Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
18-07-2018 23:25
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa


nik berapa ini gan, ada nik 3 gak? enak banget kmrn ane nyoba yang nik 6.
tapi kalo seduh di malem hari nik 6 nya ga kerasa. kalo siang nik nya kerasa pas kayak pakek nik 6.
Lidah ane atau apa ya..
Untuk rasa deliciousss..


Ini ambil nic 3 gan hehehe...td nyobain punya temen yg nic 6 ini leher gak kuat garuk n batuknya hahahaha...soalnya US emang nonjok nicnya,kmrn ambil matcha latte nic 6 enak tuh garuknya pas gak kayak the one nic 6 hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 07:43
Quote:Original Posted By flacco
Setuju. The best tobacco buat ane saat ini si screwbacco.
Kalau lokal coba senso all black yang strabecco


Screwbacco ya. Boleh ni, masuk list.

Baru beli senso strabeco sama tobana yg 30ml.
Tapi di ane kurang kerasa bacco nya, lebih dominan stroberi sama pisang nya.
Juga nic 6 nya ga garuk2 amat, apa memang gitu ya? Beda sama cafe racer, nic 6 nya sadis.

Ada rekomen lain ga gan untuk tobacco? Prefer lokal

Yg udah ane coba (nic 6 semua)
- Adam : pertama enak, beli kedua berasa mual.
- tombacco : dominan stroberi
- cafe racer : gak mudeng ane sama rasanya emoticon-Hammer (S)
- juice squad bacco capucino, enak tapi susah nyari nic di atas 4.
- jiwa
Diubah oleh genk10z
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 11:14
Minta saran dong
Diantara :
Furla
Ala carte cream custard (putih)
Waimarie strawberry parfait

Lebih enak yang mana?
Yang cocok buat daily dan menikmati roso
Kalo furla dah nyoba
2 sisanya belom
Takutnya zonkkk emoticon-Big Grin
Diubah oleh RedPlumber
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 13:43
Quote:Original Posted By genk10z


Screwbacco ya. Boleh ni, masuk list.

Baru beli senso strabeco sama tobana yg 30ml.
Tapi di ane kurang kerasa bacco nya, lebih dominan stroberi sama pisang nya.
Juga nic 6 nya ga garuk2 amat, apa memang gitu ya? Beda sama cafe racer, nic 6 nya sadis.

Ada rekomen lain ga gan untuk tobacco? Prefer lokal

Yg udah ane coba (nic 6 semua)
- Adam : pertama enak, beli kedua berasa mual.
- tombacco : dominan stroberi
- cafe racer : gak mudeng ane sama rasanya emoticon-Hammer (S)
- juice squad bacco capucino, enak tapi susah nyari nic di atas 4.
- jiwa


Screwbacco ajib tuh gan, sayang harganya jg mayan mahal, haha..

Klo local cobain sweet virginia, dia rasa strawberry tobacco, mirip2 blackwood
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 13:59
Quote:Original Posted By all_en_w
Screwbacco ajib tuh gan, sayang harganya jg mayan mahal, haha..

Klo local cobain sweet virginia, dia rasa strawberry tobacco, mirip2 blackwood


Iya nih, ane cek olshop si screw 230k++ belum ongkir lg emoticon-Ngakak (S)

Oks tengs saran nya gan emoticon-shakehand

====
Ah iya, ada yg udah pernah cobain vaquid nda gan? Yg 0 nic tapi pake kafein.
Ripiuw nya dong emoticon-Big Grin
Diubah oleh genk10z
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 16:23
Quote:Original Posted By aldeak
agan-agan ane penasaran nih

ada gak sih liquid yang flavor nya bisa nunda/ngilangin rasa lapar ? siapa tau ada hehehe

Barangkali bisa emoticon-Big Grin
promagh /:D/
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 17:18
Quote:Original Posted By deryorke
Barangkali bisa emoticon-Big Grin
promagh /:D/


Itu 50k ya? emoticon-Big Grin
Mending yang mie goreng bisa sambil makan pake nasi hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 17:26
Quote:Original Posted By RedPlumber
Itu 50k ya? emoticon-Big Grin
Mending yang mie goreng bisa sambil makan pake nasi hahaha

Pas lagi browsing2 gak sengaja nemu itu, iya 50k hahaha
Gak ada mendingnya emoticon-Big Grin punya duit goceng pergi ke warung buat beli mie instan sama telor ayam mentah masak sendiri di rumah, beres dah lapar pun hilang emoticon-Ngakak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 17:33
Quote:Original Posted By deryorke
Pas lagi browsing2 gak sengaja nemu itu, iya 50k hahaha
Gak ada mendingnya emoticon-Big Grin punya duit goceng pergi ke warung buat beli mie instan sama telor ayam mentah masak sendiri di rumah, beres dah lapar pun hilang emoticon-Ngakak


Solved emoticon-Shakehand2
Zonk kayaknya tuh liquid
Cuma levica doang yg cocok di range 50k an mah emoticon-Recommended Seller
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 17:44
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Short review Chicken Dinner by JRX

Device: Sirius X Nudge 24 X dual Alien Clapton (0.15) 85w

Flurry nya bener2 kerasa seperti Mc.Flurry nya Mc.D. Manis pas, TH soft. Exhale & after taste nya ajibb, bikin nagih nge puff terus.. Bakalan RO nih 😁
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 18:00
Quote:Original Posted By RedPlumber
Solved emoticon-Shakehand2
Zonk kayaknya tuh liquid
Cuma levica doang yg cocok di range 50k an mah emoticon-Recommended Seller

Entahlah ane belum coba soalnya emoticon-Big Grin
Di range 50an cobain liquid NOIR yang Strawberry Tiktok & Cokelat Koplo, di luar ekspektasi ane ternyata rasanya melebihi harganya emoticon-Wowcantik
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 18:43
Permisi om sekalian, yang udah pernah nyoba screwbacco itu basic tembakaunya mirip liquid lokal kaya blackwood, tsty, strawbacco kah??

Penasaran pengen nyoba, tapi takut ga cocok kalau mirip liquid yang ane sebut diatas

Atau ada saran liquid yang rasa tembakaunya mirip sama caferacer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 19:23
ngomongin likuid gocapan td liat bginian gtau dah urusan keamanannya gmna yak

E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 20:12
Agan2 ganteng,

Ada yg udh pernah cobain freakn dan fcukin donuts? Enakan yg mana yaa, ane prefer yg lebih berasa tepung donut nya dan ga bikin kapas cpt kotor hehe

Sama, ada yg udh cobain creme brulee nya jrx? Kalo dibandingin sama burnt gmn yaaa?

Skrg sih lg pake chicken dinner ama matcha latte, gilee manteepp bener ini dua2nya 🤤
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 20:39
Quote:Original Posted By louis.van.hege
ngomongin likuid gocapan td liat bginian gtau dah urusan keamanannya gmna yak

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


liat dmn itu gan? itu oplosan kah? kok rada ngilu ya liat nya. biasa cuma liat di vape store liquid berjejer rapi, ini di PKL ngampar banyak gitu...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 20:46
Quote:Original Posted By tebokribo
liat dmn itu gan? itu oplosan kah? kok rada ngilu ya liat nya. biasa cuma liat di vape store liquid berjejer rapi, ini di PKL ngampar banyak gitu...


ada di jkt
yg punya lapak promo gt d grup fb (ane cut banner tokonya), spertinya bkn oplosan (palsu) krna pke merk sendiri dan ga niru2 merk tertentu.
cuma ya kadang ngilu aja liat liquid bgini keterjaminannya diluar itu soal rule 18+ nya apa dijalanin apa engga.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-07-2018 23:35
Balasan post RedPlumber


Quote:Original Posted By RedPlumber
Minta saran dong
Diantara :
Furla
Ala carte cream custard (putih)
Waimarie strawberry parfait

Lebih enak yang mana?
Yang cocok buat daily dan menikmati roso
Kalo furla dah nyoba
2 sisanya belom
Takutnya zonkkk emoticon-Big Grin


klo ane sih pilih furla without thinking emoticon-2 Jempol
waimarie lama2 eneg ane sama aftertaste ny

a la carte, blm coba
ane baru pernah coba a la carte banana, enak sih, cuma terlalu manis buat ane
sbnerny furla juga manis banget sih buat ane, tapi aftertaste ny itu gk ngebosenin.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 01:38
Balasan post Mubienk
Quote:Original Posted By Mubienk

Tips klo beli online dr ane gan. IMHO ya gan emoticon-Embarrassment
Coba beli liquid yg udh pernah agan coba dlu. Klo rasanya sama berarti bukan oplosan.
Klo bisa ngambilnya cari ke toko yg sama buat seterusnya, jgn gonta ganti toko.
Dlu ane jg ngeri dpt yg palsu klo beli online. Tp setelah dpt langganan ane jd ga ragu lg emoticon-Big Grin
Lagian beli di vape store lgsg ga menjamin ga dpt yg zonk ko. Tergantung dr batchnya jg
CMIIW emoticon-Angkat Beer


boleh tau dimana langganan agan? soalnya ane mulai ragu nih sama toko tempat ane beli
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 05:44
Quote:Original Posted By deryorke
Entahlah ane belum coba soalnya emoticon-Big Grin
Di range 50an cobain liquid NOIR yang Strawberry Tiktok & Cokelat Koplo, di luar ekspektasi ane ternyata rasanya melebihi harganya emoticon-Wowcantik


Gamau buang buang duit lagi ah kapok emoticon-Ngakak (S)
Mending nambah 30-50 dapet yg pasti
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By louis.van.hege
ngomongin likuid gocapan td liat bginian gtau dah urusan keamanannya gmna yak

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Itu bikinan sendiri gitu ya?
Miris kyknya anak kecil juga bisa beli disitu
Emang gocapan all variant?

Quote:Original Posted By rootfit
klo ane sih pilih furla without thinking emoticon-2 Jempol
waimarie lama2 eneg ane sama aftertaste ny

a la carte, blm coba
ane baru pernah coba a la carte banana, enak sih, cuma terlalu manis buat ane
sbnerny furla juga manis banget sih buat ane, tapi aftertaste ny itu gk ngebosenin.


Sippp dehh ane meminang furla aja yang pasti pasti emoticon-Angkat Beer
Btw furla sama sumo enak mana gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-07-2018 10:46
Balasan post RedPlumber
[QUOTE=



Sippp dehh ane meminang furla aja yang pasti pasti emoticon-Angkat Beer
Btw furla sama sumo enak mana gan?[/QUOTE]

Kalo suka susu ambil furla
Kalo suka kue ya ambil sumo
Dua ini kan beda karakter gan
0 0
0
Halaman 422 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia