others
Batal
link has been copied
4465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok
Ane vacuum ya
Lapor Hansip
18-08-2015 08:46

tutup thread

Ane vacuum ya
Diubah oleh wahyusate
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 240
Share PP Pasming - Depok
15-07-2018 05:16
Numpang nanya hu..
Ane msh bingung lokasi mares 123 dst. Bkn nya mares itu yg dpn nya ada ruko phd dkk ya? Kok ada yg bilang di belakang dmall ya?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
15-07-2018 17:02
Mares 1 & 2 yang depannya ada PHD gan,
Kalau Mares 3,4 & 5 itu di belakang dmal
CMIIW emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By jembatmawat
Numpang nanya hu..
Ane msh bingung lokasi mares 123 dst. Bkn nya mares itu yg dpn nya ada ruko phd dkk ya? Kok ada yg bilang di belakang dmall ya?


0 0
0
Share PP Pasming - Depok
15-07-2018 17:20
Muka polos aja gan, tunggu di lobby, kaya lg nunggu temen aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fredricksen
ada yg pernah nyoba di mares gan? aman gaksih, ane kalo di apart gitu malu pas di lobbynya, takut diliatin orang kan keliatan bgt tuh emoticon-Hammer2


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share PP Pasming - Depok
16-07-2018 16:17
boleh minta nocannya gn
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 02:57
Quote:Original Posted By bowo194
Ane mau sedikit FR ni sama massage ++ lewat aplikasi chatkita

Siang siang abis makan siang iseng buka aplikasi terus nemu namanya V*v* lokasi di kalcit open massage, pas banget udah lama ga manasin adek akhirnya deal2an lah terus janjian jam 3 di lobby tower aka*** dan dia udh nunggu di lobby.
berikut langsung aja FRnya:

Ketemu dilobby basa-basi terus dianterin ke kamarnya, sampe kamar cuma berdua ditawarin minum, ditanyain udah mandi apa belum (karena ane belom mandi ane bilang aja belom dan ditemenin mandi dulu sebelum pijet sama doi, doi udah mandi tapi bugil lagi mandiin ane yang bau matahari ini x_x)

Face: 9 (ini tipe ane banget putih mulus bibirnya tipis)
Body: 8 ideal dan yg paling parah boobsnya kenyel ga kendor (iyalah dia aja ngakunya masih 24)
Massage: 6 (dikitaja, ane gakuat liat muka+bodynya bawaannya lngsung pengen sosor)
FK: 9 (GFE banget bibir kecil tapi gesit narik2 bibir ane yg lebar ini, suka bercandain gigit2 lidah)
BJ: 8.5 (Karena ane udah lama ga manasin ade jadi berasa banget bibirnya dia yg tipis diisep semua sampe sunhole)
FJ: 9.5!! (nurut banget orangnya, ga buru2 kaya wpwp di pp++ wkwk. ane minta gaya ini itu diladenin sampe akhirnya gaya andalan dia keluarin WOT sambil desah keluar juga akhirnya benih benih otong ane)

Setelah itu tiduran ditemenin dia sambil bercanda-canda (ada kali setengah jam) abis itu mandi lagi deh.
Pulang pulang jam 5 sore, ga berasa 2 jam disana

RO: YES tiap bulan wajib ini mah!
DC: 5Red (dia sistem dp, ane bayar 250 di awal, pulangnya ane kasih lagi 250) karena ane puas banget ane tambahin 1 Blue

Ada yg mau coba juga? nanti ane kirimin kontak chatkitanya


Boleh umlam nocannya hu..
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 05:05
Quote:Original Posted By Fredricksen
ada yg pernah nyoba di mares gan? aman gaksih, ane kalo di apart gitu malu pas di lobbynya, takut diliatin orang kan keliatan bgt tuh emoticon-Hammer2


pura" jadi ojek onlen aja, yang mau nganterin makanan ditambah pasang muka polos dan bodo amat emoticon-Ngakak
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 05:12
Quote:Original Posted By bandy.oi
pura" jadi ojek onlen aja, yang mau nganterin makanan ditambah pasang muka polos dan bodo amat emoticon-Ngakak


akwkwk kan kudu make jaket ojol + tar yg jemput make celana mini tanktop doang ane ngikut ga balik2 kamarnya bisa diketok gan awkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 19:52
permisi agan agan dan suhu suhu, mau tanya, kali aja pada tau, tempat yang udah termasuk sama room dan gak ada plus plus nya sama sekali dimana ya? lagi gak mau yang ada begituannya, makasih banget sih kalau bisa di bantu
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 22:43
bisa kali DM nocannya suhu hehe .. makasih
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
17-07-2018 22:44
bisa kali DM nocannya hu hehe :P
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
18-07-2018 00:53

aku nyoba Kalcit bohong nga ada yang secanti DiJalan Panjang Spa

klo benaran Chinese atau Panlok saya boleh dikasi ke Email aja jokodonat007@Gmail.com no.Hp dan ehats Up bidadari KalCit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Share PP Pasming - Depok
18-07-2018 03:00
Quote:Original Posted By bowo194
Ane mau sedikit FR ni sama massage ++ lewat aplikasi chatkita

Siang siang abis makan siang iseng buka aplikasi terus nemu namanya V*v* lokasi di kalcit open massage, pas banget udah lama ga manasin adek akhirnya deal2an lah terus janjian jam 3 di lobby tower aka*** dan dia udh nunggu di lobby.
berikut langsung aja FRnya:

Ketemu dilobby basa-basi terus dianterin ke kamarnya, sampe kamar cuma berdua ditawarin minum, ditanyain udah mandi apa belum (karena ane belom mandi ane bilang aja belom dan ditemenin mandi dulu sebelum pijet sama doi, doi udah mandi tapi bugil lagi mandiin ane yang bau matahari ini x_x)

Face: 9 (ini tipe ane banget putih mulus bibirnya tipis)
Body: 8 ideal dan yg paling parah boobsnya kenyel ga kendor (iyalah dia aja ngakunya masih 24)
Massage: 6 (dikitaja, ane gakuat liat muka+bodynya bawaannya lngsung pengen sosor)
FK: 9 (GFE banget bibir kecil tapi gesit narik2 bibir ane yg lebar ini, suka bercandain gigit2 lidah)
BJ: 8.5 (Karena ane udah lama ga manasin ade jadi berasa banget bibirnya dia yg tipis diisep semua sampe sunhole)
FJ: 9.5!! (nurut banget orangnya, ga buru2 kaya wpwp di pp++ wkwk. ane minta gaya ini itu diladenin sampe akhirnya gaya andalan dia keluarin WOT sambil desah keluar juga akhirnya benih benih otong ane)

Setelah itu tiduran ditemenin dia sambil bercanda-canda (ada kali setengah jam) abis itu mandi lagi deh.
Pulang pulang jam 5 sore, ga berasa 2 jam disana

RO: YES tiap bulan wajib ini mah!
DC: 5Red (dia sistem dp, ane bayar 250 di awal, pulangnya ane kasih lagi 250) karena ane puas banget ane tambahin 1 Blue

Ada yg mau coba juga? nanti ane kirimin kontak chatkitanya



Pm nocannya hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Share PP Pasming - Depok
18-07-2018 13:12
Ada yg sdh pernah ke Padi?
0 0
0
Share PP Pasming - Depok
18-07-2018 13:52
Quote:Original Posted By bowo194
Ane mau sedikit FR ni sama massage ++ lewat aplikasi chatkita

Siang siang abis makan siang iseng buka aplikasi terus nemu namanya V*v* lokasi di kalcit open massage, pas banget udah lama ga manasin adek akhirnya deal2an lah terus janjian jam 3 di lobby tower aka*** dan dia udh nunggu di lobby.
berikut langsung aja FRnya:

Ketemu dilobby basa-basi terus dianterin ke kamarnya, sampe kamar cuma berdua ditawarin minum, ditanyain udah mandi apa belum (karena ane belom mandi ane bilang aja belom dan ditemenin mandi dulu sebelum pijet sama doi, doi udah mandi tapi bugil lagi mandiin ane yang bau matahari ini x_x)

Face: 9 (ini tipe ane banget putih mulus bibirnya tipis)
Body: 8 ideal dan yg paling parah boobsnya kenyel ga kendor (iyalah dia aja ngakunya masih 24)
Massage: 6 (dikitaja, ane gakuat liat muka+bodynya bawaannya lngsung pengen sosor)
FK: 9 (GFE banget bibir kecil tapi gesit narik2 bibir ane yg lebar ini, suka bercandain gigit2 lidah)
BJ: 8.5 (Karena ane udah lama ga manasin ade jadi berasa banget bibirnya dia yg tipis diisep semua sampe sunhole)
FJ: 9.5!! (nurut banget orangnya, ga buru2 kaya wpwp di pp++ wkwk. ane minta gaya ini itu diladenin sampe akhirnya gaya andalan dia keluarin WOT sambil desah keluar juga akhirnya benih benih otong ane)

Setelah itu tiduran ditemenin dia sambil bercanda-canda (ada kali setengah jam) abis itu mandi lagi deh.
Pulang pulang jam 5 sore, ga berasa 2 jam disana

RO: YES tiap bulan wajib ini mah!
DC: 5Red (dia sistem dp, ane bayar 250 di awal, pulangnya ane kasih lagi 250) karena ane puas banget ane tambahin 1 Blue

Ada yg mau coba juga? nanti ane kirimin kontak chatkitanya


pm nocannya hu, minat nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 236 dari 240
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia