News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007979583/ask-pengalaman-jual-beli-di-alibaba
bro,saya pingin nanya dunq.. disini ada yg punya pengalaman jual beli disitus alibaba.com ga,,? kalo ada tolong diceritain dunq gan pengalamannya.. sekalian kasih tau tips n trick cara berbelanjanya.. thx sebelumnya.. :iloveindonesia
Lapor Hansip
15-04-2011 20:12

[ask] Pengalaman jual beli di alibaba

bro,saya pingin nanya dunq..
disini ada yg punya pengalaman jual beli disitus alibaba.com ga,,?
kalo ada tolong diceritain dunq gan pengalamannya..
sekalian kasih tau tips n trick cara berbelanjanya..
thx sebelumnya.. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
ganggialzuhri dan engkongboy memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.9K Anggota • 21.2K Threads
Halaman 95 dari 99
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
11-06-2018 01:14
Mohon bantuanya gan, saya mau coba jadi reseller, jadi saya beli barang di online shop china (karena murah) dan di jual di sini, tapi kendalanya, beberapa situs online shop di indonesia cuma bekerja sama dengan jasa pengiriman standard express (untuk pengiriman luarnegri).
Saya sudah cari-cari online shop china yang menggunakan jasa pengiriman standard express, tapi tidak ada yang cocok. Ada yang murah seperti Aliexpress harganya nyaman, tapi pengirimannya tidak ada pilihan standard express, terus Banggood situs ini menggunakan jasa pengiriman standard express, harganya gx jauh beda sama Aliexpress, cuma barang yang tersedia tidak sebanyak Aliexpress, jadi mungkin agan" punya saran buat ane

Thanks...
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
23-06-2018 13:48
Gan,saya mau tanya,jika kita sudah melakukan open dispute di Aliexpress,karena barang belum diterima,dan justru penjual malah memberikan no tracking yang baru dan penjual meminta saya untuk cancel open dispute,apakah jika saya lakukan cancel open dispute,maka dana otomatis akan cair ke penjual??
Diubah oleh agungfilo
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
27-06-2018 23:24
Quote:Original Posted By maulina997
Mau dong. Soalnya mau beli kosmetik dari china 😀


Quote:Original Posted By heydo007
Gan, cara beli di alibaba gimana sih gan, kan ada minimal ordernya tuh misal 1carton ada juga min order 1 Pieces?
terus misal kita udah order pasti kan barang lebih dari 1, apakah bakalan ditahan bea cukai ya? klo misal kena pajak apakah ada pemberitahuan gitu ke kitanya?
terus sampe ke rumah bakal dikirim by apa klo misal barang ngga ditahan bea? apakah pos indo? klo aliexpres kan sama pos indo tuh

trims


Quote:Original Posted By aldino378
gan pakai singapore post 4px kira2 sampai berapa lama ya ???


Sama mau dong
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
27-06-2018 23:30
Quote:Original Posted By nganggurboy
gw d china jdi sering belanja di alibaba, taobao dkk
tp ga tau de klo belinya dari indo.

beli barang di alibaba gw akui murah sih cuma harus cari supplier yg terpercaya. lbh bagus lgi kalo kalian bisa mandarin.

PM gw kalo mau jasa import brg dri china hoho


Boleh minta WA nya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
01-07-2018 22:39
gan klo mw belanja di alibaba, mending pake visa / mastercard/ TT / e-checking atau apa ya ?

entah dari segi apa pun itu, masih awam mau belanja di alibaba nih
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
03-07-2018 16:45
Halo agan2. Mw beli hp di alibaba, perantara yg trusted siapa ya? Ada yg bisa kasih info? Trims sebelumnya.
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
15-07-2018 13:03
yg minat jasa cari barang di china bisa PM ane emoticon-Smilie
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
15-07-2018 18:28
Ane gagal terus transfer via Mandiri Ibank order di aliexpress.
transaksi failed terus, padahal bulan kemarin masih lancar lancar aja order di ali
Apa skr payment methods ga bisa pakai ibank, atau skr hrus pakai doku ya..?
mau via doku males masukin saldo.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
15-07-2018 18:28
Quote:Original Posted By vlzshop
gan klo mw belanja di alibaba, mending pake visa / mastercard/ TT / e-checking atau apa ya ?

entah dari segi apa pun itu, masih awam mau belanja di alibaba nih


pake jasa transfer bank antar china aja gan supaya lebih hemat, fee nya cuma 50-100rb /transaksi
klo mau di bantu bisa pm gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aarief74
Halo agan2. Mw beli hp di alibaba, perantara yg trusted siapa ya? Ada yg bisa kasih info? Trims sebelumnya.


Mau impor berapa pcs gan ?
pm ane gan siapa tau bisa bantu
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
15-07-2018 19:43
Quote:Original Posted By knightblizs


pake jasa transfer bank antar china aja gan supaya lebih hemat, fee nya cuma 50-100rb /transaksi
klo mau di bantu bisa pm gan emoticon-Big Grin



Mau impor berapa pcs gan ?
pm ane gan siapa tau bisa bantu

Satu dulu aja gan. Penasaran ane, kok murah bgt harganya.
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
15-07-2018 20:28
Quote:Original Posted By aarief74

Satu dulu aja gan. Penasaran ane, kok murah bgt harganya.


bisa ane bantu gan emoticon-Big Grin
WA : 082219191050
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
20-07-2018 14:57
Balasan post onyfc2226
Quote:Original Posted By onyfc2226
Ane gagal terus transfer via Mandiri Ibank order di aliexpress.
transaksi failed terus, padahal bulan kemarin masih lancar lancar aja order di ali
Apa skr payment methods ga bisa pakai ibank, atau skr hrus pakai doku ya..?
mau via doku males masukin saldo.


ngga kok gan. ane sering belanja di aliexpress.
klo ane bayar nya via debit online/mbanking. lebih enak lg klo bayar via minimarket, ngga ada biaya admin.
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
22-07-2018 10:24
Mau nanya nih agan2 senior yg biasa berbelanja di alibaba..
Kebetulan ane lg mau nyari ps4 pro di alibaba. Hrg yg ditawarkan begitu murah. Berkisar antara 100-150 USD. Tapi ane telusuri lg, feeling ane ini sptny scammer. Rata2 menolak paypai.. anehny di pencarian nya ttp resultnya ps4pro dgn hrg yg murah itu.. kalo di blng hasil pencarian nya ada 10, semuanya keluar dgn hasil pnjualan ps4 hrg yg murah..

Ane mau nanya apakah ini scammer? Krn ane blm pernah trnsaksi melalui alibaba..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
22-07-2018 13:50
Beli barang mahal di alibaba, harga yang tercantum sudah termasuk pajak? Rencana mw beli mi pad 4
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
30-07-2018 11:22
Balasan post gokousan
Quote:Original Posted By gokousan
Mau nanya nih agan2 senior yg biasa berbelanja di alibaba..
Kebetulan ane lg mau nyari ps4 pro di alibaba. Hrg yg ditawarkan begitu murah. Berkisar antara 100-150 USD. Tapi ane telusuri lg, feeling ane ini sptny scammer. Rata2 menolak paypai.. anehny di pencarian nya ttp resultnya ps4pro dgn hrg yg murah itu.. kalo di blng hasil pencarian nya ada 10, semuanya keluar dgn hasil pnjualan ps4 hrg yg murah..

Ane mau nanya apakah ini scammer? Krn ane blm pernah trnsaksi melalui alibaba..


Coba tanya Latest Pricenya dulu gan emoticon-Smilie kali aja beda jauh sama yg tertulis di alibaba
Ane juga penasaran tuh beneran apa nggak emoticon-Smilie tp klo sellernya mau pake escrownya alibaba (secure payment) si harusnya aman2 aja, yg pasti jgn transfer langsung ke rek supplier klo cari aman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dic05.mof
Beli barang mahal di alibaba, harga yang tercantum sudah termasuk pajak? Rencana mw beli mi pad 4

brg2 di toko2 online dari luar negri biasanya belum termasuk pajak dan bea cukai, soalnya kan pembelinya bisa dr macam2 negara dgn peraturan yg berbeda2 tiap negara
Diubah oleh AdamN
0 0
0
[ask] Pengalaman jual beli di alibaba
30-07-2018 14:35

Jasa cargo china/sg ke jkt by air

Numpang share , kalo ada yg butuh jasa forwarder dr china/sg ke jkt by air .bsa wa 081310174741 . Harga bersaing.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 95 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia