Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 128 dari 327
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
15-07-2018 23:21
Quote:Original Posted By boltdamage3
Dari rival 95 ke minos x3 worth? kena racun yutup


Kl ditangan cocok, gas aje.
Quote:Original Posted By babydragnord


gan mouse da g premium fingertip juga enak kan?


Kl emg tangan lu ukuran nya diatas rata2 mah bisa2 aja. Soalnya itu mouse besar.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 00:41
Quote:Original Posted By gadielz
ngeri bos beli jauh2 gt,kl opsi lainnya ap ?


Ss dex?

Quote:Original Posted By boltdamage3
Dari rival 95 ke minos x3 worth? kena racun yutup


Kalo performa sensornya kepake ama grip cocok, oke
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 14:49
Quote:Original Posted By nopeace


Kl ditangan cocok, gas aje.


Kl emg tangan lu ukuran nya diatas rata2 mah bisa2 aja. Soalnya itu mouse besar.


kalo sama logitech G402? maaf mau cari yang terbaik haha itu sensornya apa sih? masih di bawah sensornya 3360
Diubah oleh babydragnord
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 15:11
Quote:Original Posted By babydragnord


kalo sama logitech G402? maaf mau cari yang terbaik haha itu sensornya apa sih? masih di bawah sensornya 3360


G402 rada geter2 sensor nya, agak2 nggak stabil.
G402 = am010
G premium= pmw3360

Lebih stabil & kenceng g premium jelas.


0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 16:29
Quote:Original Posted By nopeace


G402 rada geter2 sensor nya, agak2 nggak stabil.
G402 = am010
G premium= pmw3360

Lebih stabil & kenceng g premium jelas.



diantara semua mouse DA, yg mana yg kualitasnya setara (atau melebihi) rival 110 ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 16:32
Quote:Original Posted By mcloud.int

diantara semua mouse DA, yg mana yg kualitasnya setara (atau melebihi) rival 110 ?


da premium g
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 16:51
ada user apex m800 disini ? mau tanya nih fitur audiovisualizer di SSE ane kalo mouse ga gerak sekitar 5menitan led nya jadi ngadet ngikutin lagunya.. ada yang sama begitu ga ya kira". ane ngira cuma dilaptop doang karena kebetulan laptop dah cukup jadul dan skrg pake pc spek mid end sama juga jadi ngadet led nya emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 18:32
Quote:Original Posted By mcloud.int

diantara semua mouse DA, yg mana yg kualitasnya setara (atau melebihi) rival 110 ?


G premium ajaaa
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 18:37
Quote:Original Posted By lynix98
ada user apex m800 disini ? mau tanya nih fitur audiovisualizer di SSE ane kalo mouse ga gerak sekitar 5menitan led nya jadi ngadet ngikutin lagunya.. ada yang sama begitu ga ya kira". ane ngira cuma dilaptop doang karena kebetulan laptop dah cukup jadul dan skrg pake pc spek mid end sama juga jadi ngadet led nya emoticon-Frown emoticon-Frown


uda disable usb power management?
google aja
semua ada koq caranya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 22:46
tertarik beli Fiio e10k,,
sekarang gear ada yoga x02 sama TS-2280, kira2 bakal jadi gimana suaranya?
itu colokannya ke usb ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 22:54
Quote:Original Posted By ronaldoclt
tertarik beli Fiio e10k,,
sekarang gear ada yoga x02 sama TS-2280, kira2 bakal jadi gimana suaranya?
itu colokannya ke usb ya?


more power, more bass, better detail
and yes, via usb koq
plug and play semua
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 22:58
Quote:Original Posted By Massacare


more power, more bass, better detail
and yes, via usb koq
plug and play semua


okeee emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 23:33
ok Quote:Original Posted By nopeace


G402 rada geter2 sensor nya, agak2 nggak stabil.
G402 = am010
G premium= pmw3360

Lebih stabil & kenceng g premium jelas.



ok terima kasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 23:40
permisi, minta rekomendasi headset yg ada mic nya buat daily casual user, budget max 300k.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
16-07-2018 23:41
Quote:Original Posted By panggilajavm
permisi, minta rekomendasi headset yg ada mic nya buat daily casual user, budget max 300k.


Gm100/200
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 00:34
Quote:Original Posted By Massacare
Ss dex?



Kalo performa sensornya kepake ama grip cocok, oke


ss dex baca2 review kok licin ktnya hu ?

kl ss qck heavy/roccat taito it gmn feelnya di banding dex ?
btuh yg keset2.. 😁
Diubah oleh gadielz
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 07:37
Quote:Original Posted By Massacare
Gm100/200


noted, thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 07:54
Quote:Original Posted By gadielz
ss dex baca2 review kok licin ktnya hu ?

kl ss qck heavy/roccat taito it gmn feelnya di banding dex ?
btuh yg keset2.. 😁


Licin juga
Mau yg agak keset ke gsr
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 12:54
gan minta saran mouse gaming budget maks 300k
ane nemu 2 opsi, Logitech G102 Prodigy vs Cougar Minos X3
mending mana ya ? kebutuhan paling esport Dota 2 dan game online genre rpg
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
17-07-2018 15:12
Quote:Original Posted By ElysonMorf
gan minta saran mouse gaming budget maks 300k
ane nemu 2 opsi, Logitech G102 Prodigy vs Cougar Minos X3
mending mana ya ? kebutuhan paling esport Dota 2 dan game online genre rpg


grip ke arah mana?
sebelumnya pake mouse apa?
0 0
0
Halaman 128 dari 327
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia