Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4bb36656e6af913b8b4568/beberapa-penghargaan-yang-diberikan-fifa
ADIDAS GOLDEN BALL Adidas Golden Ball dimenangkan oleh Luka Modric dari Kroasia sebagai pemain terbaik kompetisi. Anggota Kelompok Studi Teknis FIFA menentukan pemenang pada akhir Final. Eden Hazard dari Belgia dan Antoine Griezmann dari Prancis menempati posisi kedua dan ketiga untuk menerima adidas Silver Ball dan adidas Bronze Ball. ADIDAS GOLDEN BOOT  Inggris Harry Kane selesai sebagai pencet
Lapor Hansip
16-07-2018 03:49

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


ADIDAS GOLDEN BALL

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


Adidas Golden Ball dimenangkan oleh Luka Modric dari Kroasia sebagai pemain terbaik kompetisi. Anggota Kelompok Studi Teknis FIFA menentukan pemenang pada akhir Final. Eden Hazard dari Belgia dan Antoine Griezmann dari Prancis menempati posisi kedua dan ketiga untuk menerima adidas Silver Ball dan adidas Bronze Ball.


ADIDAS GOLDEN BOOT 

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


Inggris Harry Kane selesai sebagai pencetak gol terkemuka di Piala Dunia FIFA 2018 ™ untuk memenangkan adidas Golden Boot. Antoine Griezmann dari Prancis dan Romelu Lukaku dari Belgia masing-masing menempati posisi kedua dan ketiga.
Jika dua atau lebih pemain terikat pada gol, pemenang ditentukan oleh total assist. Jika assist tidak dapat membaginya, para pemain yang memainkan menit paling sedikit akan muncul dengan hadiah.

ADIDAS GOLDEN GLOVE

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


Thibaut Courtois dari Belgia memenangkan Adidas Golden Glove sebagai kiper terbaik turnamen, sebagaimana diputuskan oleh Kelompok Studi Teknis FIFA. Iker Casillas, Oliver Kahn, dan Gianluigi Buffon termasuk di antara para pemenang sebelumnya. Hingga 2006, penghargaan itu disebut Penghargaan Yashin untuk menghormati mantan kiper Lev Yashin.

FIFA YOUNG PLAYER

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


Kylian Mbappe dari Prancis memenangkan penghargaan Pemain Muda FIFA. Penghargaan ini dibuat untuk mengenali dampak yang dibuat oleh pemain muda di Piala Dunia FIFA. Turnamen terus-menerus diremajakan oleh bakat baru - banyak dari pemain ini relatif tidak dikenal bahkan sebelum upacara pembukaan, tetapi muncul sebagai nama rumah tangga setelah acara tersebut.
Penghargaan akan disajikan kepada pemain dengan dampak terbesar di Piala Dunia FIFA 2018 Rusia™. Kualitas teknis seperti keterampilan, gaya dan karisma diperhitungkan, tetapi begitu juga faktor penting lainnya seperti rasa permainan yang adil dan kesan asli bahwa pemain bermain untuk cinta permainan.
Mengenali Pemutar Muda adalah alat promosi yang berharga untuk sepak bola, dan momen penting untuk karir masa depan pemain muda yang berjaya. Pemenang harus sudah lahir pada atau setelah 1 Januari 1997.

FIFA FAIR PLAY

Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA


Spanyol memenangkan Trofi Play Fair yang masuk ke tim dengan catatan disiplin turnamen terbaik. Pemenangnya dipilih oleh Kelompok Studi Teknis FIFA. Kolombia adalah pemenang Piala Play Fair di Piala Dunia FIFA 2014 di Brasil.

AWARDS

Diubah oleh lisa1510
0
Halaman 1 dari 2
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 04:39
terjemahannya dibenerin dulu donk
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 05:06
Peeraanciis dapat penghargaan juara dunia 2018
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 05:14
Quote:Original Posted By sonisme
terjemahannya dibenerin dulu donk


Sip gan, kalau benar terjemahan, maka enak dibaca. Kalau tidak maka menjadi rancu pengertiannya. Silahkan saja gunakan translate dan dibenahi dengan baik.
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 05:22
Walaupun Kroasia kalah, Modric kandidat kuat pemain terbaik FIFA nih emoticon-Hammer2
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 05:24
Namanya jg minta bata gan
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 06:49
mbappe next ballon dor
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 08:07
Quote:Original Posted By toramapupu
Walaupun Kroasia kalah, Modric kandidat kuat pemain terbaik FIFA nih emoticon-Hammer2


bukan kandidat, tp emang udah menangin penghargaannya kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 08:51
mantaph jiwa selamat buat yg dapet
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 11:35
Neymar ngga dapet penghargaan golden diver?
Padahal dia udah berusaha maksimal.
Payah FIFA!
Diubah oleh find@one
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 11:40
Golden glove kok dapetnya tropi sepokat ya gan?
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 11:53
Terjemahannya agak aneh tuh, jgn2 translate nya cuma pake aplikasi aja tanpa dibaca ulang lg nih. Gak enak bacanya
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 12:19
wah, padahal subasic, lloris, sama pickford lebih dominan buat dapat golden glove emoticon-Nohope
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 12:22
pemain terbaik nya kok bukan mesi/ronaldo/neimar ?


oiya pemain sepak bola

emoticon-Malua
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 12:33
kroasia kalah emoticon-Sorry emoticon-Sorry

luka modric golden ball emoticon-Kroasia
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 12:37
Quote:Original Posted By doublezer00
kroasia kalah emoticon-Sorry emoticon-Sorry

luka modric golden ball emoticon-Kroasia


golden ball trennya memang dibeberapa piala dunia terakhir diberikan pemain di runnerup mungkin sebagai hadiah hiburan
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 12:42
Quote:Original Posted By find@one
Neymar ngga dapet penghargaan golden driver?
Padahal dia udah berusaha maksimal.
Payah FIFA!


Harusnya dapet penghargaan pemeran akting guling2 ya gan emoticon-Wakaka
1 0
1
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 13:31
Quote:Original Posted By filandrion


Harusnya dapet penghargaan pemeran akting guling2 ya gan emoticon-Wakaka


FIFA ngga menghargai jerih payah Neymar,
Dikira akting sakit dengan wajah dan teriakan sambil guling2 gitu gampang apa?!
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 14:45
Neymaarr ga dapat piala nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
golden diver mungkin
sempat viral dengan hashtag neymarchallenge emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 14:54
FIFA funny moment gak Ada ya ?
0 0
0
Beberapa Penghargaan Yang Diberikan FIFA
16-07-2018 15:20
Good job untuk semuanyaemoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia