Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f6293138b4683378b4569/new-home-the-elder-scrolls-v--skyrim---part-2
Memakai mod grafik sekaligus dapat menyebabkan lag, stuttering, bahkan CTD jika VRAM agan tidak mencukupi. Kenali komputer agan dulu sebelum memperkenalkan komputer agan ke mod lain. Berikut adalah beberapa utility yang sedikit dapat membantu performa komputer agan dalam bermain Skyrim.
Lapor Hansip
16-04-2015 14:19

[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim

Past Hot Thread
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

Quote:Thread ini adalah thread lanjutan dari Thread: http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...yrim---part-1/, berhubung TS MerlinAmbrosius sudah ngk aktif lagi, pageonenya berantakan, jadilah dibuat yang baru emoticon-Big Grin



Quote:
Publisher: Bethesda Softworks
Developer : Bethesda Game Studios
Genre : RPG
ESRB : M
Release Date : 11 November 2011

Trailer



System Requirements


Buy The Game on Steam


Download Link


Patch & DLC


PRIMA GUIDE


Skyrim OST by Jeremy Soule


Quote:





Quote:
LINK MATI SILAHKAN REQUEST

"I used to be an adventurer like you. Then I took an arrow in the knee..."

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pak joyo dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 256 dari 270
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 18:21
Quote:Original Posted By kleponyu
quote bray biar ada notif

woalah, bagus deh kalau udah bisa mah.
kalo mau pake skse pake yg versi 64bit , tapi masih beta.
saran ane sih mending coba dulu yang versi legendary alias skyrim jadul untuk pertamanya, biar membiasakan diri modding. jumlah modnya juga lebih banyak yg versi legendary, kalau udah lumyan terbiasa boleh deh ke sse. spek segitu kalau legendary udah bisa pake enb graphic mantap, beuuh. tpi terserah enaknya sih bray emoticon-Big Grin


ane pake texture yg 4k
mantaf, pake cbbe, nyari 2 folower yg bohay, skimpinya kiler keos
sdah fix, pake yg lama aja

yg special edition wjah folowernya ane krg co2k
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 20:10
lam kenal gan, ane mau main game ini, tapi kalo beli di steam mahal huhuhu, apa ada link downloadnya? makasih gan
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 20:15
Quote:Original Posted By wolfcookiez
lam kenal gan, ane mau main game ini, tapi kalo beli di steam mahal huhuhu, apa ada link downloadnya? makasih gan


beli bajakan yg se 25rb

atw cri aja di nicoblog atw igggames

buat modnya nexusmod atw loverslab

yg se sm legendary mod nya sendiri2, gk bisa dcampur

ane jg msih noob main ni game
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 20:24


Quote:Original Posted By dovakhiin123456
beli bajakan yg se 25rb

atw cri aja di nicoblog atw igggames

buat modnya nexusmod atw loverslab

yg se sm legendary mod nya sendiri2, gk bisa dcampur

ane jg msih noob main ni game


Ok tengkyu gan, ane coba dulu, tapi linknya aman kan gan? Ane msh nubie jg dalam dunia perdonlodan free games, kata temen kalo donlod free games suka2 ada virus2..soalnya biasanya beli game di steam trs tinggal install kelar, cuma kali ini lg bokek wkwk
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 20:58
Quote:Original Posted By wolfcookiez
Ok tengkyu gan, ane coba dulu, tapi linknya aman kan gan? Ane msh nubie jg dalam dunia perdonlodan free games, kata temen kalo donlod free games suka2 ada virus2..soalnya biasanya beli game di steam trs tinggal install kelar, cuma kali ini lg bokek wkwk


aman gan, tu langganan ane
yg legendary editionn ane download dr nicoblog, 100% working
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 21:10


Quote:Original Posted By dovakhiin123456
aman gan, tu langganan ane
yg legendary editionn ane download dr nicoblog, 100% working


Sip mantap gan thx kyknya lancar nih..nah kan tapi salah donlod ane, hrsnya yg special edition tapi malah donlod yg legendary edition wkwk
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
12-07-2018 23:38
Quote:Original Posted By wolfcookiez
Sip mantap gan thx kyknya lancar nih..nah kan tapi salah donlod ane, hrsnya yg special edition tapi malah donlod yg legendary edition wkwk


yg legendary lbh bnyak mod nya, pake texture hd gk kalah sm yg special
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
13-07-2018 05:27
Quote:Original Posted By dovakhiin123456


yg legendary lbh bnyak mod nya, pake texture hd gk kalah sm yg special


satu2nya yg ane irin dari spceial edition itu Tree modsnya

Legendary kalah jauh
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
13-07-2018 14:51
Quote:Original Posted By savhy
satu2nya yg ane irin dari spceial edition itu Tree modsnya

Legendary kalah jauh


ane udah nyari2, tree mods yg ente mksud yg mana y gan?
tp seandainya cm pohon, ane lbih mlih yg legendary aja, ane kpincut sm folower buatannya YuiH
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
13-07-2018 22:11
Quote:Original Posted By dovakhiin123456


ane udah nyari2, tree mods yg ente mksud yg mana y gan?
tp seandainya cm pohon, ane lbih mlih yg legendary aja, ane kpincut sm folower buatannya YuiH




Skyrim 3D Trees ama EVT, 3d lodnya juga bagus

ane jg cmn ada legendary, cmn liat SS orang yg punya SE, dan rata2 Pemandangannya mantap karena bagus, kurang di ENB ama landscape texture aja

YuIH, ente senangnya yg baby doll gitu yah, hahaha
klo menurut ane lebih bagus sesepuh rxkx22
https://www.nexusmods.com/skyrim/use...tab=user+files

followernya, selain cakep dan detail, juga lore friendly banget
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
14-07-2018 07:59
Quote:Original Posted By savhy


Skyrim 3D Trees ama EVT, 3d lodnya juga bagus

ane jg cmn ada legendary, cmn liat SS orang yg punya SE, dan rata2 Pemandangannya mantap karena bagus, kurang di ENB ama landscape texture aja

YuIH, ente senangnya yg baby doll gitu yah, hahaha
klo menurut ane lebih bagus sesepuh rxkx22
https://www.nexusmods.com/skyrim/use...tab=user+files

followernya, selain cakep dan detail, juga lore friendly banget


pohonnya mmang lbh mantaf dbndingin yg legendary, setuju ane

ane udah coba 'hampir' smua folower, buatan yuih kalo pas di kota klhatan beda sndiri, krg lore friendly
tp aku memutuskan untuk menerima dia apa adanya
emoticon-Peluk
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:06
gan cara memasang ULG (Ultra Low Grafik) gimana ya gan?
ane gak pke aplikasi nexus soalnya eror mulu minta net freamwork trus padahal udah ane instal net frameworknya
jadi ane mau pasang ULG nya manual aja, tp ane bingung cara make ULGnya

mohon bantuannya
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:27
Quote:Original Posted By ane.kebingungan
gan cara memasang ULG (Ultra Low Grafik) gimana ya gan?
ane gak pke aplikasi nexus soalnya eror mulu minta net freamwork trus padahal udah ane instal net frameworknya
jadi ane mau pasang ULG nya manual aja, tp ane bingung cara make ULGnya

mohon bantuannya


Bentuk filenya apa gan? ULG di nexus kata authornya butuh java juga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:32
Quote:Original Posted By KzRaItoN


Bentuk filenya apa gan? ULG di nexus kata authornya butuh java juga


tipe filenya windows batch file gan

0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:34
Quote:Original Posted By ane.kebingungan


tipe filenya windows batch file gan


Ditaruh di folder skyrimnya coba trs dijalanin, jangan lupa download java juga sesuai permintaan authornya

profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
2 0
2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:38
[QUOTE=ane.kebingungan;5b4adc64dad77037228b4567]

tipe filenya windows batch file gan

udah ane instal java nya juga gan



0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 12:39
Quote:Original Posted By KzRaItoN

Ditaruh di folder skyrimnya coba trs dijalanin, jangan lupa download java juga sesuai permintaan authornya



oke ane coba gan ^^b
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
15-07-2018 18:53
EDITED..
problem solved emoticon-Big Grin
Diubah oleh DonStracci
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
16-07-2018 08:44
Quote:Original Posted By ane.kebingungan
gan cara memasang ULG (Ultra Low Grafik) gimana ya gan?
ane gak pke aplikasi nexus soalnya eror mulu minta net freamwork trus padahal udah ane instal net frameworknya
jadi ane mau pasang ULG nya manual aja, tp ane bingung cara make ULGnya

mohon bantuannya

gak perlu pake itu bray,

setting ini aja di skyrimprefs.ini :
iTexMipMapSkip=3
iTexMipMapMinimum=5

atau ubah sesuai selera, makin tinggi makin loww
decal n particle juga kurangin.
jgn lupa disable AA, controler, vsync, cuaca kalo perlu. pake deh ordenador atau low texuter 256x256 ada di nexus. dijamin naek melesat fps, jadi kek runescape wkwk
0 0
0
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
18-07-2018 21:47
Share yg bening2 lg yah, wkwkwk
lg gandrung ama Bijin texture, emang ok, cocok ama yg mau charnya kelihatan lebih muda

texturenya lbh detail dan enak dliat klo ada cahaya

Potrait
Diubah oleh savhy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 256 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia