Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
533
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2ce1db1cbfaaca428b4571/2018-super-sentai--kaito-sentai-lupinranger-vs-keisatsu-sentai-patranger
PLOT The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them! Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.” With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.” For the first time in Se
Lapor Hansip
10-12-2017 14:27

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger


PLOT

Quote:
The “Lupin Collection”; a collection of treasures with the power to destroy the world. When enemies from another world, “The Gyangfuu” steal it, 2 Sentai are employed to stop them!

Dancing in the sky, vowing to reclaim the collection, “Kaitou Sentai Lupinranger.”

With hearts speeding fast, vowing to take down the Gyangfuu, “Keisatsu Sentai Patoranger.”

For the first time in Sentai History, there will be two true simultaneous teams! Catch a glimpse as the curtain rises on these shocking events...


RANGERS

Quote:
LupinRed
LupinBlue
LupinYellow
PatorenIchigo
PatorenNigo
PatorenSango


PV

Quote:
TBA


http://powerrangers.wikia.com/wiki/Kaitou_Sentai_Lupinranger_VS_Keisatsu_Sentai_Patoranger
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 25
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 09:49
Quote:Original Posted By kakakangaduhai
Mainan baru


masih buat lupin semua
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 12:49
Quote:Original Posted By kakakangaduhai
Mainan baru


>another upgrade form for lupin red
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 16:12
Quote:Original Posted By jack..ass


masih buat lupin semua


Lupin x itu ada logo patren. Kayanya itu item buat powerup bisa di bilang patren bisa pake juga

Wkakak

0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 16:16
nah loh bisa gabung jadi satu
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
entah ini beneran atau cuma buatan fans emoticon-Leh Uga

EDIT= Ternyata beneran cuma bikinan fans, syukurlah kalau begitu emoticon-Ngakak
https://www.didclip.com/watch?v=e2oeSlRlrws
<==========================================================================>
Quote:Original Posted By kakakangaduhai
Mainan baru


tambahan
Manian

Diubah oleh kakakangaduhai
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 18:36
Quote:Original Posted By pemannah
Pistol si noel ga bisa buat nembak VS vehicle atau gmn ya? Minta ke red blue buat panggil kereta kecil itu..

Pas mau jadi robot, pake parkir segala tuh kereta. Ganti mode, simpel. Tinggal muter doang...

Tumbal combine patranger kaito, si destra atau tukang es nih kira2


Kayanya kalo gak destra ya siketua gank gold status yg muncul besok
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 18:39
Quote:Original Posted By kakakangaduhai
nah loh bisa gabung jadi satu
&#91; 2018 Super Sentai &#93; Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
entah ini beneran atau cuma buatan fans emoticon-Leh Uga

EDIT= Ternyata beneran cuma bikinan fans, syukurlah kalau begitu emoticon-Ngakak
https://www.didclip.com/watch?v=e2oeSlRlrws
<==========================================================================>


tambahan
Manian



Besok bulan juli kereta parkir
Bulan agustus vsx
Bulan september pistol maho
Bulan oktober lupin x pake battlizer lambang polisi
Bulan september lupim red pake battlizer lambang maling

Desember? Antata patren x pake batelizer lambang maling, atau polisi, atau polisinya cuma gigit jari

Btw kesini si polisi berasa ekstra ranger doank yah. Wkaka

Tambahan :

Gabungan antara lupin dan patren di gambar fan art diatas bisa terkabul kalo ketemu gai gogay silver terus gabungin semua ranger key si patren sama lupin. Wkakkaak
Diubah oleh jildhuz
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
11-07-2018 21:45
lupinred makin didepan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
12-07-2018 12:43
Masih masuk akal napa lupin mulu yg dapet upgrade.
Noel dari grup maling, dah pasti bantuin maling lah... Toh harusnya si polisi ga bisa berubah jadi ranger kan kalo liat eps sebelumnya. YG vs changer dikirim tanpa sepengetahuan noel. Ga sengaja muncul ini patranger...

Robot baru yg batlizer, ga pake goodstriker lagi tuh... Tinggal tunggu gabung aja robot pistol+batlizer+vs vehicle
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
12-07-2018 15:55
habis liat katalog q4 ,sepertinya kehadiran polisi hanya jadi pemanis aja di series ini. buktinya cuma lupinred yang dapet power up dan yang punya alasan kuat buar jadi ranger ya lupin ranger. berarti hubungan lupinranger dan patoranger bakal kayak hurricanger+gouraiger/gekiranger+rinjyuken?
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
12-07-2018 17:35
Quote:Original Posted By realcfa48
habis liat katalog q4 ,sepertinya kehadiran polisi hanya jadi pemanis aja di series ini. buktinya cuma lupinred yang dapet power up dan yang punya alasan kuat buar jadi ranger ya lupin ranger. berarti hubungan lupinranger dan patoranger bakal kayak hurricanger+gouraiger/gekiranger+rinjyuken?


Kalo di kamen rider ex aid dulu heboh waktu lvl 50 sama lvl xx dari ex aid, brave, dan snipe. Terus lazer mentok di lvl5

Nah mungkin nasib patorenger mirip si lazer aka kiriya
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
13-07-2018 12:04
&#91; 2018 Super Sentai &#93; Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger

Beneran mukanya ini robot vsx tulisanya.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
13-07-2018 16:14
#23
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
13-07-2018 16:54
masalahnya toei bikin sentai series tahun ini pengen konsep beda karena sentai belakangan ini rating rendah dan penjualan mainan ga begitu bagus, makanya dibikin 2 tim yg saling bersaing. toei mau coba konsep beda yang udah dimulai tahun lalu di kyuuranger.
kalo mau bilang patranger cuma "pemanis" doang di season sentai kali ini juga kurang tepat karena sejauh ini chara development lebih kuat pada patranger ketimbang lupin. lupinranger menurut gue chara development mereka masih kurang, dan apalagi mereka selalu "always win" gitu walau mereka bertiga punya motif kuat untuk mengembalikan orang2 yang disayangi mereka. Sehingga simpati ke karakter lupinranger rada kurang bagi sebagian besar fans dan fans2 malah lebih banyak menyukai patren. sedangkan bandai keliatan banget ingin perhatian lebih ke lupinranger dengan bikin toy catalog yg lebih banyak ke mereka sedangkan pihak staf ingin seimbangemoticon-Ngakak (S) yah begitulah pandangan gue
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
14-07-2018 18:28
Quote:Original Posted By nerosix
masalahnya toei bikin sentai series tahun ini pengen konsep beda karena sentai belakangan ini rating rendah dan penjualan mainan ga begitu bagus, makanya dibikin 2 tim yg saling bersaing. toei mau coba konsep beda yang udah dimulai tahun lalu di kyuuranger.
kalo mau bilang patranger cuma "pemanis" doang di season sentai kali ini juga kurang tepat karena sejauh ini chara development lebih kuat pada patranger ketimbang lupin. lupinranger menurut gue chara development mereka masih kurang, dan apalagi mereka selalu "always win" gitu walau mereka bertiga punya motif kuat untuk mengembalikan orang2 yang disayangi mereka. Sehingga simpati ke karakter lupinranger rada kurang bagi sebagian besar fans dan fans2 malah lebih banyak menyukai patren. sedangkan bandai keliatan banget ingin perhatian lebih ke lupinranger dengan bikin toy catalog yg lebih banyak ke mereka sedangkan pihak staf ingin seimbangemoticon-Ngakak (S) yah begitulah pandangan gue




Setuju ane suka patranger dr pada lupin. Ane nunggu2 moment patranger tau identitas asli lupin ranger. Apa bakal ketawan ? Atau sampe tamat gak ketawan kalo karyawan kafe itu lupinranger.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
15-07-2018 01:03
Quote:Original Posted By nerosix
masalahnya toei bikin sentai series tahun ini pengen konsep beda karena sentai belakangan ini rating rendah dan penjualan mainan ga begitu bagus, makanya dibikin 2 tim yg saling bersaing. toei mau coba konsep beda yang udah dimulai tahun lalu di kyuuranger.
kalo mau bilang patranger cuma "pemanis" doang di season sentai kali ini juga kurang tepat karena sejauh ini chara development lebih kuat pada patranger ketimbang lupin. lupinranger menurut gue chara development mereka masih kurang, dan apalagi mereka selalu "always win" gitu walau mereka bertiga punya motif kuat untuk mengembalikan orang2 yang disayangi mereka. Sehingga simpati ke karakter lupinranger rada kurang bagi sebagian besar fans dan fans2 malah lebih banyak menyukai patren. sedangkan bandai keliatan banget ingin perhatian lebih ke lupinranger dengan bikin toy catalog yg lebih banyak ke mereka sedangkan pihak staf ingin seimbangemoticon-Ngakak (S) yah begitulah pandangan gue


Rumornya dulu kan setengah seri fokus dilupin dan setengah lagi di patran emoticon-Thinking


Untuk battlelizer (istilahnya power ranger ini emoticon-Big Grin) klo dari yg nghack vs changer siren striker buat upgradenya patran emoticon-EEK!

hack
Diubah oleh 121Z4
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
15-07-2018 08:04

Next#24
Quote:
Diubah oleh minikui
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
15-07-2018 08:43
Quote:Original Posted By 121Z4


Rumornya dulu kan setengah seri fokus dilupin dan setengah lagi di patran emoticon-Thinking


Untuk battlelizer (istilahnya power ranger ini emoticon-Big Grin) klo dari yg nghack vs changer siren striker buat upgradenya patran emoticon-EEK!

hack

Chou keitkatsu change itu kayanya kaya powerup battelizernya deh

Btw duluan sentai apa power ranger untuk masalah armor tambahan yah? Wkakka

Btw jangan jangan minus ichigo itu versi polisi yg korup kaya shinkenger yg pake rompi item
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
15-07-2018 13:09
Quote:Original Posted By nerosix
masalahnya toei bikin sentai series tahun ini pengen konsep beda karena sentai belakangan ini rating rendah dan penjualan mainan ga begitu bagus, makanya dibikin 2 tim yg saling bersaing. toei mau coba konsep beda yang udah dimulai tahun lalu di kyuuranger.
kalo mau bilang patranger cuma "pemanis" doang di season sentai kali ini juga kurang tepat karena sejauh ini chara development lebih kuat pada patranger ketimbang lupin. lupinranger menurut gue chara development mereka masih kurang, dan apalagi mereka selalu "always win" gitu walau mereka bertiga punya motif kuat untuk mengembalikan orang2 yang disayangi mereka. Sehingga simpati ke karakter lupinranger rada kurang bagi sebagian besar fans dan fans2 malah lebih banyak menyukai patren. sedangkan bandai keliatan banget ingin perhatian lebih ke lupinranger dengan bikin toy catalog yg lebih banyak ke mereka sedangkan pihak staf ingin seimbangemoticon-Ngakak (S) yah begitulah pandangan gue


Gt yah tp gmn yah konsep sentai ini ceritanya emang ndak sedalam kamen rider, konsep sentai dr dulu yah Hitam vs Putih. Kalo kamen rider walau hitam vs putih biasanya masih ada twist atau plot yg lebih dalam, kaya Wizard sapa sangka ternyata pembuat villain dan heronya 1 org (White Wizard/Wiseman)

Agito jg ternyata Yami no Chikara itu niatnya masuk akal jg, manusia yg punya "kemampuan" rata2 digunakan untuk kejahatan makanya dia mau menghapus org2 yg punya Agito Seed tp di akhir series dia mau mencoba utk mempercayai manusia ciptaannya.

Kalo sentai jelas Villainnya rata2 mau menguasai dunia, atau dlm kasus kyuuranger sudah menguasai dunia.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
16-07-2018 09:23
ttg toma dan noel.
ada 3 monster bru yg satu status gold yg malah ngga bsa dibuka ama mainan pesawat th.
0 0
0
[ 2018 Super Sentai ] Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
16-07-2018 16:59
Quote:Original Posted By viscount.
ttg toma dan noel.
ada 3 monster bru yg satu status gold yg malah ngga bsa dibuka ama mainan pesawat th.


Kayanya ini cara buka gold status
&#91; 2018 Super Sentai &#93; Kaito Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patranger
0 0
0
Halaman 17 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia