others
Batal
link has been copied
8098
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000916193/tempat-makan-mur-mer-nak-2nd-ver
dulu semped ada thrid kayak ginian ....:D :D :D mari kita membahas tempat tempat makan :ricebowl: MUR-MER-NAK :genit: di bali :thumbup: kali aja bisa jadi rekomendasi temen2 nyank laennya untuk mencoba ...:D bisa juga dijadiin tempat kendel lait diner ama yayank tercinta :o kalo bisa posting bersama pic-nya ....:genit: gw mulai duluan ya ..... nasi goreng ikan asin location : simpang 6 denpasar pr
Lapor Hansip
17-06-2008 16:02

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

dulu semped ada thrid kayak ginian ....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mari kita membahas tempat tempat makan emoticon-ricebowl MUR-MER-NAK [MURAH-MERIAH- tapi ENAK] emoticon-Genit: di bali emoticon-thumbsup:

kali aja bisa jadi rekomendasi temen2 nyank laennya untuk mencoba ...emoticon-Big Grin

bisa juga dijadiin tempat kendel lait diner ama yayank tercinta emoticon-Embarrassment

kalo bisa posting bersama pic-nya ....emoticon-Genit:



gw mulai duluan ya .....

nasgor ikan asin



next ....
nasi pedes



UPDATE :
soto sapi denpasar


mie galang


nasi bali men werti


nasgor satria


nasi pantai kuta


sup daging sapi pasar kuta


pempek corner


ikan bakar mbok mbeng renon

ayam goreng borobudur


rujak kuah pindang


RM hokkian


*kalo ada masukan/tempat yg direkomendasikan,silahkan ditambahkan ...emoticon-Big Grin*
*kalo bisa ,dilengkapi dengan harga,lokasi,rasa,en pic emoticon-shakehand:*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 405 dari 406
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
01-07-2018 07:46
gan ane ada biawak gede sekali 1meter
siapa yg mau gan
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
13-07-2018 11:04
Rekomendasi Warung rawon, soto, dan pecel enak Bu Kembar di Dewi Sri, Kuta. Murah meriah. Tempat ini sederhana, nggak terlalu besar, ada tendanya. Pisang dan tahu gorengnya enak tapi cepat habis saking larisnya. emoticon-Smilie Ibu bapaknya ramah dan baik banget.
emoticon-Jempol
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
19-07-2018 16:41
ga ada yang suka makan di warung kari ayam samping SPBU di perempatan lio square....? rame banget tu tempat, karinya pedes dan kental
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
21-07-2018 22:53
Untuk Daerah Panjer Ada Rekomendasi?
Ada Rencana Ngekos dan Kuliah Disana emoticon-Smilie
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
30-07-2018 12:58

Warung sari bali kuta beda konsep beda harga beda rasa

Saya mau share
Wr sari bali harga nasi per bks 25 rb nasinya kayak bubur

Katanya toko nya habis renovasi
Tapi harga dan rasa nya berubah juga gan saya ga akan balik lagi kesana gan
Biasa nya yg jualin bapak bapak

Just share

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
31-07-2018 16:06
Balasan post wheelieboy
Quote:Original Posted By wheelieboy
Saya mau share
Wr sari bali harga nasi per bks 25 rb nasinya kayak bubur

Katanya toko nya habis renovasi
Tapi harga dan rasa nya berubah juga gan saya ga akan balik lagi kesana gan
Biasa nya yg jualin bapak bapak

Just share

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

hahaha,, emang kacau tuh disana skrg, jd jualan kopi gitu kan, ga tau bapak yg jualan yg dulu pindah kmn


profile-picture
brile memberi reputasi
0 1
-1
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
04-08-2018 23:23
Quote:Original Posted By nozomi.tojo
Untuk Daerah Panjer Ada Rekomendasi?
Ada Rencana Ngekos dan Kuliah Disana emoticon-Smilie


banyak sis.. btw kuliah mana? stikom? stiki? stimi?
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
08-08-2018 10:49
Quote:Original Posted By v312m0nt
banyak sis.. btw kuliah mana? stikom? stiki? stimi?


Cowo Ane Gan emoticon-Ngakak (S)

Ane Maba di STMIK Primakara emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
10-08-2018 07:55
Balasan post nozomi.tojo
Quote:Original Posted By nozomi.tojo


Cowo Ane Gan emoticon-Ngakak (S)

Ane Maba di STMIK Primakara emoticon-Smilie


hode jir wkwkwk

di tkd badung banyak gan, coba survey biar deket primakara...
klo mau nyari lokasi lain, banyak gan... sekitaran jalan tukad tukad
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
25-08-2018 07:26

Food review soto madura cak udin teuku umar

Test drive soto cak madura cak udin
Karena soto langganan biasa deoan ramayana masih blm bukan

Rasa nya memprihatinkan
Harga nya 30 ribu / mangkok
Ga rekomendasi menurut saya
Soto daging nya aroma sapi nya stronk to much

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

Sekian fR dr saya
Selamat week end kaskusers
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
25-08-2018 07:28
Balasan post wheelieboy
Iya ampun gan
Skr yg makan kebanyakan orang bule gan
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
08-10-2018 12:40
Siang gan, minta rekomendasi tempat makan mur-mer-nak daerah canggu (kalau bisa dekat2 jln pantai batu bolong) makasih 🙏🙏
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
02-01-2019 22:02
Quote:Original Posted By wheelieboy
Saya mau share
Wr sari bali harga nasi per bks 25 rb nasinya kayak bubur

Katanya toko nya habis renovasi
Tapi harga dan rasa nya berubah juga gan saya ga akan balik lagi kesana gan
Biasa nya yg jualin bapak bapak

Just share

*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]


padahal dulu langganan ane tuh gan waktu kerja di jln melasti. Sekarang kok gt yah
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
02-01-2019 22:06
Agan2 kalo mau cari yg murah meriah enak pas lagi laper ane reccomend di jl gelogor carik dps pas sebelah selatan circle k, nasi campur 5rb doang.emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
03-01-2019 10:57

Organisch Salad, Salad Sayur Premium di Bali


Halo gan emoticon-Smilie
Ijin share usaha ane dengan adik ane. Masih baru merintis lewat instagram, di PO #1 respon konsumen sangat positif jadi pengen expand promosi di Kaskus.



*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]

BALI Premium Salad
PREMIUM ORGANIC QUALITY


PO#2 OPEN! READY JUMAT 4/1/2019

Menu


Dressing

All Salad only 35K
3 Box Salad ONLY 100K

More info WA : 087862381944



FOLLOW US ON INSTAGRAM FOR GIVEAWAY & PROMO DEAL
(click the link)

ORGANISCH_SALAD

Thankyou Kaskus
emoticon-Salaman
Diubah oleh hansenraynaldhi
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
03-01-2019 12:47
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
satu deretan dengan Circle K nya gan? emoticon-Bingung (S)

kbtulan deket daerah sana, siapa tau bisa meringankan dompet emoticon-Ngakak (S)


iya ciri2nya ada gerobak es kelapa mudanya didepan warung. Lumayanlah gan nasi campur + es kelapa muda 10k emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tapi kembali ke selera masing2 yaemoticon-Big Grin
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
20-06-2019 08:11

Rujak Cingur Enak

Hmm sepertinya ni thread udah jarang update ya.
Mau ngasi rekomendasi rujak cingur yang enak di monang maning. Harga 20k petis nya berasa bgt nih

Di google map namanya kita rujak cingur
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
25-06-2019 01:13
wah iya enak semua gan,makasih ya
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
12-09-2019 12:46
mau nanya gan, tempat makan yg ada live akustik musiknya dimana ya yg harganya ga terlalu mahal?
0 0
0
*Tempat makan MUR-MER-NAK* [2nd ver.]
26-01-2020 12:51
Mau tanya gan....ada yg tau gk warung sate dan gule madura yg diby pass dekat simpang siur pindah kemana? Sate dan gulenya maknyuss
0 0
0
Halaman 405 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia