Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 11:03
halo agan agan sekalian. ada rekomendasi liquid yang susu yang enak? lg pengen liquid persusuan nih tapi yang susu banget gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 11:11
lagi bingung pilih liquid, antara cookies and cream, sama es krim punya juicenation, enaknya pilih mana? 6mg nya es krim samakah TH nya dengan creme brulee jrx 6mg?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 15:03
Balasan post lapoki
Quote:Original Posted By lapoki
lagi bingung pilih liquid, antara cookies and cream, sama es krim punya juicenation, enaknya pilih mana? 6mg nya es krim samakah TH nya dengan creme brulee jrx 6mg?


ane pernah coba dua2nya sih lebih milih eskrim bre.. stroberi nya rada asem enak, vanilla nya ada di blkg2 baru muncul

Quote:Original Posted By kadutmonster
halo agan agan sekalian. ada rekomendasi liquid yang susu yang enak? lg pengen liquid persusuan nih tapi yang susu banget gitu


lovarian milk original
susunya pulen bgt pure susu rasa bold bre
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By lemurba16
ane pernah coba dua2nya sih lebih milih eskrim bre.. stroberi nya rada asem enak, vanilla nya ada di blkg2 baru munculu rasa bold bre


es krim nya nic berapa? di coil gimana? kapas? TH?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 18:21
Balasan post louis.van.hege
Quote:Original Posted By louis.van.hege
ngomongin likuid gocapan td liat bginian gtau dah urusan keamanannya gmna yak

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Wah, mesti hati2 nih. Takutnya disponsorin sm "big tobacco company" buat ngejatohin vaping. Mentang2 udh dilegalin.

Btw ada yg udh pernah coba liquid ini?
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Deskripsinya sih strawberry jam with butter toast. Samakah dengan liquid US yg itu?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 18:41
Balasan post Ardhzz
Quote:Original Posted By Ardhzz
Permisi om sekalian, yang udah pernah nyoba screwbacco itu basic tembakaunya mirip liquid lokal kaya blackwood, tsty, strawbacco kah??

Penasaran pengen nyoba, tapi takut ga cocok kalau mirip liquid yang ane sebut diatas

Atau ada saran liquid yang rasa tembakaunya mirip sama caferacer


beda sih gan. ane pengguna setia screwbacco, belum ada yang bisa mirip selama ini.
Screwbacco lebih ke arah fruity-nya dan tobacco nya jadi pelengkap.

caferacer belum coba, tapi kemarin coba bounty boyds dari EJM juga dan ane doyan, kayak caramel tobacco tapi ga bikin eneg atau ada rasa sedikit gosong khas caramel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 18:49
Balasan post flacco
Quote:Original Posted By flacco


beda sih gan. ane pengguna setia screwbacco, belum ada yang bisa mirip selama ini.
Screwbacco lebih ke arah fruity-nya dan tobacco nya jadi pelengkap.

caferacer belum coba, tapi kemarin coba bounty boyds dari EJM juga dan ane doyan, kayak caramel tobacco tapi ga bikin eneg atau ada rasa sedikit gosong khas caramel



Thank you buat infonya om emoticon-Shakehand2 , dari dulu bener" penasaran sama screwbacco tapi ya gitu kalo tembakaunya mirip liquid lokal yang ane sebut udah dipastikan ga cocok, eneg buat ane emoticon-No Hope

Btw caferacer yang ane coba botol kotak 30ml bukan ejm, pernah coba yang dari ejm beda rasanya emoticon-Cape d...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 18:52
Balasan post kadutmonster
Quote:Original Posted By kadutmonster
halo agan agan sekalian. ada rekomendasi liquid yang susu yang enak? lg pengen liquid persusuan nih tapi yang susu banget gitu


Bantu jawab ya hu..
Kalo demen susu yg gurih macem danc*w fullcream wajib coba Milch by Pub Distribution, ane udh abis 3 botol itu.

Kl mau yang manis sih recommend susu bro, tp itu percampuran marshmallow cereal gt sih. Tp utk aroma ane demen bgt 👍

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 18:55
Quote:Original Posted By timbul619
Bantu jawab ya hu..
Kalo demen susu yg gurih macem danc*w fullcream wajib coba Milch by Pub Distribution, ane udh abis 3 botol itu.

Kl mau yang manis sih recommend susu bro, tp itu percampuran marshmallow cereal gt sih. Tp utk aroma ane demen bgt 👍


thanks gan rekomendasinya, kebetulan ane baru mau beli susubro.
btw kalo milch itu manis juga ga? atau cuman gurih doang?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 19:48
Balasan post kadutmonster
Quote:Original Posted By kadutmonster


thanks gan rekomendasinya, kebetulan ane baru mau beli susubro.
btw kalo milch itu manis juga ga? atau cuman gurih doang?


Ada manisnya jg, cm dominan gurih kl mnrt ane ya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 22:14

Luna Classic 60ml

Luna


Permisi suhu, kebetulan hari ini ane baru minang si luna 60ml 3mg botol kaca.. Setelah ane drip 2x kok ga berasa cheesecake ya di ane, malah berasa kaya kelapa gt doang.. Apa lidah ane yang kampung ya 🙄 hahaha..
Kali aja ada yang mau nampung neh..
Diubah oleh timbul619
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 23:31
Ada yang udh coba Suga Rush yang Cheese Puff, Bucks Cream (entah itu 30ml atau 60ml) yg Blueberry cheesecake dan Kings Crest Blueberry ga?

Minta reviewnya dong
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 08:46
Balasan post timbul619
Quote:Original Posted By timbul619
Luna


Permisi suhu, kebetulan hari ini ane baru minang si luna 60ml 3mg botol kaca.. Setelah ane drip 2x kok ga berasa cheesecake ya di ane, malah berasa kaya kelapa gt doang.. Apa lidah ane yang kampung ya 🙄 hahaha..
Kali aja ada yang mau nampung neh..


Nah ini sama kyk pengalaman ane,omong2 pake simple coil atau fanci coil gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 09:12
Balasan post gesterwhc
Quote:Original Posted By gesterwhc


Nah ini sama kyk pengalaman ane,omong2 pake simple coil atau fanci coil gan?


Pake simple coil gan..
Emg pas agan nyoba cm berasa kelapa doang jg ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 09:43
Balasan post timbul619
Quote:Original Posted By timbul619


Pake simple coil gan..
Emg pas agan nyoba cm berasa kelapa doang jg ya?


Iya,lebih tptnya minyak kelapa ... tpi pas pake fanci lumayan keluar sih ciskeknya.cuman ane kemaren ambil yg 6mg. Masih bisa dinikmati lah,enak bgt jg gak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 10:47
Quote:Original Posted By kadutmonster
thanks gan rekomendasinya, kebetulan ane baru mau beli susubro.
btw kalo milch itu manis juga ga? atau cuman gurih doang?


susubro kalo yg ane rasain enek
gatau tuh cuma lidah ane aja atau gimana coz lidah orang beda beda emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 16:23
Balasan post lapoki
Quote:Original Posted By lapoki


es krim nya nic berapa? di coil gimana? kapas? TH?


nic 3 bre..
kapas ane pake kendo kawat pake fused clapton aman ini uda 2 hari lebih kapas kawat msi oke
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-07-2018 18:16


Quote:Original Posted By timbul619
Luna


Permisi suhu, kebetulan hari ini ane baru minang si luna 60ml 3mg botol kaca.. Setelah ane drip 2x kok ga berasa cheesecake ya di ane, malah berasa kaya kelapa gt doang.. Apa lidah ane yang kampung ya 🙄 hahaha..
Kali aja ada yang mau nampung neh..


Bukan kelapa itu, tapi rasa graham kracker.. emang terkesan kayak kelapa..

Berarti asumsi gw flav. nya mirip jaman yg 30ml.. sama kayak subohm BD nya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 09:11
Quote:Original Posted By rootfit
klo ane sih pilih furla without thinking emoticon-2 Jempol
waimarie lama2 eneg ane sama aftertaste ny

a la carte, blm coba
ane baru pernah coba a la carte banana, enak sih, cuma terlalu manis buat ane
sbnerny furla juga manis banget sih buat ane, tapi aftertaste ny itu gk ngebosenin.




Furla yg dimaksud yg strawberry puding bukan gan???


Enak bgt emang?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 10:28
sorry oot nih gan.
mau nanya kalo misalnya tutup chubby gorillanya dol gitu jd ga bisa dibuka itu gimana? kebetulan gw udah 3x ngalamin kejadian ini
1. ice cream cake : dari buka segel udah ga bisa dibuka. jd gw mubazir beli liquid ini. pdhl chubby gorillanya oten
2. sumo strawberry bluberry mochi : kebetulan ane udah ngonsumsi setengah botol. trus tiba2 dol lg tutupnya ga bisa dibuka. pdhl chubby gorillanya oten
3. monanarila. inj gw baru buka segel trus ngdrip sekali. trus tutup. udah gt ga bisa dibuka lg. ya kalo monanarila gw maklumin lah soalnya chubby gorillanya kan palsu ya. tp tetep aja nyesek, liquid jd mubazir. uang pun terbuang percuma

mungkin agan2 ada yg pernah pengalaman dan ada solusi gitu?
apa perlu ujungnya dipotong aja trus pindahin botol baru?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 423 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia