Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 00:53
Quote:Original Posted By thegebloug
Katanya dulu akhir juli, awal agustus
Sekarang malah gak jelas ya gan, emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Sabar gan.. Ini cobaan...

Mgkin krn saingannya ga masukin yg 6/64 jd doi merasa aman ngulur2 waktu terus...

Masalah bug touchscreen msh ada ga ini?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 01:09
Ada yang ngalamin google has stopped ? Sering banget gua dpet ni .gmna ya fix nya .terus kok kartu gua cuman ke detect ny 3g doang ya udah cek di sim ganti ke 2g/3g/4g teteo stuck di 3g
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 01:30
Mungkin lokasi bro 4g nya kurang ada sinyal d operator yg dipake, coba pake operator yg kenceng di daerah agan, kalo bisa 4g brti emg op selulernya. Cmiiw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 01:31
Mau share link yg mau google camera https://google-camera.en.uptodown.com/android/download , lumayan mantep sih , pasang aja tanpa root
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 05:48
Quote:Original Posted By Chenichi


Sabar gan.. Ini cobaan...

Mgkin krn saingannya ga masukin yg 6/64 jd doi merasa aman ngulur2 waktu terus...

Masalah bug touchscreen msh ada ga ini?

Sebenernya ane dri ekor sblm 305 ampe 311 g ngrasain bug it, maen ml pubg g pernah ngluyur, kata kami sih bejo"an, setelah d 316 apalagi

Tp dari yg ane pantau aman" aja, cuman ada beberapa yg bilang masih sedikit ada

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 05:52
Quote:Original Posted By ogendut
Numpang tanya agan2, apa ada yg pake simcard simpati terus muncul "sign in to network" seperti yg saya tandai? sering banget muncul, gak pengaruh apa2 sih cuma rasanya gak nyaman aja
terimakasih banyak sebelumnya yg bantu jawab

Poto


Telkomsel emang ilang2an sinyalnya,makanya muncul begitu mulu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:00
Quote:Original Posted By febrian23


Cek pm gan


Gan pm in gw jg ya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:20
setelah pemaikaian 3 minggu, dan update dari 305-311-316.

ketika dipakai browsing di chrome atau opera terkadang website tertentu tidak mau loading, harus restart hp dulu baru mau kebuka normal.

trus kalau posisi di lock, sinyal data seolah2 deepsleep, tp bgtu di openlock kan sejenak baru mulai jalan lagi.

ada yang mungkin ngalamin sama kayak ane?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:23
Quote:Original Posted By wonk4rol

Barusan dapet kabar dari promotor Asus, katanya cuma PHP doang gan, karena belum dapet kabar yang jelas emoticon-Frown


Quote:Original Posted By jaghoer


pm juga dong gan


Aduh malah gak ada kabar ya, padahal udah nunggu dari maret, melawan godaan yang ada T_T.
Soalnya jarang ganti2 hp
Ini ija masih pake andromax yg tuker dari adro i
Huuuuh
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:47
sry test spoiler dipost lama
Diubah oleh onez900
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:49
Quote:Original Posted By geral046
Ini cuman gw yg ngerasa atau semua yg make max pro m1 , setiap gw main pubg , masih ada bug pada multitouch nya ?


Ane juga, cuma bedanya bug multitouch nya sekarang pas kalo jempol kanan nyentuh goyang2 dikit tak separah sebelumnya, tapi posisinya kadang2 bug nya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:52
Quote:Original Posted By gondar1
Saya baru beli ni hh, saya liat2 ga ada galeri ya bro? Cuman gugel potos, apakah emg gitu?


Ane download apk Galeri Zen ui, dah biasa pake itu, work di max pro walaupun ga ada di playstore 😁
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 08:53
Halo semua,

Layar gue retak nih, jatoh dari ketinggian 1m. kira2 biaya reparasinya berapa ya? udah ada yang pengalam belom? berapa lama ya proses penggantiannya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 09:51
Selamat pagi gan, ane baru meminang ini hp versi RAM 4GB kmarin malem, dan ane merasa takjub pada display nya. warna nya tuh menarik perhatian mata ane gitu (subjektif ya) emoticon-Malu
Berikut review singkat ane:

-Suhu terkontrol dengan baik
akan terasa hangat sedikit apabila digunakan gaming, namun di beberapa game yang tdk berat tdk akan terasa hangat.

-Gaming ga usa diperdebatkan
ya tau sendirilah SD636 adalah sebuah SoC baru yang masuk segmen low-mid yang performanya menurut ane lebih dari cukup ("cukup" nya ane tuh kaya performa SD630).

-Daya tahan baterai cukup awet
ane rasa ini bisa lebih dioptimalkan lagi, jangan sampai 5000mAh terbuang percuma emoticon-Big Grin

-Support project treble
partisinya ada dua, A dan B yang menunjukkan bahwa ini hp support project treble. di xda uda ada yang coba GSI(Generic System Image), saya sih blm berani emoticon-Malu (S)

-Kamera sangat standar (kaya yang sekedar ada aja)
cukup untuk mendokumentasikan kerjaan ane sih emoticon-Big Grin. tidak bisa berharap banyak. cocok untuk anda yang tidak addicted to selfie atau tidak berkepentingan yang harus menggunakan kamera hp.

-Speaker mantap
pas pertama bunyi ane kaget, suaranya lantang. namun jangan tinggi tinggi karena pasti akan ada distorsi (ini istilah ga tau bener atau salah, klo istilah pribadi ane sih "pecah" emoticon-Ngakak (S)).

-Fingerprint cepat
ini yang ane sangat heran, kenapa review review di internet pada bilang fingerprint nya kurang cepat, ada juga yg bilang lambat. padahal saya coba sendiri ini cepet banget (subjektif ya). lebih cepet dari remi3pro ane yg udah pindah tangan emoticon-Big Grin. mungkin ane nyobainnya setelah update terbaru, jadi ga nyobain fingerprint nya sblm diupdate.

-Lock GPS sangat cepat
sekali lagi yang membuat ane sangat heran, kenapa lock GPS di google maps nya sangat cepat? atau posisi menentukan prestasi? entahlah, mungkin ane "ndeso" kali ya, soalnya hp lama ane nge locknya perlu belasan detik. ini hp cuma 2 detik (paling lama), paling cepet sekitar 0,5 detik (pokonya cepet banget dah emoticon-Ngakak (S))

-Bug multitouch (fixed)
pantesan netizen pengguna hp ini suka koar koar tentang analog pubg loncat loncat emoticon-Ngakak (S) ternyata memang saya juga mengalami ini. Tapi, setelah update terbaru kaya "bimsalabim" gitu. hilang entah kemana bug nya.

-Charging
charging time nya lebih dari 2 jam, rasanya lamaaa banget karena ga tahan pengen mainin ini hp emoticon-Ngakak (S). ane belum bisa mengkonfirmasi support QC atau tidak. tp jika ada yg mau mengkonfirmasi sangat dipersilahkan

sekian dulu kali ini emoticon-Big Grin
Nanti malam saya coba tes keluaran audio di headphone Takstar saya yang murmer emoticon-Malu

EDIT :
Partisi hanya ada partisi A, confirmed here : klik
Diubah oleh lucaslexford
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 10:07
Quote:Original Posted By lucaslexford
Selamat pagi gan, ane baru meminang ini hp versi RAM 4GB kmarin malem, dan ane merasa takjub pada display nya. warna nya tuh menarik perhatian mata ane gitu (subjektif ya) emoticon-Malu
Berikut review singkat ane:

-Suhu terkontrol dengan baik
akan terasa hangat sedikit apabila digunakan gaming, namun di beberapa game yang tdk berat tdk akan terasa hangat.

-Gaming ga usa diperdebatkan
ya tau sendirilah SD636 adalah sebuah SoC baru yang masuk segmen low-mid yang performanya menurut ane lebih dari cukup ("cukup" nya ane tuh kaya performa SD630).

-Daya tahan baterai cukup awet
ane rasa ini bisa lebih dioptimalkan lagi, jangan sampai 5000mAh terbuang percuma emoticon-Big Grin

-Support project treble
partisinya ada dua, A dan B yang menunjukkan bahwa ini hp support project treble. di xda uda ada yang coba GSI(Generic System Image), saya sih blm berani emoticon-Malu (S)

-Kamera sangat standar (kaya yang sekedar ada aja)
cukup untuk mendokumentasikan kerjaan ane sih emoticon-Big Grin. tidak bisa berharap banyak. cocok untuk anda yang tidak addicted to selfie atau tidak berkepentingan yang harus menggunakan kamera hp.

-Speaker mantap
pas pertama bunyi ane kaget, suaranya lantang. namun jangan tinggi tinggi karena pasti akan ada distorsi (ini istilah ga tau bener atau salah, klo istilah pribadi ane sih "pecah" emoticon-Ngakak (S)).

-Fingerprint cepat
ini yang ane sangat heran, kenapa review review di internet pada bilang fingerprint nya kurang cepat, ada juga yg bilang lambat. padahal saya coba sendiri ini cepet banget (subjektif ya). lebih cepet dari remi3pro ane yg udah pindah tangan emoticon-Big Grin. mungkin ane nyobainnya setelah update terbaru, jadi ga nyobain fingerprint nya sblm diupdate.

-Lock GPS sangat cepat
sekali lagi yang membuat ane sangat heran, kenapa lock GPS di google maps nya sangat cepat? atau posisi menentukan prestasi? entahlah, mungkin ane "ndeso" kali ya, soalnya hp lama ane nge locknya perlu belasan detik. ini hp cuma 2 detik (paling lama), paling cepet sekitar 0,5 detik (pokonya cepet banget dah emoticon-Ngakak (S))

-Bug multitouch (fixed)
pantesan netizen pengguna hp ini suka koar koar tentang analog pubg loncat loncat emoticon-Ngakak (S) ternyata memang saya juga mengalami ini. Tapi, setelah update terbaru kaya "bimsalabim" gitu. hilang entah kemana bug nya.

-Charging
charging time nya lebih dari 2 jam, rasanya lamaaa banget karena ga tahan pengen mainin ini hp emoticon-Ngakak (S). ane belum bisa mengkonfirmasi support QC atau tidak. tp jika ada yg mau mengkonfirmasi sangat dipersilahkan

sekian dulu kali ini emoticon-Big Grin
Nanti malam saya coba tes keluaran audio di headphone Takstar saya yang murmer emoticon-Malu


kena berapa gan pas minang hpnya? ane rencana mau ambil 4/64 juga
nunggu 6/64 terlalu lama
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 10:37
Quote:Original Posted By ruftbank


kena berapa gan pas minang hpnya? ane rencana mau ambil 4/64 juga
nunggu 6/64 terlalu lama


di bandung maharnya 3,450 untuk warna black, warna silver bisa lebi murah lagi gan.
ane emang ngincer yg black jd ya ga papa dah nambah 150k.

ane jg sempet pengen yg 6GB sekalian, tp dipikir pikir sih kaya yg overkill gitu klo 636 dipadukan RAM 6GB. 4GB aja sudah pas.

tp klo penasaran kameranya yg 6GB sih ya tahan dlu emoticon-Big Grin
Diubah oleh lucaslexford
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 10:46
Quote:Original Posted By d4rk8e4t
Ada yang ngalamin google has stopped ? Sering banget gua dpet ni .gmna ya fix nya .terus kok kartu gua cuman ke detect ny 3g doang ya udah cek di sim ganti ke 2g/3g/4g teteo stuck di 3g


coba lock 4g pake *#*#4636#*#*
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 11:12
Quote:Original Posted By lucaslexford


di bandung maharnya 3,450 untuk warna black, warna silver bisa lebi murah lagi gan.
ane emang ngincer yg black jd ya ga papa dah nambah 150k.

ane jg sempet pengen yg 6GB sekalian, tp dipikir pikir sih kaya yg overkill gitu klo 636 dipadukan RAM 6GB. 4GB aja sudah pas.

tp klo penasaran kameranya yg 6GB sih ya tahan dlu emoticon-Big Grin


emang sekitar segitu ya harganya

mau ambil 4/64 aja deh hari ini
moto g ane rusak, minta di ganti haha

tar kalo 6/64 keluar tuker tambah palingan
emoticon-Malu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 11:15
Quote:Original Posted By kamusabaro


coba lock 4g pake *#*#4636#*#*


Udah and coba jadi lte only malah no service gan .pake kartu halo telkomsel
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
18-07-2018 11:35
Quote:Original Posted By ruftbank


emang sekitar segitu ya harganya

mau ambil 4/64 aja deh hari ini
moto g ane rusak, minta di ganti haha

tar kalo 6/64 keluar tuker tambah palingan
emoticon-Malu

denger denger sih kalo keluar bakal nyentuh angka 4 gan emoticon-Big Grin
tapi ya klo emang pengen yg 6 ya kejarrr
0 0
0
Halaman 378 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia