News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002633227/official-stmik-amikom-yogyakarta-berdasi
STMIK AMIKOM YOGYAKARTA on KASKUS TEMPAT KULIAH ORANG BERDASI foto pemimpin amikom "m.suyanto" foto depan gedung amikom ruang kelas amikom lab kelas amikom lab mac amikom sedikit halaman utama brosur amikom yang memicu munculnya stmik amikom yk Informasi Lengkap Selengkap Lengkapnya : www.amikom.ac.id credit to eulogy Lokasi di FB : Amikom Base (Official Kaskuser Amikom)
Lapor Hansip
24-10-2009 13:40

STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)

STMIK AMIKOM YOGYAKARTA
on
KASKUS
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
TEMPAT KULIAH ORANG BERDASI

"foto foto dari amikom"


Informasi Lengkap Selengkap Lengkapnya : www.amikom.ac.id


credit to eulogy


Lokasi di FB : Amikom Base (Official Kaskuser Amikom)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 396 dari 397
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
06-09-2017 01:33
Quote:Original Posted By omdjinmesem


Bukannya fotocopyan belakang kampus pada bisa jilid skripsi semua ya?
ane dulu tahun 2014 jilid di fotocopyan depapan pertigaan (pertigaan utara pintu masuk parkir amikom).

dari 2014 sampe sekarang jilid skripsi, harusnya sekarang udah lebih jago tuh yg jilid emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By arief...


aku neng pas pertigaan lor kampus kae
sebrang e batagor karo adol pulsa
seng jejer e gafo gado persis
25k
ditinggal semalem
tinggal bilang jurusan opo
langsung wes mudeng bakul e arep di weneh i cover warna opo emoticon-thumbsup:


kayaknya ane tau yg agan agan maksud dimana, nitip sendal dulu dehh. cepat atau lambat pasti skripsi akan datang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh alandarma10
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
16-09-2017 08:21
Quote:Original Posted By lilium.fala
Yg s1 ti/informatika , yg udah pernah penjurusan, itu di s1 ti ada mulmed gak ya? Apa cuma networking sma pemrograman??


ada kok om konsen mulmed, malah lumayan banyak yg masuk
Diubah oleh Hovard
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
22-10-2017 11:04
Gan ane sekarang kuliah akuntansi di malang nih, tapi ane gak bisa matematika sama sekali dan minat pindah ke SI amikom. Kira-kira matematikanya susah gak di amikom ?
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
31-10-2017 18:14
Quote:Original Posted By aceultima97
Gan ane sekarang kuliah akuntansi di malang nih, tapi ane gak bisa matematika sama sekali dan minat pindah ke SI amikom. Kira-kira matematikanya susah gak di amikom ?


bantu jawab ye om, sebenernya ngga susah2 amat sih asal mau belajar aja. ane aja jaman kuliah kalkulus dapet C udah anugrah emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
03-04-2018 09:24
Halo gan, mau nanya nih, ane lulusan SMK prodi Animasi (IPS) 2017. Mau lanjut di amikom tp budget cuma cukup D3-Manajemen Informatika. Nah, ane liat ada konsentrasi Animasi 2D tuh, apa tahun ini matkulnya masih sm (ada animasi-nya)? Dan ane lemah di matematika gan. Dan gak begitu suka coding. Lebih suka gambar.

Mohon masukkannya gan. 🙏🙏🙏
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
23-04-2018 21:45
Quote:Original Posted By MirzaRivaldo
Halo gan, mau nanya nih, ane lulusan SMK prodi Animasi (IPS) 2017. Mau lanjut di amikom tp budget cuma cukup D3-Manajemen Informatika. Nah, ane liat ada konsentrasi Animasi 2D tuh, apa tahun ini matkulnya masih sm (ada animasi-nya)? Dan ane lemah di matematika gan. Dan gak begitu suka coding. Lebih suka gambar.

Mohon masukkannya gan. 🙏🙏🙏


kemungkinan masih sama bro, ane juga lemah di matematika, nilai coding program gw cuma C dan D emoticon-Ngakak.

===============
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
24-04-2018 18:04
Quote:Original Posted By okfriyantinus


kemungkinan masih sama bro, ane juga lemah di matematika, nilai coding program gw cuma C dan D emoticon-Ngakak.

===============


Jangan kemungkinan mas. 😅
Pasti ada gak? Soalnya di brosur gak ada. Sekarang udah ketrima, tp kalo bisa ya tetep pilih yg lebih murah..
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
25-04-2018 20:44
Quote:Original Posted By MirzaRivaldo
Halo gan, mau nanya nih, ane lulusan SMK prodi Animasi (IPS) 2017. Mau lanjut di amikom tp budget cuma cukup D3-Manajemen Informatika. Nah, ane liat ada konsentrasi Animasi 2D tuh, apa tahun ini matkulnya masih sm (ada animasi-nya)? Dan ane lemah di matematika gan. Dan gak begitu suka coding. Lebih suka gambar.

Mohon masukkannya gan. 🙏🙏🙏


Quote:Original Posted By MirzaRivaldo


Jangan kemungkinan mas. 😅
Pasti ada gak? Soalnya di brosur gak ada. Sekarang udah ketrima, tp kalo bisa ya tetep pilih yg lebih murah..


selamat sebelumnya gan udah keterima, masih ada kok
sks


kalo matematika ane juga lemah kok gan, coding juga ane cuma bisa "ngedit". emoticon-Malu
usahakan catetan agan komplit setiap mau ujian karena 2 yang agan lemah itu biasanya open book dan boleh pakai kalkulator emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
25-04-2018 20:44
wah dopost
Diubah oleh Hovard
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
26-04-2018 09:09
Quote:Original Posted By Hovard




selamat sebelumnya gan udah keterima, masih ada kok
sks


kalo matematika ane juga lemah kok gan, coding juga ane cuma bisa "ngedit". emoticon-Malu
usahakan catetan agan komplit setiap mau ujian karena 2 yang agan lemah itu biasanya open book dan boleh pakai kalkulator emoticon-Ngacir


Oya, saya udah sempet tanya sama CS, katanya itu kurikulum tahun lalu. Tahun ini beda lagi. 😢

Kalo bisa ambil d3 dulu kan lebih murah gan. Ane sanggupin biaya sendiri kalo D3, Gak terlalu membebani gitu hehe..

0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
28-04-2018 17:23
Studio foto yg menyediakan jas hitam dimana ya bro
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
28-04-2018 18:32
Quote:Original Posted By okfriyantinus
Studio foto yg menyediakan jas hitam dimana ya bro


mampir aja ke calista
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
28-04-2018 23:55
ty bro
1 0
1
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
06-05-2018 15:55
Hualooooo
1 0
1
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
18-05-2018 11:14
Ane jg mau masuk AMIKOM gan, jurusan Teknologi Informasi (Animasi & Game). Berhubung AMIKOM terkenal gara2 animasi BOS-nya, mungkin suhu2 disini yg jurusan TI bisa kasih pendapatnya soal jurusan TI AMIKOM gmn dalamnya? bagus gak?
1 0
1
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
28-05-2018 18:08
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Diubah oleh azhuramasda
1 0
1
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
10-07-2018 23:50
gan ane mau nanya ane kan suka edit video dan bikin efek pake adobe after effect sama premiere Dan ane juga suka bgt sama dunia editing Dan perfilman cocoknya masuk jurusan Mana ya?

oh iya sama Satu Kan itu Ada 4 pilihan jurusan klo misalkan lulus Dan diterima itu jurusannya ditentukan sama nilai tesnya?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
13-07-2018 10:09
Quote:Original Posted By matthjr
gan ane mau nanya ane kan suka edit video dan bikin efek pake adobe after effect sama premiere Dan ane juga suka bgt sama dunia editing Dan perfilman cocoknya masuk jurusan Mana ya?

oh iya sama Satu Kan itu Ada 4 pilihan jurusan klo misalkan lulus Dan diterima itu jurusannya ditentukan sama nilai tesnya?


Informatika, coba lihat di brosur nya. ada pilihan mata kuliah apa saja yg ditawarkan.
0 0
0
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
21-07-2018 08:42
Gan ane mau tanya,rencana ane mau masuk amikom yk,terus di brosur ada seleksi lewat nilai UN tanpa test itu bener atau engga ya gan? Btw ane dari SMK
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OFFICIAL] STMIK AMIKOM YogyaKarta (berdasi)
21-07-2018 22:27
Balasan post adityahimaone
Quote:Original Posted By adityahimaone
Gan ane mau tanya,rencana ane mau masuk amikom yk,terus di brosur ada seleksi lewat nilai UN tanpa test itu bener atau engga ya gan? Btw ane dari SMK


Dulu, jaman ane masuk tahun 2009 juga gitu gan, kalo nilai UN nya di atas batas tertentu yg ditentukan amikom, bisa langsung masuk tanpa test. Tinggal registrasi & bayar aja.
1 0
1
Halaman 396 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia