Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 189 dari 267
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2018 13:51
ane gan,, inv yahhh

2208 2126 5834

daerah jember
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2018 15:12
Info Event terbaru Pokemon GO Fest emoticon-Wowcantik



emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-07-2018 22:10
Yuk ngeraid bareng gan, ane team instict level 28. Cupu sih tapi bisa bantuin kok buat raid hahaha

Ane main disekitar pondok jaya. Paling sering di STAN
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 01:02
ada yang punya solusi jitu trouble buat gps not found ga??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 08:19
Domisili Salatiga dan Kudus yok maen bareng. Add juga jgn lupa id: 7120 0576 9986

Thanks Kaskus emoticon-Kiss
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 16:14
Misi agan2, mau nanya ada grup raid jakarta utara, gading dan sekitarnya gan? Boleh join donk... Hehe. Habis kalau weekend bingung raid dimana.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 18:53
dunia penerbangan sedang dilanda guncangan hebat setelah pembaharuan jagad alam.

bnyk penerbang berjatuhan dan tak mampu bangkit lagi, berapa lamakah ini akan berlangsung?

bersamaan dengan itu sebuah perayaan sedang dilangsungkan di berbagai belahan benua.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 20:53
mau tnya koin itu maksimal 50 koin yah per hari?
magikrap shiny itu apaaan ya
Diubah oleh Rendz92
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 22:23
monggo di add gan, sekedar tuker gift

9766 0264 8154
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 23:30

Baru coba maen lagi gan

Add area semarang
4080 7157 9704
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-07-2018 23:53
Ini id ane 8587 2715 9945
Daerah semarang
Blm pernah raid bareng.
Sekalian ada yg bisa jelasin kalosdh add friend kita bisa apa saja ya?
Tq
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 00:24
Quote:Original Posted By kidoalumor
Misi agan2, mau nanya ada grup raid jakarta utara, gading dan sekitarnya gan? Boleh join donk... Hehe. Habis kalau weekend bingung raid dimana.


Gading setau gw ada grupnya, biasa di sekitaran MOI atau MAG
Cuma berhubung kebanyakan trainernya memang tinggal di komplek Gading, jam munculnya agak susah diprediksi, soalnya nunggu raid ya di rumah masing2 😁
Tapi bisa dicoba kalau ada gym yg raid legend di area tsb datengin aja 1-2 menit sebelum netas.
Mumpung lagi pada nyari Lugia shiny, kalau Regice biasanya udah pada gak semangat.
Kalau ke arah Timur ada juga di sekitaran Rawa Mangun, biasa markasnya di seberang Jakarta Golf Club Rawamangun...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 00:28
Quote:Original Posted By parnosu
Ini id ane 8587 2715 9945
Daerah semarang
Blm pernah raid bareng.
Sekalian ada yg bisa jelasin kalosdh add friend kita bisa apa saja ya?
Tq


Semarang gw gak tau grup2nya, tapi seharusnya ada, soalnya di area sekitar Tugu Muda rame pokestopnya.
Add friend kalau cuma jarak jauh ya paling kirim2an gift, kadang ada isi telor alolan
Kalau friend yg sudah biasa main pogo bareng ya bisa trade momon sama bonus attack kalau lagi raid bareng, plus tambahan premier ball (mulai dari great friend).
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 05:51
Quote:Original Posted By zardoatzs
dunia penerbangan sedang dilanda guncangan hebat setelah pembaharuan jagad alam.

bnyk penerbang berjatuhan dan tak mampu bangkit lagi, berapa lamakah ini akan berlangsung?

bersamaan dengan itu sebuah perayaan sedang dilangsungkan di berbagai belahan benua.

They'll Be Back, they always Come Back!PoGo tanpa mereka tuh kayak makan bakso tanpa saos.

Quote:Original Posted By Rendz92
mau tnya koin itu maksimal 50 koin yah per hari?
magikrap shiny itu apaaan ya

Yep, 50 maksimal & that's plenty, dulu mah gw cuman dpt 10 koin/hari aja (mengingat ampe skrg di kampung gw cuman ada 1 gym)

Shyny ini pokemon yg warnanya agak berbeda dari pokemon biasa, tapi fungsi & jenisnya sama. Misanya klo Magikarp shyny warnanya kuning trus kalo di evo jadi Gyarados warna merah (bukan hijau seperti gyarados biasa), Gak beda sih dari pokemon biasa, tapi gengsinya lebih gede karena langka di temuin. Cara paling gampang nemuin shiny ya pas event comday, Tapi sekarang kan lagi banyak plusie & Minun, coba deh tangkap mereka, kemungkinan agan ketemu shiny mereka lebih besar.
Diubah oleh eFVZee
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 05:58

Pokestop n gym

Gan mo nanya ad yg punya peta pokestop or gym daerah jkarta pusat ga??oh iya ane mo liburan ke jakarta kira2 ada pokemon Torkoal gak...ane level 38 team valor...trims


Nb : ane dr spain...punya pokemon mr.mime klo ad yg mo tukeran bole emoticon-Smilie
Diubah oleh xfun
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 06:47
Quote:Original Posted By xfun
Gan mo nanya ad yg punya peta pokestop or gym daerah jkarta pusat ga??oh iya ane mo liburan ke jakarta kira2 ada pokemon Torkoal gak...ane level 38 team valor...trims


Nb : ane dr spain...punya pokemon mr.mime klo ad yg mo tukeran bole emoticon-Smilie


jakarta pusat langsung ke monas aja gan pokestop + gym banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 07:42
Quote:Original Posted By xfun
Gan mo nanya ad yg punya peta pokestop or gym daerah jkarta pusat ga??oh iya ane mo liburan ke jakarta kira2 ada pokemon Torkoal gak...ane level 38 team valor...trims


Nb : ane dr spain...punya pokemon mr.mime klo ad yg mo tukeran bole emoticon-Smilie


Jakarta sepertinya belum punya peta yg dimaksud gan, masih lebih ke rekomendasi dari trainer lain..
Kalau rekomendasi gw urusan pokestop.
Taman Mini Indonesia Indah, buat area outdoor dan luas, gak ada lawan di Jakarta
Pokestop ratusan, dengan kepadatan gym yg oke,gym juga lumayan banyak.
Spawn gak terlalu, tapi kalau dilure ya lumayan. Soal pokestop bisa ngimbangin Tokyo menurut temen gw yg main disana.
Ragunan lumayan, tapi beberapa trainer mengalami gps drift yg lumayan aprah atau masalah jaringan
Dibanding Taman mini, area2 wisata atau taman lain seperti Monas, Ancol, jadi berasa dikit pokestopnya 😁
Buat area 1/2 indoor dan kecil, agak diluar Jakarta
Sumarecon Mall Serpong masih yg paling ok menurut gw.
Pokestop puluhan yg berarti sangat padat, gym 3-4 (lupa udah lama gak kesana)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 09:15
Quote:Original Posted By eFVZee
They'll Be Back, they always Come Back!PoGo tanpa mereka tuh kayak makan bakso tanpa saos.


Yep, 50 maksimal & that's plenty, dulu mah gw cuman dpt 10 koin/hari aja (mengingat ampe skrg di kampung gw cuman ada 1 gym)

Shyny ini pokemon yg warnanya agak berbeda dari pokemon biasa, tapi fungsi & jenisnya sama. Misanya klo Magikarp shyny warnanya kuning trus kalo di evo jadi Gyarados warna merah (bukan hijau seperti gyarados biasa), Gak beda sih dari pokemon biasa, tapi gengsinya lebih gede karena langka di temuin. Cara paling gampang nemuin shiny ya pas event comday, Tapi sekarang kan lagi banyak plusie & Minun, coba deh tangkap mereka, kemungkinan agan ketemu shiny mereka lebih besar.


yah tau gt mah ane gk usah getol buat dudukin gym..hiks udh minim pot dan revive pula itu juga dapet pas tumbang kan emoticon-sad
Diubah oleh Rendz92
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 10:53
Quote:Original Posted By cuekaje01


Gading setau gw ada grupnya, biasa di sekitaran MOI atau MAG
Cuma berhubung kebanyakan trainernya memang tinggal di komplek Gading, jam munculnya agak susah diprediksi, soalnya nunggu raid ya di rumah masing2 😁
Tapi bisa dicoba kalau ada gym yg raid legend di area tsb datengin aja 1-2 menit sebelum netas.
Mumpung lagi pada nyari Lugia shiny, kalau Regice biasanya udah pada gak semangat.
Kalau ke arah Timur ada juga di sekitaran Rawa Mangun, biasa markasnya di seberang Jakarta Golf Club Rawamangun...


Ohh, gitu, mereka lebih prefer stay di moi atau mag ya, kirain ane di mkg, soalnya gym nya kan bertebaran tuh... Haha, iya butuh buat raid non mainstream, kaya lugia ini, yang cuma 2 hari di weekend pula. Sama nanti buat si zapdos juga ni... hhe. Thanks infonya gan. emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-07-2018 10:53
Quote:Original Posted By xfun
Gan mo nanya ad yg punya peta pokestop or gym daerah jkarta pusat ga??oh iya ane mo liburan ke jakarta kira2 ada pokemon Torkoal gak...ane level 38 team valor...trims


Nb : ane dr spain...punya pokemon mr.mime klo ad yg mo tukeran bole emoticon-Smilie


Torkoal ga ada gan di indo... Paling deket ke malay. CMIIW
0 0
0
Halaman 189 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia