others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 268 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 17:24
Quote:Original Posted By ilyasr17
Ado pernah cubo ndak Si**a dari lebah ngomong. Cak mano wpng nyo. Real ndak yoo? Di suruhnyo ke hotel dio?
Ada info Para suhu


di hotel anugr*h ? real itu gan..
No dp...


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 17:29
Quote:Original Posted By vioolive15
Yang nyari cewek malm in ad


Knp emangnya ada cew
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 17:32
Quote:Original Posted By gogocancan
Ijin fr dlu hu

Slmo ini jd SR trus, brwal dri fr subes dsni, kbtulan arah blk ke rmh pas lwat tkp jdi pngenla nyubo mregangkan otot2 yg tgang, pas msuk trnyato lg kerjo galo tinggal siso 2 wp, plihla wp a***s*, pas msuk blik tmpatnyo mrip dg BS, lpas galo tinggal siso cd be dg handukan, dak lamo dtg la wp nyo, pas msuk lngsung pjit, pas la agak lamo ditanyo nk pkek cream dak, blh kato nubi, laju wp nyuruh lpas be cd nyo kak gek tkut keno cream alasannyo, pas la pkek cream ini mlai sring nyenggol si dragon wp mijetnyo laju ane mlai nyeri pas tengkurep ni haha
Wp agak pndiem ane jg smo be jd dk trllu bnyak crto, bnyak mnikmati pjetannyo be,
pas la slsai blkng dsruh blik bdan, nah pas blik ini pjetan dri kaki ke paha sring nyenggol2 sengajo otong ane, laju wp nawari nak diapoke, ane tanyo emg bso ap be, katonyo bso galo, laju ane mnta BJ be hu rame posisi wktu itu soalnyo hha mantap hu sedotnyo smpe abis smo mmc jg

Tkp : g***a s**a*
Wp : a***s*
Face : 7
Body : 7 putih, mulus, agak semokla hu, boobs sedang
Massage : 7,5 ado sesi senggolnyo 😀
Hj : 6,5 bntar bae
Bj : 7,5 mantap sedotannyo
Fj : no
Gfe : 6,5 agak pndiem
Ro : muter dlu hu
Dc : 200 sdah smo room


Boleh tau lokasinya suhu... PM ya

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 17:56
Bro ,paket samo hargo d spa gurito,cak mno biso jelasin?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 17:59


Quote:Original Posted By omdeh
Salam kenal Suhu2 Palembang... Baru mendarat di kota Energi Of ASIA....
Pengen merasakan sentuhan dan belaian dunia Spa di kota empek2
Sudi kiranya suhu di sini memberikan arahan...
Spa mana yg bisa eksekusi

Terima kasih sebelumnya salam lendir


Ultr* spa novot*l harga paket 1,3k all in.
Drag*n spa
Bos* spa jg bisa keknya
Yg di sukabangun rata2 bisa.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 18:13
Gan mau tanya kalo di 8x3 bukit siapa ya yg rekomen? Makasih suhu yg berkenan kasih infonya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 18:19
Quote:Original Posted By 789radar13


kayaknyo aq kenal dgn to ini...hihihihhi


Nahhh.. Pernah nyubo jg bess? FR ke dl lah kl cem itu hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 20:59
Quote:Original Posted By gogocancan
Ijin fr dlu hu

Slmo ini jd SR trus, brwal dri fr subes dsni, kbtulan arah blk ke rmh pas lwat tkp jdi pngenla nyubo mregangkan otot2 yg tgang, pas msuk trnyato lg kerjo galo tinggal siso 2 wp, plihla wp a***s*, pas msuk blik tmpatnyo mrip dg BS, lpas galo tinggal siso cd be dg handukan, dak lamo dtg la wp nyo, pas msuk lngsung pjit, pas la agak lamo ditanyo nk pkek cream dak, blh kato nubi, laju wp nyuruh lpas be cd nyo kak gek tkut keno cream alasannyo, pas la pkek cream ini mlai sring nyenggol si dragon wp mijetnyo laju ane mlai nyeri pas tengkurep ni haha
Wp agak pndiem ane jg smo be jd dk trllu bnyak crto, bnyak mnikmati pjetannyo be,
pas la slsai blkng dsruh blik bdan, nah pas blik ini pjetan dri kaki ke paha sring nyenggol2 sengajo otong ane, laju wp nawari nak diapoke, ane tanyo emg bso ap be, katonyo bso galo, laju ane mnta BJ be hu rame posisi wktu itu soalnyo hha mantap hu sedotnyo smpe abis smo mmc jg

Tkp : g***a s**a*
Wp : a***s*
Face : 7
Body : 7 putih, mulus, agak semokla hu, boobs sedang
Massage : 7,5 ado sesi senggolnyo 😀
Hj : 6,5 bntar bae
Bj : 7,5 mantap sedotannyo
Fj : no
Gfe : 6,5 agak pndiem
Ro : muter dlu hu
Dc : 200 sdah smo room


gr*ya s*hat, musi 2 ee...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 22:39
Quote:Original Posted By vioolive15
Yang nyari cewek malm in ad

Ad lokak ap? Klo ad unlam lah nocan tu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 22:50

Citra Hotel

Suhu suhu, mohon info utk citra hotel di seputaran pasar kuto,apakah masih operasional ya..?

Salam.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
15-07-2018 23:31
Quote:Original Posted By artadmire

wkwkwk mmg ck aura kasih bdk nih..
makasih berkat bimbingan suhu..
kbtulan ad kwnny jg yg butuh duit.. cmn nubi ckp sm aura kasih KW super bae.. haha



suhu bisa bagi info jg.. pengen nyoba
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 00:20
ado yg pernah eksekusi di hotel mentar*..dak ?
katonyo biso per 3 jam
ado nian dak ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 00:27
Hu, sp4 di f4v3 rekomended ga ya?
Dc brp?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 00:52
Quote:Original Posted By otak2otak
Hu, sp4 di f4v3 rekomended ga ya?
Dc brp?


nak nyari yang mudo jangan harap...masih samo dgn di aston...kalo setahun kemaren...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 01:54
Quote:Original Posted By otak2otak
Hu, sp4 di f4v3 rekomended ga ya?
Dc brp?
stw galo disitu. mending sekalian ke novo 🤣🤣🤣

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 03:53
Duren mana duren emoticon-Ngakak
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 06:22
Quote:Original Posted By gogocancan
Ijin fr dlu hu

Slmo ini jd SR trus, brwal dri fr subes dsni, kbtulan arah blk ke rmh pas lwat tkp jdi pngenla nyubo mregangkan otot2 yg tgang, pas msuk trnyato lg kerjo galo tinggal siso 2 wp, plihla wp a***s*, pas msuk blik tmpatnyo mrip dg BS, lpas galo tinggal siso cd be dg handukan, dak lamo dtg la wp nyo, pas msuk lngsung pjit, pas la agak lamo ditanyo nk pkek cream dak, blh kato nubi, laju wp nyuruh lpas be cd nyo kak gek tkut keno cream alasannyo, pas la pkek cream ini mlai sring nyenggol si dragon wp mijetnyo laju ane mlai nyeri pas tengkurep ni haha
Wp agak pndiem ane jg smo be jd dk trllu bnyak crto, bnyak mnikmati pjetannyo be,
pas la slsai blkng dsruh blik bdan, nah pas blik ini pjetan dri kaki ke paha sring nyenggol2 sengajo otong ane, laju wp nawari nak diapoke, ane tanyo emg bso ap be, katonyo bso galo, laju ane mnta BJ be hu rame posisi wktu itu soalnyo hha mantap hu sedotnyo smpe abis smo mmc jg

Tkp : g***a s**a*
Wp : a***s*
Face : 7
Body : 7 putih, mulus, agak semokla hu, boobs sedang
Massage : 7,5 ado sesi senggolnyo 😀
Hj : 6,5 bntar bae
Bj : 7,5 mantap sedotannyo
Fj : no
Gfe : 6,5 agak pndiem
Ro : muter dlu hu
Dc : 200 sdah smo room



Pmke nubi ini hu, bintangny dewa nian dk ketebak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 08:59
Quote:Original Posted By bujangcolys
nah durian runtuh kemarin
abis zonk dari bs 3 aq nyebrang ke bs 2 dengan badan lengket2 bekas zonk emoticon-Mewek
sampe sano aq milih sebasingan bae foto sebelah kanan atas namonyo s****
pas sampe room pas ketemu wpnyo kok cak tuo itu idak cak di foto tapi dandan nan nyo modis , bekacomato baju bebas mecak nak pegi + rambut dkuncit kebelakang manggilnyo sayang2 trus pulo emoticon-Wakaka
wong nyo nyenyes tp kuladeni kareno pijitan nyo memang lemak nian , banyak teknik2 segalo macem. ditengah mijit dio nanyo
wp : dek ini badan u kok wangi lotion , abis mijit y?
ane : iyo mba mijit didepan situ samo din* tp aku sudahi mijitnyo cak galak cak idak olenyo dio nak minta langsung FJ
wp : lah kan enak langsung FJ ( sambil remes situo dio ngmg cak ini wkwk )
ane : hehehe lagi pengen dipijit mbak pegel2 badan abis begawe , attitudenyo jg jelek belom apo2 la matok tips laju sungkan aku makonyo pindah kesin
wp : samo mbak enak dak? ( sampe remes situo posisi tengkurep ) emoticon-Wowcantik
ane : enak lah mbak , pijitan mbak idak baseng2 wkwkwk
wp : samo mbak dakbs fj bisonyo hj bj bae
ane : ohhh iyolah mba hehehe
skip2 mijetnyo teraso nian sejam lebih diakhiri di injak2 kaki - punggung + ditarik kebelakang tangan kt posisi tengkurep
diakhir sesi terjadilah hal2 yang dinginkan

wp : dah sudah selesai , nak mandi aer panas dak?
ane : agek dl mbak ad yg belum dipijit ( nunjuk situo )
wp : ai nakal nian u ni dek dak usalah ( dak usah tapi di elus2 emoticon-Leh Uga )
wp : nak diapoke? hj 150 bj 250
ane :hj 100 y?
wp : dak dapet sayang sudahlah langsung mandi bae ye hehe
ane : kentang mbak , galak php payah emoticon-Mewek ,
wp : ysdh hj bj 200 ckmn?
ane : dak kurang ap mba? 150 bae hargo mahasiswa ( dsini ane ngaku mahasiswa semester akhir secaro rai masi mudo )
wp : agek kalo sayang ksni lg mbak kasi 150 , skrg 200 dl ok?
belumlah kujawab iyo langsung d cium2nyo situo + dijilat2 , merem melek kt dbuatnyoemoticon-Wowcantik kiro2 30 detik dio berenti tunggu ye bentar
dio ngambek tisu basah dr dalem tas trus di elap2nyo galak dari ujung kaki - leher ,
lanjut dilumuri lotion aku bingung nak ngapoi dio ni
daktaunyo ritual mandi kucing emoticon-I Love Indonesia , dilumatnyo galo cium jilat dari kaki - leher trus si tuo di kulu* + dragonball di lumat sambil hj
lidahnyo pro tau dmn2 titik rangsangan , trus disuruhnyo nunggit di Rimming nyo emoticon-Mewek pertamo ane jijik tapi kok lemak ye sensasinyo itu kalo yang blm prnah cobola dak bohong semriwingemoticon-Leh Uga , abis dirimming kepalanya telentang dbwh otong ane dimasukke situo ke mulutnyo disuruhnyo RPM rendah dalem hati aku nah sudah mbak ini cak hyper itu, ku lajuke RPM rendah posisi nunggit + di BJ maju mundur maju mundur tp ktny jgn dimetuke dlemoticon-Wakaka kusentak ke sampe dalem2 cak nak muntah it dy , abis it balik telentang lg di BJ nyo + petik mangga sambil sesekali dio mmc kt ( posisi dio topless , boobsny sedeng tp kenceng ) , pas aku nak mmc dio dk galak katonyo geli emoticon-Frown
lamo jg di BJ nyo sengajo kutahan2ke biar lamo crot emoticon-Peace , ujung2nyo crot di mulutnyo sudah tp samo2 lemes emoticon-Om Telolet Om!
selesai nyo ane mandi aer panas , selesai kt mandi br dio kekamar mandi bersih2 jg . oh iyo duit 200k itu di pintaknyo di awal , pas nak keluar kamar dipeluknyo + dbisik ke
wp : nyesel dak sayang ngeluari duit 200k ntuk mbak ,
ane : idak lah mbak puas nian malah . mbak idak ngmg nak dservice cak ituemoticon-Wakaka
wp : sengajo mbak idak prnh ngmg2 emang liat2 wong nyo jg , kalo badan ny bersih idak bauk mbak galak tp kalo badan nyo ckmn2 / attitude wongnyo kasar mbak paling HJ bae / BJ tok idak + mandi kucing dll
ane : ohhhh milih2 wong jg y mbak
wp : iyolah sayang kalo mbak dak sir mbak dak mau

pas nak keluar kamar tangan ane ditariknyo di ciumnyo bibir kt 1x emoticon-Wakaka , ya elah tau nian aku kendak dio ni nyuruh kt R.O ( dalem hati sorry mbak aku anti baper wkwkwkw )

wp : S**** ( sengajo ku sensor berusahala ye emoticon-Wow )
face : 6.5 ( pas buka kacomato jadi 7 lah kiro2 standar PPijet)
massage : 8 byk teknik seluruh badan rato keno
gfe : 9 dak canggung wongnyo cocok ntuk kamu2 yg pemalu
boobs : 7 sedeng kenceng idak lembek
HJ/BJ : nilaila dewek dari cerito aku di atasemoticon-Wakaka + rimming + mandi kucing digigit2 manja amen uji aku untuk ukuran PP kukasih skor 9
DC room : 80k ( 1.5 jam dak teraso olenyo dicampur ritual emoticon-kisssing )
DC wp : 200k ( next time R.O 150l )

sekian FR durian runtuh dari aku , bagi kamu2 yang ado FR BS 3 yang bagus cb UP ke dolo apo pm , aku masi penasaran sm BS 3 itu , 2x zonk dsitu emoticon-Najis


cek pm hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 11:33
Quote:Original Posted By andi200
ado yg pernah eksekusi di hotel mentar*..dak ?
katonyo biso per 3 jam
ado nian dak ?


Iyo om biso nian per 3 jam,buget 150 ribu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-07-2018 11:34
Quote:Original Posted By madgodek52
wp ny syp suhu? dc ny brp dsano sm tips


lp wp nya.kmaren g kasih tips.tp ngangenin pijitnya.mantab jiwa.wkwkwk
0 0
0
Halaman 268 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia