Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger
PLOT The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them! Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.” With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.” For the first time in Se
Lapor Hansip
10-12-2017 14:27

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


PLOT

Quote:
The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them!

Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.”

With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.”

For the first time in Sentai History, there will be two true simultaneous teams! Catch a glimpse as the curtain rises on these shocking events...


RANGERS

Quote:
LupinRed
LupinBlue
LupinYellow
PatorenIchigo
PatorenNigo
PatorenSango


PV

Quote:
TBA


http://powerrangers.wikia.com/wiki/Kaitou_Sentai_Lupinranger_VS_Keisatsu_Sentai_Patoranger
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 25
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
17-07-2018 07:40
Quote:Original Posted By Azureblade


Gt yah tp gmn yah konsep sentai ini ceritanya emang ndak sedalam kamen rider, konsep sentai dr dulu yah Hitam vs Putih. Kalo kamen rider walau hitam vs putih biasanya masih ada twist atau plot yg lebih dalam, kaya Wizard sapa sangka ternyata pembuat villain dan heronya 1 org (White Wizard/Wiseman)

Agito jg ternyata Yami no Chikara itu niatnya masuk akal jg, manusia yg punya "kemampuan" rata2 digunakan untuk kejahatan makanya dia mau menghapus org2 yg punya Agito Seed tp di akhir series dia mau mencoba utk mempercayai manusia ciptaannya.

Kalo sentai jelas Villainnya rata2 mau menguasai dunia, atau dlm kasus kyuuranger sudah menguasai dunia.


Penjahat diseri ini, sampai skrg bikin onar krn mau jadi bos bandit. Blm keliatan arah mau nguasain dunia.. Tp mgkn paruh kedua, bakal ada cerita tambahan.

Buka status gold mgkn musti pake upgrade form kli tuh.

Akhir eps si noel laporan kalo case dah beres krn joinan sama lupin, buat arahin cerita ke combine semua zord kah?
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
18-07-2018 15:54
Quote:Original Posted By pemannah


Penjahat diseri ini, sampai skrg bikin onar krn mau jadi bos bandit. Blm keliatan arah mau nguasain dunia.. Tp mgkn paruh kedua, bakal ada cerita tambahan.

Buka status gold mgkn musti pake upgrade form kli tuh.

Akhir eps si noel laporan kalo case dah beres krn joinan sama lupin, buat arahin cerita ke combine semua zord kah?


Iya tp dr seri penjahat super sentai rata2 emang jahatnya bener2 jahat, jd bandit lah/mengacau. Ada bbrp pengecualian seh kaya yg dr carranger itu, geng motornya pada tobat.

Kalo di kamen rider, villain kadang2 unik. Mrk kadang punya motif yang tidak jahat cm cara mencapai tujuannya itu yg salah.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
20-07-2018 16:11
#24
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 08:05
RAW#24
Quote:
{thread_title}

Link 2
{thread_title}

Link 3
{thread_title}

Link 4
{thread_title}

Next #25
Quote:
Diubah oleh minikui
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 09:14
Vsx udah debut aja besok. Wkakkaka

Ternyata kerja sama karena sama sama kena bully.

Udah gitu masih rebutan besarin good striker
Diubah oleh jildhuz
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 14:55
kerjasama pun patoranger belom tau identitas lupinranger emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 15:45
Balasan post AzDePe
Quote:Original Posted By AzDePe
kerjasama pun patoranger belom tau identitas lupinranger emoticon-Leh Uga


Masih rebutan ngeluncurin good striker pula. Wkakakka

Oke lah jadi kerjasamaanya pas lawan golf status. Kalo lawan kroco biasa mah bakalan tetep berantem. Wkakka

Cuma cockpitnya malah ini patren 1go-x- lupin red

Lah 4 sisanya kemana? Ngenes bgt gak di dalem cokpit. Wkakk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 15:51
aneh jg posisi d tengah mecha malah si X. kek penengah dr dua sisi

ep ini tsukasa ama kairi yg ngga hesitate ngorbanin nyawa buat ngmbil otakara. next lion tiba2 ngebesar stlh ditolak kerjasama ama ice guy
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 19:00
Balasan post jildhuz
Quote:Original Posted By jildhuz


Masih rebutan ngeluncurin good striker pula. Wkakakka

Oke lah jadi kerjasamaanya pas lawan golf status. Kalo lawan kroco biasa mah bakalan tetep berantem. Wkakka

Cuma cockpitnya malah ini patren 1go-x- lupin red

Lah 4 sisanya kemana? Ngenes bgt gak di dalem cokpit. Wkakk


kebayang sih soalnya kalau disatuin semuanya bakalan chaos dalem kokpitnya, kaya pas lupinred gabung sama patran2&3 emoticon-Ngakak (S) kalau cuman patran1 sama lupinred masih gampang lah dilerai sama noeru
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 19:21
Quote:Original Posted By AzDePe
kebayang sih soalnya kalau disatuin semuanya bakalan chaos dalem kokpitnya, kaya pas lupinred gabung sama patran2&3 emoticon-Ngakak (S) kalau cuman patran1 sama lupinred masih gampang lah dilerai sama noeru


si noel malah berasa pemeran utamanya

Btw lupin sama patren yg lainya di cockpit sendiri apa engak yah?
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 21:00
Quote:Original Posted By jildhuz


si noel malah berasa pemeran utamanya

Btw lupin sama patren yg lainya di cockpit sendiri apa engak yah?



Setuju gan, sejak awal ane merasa Noel ini lebih dari sekedar additional player.

Dia sepertinya punya background yg kuat seperti lupinranger tapi punya pengaruh yg kuat di kepolisian.

Cukup pantas jadi leader antara lupin dan pato.
Biar netizen pendukung Lupin dan pendukung Pato gak berantem, haha
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
22-07-2018 22:07
noel itu maling tapi polisinya nerima. dan noel juga polisi tapi maling juga nerima, biasanya 6th ranger di sentai itu udah kaya secondary rider di kamen rider. tapi noel ini beda. udah gak cuma melengkapi main sentai. tapi kaya punya team sendiri. angep aja privater sendiri, kyuranger kemaren modal gede malah kisahnya menurut ane absurd. malah ini yg cuma bikin 2 sentai dalam 1 series berasa lebih padet. sentai sendiri kisahnya di bikin makin padet semenjak power rangers yg jadi ekstra uang karena lisensinya makin meh karena setaun cuma 12 episode doank. 2 tahun cuma 1 sentai adaptasi. makanya toei muter otak keras keras. wkkaa
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
27-07-2018 16:16
#25
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
28-07-2018 01:51
scan LuPat bulan agustus 18
Diubah oleh minikui
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
28-07-2018 10:13
Quote:Original Posted By minikui
scan LuPat bulan agustus 18


Enak bener yah lupin ranger dapet senjata baru mulu
Kemaren boomerang ama tameng sekarang crossbow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
28-07-2018 22:56
Balasan post falah55
Quote:Original Posted By falah55


Enak bener yah lupin ranger dapet senjata baru mulu
Kemaren boomerang ama tameng sekarang crossbow


Setau ane upgradenya emang lupin dulu baru pato, cuma pas upgrade pato ketutup sama event yg lebih gede. Kayanya pato pake mobil pemadam bulan september. Pasti ketutup sama battlisernya lupin. Wkakaka. Pas battrlizernya pato muncul ketutup sama ultra zordnya. Wkaka

Ini robot patren x aja ketutup sama vsx. Padahal udah di spam robotnya. Tapi ujung ujungnya finhingnya pake xtrain slash
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
28-07-2018 23:13
Quote:Original Posted By jildhuz
Setau ane upgradenya emang lupin dulu baru pato, cuma pas upgrade pato ketutup sama event yg lebih gede. Kayanya pato pake mobil pemadam bulan september. Pasti ketutup sama battlisernya lupin. Wkakaka. Pas battrlizernya pato muncul ketutup sama ultra zordnya. Wkaka

Ini robot patren x aja ketutup sama vsx. Padahal udah di spam robotnya. Tapi ujung ujungnya finhingnya pake xtrain slash


Battllizer si patoranger pun juga dipake ama si 6th ranger pula emoticon-Ngakak (S)
Berat sebelah emang nih Sentai emoticon-Bata (S)
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
28-07-2018 23:14
Quote:Original Posted By falah55
Battllizer si patoranger pun juga dipake ama si 6th ranger pula emoticon-Ngakak (S)
Berat sebelah emang nih Sentai emoticon-Bata (S)


ya gimana kalo pato di upgrade dulu nanti lupin otomatis kalah kekuatan bisa ketangkep. wkakkaka.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
29-07-2018 06:01
Balasan post minikui
Quote:Original Posted By minikui
scan LuPat bulan agustus 18

wahahaha kasihan patonya kalau dalam seriesnya ini semua salah noel, kalau di dunia nyatanya ini semua salah tui sama bandei dkk.
kira2 diantara 2 merah adakah yang akan berubah warna wahahahahaha
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
29-07-2018 07:02
Quote:Original Posted By satriakurnia
wahahaha kasihan patonya kalau dalam seriesnya ini semua salah noel, kalau di dunia nyatanya ini semua salah tui sama bandei dkk.
kira2 diantara 2 merah adakah yang akan berubah warna wahahahahaha


itu, patren minus ichigo. kayanya buat movie kalo ichigo nanti kerasukan apa gt jadi jahat, gw malah bingung nanti kalo ada cross over sama sentai sebelumnya atau sesudahnya, misalkan kyuuranger vs lupinranger vs patranger
0 0
0
Halaman 18 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia