Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 327
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 17:47
puh mau nanya , ane dah beli da g premium kmrn tapi kurang enak dpake clothpad , hardpad plg murah berapa ya , skrg pake permukaan meja komputer biru itu , apa feetnya bakal ancur dengan cepat?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 18:15
Quote:Original Posted By donnyjulianto18
puh mau nanya , ane dah beli da g premium kmrn tapi kurang enak dpake clothpad , hardpad plg murah berapa ya , skrg pake permukaan meja komputer biru itu , apa feetnya bakal ancur dengan cepat?


mousefeet pasti hancur kalo pake hardpad
uda kodratnya
palingan pake yg dari cougar2 aja
murah iki
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 18:47
Quote:Original Posted By Massacare


mousefeet pasti hancur kalo pake hardpad
uda kodratnya
palingan pake yg dari cougar2 aja
murah iki


Kyk keset gt puh pake CLothpad , cougar hardpad? klo pake surface meja komputer biru yang mainstream itu cukup tak? wkwkwk
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 18:49
Quote:Original Posted By donnyjulianto18
Kyk keset gt puh pake CLothpad , cougar hardpad? klo pake surface meja komputer biru yang mainstream itu cukup tak? wkwkwk


Jangan cuy
Alurnya itu ngaruh ke tracking
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 18:54
Quote:Original Posted By Massacare


uda disable usb power management?
google aja
semua ada koq caranya


oke gann dicoba
mau google bingung keywordnya hehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 19:50
Permisi suhu,

Mau nanya controller yang bagus apa ya ? ane sih sempet ngelirik xbox one controller cuman kata orang2 bener ya ga re chargeable jd kalo baterai habis harus beli baru, kemudian harus beli dongle supaya bisa support ke pc, mohon bantuan nya suhu. thanks before
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:02
Quote:Original Posted By Massacare


Jangan cuy
Alurnya itu ngaruh ke tracking


so hardpad teraffordable apa puh? Sades wkwkwkw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:04
Gan bantu pilihin

Logitech G512 Gaming Mechanical Keyboard Rp 1,378,000
Cooler Master Masterkey Pro L (Blue Switch) Rp 1,718,000

Atau ada kandidat lain budget maksimal 1.5jt blue switch

Sekalian tanya Mouse claw grip under 1jt klo bisa merk yg sama dengan kibor biar gak terlalu byk software
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:06
Quote:Original Posted By dimasscoot
Permisi suhu,

Mau nanya controller yang bagus apa ya ? ane sih sempet ngelirik xbox one controller cuman kata orang2 bener ya ga re chargeable jd kalo baterai habis harus beli baru, kemudian harus beli dongle supaya bisa support ke pc, mohon bantuan nya suhu. thanks before


Ds4 kalo mau reliable

Quote:Original Posted By donnyjulianto18
so hardpad teraffordable apa puh? Sades wkwkwkw


Sades emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By vandesky
Gan bantu pilihin

Logitech G512 Gaming Mechanical Keyboard Rp 1,378,000
Cooler Master Masterkey Pro L (Blue Switch) Rp 1,718,000

Atau ada kandidat lain budget maksimal 1.5jt blue switch

Sekalian tanya Mouse claw grip under 1jt klo bisa merk yg sama dengan kibor biar gak terlalu byk software


Masterkey L
Epic tu buildnya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:08
Quote:Original Posted By Massacare

Masterkey L
Epic tu buildnya


Nah klo Mouse CM dibawah 1jt apa Om biar sesuai sama kibornya hehehe claw grip
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:19
Quote:Original Posted By vandesky
Nah klo Mouse CM dibawah 1jt apa Om biar sesuai sama kibornya hehehe claw grip


Wah
Ga masuk Indo smua yg bagus2 -_-
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:30
Quote:Original Posted By vandesky
Gan bantu pilihin

Logitech G512 Gaming Mechanical Keyboard Rp 1,378,000
Cooler Master Masterkey Pro L (Blue Switch) Rp 1,718,000

Atau ada kandidat lain budget maksimal 1.5jt blue switch

Sekalian tanya Mouse claw grip under 1jt klo bisa merk yg sama dengan kibor biar gak terlalu byk software


Masterkeys pro L all the way~
Atau oem-god like leopold, filco or kûl juga mantap.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 20:52
Quote:Original Posted By Massacare


Sades emoticon-Kiss (S)


Oke SADESSSS wkwkwkwk , Thx puh
Diubah oleh donnyjulianto18
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 21:45
Quote:Original Posted By Massacare


Ds4 kalo mau reliable


Sades emoticon-Kiss (S)



Kalo pake dualshock 4 ke pc harus pake apps tambahan lg ya ? plus harus beli dongle bluetooth ? nah misalnya bisa jalan button nya, fitur getar nya jalan juga yaa

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 23:15
Quote:Original Posted By dimasscoot
Kalo pake dualshock 4 ke pc harus pake apps tambahan lg ya ? plus harus beli dongle bluetooth ? nah misalnya bisa jalan button nya, fitur getar nya jalan juga yaa


Ds4windows
Mau agak oke pake donglenya sony (tapi mahal)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-07-2018 00:34
Misi suhu. Minta rekomen mouse gaming(fps) kriteria bebas aj, soal ny dri 3 gaya suka ganti" jdi ngikut aj. Dlu pake mouse genius yg biasa(palm grib hampir claw terkadang juga fingertip), truss nyoba Armaggeddon mikoyan foxbat tpi ga enak control ny kurang(ke arah claw). Keyboard kriteria bebas aj, dulu pake genius yg biasa. Mouse pad dlu ane pake yg kriteria alus sedikit keset klo ad kriteria yg lebih enak kontrol ny mungkin bleh juga. Budget all 1 jt aj.

Sekalian nanya suara iem bisa ngalahin headphone ga klo head to head kya detail binerual dll untuk game fps contoh Hi1200 vs hd2000 ??

Tq
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-07-2018 03:24
Quote:Original Posted By andrigeroro
Misi suhu. Minta rekomen mouse gaming(fps) kriteria bebas aj, soal ny dri 3 gaya suka ganti" jdi ngikut aj. Dlu pake mouse genius yg biasa(palm grib hampir claw terkadang juga fingertip), truss nyoba Armaggeddon mikoyan foxbat tpi ga enak control ny kurang(ke arah claw). Keyboard kriteria bebas aj, dulu pake genius yg biasa. Mouse pad dlu ane pake yg kriteria alus sedikit keset klo ad kriteria yg lebih enak kontrol ny mungkin bleh juga. Budget all 1 jt aj.

Sekalian nanya suara iem bisa ngalahin headphone ga klo head to head kya detail binerual dll untuk game fps contoh Hi1200 vs hd2000 ??

Tq


Jd, 1 juta >> mouse, kibot & mpad?
Mouse = Rival pc bang / g premium. Sesuaikan grip. Tapi, pc bang bentuk nya lebih aman buat semua grip. G premium condong ke palm grip.
Kibot = DA k1 2.7 rgb / meca master
Mpad = cougar mousepad / DA mousepad d4. DA d4 ini surface nya speed/licin, harga gocap dan pinggiran nya rentan ngelupas krn gaada jaitannya. Tp buat hrg gocap, ini mpad speed yg keitung enak sih IMHO. Buat ngirit budget, gua recommended bgt ini.

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-07-2018 04:28
Quote:Original Posted By Massacare


Masterkey L
Epic tu buildnya


Quote:Original Posted By Massacare


Wah
Ga masuk Indo smua yg bagus2 -_-


Recomen merk lain deh Om emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By nopeace


Masterkeys pro L all the way~
Atau oem-god like leopold, filco or kûl juga mantap.


Oke Om thk sarannya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-07-2018 07:10
Quote:Original Posted By Massacare
grip ke arah mana?
sebelumnya pake mouse apa?


ane pake mos murah, bentuknya mirip2 minos sih skrg ini
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
18-07-2018 09:54
Quote:Original Posted By andrigeroro
Misi suhu. Minta rekomen mouse gaming(fps) kriteria bebas aj, soal ny dri 3 gaya suka ganti" jdi ngikut aj. Dlu pake mouse genius yg biasa(palm grib hampir claw terkadang juga fingertip), truss nyoba Armaggeddon mikoyan foxbat tpi ga enak control ny kurang(ke arah claw). Keyboard kriteria bebas aj, dulu pake genius yg biasa. Mouse pad dlu ane pake yg kriteria alus sedikit keset klo ad kriteria yg lebih enak kontrol ny mungkin bleh juga. Budget all 1 jt aj.

Sekalian nanya suara iem bisa ngalahin headphone ga klo head to head kya detail binerual dll untuk game fps contoh Hi1200 vs hd2000 ??

Tq


mouse pake g102/rival 95/minos x3
mousepad pake cougar yang speed aje, size disesuaikan ama selera
utk keyboard, sisa duit kalo cukup ambil aja kayak da meca k1 atau sejenisnya uda oke koq.

binaural? Hi1200 aja deh, lebih gak pusing setup, lebih oke bassnya, ada mic lagi emoticon-Wink
buat csgo kan? Hi1200 uda lebih dari ckup

Quote:Original Posted By ElysonMorf


ane pake mos murah, bentuknya mirip2 minos sih skrg ini


stay minos x3
atau kalo mau yang rada banyak fiturnya ke g102
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 129 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia