Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf640656e6afdf068b4567/fifa-18---more-than-a-game
»» FIFA 18 - More Than A Game «« RULES FORUM GAMES 1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots) 2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll 3. Dilarang post/share/request segala game yang meng
Lapor Hansip
30-09-2017 16:29

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

»» FIFA 18 - More Than A Game ««






Quote:
RULES FORUM GAMES


1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. Dilarang spoiler ending game, gunakan tag spoiler!
12. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
SANKSI JIKA MELANGGAR


Permanen :

membawa masalah subforum keluar
rusuh

3 hari s/d permanen :

junk (pertamax, absen dan kawan2), double posting dengan sengaja, bumping thread berlebih, spam, promosi, signature, thread jual/beli

Diubah oleh willywinarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akangxx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 108
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
05-07-2018 10:50
Quote:Original Posted By aaangga87
Tanya donk kawan, lebih baik beli pemain langsung atau beli packs promo??
Free player emoticon-Big Grin


Beli pemain langsung aja om..
sedih beli pack di fifa 18 mah dapetnya.
tapi kalo mau coba peruntungan monggooo..
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
05-07-2018 16:28
Gan fifa 18 versi tani emang cuma stuck di chapter 6 ya the journeynya? Ga bisa lanjut??
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
07-07-2018 11:39
nyari temen main nih, ad psn ane dong gan dephinugraha
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
08-07-2018 12:15
»» FIFA 18 - More Than A Game ««»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Beres gajian monthly reward WL
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
09-07-2018 21:02
Ini fifa18 klo duitnya ga dipake2 nanti kebawa buat pas di fifa19 ga sih?
Klo squad kan reset lg tuh.
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
09-07-2018 23:05
Quote:Original Posted By Zaadoka
Ini fifa18 klo duitnya ga dipake2 nanti kebawa buat pas di fifa19 ga sih?
Klo squad kan reset lg tuh.


fifa points bisa di trf gan, klu fifa coins ga bisa.
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
10-07-2018 09:17
Quote:Original Posted By Anker807


fifa points bisa di trf gan, klu fifa coins ga bisa.

oh gitu, oke2 deh. tq infonya gan.
brti coin ane pake abisin aja kwkwkw
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
10-07-2018 12:00
Quote:Original Posted By Zaadoka

oh gitu, oke2 deh. tq infonya gan.
brti coin ane pake abisin aja kwkwkw


yoi gan, puas puasin pake player yg dipengen mumpung harganya udah crash. Btw klu mau lanjut main fut 19, fokus naikin level fifa nya gan, lumayan bisa redeem add on + 1000 - 1500 coins per match untuk 10 - 15 match. Sama bisa dapat loan pemain pemain bagus.
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
10-07-2018 12:03
Btw agan TS, mumpung di thread ini membernya udah solid dan lumayan rame, gimana klu kita lanjutin aj thread nya untuk next fifa 19. wkwk feeling ane disini juga banyak yg bakal lanjut fut 19. Kalaupun harus bikin thread baru tolong diinfo linknya dimari.
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
10-07-2018 13:40
Quote:Original Posted By Anker807


yoi gan, puas puasin pake player yg dipengen mumpung harganya udah crash. Btw klu mau lanjut main fut 19, fokus naikin level fifa nya gan, lumayan bisa redeem add on + 1000 - 1500 coins per match untuk 10 - 15 match. Sama bisa dapat loan pemain pemain bagus.

berlaku buat online season ato gmn ?
soalnya slama ini ga pernah maen online season, cman maen squad battle mulu wkkwkwkw
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
10-07-2018 20:48
Quote:Original Posted By Zaadoka

berlaku buat online season ato gmn ?
soalnya slama ini ga pernah maen online season, cman maen squad battle mulu wkkwkwkw


berlaku buat all mode add on nya gan, klu loan player rata rata 7 match. Transfer Ronaldo bakal bikin calcio jd hype nih kayanya. Apalagi fifa 19 calcio fifa udah full license kompetisinya.
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
19-07-2018 16:56
masih semangat futtiest ga agan agan dimari? Apa udah tunggu fifa 19 aj?
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
19-07-2018 16:58
gk ada yang mau share squad data transfer terbaru ya?

Ronaldo to Juve

PS4 ya
Diubah oleh arl7
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
20-07-2018 10:48
nyesel banget baru main FUT sebulan terakhir, seru banget ya selama ini ane main online season biasa aja.
BTW, kmarin ane dapat Giroud rating 94 dari pack gratisan. Ada tips buat newbie biar bisa ningkatin squad ane gan?
sekarang rata2 squad rating rata2 80+ EPL chemistry yg harganya sekitar 1500an coin. Mau yg lebih bagus2 susah harganya mahal pisan.
Bisa nyampe 100k++ coin.

Mohon bantuannya ya gan
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
20-07-2018 15:31
Ad solusi nggak ya biar biar gak DC main pro club di PS4.
Koneksi indihomo 10mpbs NAT2 via kabel LAN.


Apa harus setting DNS ?
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
22-07-2018 09:02
bentar lagi fifa 2019 keluar neh...


ada yang tau ga c..
kan champhions league ud msk fifa 2019.

apa yang standard edition ga ada champhions leaguenya y??


thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
23-07-2018 10:41
Quote:Original Posted By retpes
nyesel banget baru main FUT sebulan terakhir, seru banget ya selama ini ane main online season biasa aja.
BTW, kmarin ane dapat Giroud rating 94 dari pack gratisan. Ada tips buat newbie biar bisa ningkatin squad ane gan?
sekarang rata2 squad rating rata2 80+ EPL chemistry yg harganya sekitar 1500an coin. Mau yg lebih bagus2 susah harganya mahal pisan.
Bisa nyampe 100k++ coin.

Mohon bantuannya ya gan

ane juga baru main FUT dua bulan terkahir gan emoticon-Ngakak (S)
sekarang squad udah lumayan cakep lah rating 86, chemistry 100
banyak pemain 20rb an yang udah bagus kok gan, terutama kartu-kartu IF emoticon-Big Grin
-------------------------------------------------------------------------
ada yang tau diskonnya FIFA 19 sampe kapan ga? ane mau nunggu gajian dulu takut keburu ga diskon lagi emoticon-Hammer
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
24-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By Anker807
masih semangat futtiest ga agan agan dimari? Apa udah tunggu fifa 19 aj?


Masih dong gan epridey pulang gawe hihi..

Quote:Original Posted By retpes
nyesel banget baru main FUT sebulan terakhir, seru banget ya selama ini ane main online season biasa aja.
BTW, kmarin ane dapat Giroud rating 94 dari pack gratisan. Ada tips buat newbie biar bisa ningkatin squad ane gan?
sekarang rata2 squad rating rata2 80+ EPL chemistry yg harganya sekitar 1500an coin. Mau yg lebih bagus2 susah harganya mahal pisan.
Bisa nyampe 100k++ coin.

Mohon bantuannya ya gan


Berharap dari pack gratisan aja bro..
Atau klo mau instan ya beli coin hehe..
0 0
0
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
24-07-2018 11:56
Balasan post jingundul
Quote:Original Posted By jingundul
bentar lagi fifa 2019 keluar neh...


ada yang tau ga c..
kan champhions league ud msk fifa 2019.

apa yang standard edition ga ada champhions leaguenya y??


thanks


ucl ada di semua versi fifa 19 gan, versi cuma bedain add on tambahan aj, sayangnya blueray disk ps4 region indonesia cuma mentok standard edition, klu mau ultimate atau champion harus beli digital.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
24-07-2018 12:37
Balasan post Anker807
Quote:Original Posted By Anker807


ucl ada di semua versi fifa 19 gan, versi cuma bedain add on tambahan aj, sayangnya blueray disk ps4 region indonesia cuma mentok standard edition, klu mau ultimate atau champion harus beli digital.


OO..
Jadi mksudnya klo yang beli d atas stndard.cdny ga bisa kebca y???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 105 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia