Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 215 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 14:01
Balasan post ariegunawan872
Quote:Original Posted By ariegunawan872
Kalau udh level gede enakan jarak jauh ap jarak dekat sih ?
Ane sebagai user bow merasa di sisihkan sama user melee, gara-gara main aman. Dibilang cupu lah, jangan di revive lah.
Mohon sarannya mastah


1H tahan banting gan..
Bawa senjata 1h macem2 lebih enak
1 full atk, full acc, full mematikan sama 1bow lv 60 buat gb pt jarak jauh kalo belum max buat lawan dino lv 55an
Ambil 1 skill aktif dasar sama 1 stand aja biar naik lv jarak jauhnya, kalo nembak biasa gak naik
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 15:03
Elite Warfare


"Veni Vedi Vici - We See , We Come , We Conquer"


Motto

  • Maen bareng seru bareng , no limit !
  • Saling membantu dan tolong menolong
  • Enjoy !


About us

  • Clan baru dibuat , bagi yang mau bermain dari awal / merintis dari awal . start from beginning ! awal bermain iseng-iseng ,se-iring berjalannya waktu kalo maen bareng-bareng pasti seru , temen di dunia game juga bisa jadi sehebat temen di dunia nyata , maka dari itu ane buat ini clan untuk bermain bareng dan ketemu orang-orang baru dalam 1 hobi yaitu bermain game hehe , happy gaming !


Requirements

  • Level - Minim L45
  • Job - All Job Kindly Apply !
  • Donasi - Bebas !


Clan Name : Elite Warfare
IGN : furrydaws
Clan baru dibuat , lagi tahan rekonstruksi domain clan , Clan Storage 10 Unit , next project atur domain member kelilingi clan


=Open Recruitment=


Open Member Requirements

  • All Job !!


Clan Status

  • Clan Level - 14 ( Growing )
  • Member - 14/20 ( Aktif & Friendly )
  • Enclave - Dementer Nagoya ( Iklim Tropis )


Chat langsung via In game ya gan , ane jarang buka kaskus hehehe

Group Whatsapp Added !!!

Come and apply !!!
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 15:26
Hai.. Gabung klan LaFamilia yuk.
Klan level 11. Tidak perlu syarat apa pun. Level bebas. Isi anggota nya masih sama2 belajar 😊😊
Monggo add saya: Tammmy
Tolong sebutkan dari kaskus ya.
Terima kasih
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 16:34
ROYAL ANGEL

Open member untuk semua job :

Level 45++
Loyal
Aktif
Dedikasi

Donasi bebas asalkan tiap hari.
Free weapon, tool dan food.
Tempat kerja tersedia, kalau mau dibangun di domain tinggal bilang.
Saling bantu sesama member
Yg mau ikut merintis klan dari awal bisa langsung join.

Join pm in game :
SnowBue #0004emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 16:35
Balasan post ariegunawan872
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by NexonQuote:Original Posted By ariegunawan872
ROYAL ANGEL

Open member untuk semua job :

Level 45++
Loyal
Aktif
Dedikasi

Donasi bebas asalkan tiap hari.
Free weapon, tool dan food.
Tempat kerja tersedia, kalau mau dibangun di domain tinggal bilang.
Saling bantu sesama member
Yg mau ikut merintis klan dari awal bisa langsung join.

Join pm in game :
SnowBue #0004emoticon-Blue Guy Peace


0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
20-07-2018 23:21
Gan mau nanya, klo gentong wine ato benchwork wine itu cuman bisa bikin di klan doang yah gan?

Ada yang mau buatin meja khusus tailoring? Harganya jangan afgan gan... Hehe
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 09:02
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
Elite Warfare


"Veni Vedi Vici - We See , We Come , We Conquer"


Motto

  • Maen bareng seru bareng , no limit !
  • Saling membantu dan tolong menolong
  • Enjoy !


About us

  • Clan baru dibuat , bagi yang mau bermain dari awal / merintis dari awal . start from beginning ! awal bermain iseng-iseng ,se-iring berjalannya waktu kalo maen bareng-bareng pasti seru , temen di dunia game juga bisa jadi sehebat temen di dunia nyata , maka dari itu ane buat ini clan untuk bermain bareng dan ketemu orang-orang baru dalam 1 hobi yaitu bermain game hehe , happy gaming !


Requirements

  • Level - Minim L45
  • Job - All Job Kindly Apply !
  • Donasi - Bebas !


Clan Name : Elite Warfare
IGN : furrydaws
Clan baru dibuat , lagi tahan rekonstruksi domain clan , Clan Storage 10 Unit , next project atur domain member kelilingi clan


=Open Recruitment=


Open Member Requirements

  • All Job !!


Clan Status

  • Clan Level - 14 ( Growing )
  • Member - 14/20 ( Aktif & Friendly )
  • Enclave - Dementer Nagoya ( Iklim Tropis )


Chat langsung via In game ya gan , ane jarang buka kaskus hehehe

Group Whatsapp Added !!!

Come and apply !!!

Udah ane pajang di pejwan gak usah di up tiap page nanti
Quote:Original Posted By ariegunawan872
ROYAL ANGEL

Open member untuk semua job :

Level 45++
Loyal
Aktif
Dedikasi

Donasi bebas asalkan tiap hari.
Free weapon, tool dan food.
Tempat kerja tersedia, kalau mau dibangun di domain tinggal bilang.
Saling bantu sesama member
Yg mau ikut merintis klan dari awal bisa langsung join.

Join pm in game :
SnowBue #0004emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ariegunawan872
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Gunakan fitur edit post emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By nowbitool
Gan mau nanya, klo gentong wine ato benchwork wine itu cuman bisa bikin di klan doang yah gan?

Ada yang mau buatin meja khusus tailoring? Harganya jangan afgan gan... Hehe


Di skill building bukannya ada?
Tapi yang jelas itu bukan skill building clan
Diubah oleh mohamadnh
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 13:54
Balasan post mohamadnh
Quote:Original Posted By mohamadnh

Di skill building bukannya ada?
Tapi yang jelas itu bukan skill building clan


Oh okeh, sepertinya harus melalui riset level 50an... Skill building baru level 40an soalnya...

Dlu market rame, sekarang variasinya dikit.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 14:12
haloo dsni ada wpc kah?
mau tny dong cara bkin bone work axe, mumpung dpt bahan tulang ijo..
apa large leg bone ga bisa di proses buat tmbh durability?
atau stlh di compres mesti di balikin ke trimmed buat bkin bone work blade? thankss emoticon-Smilie
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 14:43
Quote:Original Posted By nowbitool
Gan mau nanya, klo gentong wine ato benchwork wine itu cuman bisa bikin di klan doang yah gan?

Ada yang mau buatin meja khusus tailoring? Harganya jangan afgan gan... Hehe


mau beli harga berapa ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 16:31
Balasan post mozillafirefox
Quote:Original Posted By mozillafirefox


mau beli harga berapa ?


Berapa yak hehehe, buka harga gan... Nanti saya nego emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 20:30
Gan, kalo mau hunting dino di pulau savage (bukan pvp), pake set exe def 12 cukup kuat gak ya? atau harus set def 14, 16?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 21:30
Quote:Original Posted By ZerNeS
haloo dsni ada wpc kah?
mau tny dong cara bkin bone work axe, mumpung dpt bahan tulang ijo..
apa large leg bone ga bisa di proses buat tmbh durability?
atau stlh di compres mesti di balikin ke trimmed buat bkin bone work blade? thankss emoticon-Smilie

Kalau agan pake large leg bone gabisa dijadiin work axe, soalnya kapak kerja cuma bisa pake rusuk atau kaki kecil , jadi kalo tulang kaki gede atau tengkorak dll bisanya dijadiin kapak gergaji tulang yg enak.
Dan utuk proses tulangnya cukup 1x trim sisanya compress sampe palu 0 , buat naikin durability nya

Quote:Original Posted By DuaMei2011
Gan, kalo mau hunting dino di pulau savage (bukan pvp), pake set exe def 12 cukup kuat gak ya? atau harus set def 14, 16?


Tergantung mau lawan dino apa, kalo macam parasaurus def 12 udah cukup
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
21-07-2018 21:50
Quote:Original Posted By DuaMei2011
Gan, kalo mau hunting dino di pulau savage (bukan pvp), pake set exe def 12 cukup kuat gak ya? atau harus set def 14, 16?

baju pala def 14, boots glove def 12 anti knock, kalo2 kena gang biar g gampang jatuh...
1 0
1
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 07:45
Quote:Original Posted By ajipusri


Tergantung mau lawan dino apa, kalo macam parasaurus def 12 udah cukup


Gak tau nih gan lawan dino apa, ke savage aja blom pernah, masih cari equip sama senjata buat persiapan ke savage


Quote:Original Posted By BlackSaltiva

baju pala def 14, boots glove def 12 anti knock, kalo2 kena gang biar g gampang jatuh...


Sip gan ane cari di pasar ntar, pasaran brp ya harga equip nya?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 10:54
Balasan post mohamadnh
Quote:Original Posted By mohamadnh



Di skill building bukannya ada?
Tapi yang jelas itu bukan skill building clan


Gentong wine?skill dmnnya gan?
Ane uda 60 tp gak nemu buat bikin gentong, biasa borong 5k perbiji
apa harus nemu kaya yg buat giling kopi?

0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 11:05
Quote:Original Posted By fitjriandmw
Gentong wine?skill dmnnya gan?
Ane uda 60 tp gak nemu buat bikin gentong, biasa borong 5k perbiji
apa harus nemu kaya yg buat giling kopi?


Eventnya udah lewat emoticon-Hammer2
3 0
3
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 18:30
gan, ane rencana mau bikin rumah 4x4 pake kulit euphlocephalus. kalo ane bikin komposisi atapnya 8 kulit euphlo, 7 daun, 1 stalk ntar efek visualnya tetap kulit euphlo ato jadi kulit biasa ya?

thx
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 19:40
Quote:Original Posted By fitjriandmw
Gentong wine?skill dmnnya gan?
Ane uda 60 tp gak nemu buat bikin gentong, biasa borong 5k perbiji
apa harus nemu kaya yg buat giling kopi?

Gentong wine ente cari warp di pulau unstable, biasanya ada barang" terbengkalai . Dapetnya disitu

Quote:Original Posted By Arrowslinger
gan, ane rencana mau bikin rumah 4x4 pake kulit euphlocephalus. kalo ane bikin komposisi atapnya 8 kulit euphlo, 7 daun, 1 stalk ntar efek visualnya tetap kulit euphlo ato jadi kulit biasa ya?
thx


Pengalaman gua sih harus lebih 1 biji, misal butuh 16 kulit, kulit euplo nya minimal 9 kulit , 7 sisa random baru jadinya atap kulit euplo . Bagian yg lainnya juga sama lebih 1 dari setengah bahan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
22-07-2018 22:41
Gan mau tanya soal cara crafting buff, sama hunting bahan ijo itu gimana?
terus title yang bagus (perlu diambil) buat kebutuhan WPC (crossbow) sebelum reset SP apa ya?

Maaf kalau udah ada yang nanyain hal ginian soalnya di page 1 faq nya masih yg ttg cbt emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 215 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia