Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 11:22
Gan numpang tanya nih, klo max pro m1 itu ada 2 garansi resmi yak? Asus dan tam? Ane nyari yg ram 4gb dpt nya yg garansi asus kata yg jual. Kira2 ambil aja ato cari yg garansi tam aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 12:13
Balasan post dennysh
Quote:Original Posted By dennysh
Gan numpang tanya nih, klo max pro m1 itu ada 2 garansi resmi yak? Asus dan tam? Ane nyari yg ram 4gb dpt nya yg garansi asus kata yg jual. Kira2 ambil aja ato cari yg garansi tam aja?


Garansi mah sm aja gan, tar sm tam juga d bawa k asus, sc asus kan dmn2 ada
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 13:21
Quote:Original Posted By onez900
Ini status bar sma navbar bisa dihide tanpa root gk?


Bisa, coba cek pejwan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:00
Quote:Original Posted By iBerahim
Bisa, coba cek pejwan


gk nemu gan udh 3 kali muter2 dipejwanemoticon-Bingung
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:07
Quote:Original Posted By dennysh
Gan numpang tanya nih, klo max pro m1 itu ada 2 garansi resmi yak? Asus dan tam? Ane nyari yg ram 4gb dpt nya yg garansi asus kata yg jual. Kira2 ambil aja ato cari yg garansi tam aja?


Garansi semua sama ke ASC, importir ada 3 perusahaan (kalo gk salah)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:11
Balasan post kdodoranjenggot
Quote:Original Posted By kdodoranjenggot


Kok ane cek di blibli ga ada ganemoticon-Bingung
Boleh bagi linknya?

ini gan link promonya:

https://www.blibli.com/promosi/hta-p...#login-section

ini link pre-ordernya, cuma belum bs pre-order skrg, moga2 besok bisa!
https://www.blibli.com/p/pre-order-a...12-10401-00001
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:30
Balasan post huawei.h3c
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Garansi semua sama ke ASC, importir ada 3 perusahaan (kalo gk salah)


Dulu di impor, skrg buatan batam baik somay maupun asus itu sepabrik demi TKDN

kecuali barang bm
Diubah oleh BestID
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:44
yang cari nokia camera, bs langsung ke sini:

https://www.asus.com/zentalk/in/thread-219906-1-1.html
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 14:58
Setelah update 318 batre jadi makin awet, makin smooth tapi hh makin anget ye padahal ane pake mode pesawat, sinyal numpang wifi kantor doang, gps juga off
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 15:20
Quote:Original Posted By onez900


gk nemu gan udh 3 kali muter2 dipejwanemoticon-Bingung

IV.Display
B. Homescreen
Cara swab...

Quote:Original Posted By prandialkafi
yang cari nokia camera, bs langsung ke sini:

https://www.asus.com/zentalk/in/thread-219906-1-1.html

Mantab gan, ane dh nyri link sndri kmren, kerasany kalo d video, bner lebih stabil kl d kompare sma kamera bawaan , brasa EISny m7ncul, ato emng EIS ya haha
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 15:26
mau nanya gan, kebetulan tangan ane suka kringetan dan parah bgt kringetannya, walaupun udh di lap nnti timbul lgi kringetnya, nah biasanya klo megang HP suka susah mencetnya emoticon-Ngakak (S) contohnya kalo maen game sewaktu mencet skill kadang gak bisa (karna basah).

hanya HP tertentu aja yg bisa (saya juga gak tau knp) yg pernah saya coba HP Samsung J7pro.

nah kalo HP snsv zenfone Max Pro M1 suka susah gak gan di pencet kalo tangan lgi basah, mohon reviewnya, soalnya ane minat sama ni HP emoticon-Ngakak (S)

thx gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 15:48
Quote:Original Posted By iBerahim
IV.Display
B. Homescreen
Cara swab...

Itu bukannya buat swap ya, maksud ane buat nyembunyiin navbar sma status bar heheemoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 16:26
Balasan post sanuji
Quote:Original Posted By sanuji
Setelah update 318 batre jadi makin awet, makin smooth tapi hh makin anget ye padahal ane pake mode pesawat, sinyal numpang wifi kantor doang, gps juga off


Cobaaa deeh d restart gan, mngkin msh penyesuaian deeh gan...

Ane udaa update dan restart 1x....

Moga membantu emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 16:34
Mau share ketahanan baterai di 318

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

GPS always on, brightess Auto. Silahkan dinilai emoticon-Big Grin
Diubah oleh cipokz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 16:49
Balasan post proevolution6
Quote:Original Posted By proevolution6
ane baru aja pasang TG yg full tp kok di tengah kayak ada minyak gitu ya.di liat dr samping kayak ganggu banget.waktu layar nyala pun klhtan.
ada yg bernasib sama gak gan...ada solusi kah..emoticon-sad


Kalo tg berwarna yg lem atas bawah sama pinggir emang gitu gan, ada efek pelangi, kalo tg bening pasti bagus cuma minusnya pinggir suka masuk angin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 16:51
Balasan post arfinshake
Quote:Original Posted By arfinshake




Nah punya ane ga keluar yang whatsapp/kaskus kyk gitu gan. Kenapa ya? Padahal settingannya udah sama lho


Bisa jadi di setingan di aplikasi nya ga di tampilin, solusinya di buka satu satu aplikasi sosmed nya, liqt pengaturan notifikasinya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 16:52
Balasan post genzars
Quote:Original Posted By genzars
aplikasi ke-3 buat gantiin aplikasi kamera yg bisa set manual kira2 recomnya apa gan/sis?


CAMERA FV-5 FULL VERSI
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 17:30
Balasan post ariefjuga
Quote:Original Posted By ariefjuga

Enhance camera stability? Maksudnya EIS? Roman-romannya hilal 6 gb makin terlihat.



Yang 6 gb belom dirilis. Kayaknya minggu depan bareng sama rilis di India. Tapi bug fingerprint sama multitouch katanya udah beres. HH ini udah dapet update berkali-kali.


Minggu depan bentar lg atuh ya, kira bkal dijual flash sale kaya lazada ga ya, semoga langsung ready stock di toko offline

Wah bagus lah kalo udah beres bug nya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 17:56
Quote:Original Posted By hero404
mau nanya gan, kebetulan tangan ane suka kringetan dan parah bgt kringetannya, walaupun udh di lap nnti timbul lgi kringetnya, nah biasanya klo megang HP suka susah mencetnya emoticon-Ngakak (S) contohnya kalo maen game sewaktu mencet skill kadang gak bisa (karna basah).

hanya HP tertentu aja yg bisa (saya juga gak tau knp) yg pernah saya coba HP Samsung J7pro.

nah kalo HP snsv zenfone Max Pro M1 suka susah gak gan di pencet kalo tangan lgi basah, mohon reviewnya, soalnya ane minat sama ni HP emoticon-Ngakak (S)

thx gan


kbetulan ane juga punya penyakit tangan keringetan mulu gann hahaha senasib emoticon-Frown
yg jelas selama ane pake hp ini yg 3/32gb buat maen pubg walaupun tangan ane keringetan parah msh normal gan alias msh bisa kesentuh dan emg nyaman2 ajaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
22-07-2018 18:18
Balasan post adendp
Quote:Original Posted By adendp


Kalo tg berwarna yg lem atas bawah sama pinggir emang gitu gan, ada efek pelangi, kalo tg bening pasti bagus cuma minusnya pinggir suka masuk angin


kira2 "TG LEM" ama "YG BENING "nya merek apa yach plus hargany brp


ane mw nya beli offline ajah
0 0
0
Halaman 394 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia