Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 327
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:22
Gan mau tanya, rekomendasi mouse buat game seperti pubg kira2 bagus ambil da g premium / rival 95 / minos x3 ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:23
Quote:Original Posted By RieInsidezs
Gan mau tanya, rekomendasi mouse buat game seperti pubg kira2 bagus ambil da g premium / rival 95 / minos x3 ya?


grip ke arah mana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:29
Quote:Original Posted By Massacare
grip ke arah mana?


Palm sama claw gan, tapi lebih prefer ke palm sih gan.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:30
Quote:Original Posted By RieInsidezs


Palm sama claw gan, tapi lebih prefer ke palm sih gan.


da premium g
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:32
Quote:Original Posted By Massacare
da premium g


Tapi baca2 di page belakang kata nya mousefeet nya da g premium agak keset di cloth mousepad, ada solusi nya gak tu gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:33
Quote:Original Posted By Massacare


bisa sih
tapi yha itu, yg ori harganya muahale wkwkkw


Oke gan.

Nanti saya coba tes lagi lewat steam controller setting.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:33
Quote:Original Posted By RieInsidezs


Tapi baca2 di page belakang kata nya mousefeet nya da g premium agak keset di cloth mousepad, ada solusi nya gak tu gan?


well, it's freaking cheap
can't complain though
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 11:35
Quote:Original Posted By Massacare
well, it's freaking cheap
can't complain though


Haha siap gan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 14:44
permisi suhu.. ane bingung ni antara mau beli SS arctis 3/5..
yang bikin bingung di arctis 5 kan dapet usb soundcard (ignore rgb, ane ga terlalu butuh), apakah dengan nambah 400k dari arctis 3 itu worth to buy?
apasih keuntungan colokan usb vs analog?
matur nuwun emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 14:46
Balasan post evanvaleno
Quote:Original Posted By evanvaleno
permisi suhu.. ane bingung ni antara mau beli SS arctis 3/5..
yang bikin bingung di arctis 5 kan dapet usb soundcard (ignore rgb, ane ga terlalu butuh), apakah dengan nambah 400k dari arctis 3 itu worth to buy?
apasih keuntungan colokan usb vs analog?
matur nuwun emoticon-Kiss (S)


kalo paling sensible, orang ambil arctis 5 itu biar pas pindah warnet suaranya ndak berubah krn uda pake sc bawaannya arctis 5
tapi kalo mau bilang bagus, sejujur2nya sih ndak bagus2 amet, mengingat harga arctis 5 sendiri uda 1,5an
jangan lupa yak diharga 1,5 bs dapat m50x/os01 (kalo mau fokus main audio)
atau kalo mau lebih ngebass tapi masih gaming themed ada gsp303
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 17:28
Gan ini rival 700 rusak mulu deh, skr mau benerin kemana yah? Boleh info?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 18:10
Balasan post rayzords
Quote:Original Posted By rayzords
Gan ini rival 700 rusak mulu deh, skr mau benerin kemana yah? Boleh info?


Langsung ke service center nya aja.
Liat di kardus mouse, kalo ada sticker gambar naga nya, berarti ke AAA. Tp kalo ada sticker segi enam hologram ukuran kecil, ke technosolution.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 19:50
Balasan post Massacare
Quote:Original Posted By Massacare


mouse pake g102/rival 95/minos x3
mousepad pake cougar yang speed aje, size disesuaikan ama selera
utk keyboard, sisa duit kalo cukup ambil aja kayak da meca k1 atau sejenisnya uda oke koq.

binaural? Hi1200 aja deh, lebih gak pusing setup, lebih oke bassnya, ada mic lagi emoticon-Wink
buat csgo kan? Hi1200 uda lebih dari ckup



stay minos x3
atau kalo mau yang rada banyak fiturnya ke g102


udah meminag minos x3 nya nih gan
tapi ane bingung untuk seri ini ga ada software buat custom tombol yang di kiri ya ?
di webnya firmware only
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 19:59
Quote:Original Posted By rayzords
Gan ini rival 700 rusak mulu deh, skr mau benerin kemana yah? Boleh info?


Ke ggs?

Quote:Original Posted By ElysonMorf
udah meminag minos x3 nya nih gan
tapi ane bingung untuk seri ini ga ada software buat custom tombol yang di kiri ya ?
di webnya firmware only


Emank kaga ada
Harus pake xmouse kalo mau bisa custom2an
Ga bs diapa2in
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 20:21
Agan" nd suhu minta saran dong 😵😵
Ane pengen beli keyboard mecanical keyboard (sebelum nya pake standart) kira" bagus mana ya diantara list ini :
1. Corsair k70
2. Logitech g810
3. Razer blackwidow ultimate

Kalo bisa dengan alasan nya jga hehe.

Nd kalo untuk mouse lebih ganas mana ya antara razer lancehead wired or logi g703 (kisaran harga sama soal nya )

Sekian terima kasih nd salam 😁😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 20:59


Quote:Original Posted By nopeace
Langsung ke service center nya aja.
Liat di kardus mouse, kalo ada sticker gambar naga nya, berarti ke AAA. Tp kalo ada sticker segi enam hologram ukuran kecil, ke technosolution.


Kalo uda ga garansi bisa yah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 21:11
Halo gan, ane pengguna Logitech G430.
Nah belum lama converter usb audio ane ilang gegara beberes rumah. Kalau ane beli converter usb audio yg biasa aja, yg murah2 gitu, apa masih kedetect di softwarenya logitech ? Atau emang virtual 7.1 nya di converternya itu ? soundcard gitu ya ?
makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 21:16
Balasan post agus.tri
Quote:Original Posted By agus.tri
Agan" nd suhu minta saran dong 😵😵
Ane pengen beli keyboard mecanical keyboard (sebelum nya pake standart) kira" bagus mana ya diantara list ini :
1. Corsair k70
2. Logitech g810
3. Razer blackwidow ultimate

Kalo bisa dengan alasan nya jga hehe.

Nd kalo untuk mouse lebih ganas mana ya antara razer lancehead wired or logi g703 (kisaran harga sama soal nya )

Sekian terima kasih nd salam 😁😁


Kl keyboard nya hrs diantara 3 itu, gua vote k70.
Tapi kalo mau pilihan lain tp tetap gaming brand, bisa ke m650 atau masterkeys pro S/M/L.

Mouse +1 ke g703. Tapi karena gua seneng steelseriesemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S), gua lebih milih rival 310 atau sensei 310.
Quote:Original Posted By rayzords




Kalo uda ga garansi bisa yah?


Kalo service biasa mah tetep bisa bre.

Kayak barang elektronik yg lainnya aja. Selama belinya garansi resmi, sampe kapanpun tetep dilayanin sama service center.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 21:56
Balasan post Massacare
Quote:Original Posted By Massacare


Ke ggs?



Emank kaga ada
Harus pake xmouse kalo mau bisa custom2an
Ga bs diapa2in

oke thanks gan udah bisa pake xmouse wkwk
oiya satu lagi, biar awet dan performa oke, dikimpoiin sama mousepad jenis apa ya ? atao mungkin ada spesifik merk dan tipe nya
kalo bisa under 300 hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
19-07-2018 22:20
Balasan post ElysonMorf
Quote:Original Posted By ElysonMorf

oke thanks gan udah bisa pake xmouse wkwk
oiya satu lagi, biar awet dan performa oke, dikimpoiin sama mousepad jenis apa ya ? atao mungkin ada spesifik merk dan tipe nya
kalo bisa under 300 hehe


Speed = cougar speed / qck+
Control = cougar control

Kalo mau mousefeet awet, hindarin hardpad.
Diubah oleh nopeace
0 0
0
Halaman 131 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia