Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stadio Giuseppe Meazza ORGANISATION Chart ALLENATORE Luciano Spalletti 7 March 1959 (age 58) Italy Karir Melatih: 1995–1998 Empoli 1998–1999 Sampdoria 1
Lapor Hansip
04-03-2018 19:37

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
Quote:
F.C. Internazionale Milano


Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-



Quote:
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1


Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1


Quote:
ORGANISATION Chart<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
Chart



Quote:
ALLENATORE
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
Luciano Spalletti
7 March 1959 (age 58)
Italy


Profil Luciano Spalletti



Quote:
JERSEY 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
Home

Away

Third



Quote:
SKUAD 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1

Kiper

Bek

Gelandang

Penyerang




3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 502
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:00
lovren kasian amat 2 final 2 kalah..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:01
head up, you guys are warrior brozovic and perisic... entah apa yang ada di mata wasit penalti dari kroasia pas kena tangan perisic itu deflection kepala lawan tapi kalau udah ketinggalan jauh gini ya ga bisa alesan banyak sih... gua sih udah ngeliat gelagat rakitic pas pertandingan lawan inggris udah bener2 off form dan bisa dibilang modric juga nah ditambah sekarang lovren dan vida bener2 outpaced dan kalah stamina lawan attacante perancis but still

kroasia superb emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh vidyan
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:04
generasi emas kroasia ini udah tua juga ya...4 tahun mendatang sulit untuk masuk 4 besar..pemain muda gak ad yg menonjol
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:08
Btw,si brojol edan juga ye.
Saat pemaen kroasia yg laen udah pd lemes,doi msh aja ada dimana-mama. Padahal beberapa pertandingan sblmnya doi juga termasuk yg paling banyak coveragenya.
Diapain tuh anak ama spal,apa diajak tidur bareng kayak ninja kali y,,hehe.

Kasih libur yg lamaan dah si brojol,spy pas balik lg udah bugar. Klo perlu dpt treatment khusus dari bunda
Diubah oleh alri17
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:08

Quote:Original Posted By rioyudha87 β–Ί
generasi emas kroasia ini udah tua juga ya...4 tahun mendatang sulit untuk masuk 4 besar..pemain muda gak ad yg menonjol


Sembarangan ente gan emoticon-Mad pjaca katanya the next messi emoticon-Mad

Piala dunia yang fantastic buat perisic dan brozovic saatnya berlibur dan kembali ke inter lebih kuat dari sebelumnya..
Diubah oleh zhangjindong
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:09
Gila griezzman punya barca material juga ternyata.
Babak 2 sayang kroasia habis bensin.
Tapi brojol main bagus malam ini, walo stamina ga bisa boong.

Semoga gagal final ni jadi trigger brojol & peri buat habis habisan ngejar juara main di inter
1 0
1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:38
Quote:Original Posted By cico20 β–Ί
baru mau nyombong & ngebully temen gw yg juventini, eh perisic handsball. instant karma emoticon-Frown

makanya jangan sombong & jumawa dulu emoticon-Frown


masih mending
gue tadi di kafe pas juki own goal teriak kenceng banget "mandzukic goblok juve tolol goblokkkkk"

terus depan ane nengok pake baju juve emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 1
-1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:42
Tapi lumayan juga lah small country macem kroasia masuk final. Yang jelas PSG hoki bener punya mbappe + neymar di satu klub.

0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:46
Quote:Original Posted By opikvk β–Ί
Tapi lumayan juga lah small country macem kroasia masuk final. Yang jelas PSG hoki bener punya mbappe + neymar di satu klub.


psg kemaren sue punya pelatih macem emery medioker

tuchel kayaknye bagus ni buat psg di musim depan
0 1
-1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:47
Quote:Original Posted By apwgsejatigann β–Ί


masih mending
gue tadi di kafe pas juki own goal teriak kenceng banget "mandzukic goblok juve tolol goblokkkkk"

terus depan ane nengok pake baju juve emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


makanya om kalo lagi dukung negara di world cup jangan bawa2 klub, lepas dulu baju klubnya emoticon-Ngakak (S)

gw aja tiap pildun ataupun euro dukung buffon bonucci barzagli chiellini emoticon-Ngakak (S)

sayang taun ini itali ga lolos emoticon-Frown
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:49
Quote:Original Posted By cico20 β–Ί
makanya om kalo lagi dukung negara di world cup jangan bawa2 klub, lepas dulu baju klubnya emoticon-Ngakak (S)

gw aja tiap pildun ataupun euro dukung buffon bonucci barzagli chiellini emoticon-Ngakak (S)

sayang taun ini itali ga lolos emoticon-Frown


orangnye nengok syok banget

terus pas juki golin ane tereakkk "gollll mandzukicc"

die nengok lagi senyum sambil nunjuk emblem jupe πŸ˜‚
0 1
-1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:50
Emang mesti diakuin prancis 1 level diatas kroasia , yang selevel ama pemain pemain prancis kyknya vuman modric doang emoticon-Big Grin , midfielder inter siapa nih yang bisa kyk modric? Balikin kova bisa kali ya biarpun camat di kroasia siapa tau kalau dipoles spal jadi modric emoticon-Malu

Tapi tetep keren sih kroasia, brozo & peri emoticon-Angkat Beer
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:55
Quote:Original Posted By opikvk β–Ί
Tapi lumayan juga lah small country macem kroasia masuk final. Yang jelas PSG hoki bener punya mbappe + neymar di satu klub.



La ini, neymar m mbappe
Kok g di sniper FFP ya?
Masa UEFA di kadalin dg jelas masih g bisa kasih hukuman?
Apa karna blum siap pasalnya? Wkwkwk
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 00:58
Yg gw bingung brojopik malam ini gak jelas bgt mainnya.. emoticon-Nohope
Manjuki parah jalan jalan mulu..emoticon-Nohope

Perisik juga emang gak punya mental juara..
Semangat ilang pas kebobolan 2..emoticon-Nohope

Inter kayakx bisa deh beli mbappe..
Jualin Sono brojopik ame perisik emoticon-Cool

Suram ni Kroasia..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:01
Quote:Original Posted By kaskuser gila β–Ί
Yg gw bingung brojopik malam ini gak jelas bgt mainnya.. emoticon-Nohope
Manjuki parah jalan jalan mulu..emoticon-Nohope

Perisik juga emang gak punya mental juara..
Semangat ilang pas kebobolan 2..emoticon-Nohope

Inter kayakx bisa deh beli mbappe..
Jualin Sono brojopik ame perisik emoticon-Cool

Suram ni Kroasia..


yaila kroasia main 3x120 menit kemaren brader

keliatan kok baru satu babak udeh pada abis
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:02
Quote:Original Posted By Adsenser β–Ί
La ini, neymar m mbappe
Kok g di sniper FFP ya?
Masa UEFA di kadalin dg jelas masih g bisa kasih hukuman?
Apa karna blum siap pasalnya? Wkwkwk


kena skrg om.. ada rule limitasi squad..
mknya kudu ngejual pemain itu P$G
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:06
Quote:Original Posted By Adsenser β–Ί
La ini, neymar m mbappe
Kok g di sniper FFP ya?
Masa UEFA di kadalin dg jelas masih g bisa kasih hukuman?
Apa karna blum siap pasalnya? Wkwkwk


neymar kan psg manfaatin celah hukum di ffp jadinya agak susah buat uefa kenain ffp, bener sih kyk kata agan mungkin belum ada pasalnya emoticon-Big Grin kalau mbappe kyknya masih minjem deh, gatau juga sih..

Atas gua kloningan ya? Si kaskuser.gila? emoticon-Big Grin
Sekarang banyak yang berkeliaran gini ya, efek trit jamban ditutup kah? emoticon-Big Grin
Diubah oleh logitech543
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:21
Quote:Original Posted By apwgsejatigann β–Ί


yaila kroasia main 3x120 menit kemaren brader

keliatan kok baru satu babak udeh pada abis

Gak bisa jadiin alasan..
Tuh Modric malah fisiknya lebih kuat
Daripada yg muda muda si brojopik ame perisik..

Ini yg gw bmaksud mental pemain inter di Kroasia mesti diasah..
biar bisa kayak modric..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:23
Quote:Original Posted By kaskuser gila β–Ί
Gak bisa jadiin alasan..
Tuh Modric malah fisiknya lebih kuat
Daripada yg muda muda si brojopik ame perisik..

Ini yg gw bmaksud mental pemain inter di Kroasia mesti diasah..
biar bisa kayak modric..


modric tadi invis ah bagusan rakitic ama brojol kemana mana
oiya kalo mau nonton tv lokal di trans coba jangan di tvri
0 1
-1
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>> - Part 1
16-07-2018 01:39
Quote:Original Posted By apwgsejatigann β–Ί


modric tadi invis ah bagusan rakitic ama brojol kemana mana
oiya kalo mau nonton tv lokal di trans coba jangan di tvri


kayanya dia nonton di RRI gan πŸ€”
------------------------------
aduh transfer in ayo selesaikan... masuk pre season brozo ama peri abis liburan biar lengkap dan matang squad sebelum liga mulai
0 0
0
Halaman 349 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia