others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
15-07-2018 17:18
Quote:Original Posted By hirangescort
Ijin nyimak suhu.. kalu pang ada yg mau marasaakan gasan ulun nah handak jua marasani balanja emoticon-Wowcantik


Juragan turun akn pang ilmu sdkit-dkit nah gasan nubie nee 🙏😊
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
16-07-2018 11:03
Quote:Original Posted By hirangescort
Ijin nyimak suhu.. kalu pang ada yg mau marasaakan gasan ulun nah handak jua marasani balanja emoticon-Wowcantik


ditunggu umpan lambung suhu besaremoticon-Salaman
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-07-2018 08:05
[quote=happineshunter;5b4ae90e9a09514f398b457b]pagi subes subes semua, setelah sekian lama ane cuma jadi silent rider, ane mau fr nih gan pengalaman ane. waktu ane sakit hati putus sama mantan ane, ane iseng buka lebah bicara. ketemu sama miss ich@ dari foto cantik sih gan, chat juga cepat di balasnya, langsung penilaian ane ya gan.
face : 7,5 (nganenin) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Boobs : 6 (tocil bukan selera ane) (tapi kenceng)
Gfe : 8 (ramah banget udah kayak pacar) (di kasih tau nama asli sama kontak hp aslinya juga gan)
Bj : 8 (di isep kayak lolipop burung ane)
Fj : 8,5 (mau di ajak mot, wot, dg) (paling ane suka bisa cim)
RO : kalau ada dapet duit haram lagi.. Hehehehe
Maaf kalau fr nubie masih berantakan... Gan kalau ada kontak yang bisa di ajak three some boleh bisikin ane gan.. Nanti ane bagi rezeki juga. .emoticon-Blue Guy Peace
Semoga forum ini makin rame ya gan. Jangan lupa bisikin ane kalau ada kontak bidadari yang bisa di ajak threesome ya gan.

Mantap gann
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-07-2018 13:05

JANDA BJB

Sorry gaess, handak FR walaupun bukan dunia malam, tapi dunia janda...
Kada rugi ulun pulang pergi begawi JKT-BDJ akhirnya nyanntoll ama janda beranak…
Kenal via ba**** lanjut chatchit lanjut vc lanjut virsex.. dan berakhirnya realsex… di kostan cantiik emoticon-Wowcantik

Usia 30an... wajah kearabän body semlohay goyangan janda ditinggal ko***l setahun.. siap tempur goyang atas siap pasrah digoyang... naik turun.. yahuud asooy geboyy..

Klo mo saling sharing or tukar guling area BJB please PM
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
17-07-2018 18:55
Mantap ganfr
Diubah oleh zali17
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-07-2018 12:12
boleh di bisikin kontak nya om
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-07-2018 22:08
Hu, tolong infonya daerah pelaihari/bjb hu wp x, lagi pengen tapi kalo bjm rasa kejauhan, mun ada langsung umpan lambung hu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
19-07-2018 22:36
Malam subes bjm,

Saya cek lebah bicara ketemu id vi*ferniz_Ozor* mohon arahan untuk TO itu.. Mau cek reputasi si TO bisa diajak benerin genteng bareng ato nggak.. 😁

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-07-2018 12:17
Balasan post tottigoal
Quote:Original Posted By tottigoal
Malam subes bjm,

Saya cek lebah bicara ketemu id vi*ferniz_Ozor* mohon arahan untuk TO itu.. Mau cek reputasi si TO bisa diajak benerin genteng bareng ato nggak.. 😁



Mantap ini barang gan

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-07-2018 12:19
Balasan post sipitung.btw
Quote:Original Posted By sipitung.btw
Sorry gaess, handak FR walaupun bukan dunia malam, tapi dunia janda...
Kada rugi ulun pulang pergi begawi JKT-BDJ akhirnya nyanntoll ama janda beranak…
Kenal via ba**** lanjut chatchit lanjut vc lanjut virsex.. dan berakhirnya realsex… di kostan cantiik emoticon-Wowcantik

Usia 30an... wajah kearabän body semlohay goyangan janda ditinggal ko***l setahun.. siap tempur goyang atas siap pasrah digoyang... naik turun.. yahuud asooy geboyy..

Klo mo saling sharing or tukar guling area BJB please PM


Ini janda bisa langsung pakai ga ? Kalo bisa ayo kita mainkan umpan lambungnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-07-2018 12:46
Balasan post synyster23
Quote:Original Posted By synyster23


Ini janda bisa langsung pakai ga ? Kalo bisa ayo kita mainkan umpan lambungnya


klo bisa langsung pake janda BO gan... klo yg ini kudu SSI
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
20-07-2018 20:08
Balasan post sipitung.btw
Quote:Original Posted By sipitung.btw


klo bisa langsung pake janda BO gan... klo yg ini kudu SSI


Ayo kita saling umpan gan

0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-07-2018 11:14
Suhuu , umpat betakun
Lagi SSI sama mahasiswi nih, cuman doi kayaknya suka eksib / public
Gak mau diajak ke hotel, malah suka maksa minta digrepe di tmpt umum
Malah ane dipaksa dia grepe dan cium cium di pas di KM.0 pas jam rame. Di kampusnya dia ane langsung didudukin n di french kiss pdhl bisa keliatan orang loh

Ada tempat yg recomended gak ya di banjar? Masalahnya dia gak mau sama sekali di hotel / kost. Kayaknya doi suka nya kyk di tempat umum gitu.
Diubah oleh putraalter91
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-07-2018 08:28
Balasan post putraalter91
Quote:Original Posted By putraalter91
Suhuu , umpat betakun
Lagi SSI sama mahasiswi nih, cuman doi kayaknya suka eksib / public
Gak mau diajak ke hotel, malah suka maksa minta digrepe di tmpt umum
Malah ane dipaksa dia grepe dan cium cium di pas di KM.0 pas jam rame. Di kampusnya dia ane langsung didudukin n di french kiss pdhl bisa keliatan orang loh

Ada tempat yg recomended gak ya di banjar? Masalahnya dia gak mau sama sekali di hotel / kost. Kayaknya doi suka nya kyk di tempat umum gitu.


test di Parkiran D*ta Mal*
Kawakah umpat nah suhu, nubi jadi menjagakan n memantau situasi kondisi sekitar lokasi eksib.... hehehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-07-2018 15:18
Balasan post synyster23
Quote:Original Posted By synyster23


ditunggu umpan lambung suhu besaremoticon-Salaman


umpat mahadang umlam jua nah
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-07-2018 20:31
Quote:Original Posted By zetrimunir
test di Parkiran D*ta Mal*
Kawakah umpat nah suhu, nubi jadi menjagakan n memantau situasi kondisi sekitar lokasi eksib.... hehehe emoticon-Angkat Beer


Thnks infonya, cuman takutan ada spot cctv bnr ai di parkiran d*sta m*ll tuh
Waduh, nubi aja masih meliat sikon yang bersangkutan, belum berhasil lagi masih penasaran. Mau bawa org takut doi tersungging
Kalo ane dah nikah taun depan kena diumpan lambung ahaha

Ni baru nyoba di kolam renang gor aja kmaren, cuman risih ketabrak org terus
Diubah oleh putraalter91
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-07-2018 00:09
Balasan post bayulana21
harusnya bisa... hotel yg sama di kobar aja bisa kok full service, asal siap keluar 10 lbr simerah aja
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-07-2018 10:41
umpat betakun, ada yang pernah nyobai via lebah wanyi ngarannya r*ya s*yang. recommended lah menurut pian, takutan zonk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-07-2018 16:27
tobat gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 111 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia