudah support adalah google maps
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 18:58
Balasan post matt040
Quote:Original Posted By matt040


Tergantung aplikasinya sudah support atau belum. Salah satu yang sudah support adalah google maps


Picture in picture itu fungsinya bt apa ya gan??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 19:13
Balasan post cipokz
Quote:Original Posted By cipokz
Mau share ketahanan baterai di 318

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

GPS always on, brightess Auto. Silahkan dinilai emoticon-Big Grin


Auto brightness nya mnrt ane kok aneh ya gan, kurang smooth gitu, sering banget tambanh terang atau redup, padahal diruangan yg sama, ente ngrasain gak?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 19:18
gan ada yang pake cusrom + magisk?
di ane kok magisk hide gak bisa ya? jadi gak bisa pake mandiri online
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 19:31
Ada yg ngalamin dual camera efek depth nya lebih ga beraturan setelah update terakhir ini?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 19:51
Quote:Original Posted By prandialkafi
yang cari nokia camera, bs langsung ke sini:

https://www.asus.com/zentalk/in/thre...19906-1-1.html


ini tinggal install aja atau kudu root dulu gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 20:15
Balasan post physicisshit
Quote:Original Posted By physicisshit


ini tinggal install aja atau kudu root dulu gan ?


Ame langsung instal bisa gan tanla root, barusan ane instal
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 21:10
Selamat malam gan agan.. ane baru ngepost disini, punya max pro udah hampir 1 bulanan.. salken yaa..
Ane mau melapor ni, sejak apdet ke 318, ada beberapa problem.
1. Pada saat donwload video di wa, freeze dan harus close program.
2. CM Launcher freeze dan haruw close program, sebelumnya gk da mslh kecuali tap to sleep yg tdk berfungsi.
3. Game moba ML dan Heroes Arena bisa buka, tetapi AOV freeze tidak ada reaksi setelah keluar logo game.
4. Bila sudah sering eror, muncul system UI eror dan harus di close.

Ada info or masalah yg sama??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 21:13
Balasan post onez900
Quote:Original Posted By onez900

Itu bukannya buat swap ya, maksud ane buat nyembunyiin navbar sma status bar heheemoticon-Malu


Iya gan dstu jg ada, kan ntr make adb, nah ketik printah d adbny apa sesuai agan make aplikasi apa 😁
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 21:23
Quote:Original Posted By iBerahim
Iya gan dstu jg ada, kan ntr make adb, nah ketik printah d adbny apa sesuai agan make aplikasi apa 😁

Garansi aman kan yahemoticon-Malu
Trus klo masang google kamera garansi aman gk gan? Sma update jg aman kan? Tkut gk bisa/dpet update utak atik gtuemoticon-Malu
Maap masih perawan ni hp jdi ngeri" sedap klo oprek" heheemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 22:40
Balasan post onez900
Quote:Original Posted By onez900

Garansi aman kan yahemoticon-Malu
Trus klo masang google kamera garansi aman gk gan? Sma update jg aman kan? Tkut gk bisa/dpet update utak atik gtuemoticon-Malu
Maap masih perawan ni hp jdi ngeri" sedap klo oprek" heheemoticon-Malu


Aman gan kl cmn adb, kl pngn navigation atas bawah ilang make yg gesture all in, kl cmn bwah aja ane make yg xda navigation

Kl gugel camera stau ane kudu root,

Kmren ane utak atik salah, kmera jd g bsa d buka ane garansiin bsa, opnam 5 hri hehe 😁
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 22:52
Balasan post preemanz
Quote:Original Posted By preemanz
Selamat malam gan agan.. ane baru ngepost disini, punya max pro udah hampir 1 bulanan.. salken yaa..
Ane mau melapor ni, sejak apdet ke 318, ada beberapa problem.
1. Pada saat donwload video di wa, freeze dan harus close program.
2. CM Launcher freeze dan haruw close program, sebelumnya gk da mslh kecuali tap to sleep yg tdk berfungsi.
3. Game moba ML dan Heroes Arena bisa buka, tetapi AOV freeze tidak ada reaksi setelah keluar logo game.
4. Bila sudah sering eror, muncul system UI eror dan harus di close.

Ada info or masalah yg sama??


Bantu sundul ya gan, ane juga butuh informasi lebih lanjut soal ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 22:56
Quote:Original Posted By hectare
Nama tokonya apa? Dmn?


online di Bukalapak kokoba store dikirim pakai go send
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 23:22
Misi agan2.. Mau tanya nih..
Saya kebetulan udah ngincer ini hape, tapi masih ragu untuk beli.
Hape ini sering banget dapet update firmware ya? Setiap update itu ukuran filenya besar2 gak? Kalau updatenya pake cellular biasa bukan wifi bisa kah?
Maaf sebelumnya ya kalau nanyanya mungkin aneh, soalnya belum pernah punya hape android jadi gak tau masalah update firmware atau semacamnya... ☺️
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 00:18

Varian 6gb

6/64gb


Sebelum barang ghaib
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 00:36
Balasan post aichim
Quote:Original Posted By aichim
Misi agan2.. Mau tanya nih..
Saya kebetulan udah ngincer ini hape, tapi masih ragu untuk beli.
Hape ini sering banget dapet update firmware ya? Setiap update itu ukuran filenya besar2 gak? Kalau updatenya pake cellular biasa bukan wifi bisa kah?
Maaf sebelumnya ya kalau nanyanya mungkin aneh, soalnya belum pernah punya hape android jadi gak tau masalah update firmware atau semacamnya... ☺️


Gw puas banget Ama hp ini. Sesuai dengan kebutuhan. 2bulan yg lalu beli varian 3/32gb dpt harga 2.45jt.

Update firmware bisa banget dan direkomendasikan via WiFi karena ukurannya lumayan gede. Update firmware cuman makan waktu sekitar 10menit-an aja. Aman dan lancar jaya. Update firmware buat fix bug multitouch di OS Oreo dan upgrade fungsi2 lainnya.

Kamera bagus koq klo cahaya baik. Klo seneng fotografi, beli DSLR & flash external aja. Hp ini cukup banget kalo dipake buat selfie2an. Fungsi video gak ada image stabilizer, so hasilnya agak goyang2.

Suara bagus, apalagi kalo pake headseat. Multitasking di ram 3gb udah mumpuni klo cuman buka 4-5 aplikasi.

Fungsi sinyal 4G baik2 aja, inet bergantung sinyal operator.

Batere puas banget, bisa tahan seharian bahkan lebih. Klo maen game berat bisa kuat maen 6 jam-an. Rata2 Screen on time (SOT) sekitar 9jam buat pemakaian normal. Powerbank gw jadi jarang banget dipake.

Ngefans batere pake charger bawaan bisa makan waktu lumayan lama sekitar 2.5 jam.

Udah...ah... Hp ghoib ini whorted 2 buy, price 2 performance terbilang bagus. Gak tergoda ama varian 4gb atau 6gb. Pake 3/32 SD636 udah mumpuni.


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 00:57
Quote:Original Posted By ikemen88
Bantu sundul ya gan, ane juga butuh informasi lebih lanjut soal ini


Ane jg kan ada apex launcher edisi berbayar bawaan hp ane yg lama gan. Begitu ane coba pake di hp asus ini ada aja masalah yg timbul. Mulai dari double tap to wake yg gak berfungsilah, ngelag lah sampe apex launcher ane force closed sendiri.
Akhirnya skr ane pake launcher bawaannya aja gan dan semua masalah itu hilang.
Kayaknya secara ini android versi 8.1 yg masih baru, banyak launcher2 di playstore yg belom diupdate supaya sesuai sm versi android ini gan.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
23-07-2018 01:12
Quote:Original Posted By frieza69196
Picture in picture itu fungsinya bt apa ya gan??


Jadi kalo agan misalnya lg nyetir sambil buka google map tau2 ada wa masuk agan tinggal tekan tombol tengah aja nanti peta google mapnya jadi mengecil. Agan lalu bisa buka wa sambil terus liat google map.

pip
0 0
0
Halaman 395 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia