Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
274
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b40caaee05227ef588b4567/ceritain-hobimu-dan-dapatkan-undangan-kaskus-the-lounge-eksklusif-bersama-oppo-find-x
Siapa yang tidak bisa lepas dari smartphone-nya? Di zaman teknologi ini, smartphone telah berhasil menggeser dompet sebagai benda yang nggak boleh ketinggalan. Wajib hukumnya untuk selalu membawa smartphone kemapun kita berada. Nggak heran kalau sekarang semua hal bisa kita lakukan lewat sebuah smartphone. Mulai dari beresin kerjaan, pesen makanan, bayar tagihan listrik, sampai menunjang hobi
Lapor Hansip
07-07-2018 21:14

Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X

Past Hot Thread
Quote:
PENGUMUMAN

Kaskuser yang terpilih dan mendapatkan Undangan KASKUS The Lounge Ekslusif Bersama OPPO Find X akan diinfokan melalui beberapa channel yakni email. SMS dan undangan fisik yang akan dikirimkan ke alamat yang telah kamu daftarkan ya Gan!
emoticon-Request


Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X

Siapa yang tidak bisa lepas dari smartphone-nya?

Di zaman teknologi ini, smartphone telah berhasil menggeser dompet sebagai benda yang nggak boleh ketinggalan. Wajib hukumnya untuk selalu membawa smartphone kemapun kita berada. Nggak heran kalau sekarang semua hal bisa kita lakukan lewat sebuah smartphone. Mulai dari beresin kerjaan, pesen makanan, bayar tagihan listrik, sampai menunjang hobi kita masing-masing semua beres pakai smartphone.

Tapi ngomongin hobi memang menyenangkan ya Gan! Mulai dari yang hobi fotografi, hobi menulis, dan hobi main games di smartphone, semua dilakukan sebagai salah satu cara untuk mengisi waktu luang kita. Dan lewat hobi lah kita diberi kesempatan untuk benar-benar menjadi diri sendiri dan melakukan hal-hal yang kita sukai.

Kalau kamu sendiri punya hobi apa sih Gan?

emoticon-Request

Eits.. tahan dulu jawabannya!
Mending ceritain soal hobimu di Instagram Competition KTL WITH OPPO FIND X ini karena ada KESERUAN SPESIAL yang menanti!

Keseruan Spesial?


Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X

Ya Gan! KASKUS bersama OPPO Indonesia akan mengundang Gan Sis sekalian dalam keseruan event spesial di KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X yang akan diadakan pada tanggal 21 Juli 2018 mendatang di Bandung!

Spesial beneran karena hanya kaskuser terpilih yang diundang ke KASKUS The Lounge Esklusif bersama OPPO FIND X ini untuk merasakan deretan keseruan yang pastinya sayang untuk dilewatkan.

Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X

Mulai dari kesempatan untuk mengenal segala kecanggihan produk terbaru OPPO yakni OPPO FIND X dalam memenuhi kebutuhan kaskuser dalam menunjang hobi; ngetes OPPO FIND X secara langsung bahkan sebelum smartphone-nya di jual; hingga kesempatan untuk bisa membawa pulang OPPO FIND X langsung sebelum beredar di pasaran Indonesia!! Keren nggak tuh!

emoticon-Matabelo

Nggak cuma itu! Akan ada banyak activity seru hingga bagi-bagi hadiah lainnya yang bisa didapatkan para Kaskuser yang hadir di KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X ini.

Menarik banget kan!

emoticon-2 Jempol

Jadi, Mau ikutan hadir di KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X ini?

Kaskuser yang bisa hadir ke KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X ini hanya 100 kaskuser beruntung yang terpilih dari instagram competition KTL WITH OPPO FIND X ini Gan. Itu sebabnya langsung aja ceritain hobimu di Instagram jangan lupa buat mention instagram KASKUS dan OPPO Indonesia!


Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X

emoticon-nulisah

Caranya:

  1. Ceritakan hobimu dengan cara posting foto yang menggambarkan hobimu di akun media sosial instagrammu masing-masing.
  2. Tambahkan caption menarik yang menjelaskan apa hobbi Agan tersebut.
  3. Tambahkan juga alasan kenapa Agan harus datang ke KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X ini.
  4. Sertakan hashtag #KTLWITHOPPOFINDX pada bagian caption.
  5. Dan jangan lupa untuk follow dan mention @kaskusnetworks dan @oppoindonesia
  6. Setelah posting, langsung aja submit data diri Agan di FORM INI ya.



  7. Periode kompetisi ini berlangsung dari tanggal 7 hingga 16 Juli 2018
  8. 100 Kaskuser dengan postingan terbaik akan terpilih untuk menghadiri event eksklusif dari KASKUS The Lounge with OPPO FIND X di Bandung.
  9. Setiap kaskuser yang hadir juga akan mendapatkan Saldo Kaspay masing masing senilai Rp 100.000 dan merchandise KASKUS loh Gan!
  10. Kaskuser yang hadir juga berkesempatan untuk mendapatkan OPPO Find X dengan ikutan Review Competition yang diadakan. Cek lebih lengkap caranya di sini ya


emoticon-2 Jempol

Tunggu apa lagi sih!
Buruan share soal hobimu dan jadilah Kaskuser terpilih yang berhak mendapatkan KESEMPATAN EKSLUSIF untuk merasakan langsung keseruan dari event spesial KASKUS The Lounge Eksklusif bersama OPPO FIND X ini Gan!

emoticon-Traveller


Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 09:43
berangkat ... emoticon-Cool
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 11:31
kuy gass ke bandung~
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 12:17
waaah mau donk diundang emoticon-Matabelo
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 12:20
Ane dah daftar heuheu.
Tapi pas ngisi form kok nggak ada tulisan berhasil yak?
Semoga aja masuk datanya emoticon-Big Kiss
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 12:54
Quote:Original Posted By rizalshinoda
berangkat ... emoticon-Cool


ikut 😭😭😭

tp Postingan IG ane kalau di cari pake Hastag kok ngak muncul ya 😭 takut ngak kebaca Mimin...
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 12:57
Quote:Original Posted By danidanial
ikut 😭😭😭

tp Postingan IG ane kalau di cari pake Hastag kok ngak muncul ya 😭 takut ngak kebaca Mimin...

ada ko itu ...
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 13:26
Quote:Original Posted By rizalshinoda
ada ko itu ...


ada kalau di lihat di Profile ane... 😂😂😂 di Cek pake Hastag photo ane mah ngak muncul 😭
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 20:38
yaduu bentrok, gimana dong emoticon-Sorry
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
16-07-2018 21:21
Sudah posting ane gan, semoga bisa ikutang yang di Bandung ya
pengen banget ikutang nih emoticon-Toast
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
17-07-2018 05:25
Kok tanggal submit yang di IG sama disini beda yah...


Diubah oleh jinggaprasetya
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
17-07-2018 07:44
siap gerakk ane ikuran
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
17-07-2018 13:13
Ane baru liat trit ini tanggal 17 Juli.
Telat deh.

:ceyem
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
17-07-2018 22:33
Quote:Original Posted By rendyconan
Sudah posting ane gan, semoga bisa ikutang yang di Bandung ya
pengen banget ikutang nih emoticon-Toast


emoticon-Hi
kapan pengumuman nya ya? emoticon-Malu
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
18-07-2018 09:09
Quote:Original Posted By juvenilgirl


emoticon-Hi
kapan pengumuman nya ya? emoticon-Malu


kurang tahu juga nih ane emoticon-Matabelo
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
19-07-2018 18:35
Kok ini belum ada ya pengumumannya...?!
emoticon-Bingung
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
19-07-2018 19:49
Quote:Original Posted By zafinsyurga
Kok ini belum ada ya pengumumannya...?!
emoticon-Bingung


biasanya dapat invite lewat email atau di telpon langsung sama officer nya emoticon-Toast
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
19-07-2018 19:56
Quote:Original Posted By imaychan0808
biasanya dapat invite lewat email atau di telpon langsung sama officer nya emoticon-Toast


Oh, begitukah... emoticon-Jempol
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
19-07-2018 21:48
Hp
Ibarat makanan seperti Rendang, menggunakan berbagai macam rempa-rempah yg di olah dengan sedemikian rupa di masak dengan ke sabaran dan ketulusan dan di jaga apinya supaya tidak gosong, di aduk perlahan-lahan demi matang yang merata sampai keluar sebuah aroma yg sangat menggugah selera, setelah di santap begitu nikmat rasanya membuat hati ini bahagia tapi pada akhirnya akan menjadi tai bewarna kuning yang mengambang di sungai tanpa arah dan tujuan kadang tersandung batu, ranting, terhempas derasnya air sedikit demi sedikit akan hancur dan terurai sama dengan Cinta.
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
20-07-2018 11:46
Sukses acaranya, Agan & Sista! Selamat memperebutkan 1 OPPO FInd X. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ceritain Hobimu dan Dapatkan Undangan KASKUS The Lounge Eksklusif Bersama OPPO Find X
20-07-2018 11:52
Quote:Original Posted By juvenilgirl
emoticon-Hi
kapan pengumuman nya ya? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rendyconan
kurang tahu juga nih ane emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By zafinsyurga
Kok ini belum ada ya pengumumannya...?!
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By imaychan0808
biasanya dapat invite lewat email atau di telpon langsung sama officer nya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ideotlogi
Sukses acaranya, Agan & Sista! Selamat memperebutkan 1 OPPO FInd X. emoticon-Big Grin


dapat Invitation kah untuk ke Bandung ???
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia