Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b331e83902cfe3a048b4567/mature---21-burung-kertas-merah-muda-2
Rendy Adrian Mahardika, seorang pekerja di bidang Teknologi dan Informasi di sebuah perusahaan swasta di Jakarta, sedang berusaha untuk membuka hatinya untuk perempuan lain. Sebuah kenangan pahit di masa lalu, membuat ia sulit untuk mencintai orang lain.  Hanya ada satu nama yang terpahat indah di hatinya. Namun kini, sosoknya sudah menjadi ketidak pastian yang selalu diharapkan. Ada beb
Lapor Hansip
27-06-2018 12:20

[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2

Past Hot Thread
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2



Quote:Rendy Adrian Mahardika, seorang pekerja di bidang Teknologi dan Informasi di sebuah perusahaan swasta di Jakarta, sedang berusaha untuk membuka hatinya untuk perempuan lain. Sebuah kenangan pahit di masa lalu, membuat ia sulit untuk mencintai orang lain.  Hanya ada satu nama yang terpahat indah di hatinya. Namun kini, sosoknya sudah menjadi ketidak pastian yang selalu diharapkan.

Ada beberapa perempuan yang mengaggumi dirinya yang ingin mencoba mengukir namanya tepat di hati Rendy. Namun, proses itu terbilang sangat sulit karena takdir berkata lain.

Seseorang yang namanya terpahat di hati Rendy kini muncul kembali ke kehidupannya yang mungkin kini ia sudah bersama orang lain.

Ini adalah sebuah kisah tentang perjuangan. Perjuangan cinta yang banyak menuai pertikaian pihak yang tersakiti. Mampukah Rendy melewati masalah tersebut? Apakah ada sosok perempuan yang dapat membuka hati yang baru untuk Rendy?

#Indonesia
#Mature
#Romance
#Office
#SliceOfLife


Cerita ini adalah kisah lanjutan dari Burung Kertas Merah Muda. Kalian boleh membaca dari awal atau memulai membaca dari kisah ini. Dengan catatan, kisah ini berkaitan dengan kisah pertama. Saya sangat merekomendasikan untuk membaca dari awal.


Silahkan klik link untuk menuju ke kisah pertama.


Terima kasih.



Perkenalan


Quote:

Dimohon untuk membaca cerita ini dari awal sesi, agar dapat memahami kisah lanjutannya karena alur ceritanya berkaitan dengan yang sudah berlalu. Untuk link-nya, ada di atas.

Terima Kasih.




Polling
153 Suara
Siapakah sosok perempuan yang akan menjadi pendamping setia Rendy? 
Diubah oleh chrishana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan 56 lainnya memberi reputasi
51
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
18.3K Anggota • 28.1K Threads
Halaman 15 dari 47
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
17-07-2018 18:27
Rendy-Anna chemistry nya dapet banget.
Penulisnya hebat bikin tokoh yg chemistry nya sampe kebawa ke pembaca.
Sukses,
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
17-07-2018 20:13
Ngebut baca dari yang pertama. Alurnya maju mundur nih, ditunggu updatenya gan !
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
17-07-2018 21:58
Wah gila keren nih alur nya maju mundur... Tulisannya rapih banget, ceritanya ga ke tebak.. Mantap mantap
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
17-07-2018 22:23
alurnya marvelous si gavin termasuk otaknya daffa 😓

Sleketep
Diubah oleh kkaze22
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By dewinaraza
perfect planning ..gavin oh Gavin ..ide jahat nya ampun deh ..
masih selalu nunggu lanjutan nya bang rendy
😊😊


Quote:Original Posted By tulipmerahmuda
Rendy-Anna chemistry nya dapet banget.
Penulisnya hebat bikin tokoh yg chemistry nya sampe kebawa ke pembaca.
Sukses,


Quote:Original Posted By ich.bin.akra
Ngebut baca dari yang pertama. Alurnya maju mundur nih, ditunggu updatenya gan !


Quote:Original Posted By andresuta
Wah gila keren nih alur nya maju mundur... Tulisannya rapih banget, ceritanya ga ke tebak.. Mantap mantap


Quote:Original Posted By kkaze22
alurnya marvelous si gavin termasuk otaknya daffa 😓

Sleketep


hari ini libur dulu kayaknya..
lagi ada kerjaan yang harus dikebut..
1 0
1
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 09:48
mantap nihh udah lama ga ada cerita semenarik ini buat gue di forum. Semangat om
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 10:51
Quote:Original Posted By abang.cepak
mantap nihh udah lama ga ada cerita semenarik ini buat gue di forum. Semangat om


iya makasih gan
1 0
1
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 18:44
i want more, i want more, i want more
emoticon-Hammer2
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 18:54
ayo gan di update lg dong makin penasaran nh
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 22:04
Uppppppp
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
18-07-2018 22:59
Aseeeekkk
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
19-07-2018 14:02
mantap ceritanya alur maju mundur syantik...emoticon-Big Grin
maraton dari season 1 , 4 hari baru kelar..
ditunggu update nya bang , salam dari pembaca barumu...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
19-07-2018 15:26
Alig konspirasi anak bapak dr masa lampau...
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
19-07-2018 17:27
keren gan emoticon-Big Grin
lanjutkan emoticon-Malu (S)
jangan kasih kendooooor update nya buruan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
20-07-2018 19:38
Quote:Original Posted By di.di.da
i want more, i want more, i want more
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By TheTongerets
ayo gan di update lg dong makin penasaran nh


Quote:Original Posted By tenzo1711
Uppppppp


Quote:Original Posted By sampak22
Aseeeekkk


Quote:Original Posted By haji3kali
mantap ceritanya alur maju mundur syantik...emoticon-Big Grin
maraton dari season 1 , 4 hari baru kelar..
ditunggu update nya bang , salam dari pembaca barumu...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By raphaelivan
Alig konspirasi anak bapak dr masa lampau...


Quote:Original Posted By Asshura
keren gan emoticon-Big Grin
lanjutkan emoticon-Malu (S)
jangan kasih kendooooor update nya buruan emoticon-Ngakak (S)


insya Allah besok di update..
kerjaan lg parah sampe akhir agustus..
2 0
2
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
21-07-2018 11:49
dari beberapa cerita yg ane baca di forum paling mantep penulisannya baru baca ini and lanjut gan titip salam buat anna emoticon-Ngakak
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
21-07-2018 18:06
Uppppppp
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
21-07-2018 21:43
bang ren ..update dong.. katanya mau update ...😊😊
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
22-07-2018 00:11
Ijin nangkring dimari ya gan emoticon-Big Grin
Alur ceritanya...klo lagu,pas mau masuk reff..malah balik ke intro emoticon-Ngakak (S)
Tpi ga rugi bacanya,top dah bust ts nya
Dilanjut gan...
0 0
0
[MATURE / 21+] Burung Kertas Merah Muda 2
22-07-2018 02:57
jejak, 20 emoticon-Betty
Diubah oleh newbieclash
0 0
0
Halaman 15 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ada-kisah-di-tanah-papua
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cerita-cupu-yang-lucu
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia