others
Batal
link has been copied
6137
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ade59fffca1723688b45f2/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2---part-1
Halllooooo semuanya, ane mau nanya nih sama agan2 n aganwati yg tahu tempat kursus kue di Bali, mohon bantuannya ya... Matur Suksma:kiss:
Lapor Hansip
17-07-2013 07:58

[ask] Di Mana Kursus Kue Di Bali?

Halllooooo semuanya, ane mau nanya nih sama agan2 n aganwati yg tahu tempat kursus kue di Bali, mohon bantuannya ya...


Matur Suksmaemoticon-Kiss:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 301 dari 308
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-06-2018 16:10
arena mana gan?
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-06-2018 16:12
Quote:Original Posted By magojambo
Di arena cari


arena mana gan
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-06-2018 16:15


Quote:Original Posted By wijayannathan
arena mana gan

Di hasanuddin, setelah jembatan gas dikit depan bank
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-06-2018 16:17
Quote:Original Posted By magojambo
Di hasanuddin, setelah jembatan gas dikit depan bank


ok gan,tq infonya
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
21-06-2018 10:10
Selamat pagi gan. Ane mau tanya tentang sewa lokasi untuk foto prewedding di pantai tegalwangi itu berapa ya dan harus kemana sewanya? Ane udah cari di om google tapi gak nemu2 gan.
Terima kasih atas bantuannya.
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
25-06-2018 01:48
gan, mau tanya kursus bahasa inggris yg recomend di bali dimana?
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
26-06-2018 08:57
Permisi agan2, mau tanya toko laptop gaming di Denpasar di mana ya?

Thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
28-06-2018 09:13
Quote:Original Posted By selooo
gan, mau tanya kursus bahasa inggris yg recomend di bali dimana?


Klo mau yg mantap, cari IALF di sesetan gan

Quote:Original Posted By ataraxia
Permisi agan2, mau tanya toko laptop gaming di Denpasar di mana ya?

Thanks emoticon-Angkat Beer


Klo mau yg satu toko banyak merk, bisa tanya2 di RIMO Denpasar (jangan beli disana)

Klo mau yg langsung satu merk, banyak toko laptop di seputaran Jl. Teuku Umar, atau coba cek toko di Gatsu Tengah (depan SPBU dekat Lumintang)
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
29-06-2018 09:34
agan" semua, tau dmn tempat mod action cam di bali gk???
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
04-07-2018 21:14
Quote:Original Posted By v312m0nt
Klo mau yg mantap, cari IALF di sesetan gan



kira2 brapa biayanya ya gan?
Diubah oleh selooo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
08-07-2018 22:39
Assalamualikum gan agan bali ,, mau nanya tentang hotel atau homestay yg murah dibali ada dimana ya? Kalo bisa yang deket GWK bali
Oiya untuk 2 orang cowok thxx emoticon-Nyepi
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
09-07-2018 08:11

Transportasi dan Penginapan

Selamat siang, gan emoticon-Hi
Permisi, saya kan mau ke Bali dengan tujuan mengikuti tes mandiri perguruan tinggi (15/7/2018). Saya belum tahu transportasi dan penginapan terjangkau sekitar kampus Udayana Bukit Jimbaran. emoticon-Nohope

Saya mau tanyakan:
- Transportasi dari Pelabuhan Ketapang ke Denpasar/Mengwi sampai ke Jimbaran (Kampus UNUD) dan sebaliknya itu bisa naik apa ya dan harganya kisaran berapa?
- Penginapan yang terjangkau (<100rb/hari) disekitar kampus Udayana Jimbaran itu dimana ya dan nama penginapan yang direkomendasikan apa?
- Bagaimana dengan situasi saat menghadapi calo diterminal yang memaksa/mengintimidasi untuk pembelian tiket bis dari/ke Bali?

Saya masih bingung mengenai kedua hal tersebut karena berangkat sendirian dari bogor dan tidak ada sanak saudara disana. Mohon diinformasikan segera gan, minggu ini saya kesana. Segala informasi/bantuan sekecil apapun akan sangat bermanfaat bagi saya emoticon-Big Grin
Terima kasih gan! emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh mubdihariyanto
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
09-07-2018 19:27

[Help] bantu isi survey untuk skripsi teman ane

Halo semua,
Minta tolong bantuannya untuk isi survey pnya teman saya, perihal penggunaan gadget.
Bisa diisi dimari,

https://goo.gl/forms/0hYq7gLmRdMW5zP02

Suara agan sangat membantu skripsi teman ane emoticon-Big Grin

Makasih semuanya
:cendol
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
10-07-2018 14:39
Quote:Original Posted By mubdihariyanto
- Transportasi dari Pelabuhan Ketapang ke Denpasar/Mengwi sampai ke Jimbaran (Kampus UNUD) dan sebaliknya itu bisa naik apa ya dan harganya kisaran berapa?
- Penginapan yang terjangkau (<100rb/hari) disekitar kampus Udayana Jimbaran itu dimana ya dan nama penginapan yang direkomendasikan apa?
- Bagaimana dengan situasi saat menghadapi calo diterminal yang memaksa/mengintimidasi untuk pembelian tiket bis dari/ke Bali?


- Ane kurang tau kalo soal ini, soalnya ane biasa PP Jawa-Bali via kendaraan pribadi. Tapi sepengetahuan ane sih ada bus2 yg jurusannya dari gilimanuk ke terminal mengwi, coba diliat2 aja. Atau kadang bus2 AKAP juga ada yg mau ngangkut penumpang luar (selama masih ada slot), tinggal dilobi ke sopirnya. Gunung Harta mau kok biasanya.
- (ga tau ane soal ini, sorry)
- Sebisa mungkin beli tiketnya jangan di terminal, tapi ke agen. Cek google map buat tau dimana lokasi2nya. Kalopun terpaksa ke terminal, langsung jalan aja ke arah loket PO bus masing2 yg biasa ada di terminal.

Semoga membantu, have a safe trip.

Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
Halo semua,
Minta tolong bantuannya untuk isi survey pnya teman saya, perihal penggunaan gadget.
Bisa diisi dimari,

https://goo.gl/forms/0hYq7gLmRdMW5zP02

Suara agan sangat membantu skripsi teman ane emoticon-Big Grin

Makasih semuanya
:cendol


Done gan, semoga membantu emoticon-Ngacir
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
11-07-2018 09:08
Quote:Original Posted By mubdihariyanto
Selamat siang, gan emoticon-Hi
Permisi, saya kan mau ke Bali dengan tujuan mengikuti tes mandiri perguruan tinggi (15/7/2018). Saya belum tahu transportasi dan penginapan terjangkau sekitar kampus Udayana Bukit Jimbaran. emoticon-Nohope

Saya mau tanyakan:
- Transportasi dari Pelabuhan Ketapang ke Denpasar/Mengwi sampai ke Jimbaran (Kampus UNUD) dan sebaliknya itu bisa naik apa ya dan harganya kisaran berapa?
- Penginapan yang terjangkau (<100rb/hari) disekitar kampus Udayana Jimbaran itu dimana ya dan nama penginapan yang direkomendasikan apa?
- Bagaimana dengan situasi saat menghadapi calo diterminal yang memaksa/mengintimidasi untuk pembelian tiket bis dari/ke Bali?

Saya masih bingung mengenai kedua hal tersebut karena berangkat sendirian dari bogor dan tidak ada sanak saudara disana. Mohon diinformasikan segera gan, minggu ini saya kesana. Segala informasi/bantuan sekecil apapun akan sangat bermanfaat bagi saya emoticon-Big Grin
Terima kasih gan! emoticon-shakehand

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Cek PM (S)

pagi gan
saya mau jawab:
Quote:- Transportasi dari Pelabuhan Ketapang ke Denpasar/Mengwi sampai ke Jimbaran (Kampus UNUD) dan sebaliknya itu bisa naik apa ya dan harganya kisaran berapa?

- Ketapang - Mengwi via BUS
- Mengwi - Jimbaran GRAB (jalan dulu jauh dari terminal bus mengwi) / pakai taksi lokal / carter
sebaliknya ya tinggal dibalik emoticon-Big Grin +- 300rb mungkin emoticon-Malu
Quote:- Penginapan yang terjangkau (<100rb/hari) disekitar kampus Udayana Jimbaran itu dimana ya dan nama penginapan yang direkomendasikan apa?

ndak pernah inep area sana gan emoticon-Embarrassment sampai di TKP coba tanya masyarakat local.. kalo dibawah 100rb sih susah kecuali sementara dan inep di rumah masyarakat
Quote:- Bagaimana dengan situasi saat menghadapi calo diterminal yang memaksa/mengintimidasi untuk pembelian tiket bis dari/ke Bali?
pesan tiket balik dari kantor resmi BIS nya aman hehehehe
kalo on the spot di terminal.. jika ditanya mau kemana-kemana.. ane bilang mau ke warung makan emoticon-Hammer

dari bogor naik pesawat.. di bandara ke jimbaran lebih dekat gan emoticon-Toast pake GRAB dah aman di bandara
tapi harus jalan ke parkiran dulu / bisa di bandingkan dengan taksi bandara dulu u/ harganya

emoticon-Shakehand2 semoga membantu
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
12-07-2018 00:33
Malem gan agan, mau tanya
tempat internetan di sekitaran denpasar yg download speed nya ngebut dimana ya?
Mungkin yg speednya bisa 5Mbps++ emoticon-Big Grin
Kalo ada yg model tempat nongkrong macem wifi id gitu, jangan kafe.

Sama minta info utk provider internet yg paling kenceng/bagus sinyal nya di daerah monang maning pake apa ya?
Untuk rumahan bukan warnet/kantor

Tengkyu.
* wifi id lemot emoticon-Frown *
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
13-07-2018 10:31
Quote:Original Posted By dedexbagus
agan" semua, tau dmn tempat mod action cam di bali gk???


Saya pernah lewat toko ini gan, kali aja yang agan cari ada di Dev Store Kuta.
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-07-2018 07:21
Balasan post okithesniper
Quote:Original Posted By okithesniper
mohon info penginapan dekat BITDEC, tabanan,
penginapan tipe2 budget hotel / backpacker hotel / tube hotel
terima kasih


maaf dopost, belum terjawab. nyari penginapan murah deket bitdec, 3 hari 2 malam pelatihan, cari yg murah meriah macam tube hotel gpp klo ada, yang penting aman.. terima kasih
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
20-07-2018 10:35
siang gan mau tanya..

kalo dari ngurah rai ke nusa penida transportnya ada apa aja ya gan?
0 0
0
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
27-07-2018 14:22
halo, mau tanya toko senapan angin di denpasar yang masih buka sampai sekarang dimana aja ya? ane cek postingan sebelumnya katanya di teuku umar sebelah esia sama di diponegoro sebelahnya krisna, apa toko itu masih buka?
0 0
0
Halaman 301 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia