others
Batal
link has been copied
9942
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82a6f2dcd7709f0f8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-2
Panti Pijat Rumahan Bandung Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHAN dimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahud
Lapor Hansip
13-02-2018 15:50

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. ALVA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.10 (sebelah Azimuth)

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082316581477

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRYA LYRA
Komplek Ruko ITC Kosambi blok F.8 Jln.baranangsiang BANDUNG
(Belakang Yogya Sunda / belakang Pasar Kosambi )
Tarif 145K (paket)
Tlp.085104550155

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
JL. Payung Kencana No.90
Tlp.081222805003
Pijat Terapi 150K

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
WA. 081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. terusan buah batu 275
(depan pintu tol)
Tlp/WA. 089658139956

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 087783246060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082295649360

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Rules
Diubah oleh boss.jawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 545
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 01:34
Dopost
Diubah oleh alex1106
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 02:12
Pp daerah bubat yg rekomen dimana y hu
Diubah oleh nganu234
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 03:13
Punten hu, ada kenalan/kontak yang bisa ngajarin orang yang baru pertama kali ga? budget max 1jt gapapa yang penting dapet ilmunya..
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 03:29


Quote:Original Posted By sweet945
Gaduh kontakna hu? Nyungkeun


Bade hu rada di pm cik
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 03:30


Quote:Original Posted By afifcantona
edisi kemaren pengen ama teh nith4 tapi keburu full [removed]void(0);

TKP : KOSAN DEKAT CICAHUM
Ther : 4yu
Age : 25 hu
Boobs : 7.5 msh enak digenggam
Body : 8.5 bongsor sedap
Mssg : 8 mantap djiwa
Hj : 9 dengan sabar si teteh menunggu calon presiden yang ingin keluar selama +- 20 menit
Dc : 150 + tip 1 biru sehelai
Ro : keliling2 dulu chin

BTW teh 4yu ada FJ tarif 300. Tapi fj sadja tidak ada pijat memijat [removed]void(0);


Pm nocan na hu
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 05:31
Punten Sub n Suhu.
Ngiring tumaros ka sadayana.
Pami WP kost2an anu pure pijat saha, alamat dimana nya? Anu caket2 ti Kopo/cibaduyut.
Edisi awak ringsek kedah diderekdekeun,
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 05:38
Punten suhu
Ngiring tumaros.. tos lami teu ganti oli
Pami pp mitra sehat anu di parakan saat.. apan lebet gang yah? Ari kuda besi na parkir dimana ya hu? Aya parkiran di lebet gang na?
Nuhun sateuacana
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 08:02
Quote:Original Posted By keylacyut
Key


Njiiir.. pada punya id uy.. :tepar
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 08:06
Quote:Original Posted By miami.peta


Sama gan..
Ini miami peta caband dr rajawali gan.yg rajawali juga msh ttp buka


klo dita Dan tiara di Peta atau rajawali?
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 08:07
Quote:Original Posted By ronyremon
Apanan biar lancar jaya ga macetoss mang.. emoticon-I Love Indonesia




Huuh, kemaren2 mah kan ada orang Jogja yg sengaja dtng ke bdg buat have fun,ini mah malah kebalik mamang mah ..:goyang

Quote:Original Posted By ronyremon
Key srikondang ini teh mang?? Good pisan,Ther pd punya id, biar smkin ngerti kemauan konsumen!emoticon-2 Jempol




Bener mang lah,,biar pada tau dan ngerti kemauan kita sebagai costumer ya mang..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 08:36
Quote:Original Posted By abumarloo


Ini lokasi mna hu?


Di mekar hu, dket resto korea mabo
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 09:14
Quote:Original Posted By selerabunda
Nubi hina izin FR suhu, subes emoticon-Cendol (S)

Kemarin nubi berburu PP all in, sampe akhirnya ke apart bubat sambang perdana neng tyas / tasya,
berbekal nocan yang suhu share di page sebelumnya dan keyakinan bakal dapat kepuasan meluncurlah ane ke sna.
Langsung ke papan skor ya suhu, subes emoticon-Bookmark (S)

Ther: Tyas
Age: 25 (katanya)
Face: 8.5 (cakep ini mah menurut nubi, khas mojang priangan)
Body: 8 (ini kalo perut rata dikit, yakin dah jadi model hot magazine, tinggi lagi)
Boobs: 8.5 (ini mantap sih, nubi hina dah ngiler dari dalem hati pas si teteh masih pake baju)
Gfe: 8 (asik2 aja orangnya apalagi maen di apart, jadi nyante, ketawa ketiwi sampe pas pertempuran aja sempet ngakak2)
Massage: 8 (alumni pp yg di ciateul, apalagi udah di dunia perpijetan ini dah 3 taun, jadi aja jago udah)
HJ: - (kelawat ini da keknya)
BJ: 8 (bentaran doang ini hu, tapi bentar aja udah mantep bgt buat bangunin si joni)
FJ: 8.5 (semua gaya diladenin, WOT, MOT, DOGGY, eleeeuhh.. apalagi pas coblos belakang hu, pemandangan indah semoknya khan maen, kebetulan nubi rada tahan soal ginian jadi nubi bisa maenin ritme hahaha, pas udah sampe keringetan semua ulang2 gaya bolak balik, baru nubi cepetin, akhirnya keluar juga calon dokter dan presiden)
Bonus: 8.5 (ini mah ga usah ditanya, mo apa juga di kasih MMC sepuasnya juga asoy)
DC: 350k (hasi rundingan ini mah suhu)
RO: Yes kalo ada duit lagi emoticon-Hammer (S)

Sekian FR nubi yg hina,
Maaf kalo ga karuan FR nubi ini hu,
(Oh iya hu, ga bisa dijadiin patokan ya FR nubi ini, kejadian di lokasi tiap orang pasti bakal beda)
hatur nuhun sabandungeun suhu dan subes leor.


boleh pm nocannya huu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 09:37
Quote:Original Posted By asusange
Punten hu, ada kenalan/kontak yang bisa ngajarin orang yang baru pertama kali ga? budget max 1jt gapapa yang penting dapet ilmunya..


Ini maksudnya gmn Hu?


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 09:56
Nubie hoyong nocan na suhu 🙏🙏🙏
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 10:02
Quote:Original Posted By stripzzz
hapunten sebelumnya izinkan pejuang lendir dari bogor ngiyuhan sejenak di trit tercinta ini.

berbekal asupan PM manja nocan teh Nith* dari suhu idingjhon7, perkenankan nubi memberikan kisi2 pertempuran dengan beliau.

chat di wa avail jam 13, kebetulan nubi msh ada kerjaan di skip ke jam 4, otw naek grab macet2an sampe lokasi tanpa lecet. sampe kamar si teteh udah ngangkang2 aja pamer cd, si otong berontak. si teteh bingung nubi diem aja, kenapa a takut saya bencong ya? eh si teteh auto buka2an sampe buligir, nubi ikut2an lah, nubi colek mekinya memastikan bukan jadi2an, fix perempuan. langsung aja, berikut hasil penilaian dari petugas sensus penduduk

nama : teh nith* (stw)
usia : 36
pendidikan : lupa nanya
pengalaman kerja : PP di antapani
face : 7 keibuan khas stw
body : 7 masih ideal khas stw
massage : 8 edan sensasinya si meki bergesekan dengan tubuh nubi
BM : 8 nikmat ketika mulai balik badan, si meki jepit2 si otong, pas di atas sempet peluk2an lama si teteh enjoy aja digerayangi.
BJ : 7, kurang deep, tapi karna pas nubi rikwes 69 dikabulkan jadi 9 deh.
HJ : 7, teknik standar tapi karna bonus colmek jadi 9
DC : 4 lembar biru
RO : masih mau berjuang keliling bandung

kesan2 sama si teteh, servicenya TOTALITAS dan profesional. pas udahan salaman dan nubi kasih duit gak diperiksa sama sekali jumlahnya.


Hot mom uy sigana ieu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh whycrew
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 10:06

Nanya teh nith*

Quote:Original Posted By forefast


ukeun nocan na huuu


Gan, teh nith* no nya ganti ya?? Tempatnya yang masuk gank sebelah pombensin binong bukan??
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 10:10

Nanya teh nith*

Quote:Original Posted By stripzzz
hapunten sebelumnya izinkan pejuang lendir dari bogor ngiyuhan sejenak di trit tercinta ini.

berbekal asupan PM manja nocan teh Nith* dari suhu idingjhon7, perkenankan nubi memberikan kisi2 pertempuran dengan beliau.

chat di wa avail jam 13, kebetulan nubi msh ada kerjaan di skip ke jam 4, otw naek grab macet2an sampe lokasi tanpa lecet. sampe kamar si teteh udah ngangkang2 aja pamer cd, si otong berontak. si teteh bingung nubi diem aja, kenapa a takut saya bencong ya? eh si teteh auto buka2an sampe buligir, nubi ikut2an lah, nubi colek mekinya memastikan bukan jadi2an, fix perempuan. langsung aja, berikut hasil penilaian dari petugas sensus penduduk

nama : teh nith* (stw)
usia : 36
pendidikan : lupa nanya
pengalaman kerja : PP di antapani
face : 7 keibuan khas stw
body : 7 masih ideal khas stw
massage : 8 edan sensasinya si meki bergesekan dengan tubuh nubi
BM : 8 nikmat ketika mulai balik badan, si meki jepit2 si otong, pas di atas sempet peluk2an lama si teteh enjoy aja digerayangi.
BJ : 7, kurang deep, tapi karna pas nubi rikwes 69 dikabulkan jadi 9 deh.
HJ : 7, teknik standar tapi karna bonus colmek jadi 9
DC : 4 lembar biru
RO : masih mau berjuang keliling bandung

kesan2 sama si teteh, servicenya TOTALITAS dan profesional. pas udahan salaman dan nubi kasih duit gak diperiksa sama sekali jumlahnya.



Gan teh nith* ganti ya nocan nya?? Tempatnya yang masuk gank di samping pombensin binong bukan??
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 10:18
Punten subes mohon info Segar waras pungkur & PR 17 ciateul aya paket naon wae?

Nuhunn
0 0
0
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
17-07-2018 10:18

FR Kenc*n* Massage

15/07/2018
Setelah muter2 berkat panduan Google Map, akhirnya sampai juga di Bumi Kopo Indah, tepatnya Jl, Payung Kencana.. Telat setengah jam dari awal janjian karna macetnya lalu lintas, lngsung aja si gue masuk ke dalem dan disambut sama aa GRO.. Langsung ditawarin minum, terus si gue di arahin ke room yg dket kmar mandi biar enak nyelinep ke kmar mndinya.. hehe
Lngsung aja papan skor!
- TKP : Kenc*n* Massage
- Ther : I*en
- Age : - (Maybe 30'n)
- Face : 7 / 10 (Kembali lg ke selera masing2 org berbeda)
- Body : 7 / 10
- Boobs : 9 / 10 (Selera si gue yg bigboobs lovers)
- GFE : 8 / 10 (Asik kalo diajak bicara)
- Pijat : 9 / 10 (Enak sih mnurut gue yg doyan pijat soft mah, ditambah bs request pijat kepala jg)
- Therapi : Awalnya Pitsu, terus pnasaran pgn BJ CIM tapi nggk kelar2 ntah knp malah jdi geli2 gitu, kata siteteh namah paling udh kluar dikit tdi cnah pas di Pitsu, tapi nggk kerasa jg.. Akhirnya kembali ke Pitsu lg, naikin RPM dan gk lama kmudian akhirnya kelar jugaa..
Siteteh nya sempat rada judes2 gitu sich pas mnta dari Pitsu ke BJ ke Pitsu lgi, Tapi gk lama suasana netral kmbali dan indah pada endingnya.. hehe
- DC : Paket B + Bonus prmintaan maaf krna si gue pgn ini itu..
- RO : Maybe, tapi pgn ngejajal ther bigboos2 yg lainnya dulu..

Terima Kasih
#bigboobslovers #bigtits #milfbigboobs #matureloversbigtits
Diubah oleh rusli1990
0 0
0
Halaman 376 dari 545
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia